Пижус 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Оль, у Яна были проблемы с покаками с 2,5 до 5 мес, если совсем не какал, раз в 3-5 дней ставила микролакс, к 5 мес стала давать по 100 мл КМ агуши, толи она помогла, толи перерос, а педиатр что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Яся все также не какает сама и тала плохо есть.может днем только раз поесть(( и не просит..вот что делать? она на ГВ? пересмотри свое питание, что ты такого ешь, ну и может ввести пюре из чернослива? Яся беговелом сначала не сильно вдохновился, сейчас ничего, бегает мы сначала самокат также катали,у нас тем более управление наклоном а не поворотное!зато сейчас гоняет дай боже! спасибо, успокоили. Может потихоньку освоится. На даче велик - так там педали прокрутить не может (нам по наследству передали), до него еще дорасти надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) мама сказала хилак форте подавать, вотдаю второй день, ем я то же чтои всегда,вода тут говно,только сегодня фильтр купили, а так много извести..у меня то у самой проблемы здесь всегда с туалетом нам 5 августа за дет питанием,как раз КМ агуша будет. тут так интересно питание дают-до 3 лет и на выбор-кефиры,соки,пюре,молоко..и кормящим еще агумама дают, раз в неделю Люб да,она на ГВ Изменено 24 июля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем пасибо за поздравления. Гусена, спасибо) вас с Крестинами! Как себя Полинка вела? Ленка, надеюсь вы очередную свадьбу с мужем хорошо отметили смотри, традицией станет спасибо конечно, НО какая традиция ты чего )))) хотя свадьбу чугунную отмечали и самое смешное тест один я на всякий купила Про Полинку ведёт она себя из ряда вон плохо...капризы, истерики, вынос мозга постоянно, на крестинах она постояла спокойно минут 10, потом начала бегать из церкви, типа в прятки играть, благо дочка моей подруги за ней присматривала. сегодня мне посоветовали включить полный игнор в сторону дочи, пускай орёт.. не знаю даже, стоит ли так делать. ГусёнA, Лена, мы мелкому купили люльку тини лав баунсер. Расскажи мне про нее. Вы ее еще пользуете? что там за вибро? Мы люльку пользуем вовсю, вот собираюсь положение полусидя попробовать уже. Вибро режим сбоку включается кнопочка, я пару раз пробовала, что-то не впечатляет дитя, да и против я вибро всяких, поэтому не пользуемся. А так что рассказать - укачивать удобно, рядом с кроватью удобно стоит, переносить легко, мобиль удобный, легко снимается, я рада, что у меня есть эта люлька. Тань, про садик ужас. Проектор Первые грезы Chicco офигенный проектор! Нам его дарили на рождение Поли и до сих пор хит. В деревне к нам детки приходили играть и вот обнаружили этот проектор, играли все и даже те, кому 8-9 лет, выключили свет и смотрели на звёзды ))) Поля с ним играет до сих пор и по назначению использую. Рекомендую короче. Оль, я стараюсь кефир пить или кисломолочку какую-нить, тогда мой хорошо в туалет ходит. Вы переехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 сегодня мне посоветовали включить полный игнор в сторону дочи, пускай орёт.. не знаю даже, стоит ли так делать. не стоит, лучше наоборот, полное внимание. Обычно вот такое поведение - пытается привлечь к себе внимание таким способом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девы, сын спит, явылезла в сеть но спать уже хочу, пешком ходим много, едим мало, Сава не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Илью Васильевича ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Илью Васильевича с первым годом жизни!!!! Наши поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ого,Илюхеуже год!!! поздравляю!!! да Лен,у же месяц как мы жители леса))в секте фото есть. кстати про кефир--я его тут что то пить перестала Костю с крестинами! мы в первые выхи августа собираемся крестить Варя тоже невменько часто,хорошо Даша есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ю-ля, отдыхай и наслаждайся всем там) ГусёнA, Апполинария, ой, спасибищщее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ого, уже пора Илью Васильевича поздравлять С годиком Ильюшу, пусть растет здоровым на радость родителям!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ого,Илюхеуже год!!! поздравляю!!! спасибо, да. внезапно год))) SlyTanys, спассииибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ГусёнA, вибро Маша заценила, лежала и смеялась Ю-ля, Отдыхайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Илюшу с годиком!!!!! УрррЯЯЯЯЯЯЯ!!!yurcha, Оль,у Туси тож были проблемы со стулом, чё я только не давала и дюфалак мы пили постоянно,стул нормальным стал ток когда ползать начала...а прикорм мы в 3 мес ввели - яблочное пюре. с ним немного лучше стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 SlyTanys, Маша?! )) Ну ничё се, я свою не пускаю в люльку, боюсь развалится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Выбираю кровать Ромке и думаю как нам разместиться ))) позитивно настраиваюсь, так сказать. Кровать-чердак, кушетку или сразу двухъярусную. Столько кроватей симпатичных! о! моя тема,тоже думаю Улью из детской кроватки переселять, видела диванчики маленькие,спинка углом,можно к своей кровати придвинуть,она так и не засыпает одна,я ее потом перекладываю. Расскажи че выберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ИльюВасильевича с годовасием))) Я как лошпед не могу пока понять как с планшета обращать:-)ся, а если честно, тои не пробовала У нас все гуд, кроме погоды и Савкиного питания, зато он мне уже в поезде девочку приволок, обнимал ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Подтверждаю, всасываемость препаратов из прямой кишки ухудшается при темпе высокой, выше 38,5. ах да,я вспомнила.что читала это и мы обсуждали,проклятый склероз!)) купили все ж цефекон,я думалаесли когда спит будет темпа подниматься чтоб не будить в попу ей вставить)) Никто не может понять откуда у ребенка мокрота. Все списывают на насморк и слюни. Но хрипы перед откашливанием в самом низу легких чувствуются, это не нормально. блин,что ж такое....может рентген сделать? может ингаляции помогут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Fla,юхуууу!!!Илью с годиком!!!!!! Как быстро вы выросли!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я говорю: сын, туда не пускают детей, но я буду недолго и вернусь к тебе. ага)только выпускают)) и вернешься не одна))Ты ему говоришь,что в животике маленькая ляля и что скоро ее принесешь?)) Илюшку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!Счастья тебе,Илюха!слушайся маму,оберегай сестру)) Люб,так ему и передй)) Ю-ля, посмотрела прогноз погоды,до конца недели могут быть дожди, ко вторнику распогодится. У нас тоже дожди будут всю неделю.Отдыхайте хорошо! Кстати,Ульке сегодня только раз давала Панадол после обеда,пока больше не было темпы,сейчас спит,вроде не горячая,отпаивла ее,уже два раза на поссать просыпалась. И каждый раз как сикает дрищет понемногу. Уже энтерофурил давала.смекту,ничего не помогает,каки темные какие-то,может креон дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ГусёнA, так она ж до 18 кг типа рассчитана. Вот и проверили заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Илюшу с первым сурьезным праздником!! Расти, богатырь, защищай своих девчонок: маму и Саньку Элелля, покажу обязательно, но еще не скоро, с мужем надо поговорить. Самое печальное, что мне придется куда-то деть один стеллаж с книгами. Пока планирую попросить свекровь их "приютить" на время. Если место позволяет я бы взяла кровать-чердак с встроенным шкафом и столиком. Видела в детской небольшой - смотрится не громоздко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Илюшку с первым годиком!!!) теперь все интересней и интересней с ним будет) и Сашей будет много общих тем) растите здоровыми и умненькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Спасибо за поздравления! Именинник все еще дрыхнет, так что попозже все передам) Насчет общих тем и игр с Санчес - дома они уже могут вдвоем играть, сосредоточенно что-либо собирать-разбирать, уже можно заинтересовать. На улице пока нет, Илья пока нормально не ходит, поэтому за Санчес ему не угнаться) ГусёнA, SlyTanys, Санчес и в автокресло, и в переноску от коляски залезала))))) тоже проверяла) И каждый раз как сикает дрищет понемногу. Уже энтерофурил давала.смекту,ничего не помогает,каки темные какие-то,может креон дать? антибиотики даешь? если да, то можно аципол давать параллельно, но пока не уберется антибиотик, сильно лучше не станет. Выздоровления Уле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Доброе утро! Люба, Илюху с первым годиком! Всего-всего вам самого хорошего, доброго, светлого! Успехов и удачи! Эллеля, Лен, да, я объясняю, что в животике ляля, что скоро родится. Каждый день перед сном как мантру повторяю, что пойду в РД, а Самирка останется с бабушкой, проговариваем, чем они будут без меня заниматься и т.д. Как им будет весело и я вернусь через несколько дней и т.д. Лена-Гусена, никакого игнора!!!!! Игнор - это лишение любви! И самое мощное оружие родителей. К слову, и самое подлое. Полинка потому и ведет себя плохо, что поняла уже - внимание будет тогда, когда будет плохое поведение. Пересмотрите еще раз весь свой день. Остатки внимания ей не нужны - я имею в виду то внимание, которое уделяется, когда Костик спит. Как-то так. *теории-то я начиталась дай Боже, поглядим на меня вскоре))))* Оля-Пигус, как бы до августа не доходить))) у меня от августа еще первые две недели есть для пролонгированной Б. Оля-Юрча, а воду Ясе даете? Бутилированную естессна, не кипяченую. Мож и правда хоть яблоко или чернослив начать давать. Или Агушу КМ. Юлька, давайте отдыхайте там хорошенько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения