pancino 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Здрасти! Я вот наоборрт с Рикой хоть куда. В прошлом году сложнее было. А щас хочешь есть или пить - везде пожалуйста. Спать днем необязательно, коляску тащить не надо. Сел на велик сам рулит если пешком. Если на общественном транспорте вообще красота )) Чемоданы собирала исключительно в дневной и ночной сны, иначе ваще никак. Себе дороже )) Мы седня вечером остаемся с Рикой одни одинешеньки на 10 дней. У мамы сегодня день рождения. Рика пел ей поздравительные песни на 2языках. Завтра у папы. Будем повторять на бис. Записала на видео наш ответ Чемберлену))))) то есть Туське хаха. Муху цокотуху, что Туся рассказывала больше года назад. Как получится в секту кину поржете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Люб а у вас этот месяц тоже, как у нас платный или вам разрешают один месяц или отпуск не платить в саду? один месяц можно прохалявить, если предупреждать Всем привет. Я официально встала на учёт. ура-ура) Записала на видео наш ответ Чемберлену))))) то есть Туське хаха. Муху цокотуху, что Туся рассказывала больше года назад. Как получится в секту кину поржете)) ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а пиво можно пить? можно, я пью иногда. А так снимаю стресс пломбиром, хотя мне этого низя ТриО_, с учётом тебя!!! офигеть Спать днем необязательно, коляску тащить не надо. вот-вот, не надо таскать с собой пюрешки, думать о сне, можно слопать любую булку (чему Поля особенно радуется, так ей булок не дают ))). А мы не знаем стихов наизусть, отстаём на много лет по ходу. Всё, мои отчалили, грустна Мои сегодня побили рекорды - дневной сон 3,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ГусёнA, Варя сегодняопять с боем укладывалась,пока я ее дядей не напугала,она не верила(курьер должен был коробки привезти),а когдаон все таки приехал,пока я с ним расчитывалась она от страха уснула)) как непедагогично...но как еще? ГусёнA, ЛЕн,я вчера купила на улице мороженое и половину выкинула..что не пошло..прямо до тошноты...сладко мне, лучше пиво)) вчера приехла сашкина подруга и спросила- я что,пятого жду?...гады,издеваются над толстой женщиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 знает конечно.мы же туда ездим)))ну подержит 5 мин, посюсюкает.даст "умный" совет как врач, а я типо ничего не знаю и все)))))) ну слава Богу. хоть нормально все))) а пиво можно пить? я вот вечерами иногда стаканчик выпью...тапками не кидать...Варя доканывает-отдыхаю я пила)ТриО_, Оль с учётом тебя!!!! один месяц можно прохалявить, если предупреждать повезло, мы все 12 месяцев платим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ГусёнA, абажжи паниковать))) сначала посмотри нашу муху)) Рика спит четвертый час, рискует проспать послеобеденное море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 варя проснулась....сидит и орет благим матом...что надо непонятно((( успокоилась,пьет кефир из трубочки....был ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 всем трмя...я вас почитываю а писать чето лениво))да и не знаю че написать)))сижу вышиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, мы почти собрались))) машину до потолка набили, пипец, как мы поедем Не знаю, когда теперь в инет вылезу, завтра утром уезжаем ,почти тыщу км)) Всех целую, постараюсь выползать иногда)) Пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Miya))), Счастливого пути вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Miya))), нормально вы доедете))) Ты всё очень преувеличиваешь))) Счастливого пути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ты всё очень преувеличиваешь))) про тыщу км или что до потолка набили? И то и другое без преувеличения)) Мы помимо своих вещей еще мебель кое-какую везем и 2 ковра))) И кучу старого барахла))) Пол балкона вывезли. Спасибо, девочки!! Мы баиньки отчаливаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Miya))), про пипец как мы поедем))) да нормально вы поедете))) Ты и метро так же боялась с Андрюхой))) Счастливо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Miya))), хорошей вас дороги!)) и я пошла баиньки)))всем сладких сноф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ир счастливого пути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Miya))), счастливого пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ой, девы, я сижу трясусь... Билеты покупать надо в 8 утра... Паспорт и св-во и карта передо мной... Меня всю колотит) Я ничего в этом не понимаю) Утром аж приятельница из Ярославля рано встанет меня навигатить))) Ну а у меня пока есть время успокоиться) Я - хранительница горшка) Жду сына пописАть через час) Будильник завела) Намылась) Прям как будто завтра в 8 на поезд))) Вот оно как бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ю-ля, Удачно зацепить билеты @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 SlyTanys, Тань, уверена, что всё удачно сложится) Но волнуюсь) А обратные билеты поеду покупать на вокзал, чтобы за Савку не платить))) Вот как поеду через 10 дней выкупать обратные, так и эти в кассе заберу))) оооой.... Ну всё, я спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Доброутро. Жду, когда продажу билетов откроют. Встала по будильнику в 7-20, какого-то сын мой встал в 7-30, хоть и лег в 23-00... Днем скорее всего не завалю, гости будут... Ну что за жизнь?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 всем доброго утра! Ю-ля, ну как зацепила билеты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Купила я билеты на скорый поезд 201ма до Евпатории Таня-Лисичка, ты такой поезд знаешь? Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем привет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Всем трям, а мы сегодня на свадьбе гуляем. Утром былыи на росписи, вечером рэсторан. Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2013 пользователем ТриО_ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем привет,хоть и нет ни кого. Ю- ЛЯ, я тобой горжусь!!! Помню, по началу ты переживала,как будешь жить с ре на такую з/п,а сейчас вот на моря собрались,пусть не на долго и не 5*,,но все таки... МОЛОДЕЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения