Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Бодрое. Погода у нас испортилась да и сын на горло жалуется. Только мне может так повезти - то не отдыхаю годами то фиг знает как. И третий раз пишу, отправляю и фигушки

SoGentle, спасибо, Римма)

с неделькой тебя)

никакого игнора!!!!! Игнор - это лишение любви! И самое мощное оружие родителей. К слову, и самое подлое. Полинка потому и ведет себя плохо, что поняла уже - внимание будет тогда, когда будет плохое поведение. Пересмотрите еще раз весь свой день. Остатки внимания ей не нужны - я имею в виду то внимание, которое уделяется, когда Костик спит.

дада, я про это и писала.

Вот представь, Полине уделяли внимание весь день, а тут, без объявления войны начали уделять внимание почти все Косте, а ей уже так, только когда плохо себя ведет. Это ты считаешь, что она назло тебе делает, на самом деле это сигнал о том, что ей просто хочется с тобой пообщаться, посидеть в обнимку, почитать книжку, погулять только с тобой. а не с братиком еще. Мы периодически устраиваем вечера только нас с Санчес, когда Илюха у бабушки или еще кто с ним сидит, а мы идем гуляем вдвоем, как раньше было это. И смотреть не только, что Костя научился делать, но и что Полина умеет и делает. И на ручки брать, и обнимать, и гладить, и целовать. Потом еще и Костя подрастет, и тоже начнет ревновать - это я тебе говорю то, что у нас уже сейчас начинается.

Если Санчес сидит рядом со мной в обнимку или у меня на руках - тут же нарисовывается Илья и требует его взять к себе. На площадке все то же самое - качаю Сашу на качельке - Илье тоже нужно одновременно все то же самое.

Может долго и нудно написала, но пытаюсь тебе пояснить)

Полина тоже маленькая, тоже хочет маму и тоже нуждается в тебе и твоем времени. Понимаю, что хоть разорвись, но вот как-то так.

• Нравится 2

Девочки, в нашем саду, в который мы собираемся, 2 ребенка госпитализированы с серозным менингитом :( скорее всего энтеровирус. Возбудитель уточняется. Вот куда бечь?

-Тань, перебдите месяцок дома, пусть у них там все устаканится...У нас для пребывающих с нашего юга обязательный 2-недельный карантин((

Лена-Апполинария, ава супер!!!!

Fla, Илью Васильевича с первым юбилеем!!! Растите здоровыми, умными и радуйте маму!!!!

Девочки! у нас щастье!!!! Ваняш седня первый раз без слез в сад пришел!!!@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы этот период не любви к садику у нас прошел@@@@@@@@@@@@@

я ж вчера пирог пекла творожный с ананасами!!! Просто супер!!! Очень вкусно!!! Рецепт у меня на стене в секте-попробуйте)))))))))))))))

еще мы вчера с Ваняшом книжку новую купили "Крокодил" Чуковского...Я теперь понимаю, почему я ее с детства своего не помню :Crazy: Можно такие книги детям-то читать???

Ссылки скрыты.

Даша&Ваняша, спасибо)

Ваняш седня первый раз без слез в сад пришел!!!@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы этот период не любви к садику у нас прошел

надеюсь, что так оно и есть)

Фла, Люба, сынулика и тебя с праздником! Когда про Илюшу и Машу говорят, мол большие, я понимаю, что моя тоже большая. Качмаар, скоро уже семь.. Периодами так тяжко, терпелок не хватает, а они растут, растут и радуют, удивляют, обнимают и говорят: мама сладкая, люблю маму( ну пока один говорит).. Эх..

Моя краса днем не спит, ночью каждые полтора-два часа вскакивает, сегодня проснулась в 7.30. Вошкается тут на кровати, книги перебирает, маме глазки выковыривает, телефон отбирает.. зубы растит. 4 сверху. Мы прикорм начали. Каша из пачки не нравится, банки с овощами тоже нет, а вот курица с кабачок у тима из тарелки какая нямка!! И главное жует как хорошо своими двумя зубками!

О, Тима разбудила своими песнями. Пойдем завтракать)))))

• Нравится 3

Fla, Илью Васильича с годовасием!!!!! :flower: Пусть радует маму и защищает сестренку!))))

Fla, Илью с праздником! Как будете отмечать?

Ю-ля, Юля, все равно наслаждайтесь отдыхом, дышите морем!

Симпапупс, Свет, куда вы в бассейн территориально ходите? Мы теперь будем южнее жить, может и нам не далеко будет?

Лена-Апполинария, эта ава самая лучшая!

Всем, доброго утра! Мы уже с 6:30 на ногах))))

на пол видимо не намекали?)

в Новороссе сказали признаков относящихся к мужскому полу не видно. А здесь сказали только после 16 будет видно.

Всем трям!

Ильюшу с годовасием! Как время летит?!

Ссылки скрыты.

еще мы вчера с Ваняшом книжку новую купили "Крокодил" Чуковского...Я теперь понимаю, почему я ее с детства своего не помню

вот и нам подарили, а я не помню и Лесе такое не читала, вот Богдану читаю.

Девочки, я таккая злая с утра, рррр. Всем разгон дала, пыль погоняла, ща пойду полы мыть. Какая то отдышка, даже корвалолчику накапала.

Naisa, спасибо, Настя) Да. тяжеловато бывает, но они такие клевые)))

По прикорму - Илья наотрез отказался есть кашу из пачек, как только зубы вылезли. Теперь претендует на мою овсянку с отрубями, делаю утром на двоих сразу). Баночные овощи и мясо тоже не пошли, только кусками, чтобы было что в руке держать)

Miya))), спасибо) вы куда пропали?

Илью с праздником! Как будете отмечать?

сегодня родственники придут. торт купила вчера. свечки тоже есть))))

Ильюшу с годовасием! Как время летит?!

спасибо, вообще. вот вроде бы недавно рожала....

Лена-Апполинария, ава супер!!!!

Даш, спасибо, это мне поклонник сделал :confusion:

Всем привет))))Что то мне у Машки глаза не нравятся, закисают, надо Софрадекс пойти купить, покапать...

спасибо!!

Fla, шары будете надувать? Саньке тоже будет интересно!

Доброе утро!

Илью с годиком!!!! :flower: :flower: :flower:Пусть растет здоровым и счастливым!

Апполинария, ава очень класная!!! респект поклоннику! Колись что за поклонник ;)

Мне кухню таки наши и отправили, только по номеру декларации не могу найти посылку :malicious:

А то смотри, Римм, доходишь до 29 как Самирка)

надеюсь не ноября))

Илью с годикомммм!!!!

Ссылки скрыты.

Костика с крестинами!!!

.у меня то у самой проблемы здесь всегда с туалетом

мне врач говорила - как у меня, так и у ребенка. Если меня пучит, дочу тоже. Если запор - то у двоих. Свое отрегулируй и у Яси тож наладится.

По прикорму - Илья наотрез отказался есть кашу из пачек, как только зубы вылезли. Теперь претендует на мою овсянку с отрубями, делаю утром на двоих сразу). Баночные овощи и мясо тоже не пошли, только кусками, чтобы было что в руке держать)

оо, мне такой прикорм нравится))

Мне тоже такой нра, потому так и делаю. Правда мы только недавно начали и потому немного боязно и непривычно. Но все идет так быстро, скоро Аня сама есть будет ложкой))

Девочки, я профан в болячках, у Ани сопли мне кажется немного позеленели, уже антибиотик пора? сень к врачу пойдем. нам ехать ко мне домой в гости, а дети разболелись(

Апполинария, красивая фотка))))

шары будете надувать? Саньке тоже будет интересно!

наверное да, я сильно отмечать не хочу, так, символически)

mcsherry, спасибо)

OksDmi, и тебе спасибо) "прикормом" это сложно назвать, по сути уже на общем столе)

Правда мы только недавно начали и потому немного боязно и непривычно. Но все идет так быстро, скоро Аня сама есть будет ложкой))

Илья ложку держать не хочет, загребает пятерней всей, так быстрее)

вы куда пропали?

да не пропала особо))) у меня то шоппинги, то депрессия :Crazy: некогда мне :D жизнь кипит :malicious:

Свет, куда вы в бассейн территориально ходите?

мы в Вешняки ходим - новое поколение,ещё в Атланте несколько раз были - там с морской водой...Лена,Гусёна,я тоже против игнора,он уместен только при явных манипуляциях...всем трям,чёт у меня ентер на ноуте не работает на БП, не пойму в чём дело....

респект поклоннику! Колись что за поклонник

это называется я влезла на компьютерный сайт, с планшетом разбиралась))))))

у Ани сопли мне кажется немного позеленели, уже антибиотик пора?

я в таком случае перехожу на Ринофуимуцил. антибиотики это когда долго зелень не проходит.

Всем спасибо за оценку авы, мне самой нравится. хочу попросить чтоб еще одну сделал из той фотки которая мне нравится, у меня руки из ...опы по поводу авок

мы в Вешняки ходим - новое поколение,ещё в Атланте несколько раз были - там с морской водой...

спасибо! В Коралле, смотрю, только с 4-х лет.

антибиотики даешь? если да, то можно аципол давать параллельно, но пока не уберется антибиотик, сильно лучше не станет. Выздоровления Уле!

да,даю. Но такой кал появился еще до антибиотика, вообще когда мы с высокой темпой болели всегда расстройство стула...SoGentle, ну вот и 9месяцев пролетело))уже совсем скоро...))

плюс мульон))

Всем доброго дня!

• Нравится 1

спасибо! В Коралле, смотрю, только с 4-х лет.

Оль,мы ходим в группу от центра второе рождение они там арендуют чашу,хотя в самом басике тоже что то есть,но там сам без тренера занимаешься У них еще были территории посмотри на сайте лучше рождение ру(латиницей ток)

это мне поклонник сделал

опачки! шо за поклонник?)))

у Ани сопли мне кажется немного позеленели, уже антибиотик пора?

не обязательно антибиотик внутрь, сначала обычно капли для носа посильнее назнаяают противовоспалительные(может и антибиотик там содержаться только местного действия).Изофру например,только я не помню что для вашего возраста,врач пусть назначает. Мы как то протаргол капали.

Fla, Илья пральна делает) Так и быстрее и вкуснее)))))))

Апполинария, ок, спс, посмотрю что врач скажет. Эти дети не дают проводить антисопельные манипуляции. У Тимки ваще сопли долго держатся почемуто.

И да, у Анны новый зуп! Она таки решила пло порядку растить их)

• Нравится 4

Naisa, с зубом Анну)

Что то мне у Машки глаза не нравятся, закисают, надо Софрадекс пойти купить, покапать

а по возрасту подходит? вообще он эффективный

Ульке вроде получше, темпа всокая больше не поднималась,вроде под утро горячеватая была я ей свечку засунула. Девочки, у вас дети ночью сами просыпаются на поссать или памперсы одеваете? Моя на ночь напилась, в 10 вечера уложилась и начинала пищать я ее 3 раза в туалет таскала до 1часу ночи еще и под утро напрудила в кровать ко мне,так как я вырубилась и не переложила ее)) А так обычно я в 2-3 часа ее таскаю в туалет сонную,а то напрудит и может даже не проснуться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...