Fla 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 pancino, @Alena, спасибо) А то сегодня захотела он в дождь идти на улицу в резиновых сапогах и плаще. Поперлись. Дождик перестал, Маша потребовала кушать пиццу на лавке. Купили поели. Захотела сок. Купили. Захотела поскакать на батуте - нате, скачите! Уже пора идти домой, а она хочет на площадку. Я ей НЕТ, а она мне истерику на 1,5 часа. один в один, есть у нас дальняя площадка. на которой куча всяких лазалок, все прекрасно, но я одна за двумя там не успеваю. Саше нужно было вчера исключительно туда. Ор был долго((( а попроще че-ниить? ))) типа подарочных сертификатов в любимые магазины. Или устроить день СПА - тебе в салон сертификат, Рику мужу или свекрови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 , ок!а попроще че-ниить? ))) украшения , часы, бижутерию, духи, белье, хрусталь, сумку, кошелек))) и это только начало списка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Девочки, спасибо за поздравления с неделькой) Алла, ну ты ваще! У тебя и так прЫнц! О чем еще можно мечтать. Я уверена, что профЭссор уже наверняка придумал тебе сурприз какой-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 поздравления с неделькой) ой, Римм, уже сорок???? ОМГ)))) поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Ирка, ты там подольше шопингуйся и депрессуй, так и роды мои пропустишь))) у тебя кстати тот же номер в Влг, который ты мне скидывала еще будучи Б сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) SoGentle, ага, тот же))) но 6-го августа уже в Мск будем))) фиг тя знает, мож досидишь))) Пы СЫ- роды твои постараюсь на пропустить, я почитываю одним глазом Убегаю, а то меня прибьешь Забыла, я завтра опять на шоппинг. Я себе стока уже купила, не увезу))) Изменено 25 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Скинула в ВК фотки именинника) Сейчас в профиль ссылку тоже кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а мы наконец-то закончили ремонт c ремонтом вас!!! как же я тоже об этом мечтаааааюююю! Че бы мне попросить в подарок. мне ремень красный гуччи подарили под новые балетки )) а так заказываю всегда то, что хочу, но денег жалею купить - сумку, обувь, дорогой шарф, сережки, браслеты, часы или просто n-ную сумму на шоппинг (это мужу дороже всего обходится )) ), а еще я люблю говорить - дай мне денег, я хочу к косметологу походить, но до того косметолога так еще ни разу и не дошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Симпапупс, поздравляю с окончанием ремонта! Хвастать будешь?)) pancino, Я позорище, у меня нет сумки, ни одной! Драный рюкзак для поездок и ношу его на прогулки с Ромкой, ему лет 6 и позорная драная сумка, я в последний раз увидела какая она старая, потрепаная мне сумка пришлась бы по душе))) ну и абонемент месячный на фитнесс, но уже не актуально)) А еще массаж! Я миллион лет о нем мечтаю Девки, наладили канализацию! Как мы с мамой рады! ))) Неделя пыток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девки, наладили канализацию! Как мы с мамой рады! ура-ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Люба, а как тот конкурс с ножами закончился? Я отсутствовала Инет, собака-черепаха, не грузит фотки в секте, загрузила одну Илюхину. Он за ночь повзрослел?! Я в таком шоке была))) Оксана, когда Машка истерит у тебя, как ты себя ведешь в большинстве случаев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 c ремонтом вас!!! Хвастать будешь?)) пасиб)))хвастать - даж не знаю, надо было до фотать тогда, да и мелочи всякие ещё не доделаны - шторы в спальне надо заказать, мебель Тусе вчера ток заказали и то ещё не всю...может потом когда всё расставим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Selby, ну с канализацией-цивилизацией вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Selby, с ремонтом канализации вас!!! когда Машка истерит у тебя, как ты себя ведешь в большинстве случаев? можно и я влезу, мы тож истерички - как правило спокойно объясняю,что нет повода для истерики,а если вижу что объяснения не помогают и начинается манипуляция чистой воды - игнорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Симпапупс, Свет, с ремонтом, а мой муж затеял ремонт на балконе))) капец, мы умудряемся на расстоянии из-за этого ремонта ссорится(( Изменено 25 июля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 это я одуван, что не жалуюсь на нее. Она у меня такая вредная, что пипец! ))))))))))такая же ерунда, одна надежда, что перерастет)))) Отпишитесь пжалуйста все кто че хочет. Мож и мне нада )) я денег хочу, потом купила бы себе сама подарок. я больше люблю сама выбирать)))Ну а если деньги не нужны, тогда спа-процедуры в подарок и побольше, побольше)))) Selby, ну с канализацией-цивилизацией вас)) присоединяюсь к Маринкиным словам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Selby, с цивилизацией вас с мамой Симпапупс, с ремонтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем огромное спасибо! Вы мне очень помогаете. Я уточню, пишите то, что хотите именно вы, а не то что думаете подошло бы мне. Мне так будет удобнее. Я все покупаю себе сама и у меня все есть и муж золото. Спа у меня на даче в любое время и в любом колличестве. Мне больше интересны полезные мелочи, чтоб развернуть подарок в день рождения. Риммка я тя про суммки почитала у меня аж сердце ёкнуло. Те какие сумки нра?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем привет! Девчат, читаю вас набегами, так что звиняйте, если кого не поздравила с праздниками, именнинами пишите то, что хотите именно вы, а не то что думаете подошло бы мне pancino, мне на данный момент очень необходима большая добротная шкатулка под юв. украшения , но чую-буду покупать сама-себе. Сегодня Василиска прошла "боевое крещение", ей вылечили один зуб, мамачки, как жалко было дитя. В пн снова к стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 pancino, я бы от часиков не отказалась, особенно типа Ла Мер с ремешком-браслетом на 2-3 витка. Но распродажу я профукала а если по крупняку, то машинку швейную А так шарфик бы шелковый, брошь под синее летнее платье и прочую галантерею-бижутерию. Но муж у меня такие вещи вообще выбирать не умеет, так что проще деньгами просить. Еще мы можем вместе выбирать пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Василиске удачного похода!!!! Свет с ремонтом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Оксана, когда Машка истерит у тебя, как ты себя ведешь в большинстве случаев? я сначала пытаюсь поговорить, она не слышит, потом молчу и выхожу из комнаты, она хвостом за мной и орет. Потом я кричу уже тоже от нервов, потом сама чуть не реву, беру ее на руки и шикаю, успокаиваю, пою, читаю книжку, пытаюсь усыпить. Вот. А вы что делаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Поржать на тему "панча на слоне" добро пожаловать вк. Радикал не грузится, если Любаня, как проспится )))) кинет сюда для желающих буду совсем не против)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Алла, я бы не отказалась от полета на воздушном шаре))) или чего-то подобного. Полезности в таком подарке нуль, но хотелось бы вот таких ярких эмоций. На крайний случай прогулка на лошадях, затем семейный пикник или просто еда на вынос из какой-нибудь жутко вкусной кафешки. Риммка, со сральником вас! Василиске - здоровых зубов! Оксан, мой если не слышит моих объяснений, то я в охапку беру и обнимаю. Он вырывается, плачет, может ударить меня, но я прошу успокоиться и выслушать меня. Если снова не слышит - шикаю и глажу. Моя свекровь пытается отвлечь его уловками для годовасиков , типа "посмотри какая птичка и т.д.". Я сто раз говорила, что это не работает, а сын еще больше орет,т.к.его такое детское отношение бесит еще больше, чем мой запрет на что-либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 pancino, я тоже быстро на сиськи вылупилась)) Даже слона не сразу заметила)) Если снова не слышит - шикаю и глажу. Моя свекровь пытается отвлечь его уловками для годовасиков , типа "посмотри какая птичка и т.д." я вообще не в состоянии обнимать и отвлекать сначала, когда только начинает истерить. Вижу, что она просто манипулирует. Добивается своего криками. Бабушки-дедушки сразу бегут и уля-ля, тра-ля-ля, лишь бы не орала. А я не могу так. Я ведь права. Чего я буду перед ней на задней лапе плясать? Но когда истерика уже зашкаливает и она сама не может успокоиться, тогда пытаюсь помочь обниманием и шиканием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения