Fla 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Elle, спасибо) вот я тоже подумала, что ест и ладно, ложку потом освоит) моя в детской кроватке пока спит,сама не вылезет,надо переселять уже в другую) Санчес с года пыталась вылезти через верх, плюс мне ее тяжело было поднимать-опускать в такую с животом - поэтому спит на обычной) Девочки, на каком сайте можно посмотреть билет на самолёт? я на Авиасэйлс смотрела сейчас только что панель наша навернулась (полэкрана темные, перегорело что-то??) а причем тут отпуск? не будешь же ты вместо отпуска телек покупать.... у меня его вообще нет, и без него весело) Если дочь раньше не вылезет. Че-то она сегодня тихая, мож погода так действует. тебе до 12 ночи уже мало осталось, давай уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Доброе всем! Богатыря Илюху с годиком! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Риммуль с 40-ка недельками тебя! Я те писала, что посыль твоя не дошла! Квитанции не осталось у тебя? Мы спим в пампе и писаемся... пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Леночек, квитанции не осталось, мушш не взял ее на почте. Пасечник мой тоже еще не отзванивался. Как только позвонит - я сразу сообщу. За поздравления с недельками всем гран мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 SoGentle, блин, обидно... может на почту сгоняю, вдруг там лежит посыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 SoGentle, офигеть, Риммулик,сорокет. Не зае... еще вопросом" когда?" Я в след бр всем срок объявлю на мес позже. Ну, на!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Даша&Ваняша, У нас телека нет, и я на него отпуск ну ни за что не поменяю Это, наверно, последняя вещь, на которую я раскошелюсь по доброй воле Elle, Я Машу ночью не бужу и не поднимаю сонную, так как все это закончится слезами и укладываниями по-новой. SoGentle, С сороковником вас с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет, дорогулечки )))) Мы вернулись на пару дней )) сделали Анютке прививку, а я завтра на УЗИ и ктг быстро сгоняю! Еще выяснилось, что у меня полис ОМС кончился! Сегодня ходила за новым )) а то страшненько без полиса то! Илью с годиком!!!! Пусть растет здоровым, крепким и смелым мужчиной ))) защищает и бережет своих дам )) Римма, тебя со сроком! Волнительно очень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я уже скоро себе харакири сделаю с этой истеричкой!!! Сил нет! Боюсь, что соседи вызовут милицию из-за этих воплей постоянных. Решила Машу наказать. Неделю не покупаю ей всякие вкусности и никаких аттракционов! Гулять будем тупо в песочнице. А то сегодня захотела он в дождь идти на улицу в резиновых сапогах и плаще. Поперлись. Дождик перестал, Маша потребовала кушать пиццу на лавке. Купили поели. Захотела сок. Купили. Захотела поскакать на батуте - нате, скачите! Уже пора идти домой, а она хочет на площадку. Я ей НЕТ, а она мне истерику на 1,5 часа. Как можно быть такой козой??? Я еще ногу сильно подвернула, а ей плевать, что матери больно. Маша ночью начинает плакать и я иду и сажаю ее на горшок. Подняться самой и все сделать - она со сна не соображает. Или ночью может проснуться и бежит к нам в комнату спать. В нашу кровать пускаю через горшок. А бывает что и описается, плачет от того что мокрая. Тогда быстро перестилаю пеленку и простынь, одеваю сухие трусы и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я ночью тоже сама Анютку сажаю, когда сама в туалет встаю, но при этом она спит все равно в паме - мне так спокойнее и крепче спится )) А вообще, я уже месяц не сплю ночью с 3 до 7!!! Это какой-то кошмар и ничего не могу поделать... получается, что сплю 4 часа ночью! Это что? У меня организм к бессонным ночам готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 @Alena, привет! Как здоровье? Вы тоже Настю ждете? А что это за смеющие смайлики под авами у всех? Почему у всех 2 , а у меня один??? Фух, у Панчи тоже один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 OksDmi, привет ) да все ок у меня вроде )) живот очень большой, малявка крупная будет, но еще бегаю и прыгаю спокойно, Анютка мне не дает расслабиться ни на минутку! Мы сразу Настюшкой назвать решили, вернее Анютка ее так назвала еще до того как мы пол узнали )) муж перебирал другие имена, но как изначально звали Настей, так и оставили )) будут с одинаковыми инициалами )) а почему ТОЖЕ? Вы тоже что ли ждете? Я что-то пропустила????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Elle, Я Машу ночью не бужу и не поднимаю сонную, так как все это закончится слезами и укладываниями по-новой. у меня подружка, сына будила всегда в 12 ночи на пописать, а то точно в штаны делал, и потом спокойно он укладывался, я не могу, иначе у нас будет сначала истерика, а потом сон втроем ... Я еще ногу сильно подвернула, а ей плевать, что матери больно. моей тоже плевать, я когда на лавочке корчилась от сильных болей в животе, Маша орала "Поехали, поехали"( хорошо на коляске были) На мои мольбы, что маме плохо и болит животик, сейчас я передохну и пойдем домой, она кричала : "а у меня ничего не болит, ну ПОЕХАЛИ ЖЕ!!!!" Садистка мелкая(((( Как можно быть такой козой?? я думала,что Маша одуванчик, а оказывается еще и истерить может((( А что это за смеющие смайлики под авами у всех? Почему у всех 2 , а у меня один??? это от количества сообщений кружочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ) а почему ТОЖЕ? Вы тоже что ли ждете? Я что-то пропустила????? тоже - потому что Женька с Алиской тоже Настю ждут. Тоже хотят инициалы одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 OksDmi, у меня катька раньше тож плакала во сне когда писать хотела, сейчас уже перестала, но она и ночью уже не писает - только перед сном и потом утром как просыпается и то не сразу вспоминает что надо бы пописать))сначала скачет и играет, меня поднимает и только потом на горшок садится)) и истеричка она у меня такая же))0но соседи еще никого не вызвали)))хотя орет она дома огого как))я глохну просто)_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Садистка мелкая(((( рррр, какие Маши все-таки злюки! я думала,что Маша одуванчик, а оказывается еще и истерить может((( это я одуван, что не жалуюсь на нее. Она у меня такая вредная, что пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 тоже - потому что Женька с Алиской тоже Настю ждут. аааа! Ну вот, будет 2 Насти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а мы наконец-то закончили ремонт,осталось кухню и ванну, но решили это отложить на осень или след год.а то муж тут уже вымотался со всем этим....а я сегодня аки золушка везде вытираю эту строительную пыль,коробки разбираю,а Тусю бабушке с дедушкой сдала на весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 только перед сном и потом утром как просыпается и то не сразу вспоминает что надо бы пописать))сначала скачет и играет, меня поднимает и только потом на горшок садится)) моя утром тоже может час играть, а потом на горш а Тусю бабушке с дедушкой сдала на весь день... эх, мою б кто взял на денек)) Без ночевки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мы тоже ночью редко писаем. Чаще на ночь и утром. Пару раз в месяц ссым в кровать ))) памп не оденет ни за что на свете даже если очень крепко спит не даст одеть. У меня назрел вопросик, у меня скоро др. Че бы мне попросить в подарок. Отпишитесь пжалуйста все кто че хочет. Мож и мне нада )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Че бы мне попросить в подарок я хочу фотик нормальный(не мыльницу) и ноут личный(запарилась на рабочем мужнем...то нельзя, это нельзя - корпоративная политика мать её)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Симпапупс, ок!а попроще че-ниить? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 pancino, подарочки))) эт хорошо..я сама пишу вишлист))) Короче мне надо: новую кожаную сумку, новый телефон, объектив на фотик, плеер..пока усе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 pancino, я вот тебе хотела посоветовать, а потом вспомнила, что у тебя водительских прав нет Тогда даж не знаю, че присоветовать, у тя все есть Фрей виль проси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а попроще че-ниить? ))) ну а попроще чёнить из косметики,духов...абонемент в фитнесс-клуб какой может...ща развешивала свои вещи в шкафу и чёт так на работу захотелось, прям ностальжи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения