Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

(изменено)

Алла, клевая фотка! Это тебя Рика на нем заставляет плавать?)

Оксана, я так делаю именно при истерике. Если это обычный плач из разряда каприза "здесь и сейчас" - включаю заевшую пластинку и объясняю раз за разом, почему нет. Предлагаю альтернативу. В большинстве случаев с моим можно договориться. Но и сказать грозно и серьезно я тож могу. И всегда предупреждаю, что граница моего терпения уже близка.

Изменено пользователем SoGentle

Пока читала все позабывала(

Света с ремонтом вас, большое дело)

Римм, надо было тебе раньше нам при канализацию пожаловаться) про сумки ты меня тоже растрогала(

Блиннн, к мне фигово, год не болела и умудрилась насморк заработать( башка трещит чихаю, жесть. Сегодня ездили младшего неврологу показывать и прописываться, эта козявка отказывалась спокойно лежать при скорости меньше 60 км/ч, а по пробкам конечно это нереа, в итоге сам не спал и Яну не дал и пока я в паспортном столе с бумажками скакала спать тоже отказался, в итоге вечером они с Ясей оба были на взводе)

Какие сегодня линейки!-Илюшке год, Аише 40 недель)

Ян тоже любит поорать, стараюсь вести себя как Света, но иногда тоже начинаю голос повышать или вывожу из комнаты

А сегодня у нас произошел странный разговор. Я:

Маш, вот мама сегодня ногу подвернула, ей было больно. А ты что делала? Пожалела маму?

Она:

Не, я бы оставила маму на дороге, пусть ее другие люди заберут.

Какие люди?

Тетя с девочкой.

А ты с кем жить будешь?

я с папой буду.

А когда папа уйдет на работу ты с кем будешь?

Молчит, надулась. Я встала и выхожу из комнаты. Она: Мам, ты куда?

На дорогу, пусть меня другие люди подберут!

Мам, не ухооодииии!

И как это понимать?

• Нравится 1

Видимо, у меня действительно мамин сын растет. Я уже давненько от него не слышала слов "уходи", даже в приступе злости или обиды.

Ты, Римм, подожди, сейчас родишь и Самирке придется потесниться, у меня Ян тоже был мамин

Fla, именинник чудо как хорош))

Видимо, у меня действительно мамин сын растет. Я уже давненько от него не слышала слов "уходи",

ой, у нас такой хвост, наша Маша. Никак от нее не отлепишься, всегда вместе. Но , тем не менее ей это не мешает сказать: Мама, кыш, Папа, иди отсюда.

engel, бедная Василиска :(

Алла хороша!)

Илюшка прелесть) взрослый такой)

Юрча, привет! Как там ваша крыша? Вылезай уже со своего ремонта и признавайся какие тебе сумки нравятся и что тебе надобно на ДР)))

Сегодня Василиска прошла "боевое крещение", ей вылечили один зуб, мамачки, как жалко было дитя. В пн снова к стоматологу.

ой, мама! А как, как вы лечили? Ее же держать надо. Я не представляю себе))

я вообще не в состоянии обнимать и отвлекать сначала

и я тоже, я обычно на взводе, поэтому отношу ее в "угол" и ухожу из комнаты. Когда успокоюсь сама, тогда иду ее успокаивать. А то боюсь ей навалять в сердцах

А я, стыдно признаться, только-только ввела привычку чистить зубы не только по утрам, но и по вечерам. И не из соображений здоровья зубьев сынкиных, а потому, шо на пасте написано - использовать в течение месяца после открытия тюбика. Т.е.мне элементарно стало жалко денех, отданных за пасту. И не мудрено блин, его 45 мл стОят дороже, чем мой 75мл тюбик!

Фсе, я спати. А то уже есть хочу, а мне нельзя. Изжога штоп ее. Так что завтра вас почитаю.

Когда успокоюсь сама, тогда иду ее успокаивать. А то боюсь ей навалять в сердцах

+1

• Нравится 1

(изменено)

Тел глюкнул.

Изменено пользователем SoGentle

Ксюха, какие сиськи? Тяпун тебе!

Римма, он не заставляет. Он просит его притащить, пару раз спрыгнет и все. А мне его влом вытаскивать на сушу, да и Рику стремно оставлять одного без нарукавников в воде. Вот я на нем и сижу)) все купание. Последнее время я его не вытаскиваю. Сегодня достала для фотосессии ))

Алка, красота! так и не нашла над чем поржать

Все мужики на пляже завидовали этому слону)))))

pancino,  мне вспомнился советский отдых на черном море где делали семейные фото всенеприменно с каким-нить таким слоном, дельфином или медведем))

Ой, как так я сама себе? Это я лисичке писала.

Земляника, спасибо!))

pancino, шо есть,то есть)красотка)загорелая такая. Прям тоже на море захотелось)

Ух ты! 11 читающих на ночь глядя. Интересно с чем связан такой ажиотаж?

Эллеля,  так я второй месяц пекусь как шашлык на вертеле))

Изменено пользователем pancino

А вы что делаете???

выволакиваю орущую\истерящую за руку в другую комнату\помещение, оставляю ее там и она сама успокаивается или я за ней прихожу и она как ни в чем небывало идет со мной обратно за руку и улыбается. и говорит, что она больше так не будет, на море в столовой я уже никого не стеснялась, только истерит, сразу на руки и в холл(там охрана не страшно)))сама ухожу спокойно доедать, когда краем глаза вижу, что истерящая Маша собрала возле себя кучу народа, то прихожу , беру за руку и всё, нет истерик идет и лыбится, народ покатом лежал с таких номеров...

. Интересно с чем связан такой ажиотаж?

на слона смотрят))))))хороша!!!!

Апполинария,  спасбо! А если больше половины гости, откуда они знают про слона?

откуда они знают про слона?

они почитают))))

pancino,  Шоколадка! Вот это загар!

Шо, у меня у одной все так плачевно с сумками?)))) сама в шоке была))

Алл, люблю разные, кроме аля саквояж, но обычный для дороги очень нравится, но куда мне?) клатчи и маленькие сумочки на цепочках - нравятся, но себе - мне такие не пойдут, я крупная дама, ну и нарядов нет. Поэтому мой вариант сумки мягкие, типа мешка, в меру объемные. Хочу красивую хорошую сумку, карамельного цвета или рыже-кирпичного.

Спасибо за поздравления со сральником!)))) мама сказала, что она отсюда два часа не вылезет)))))

Симпапус, я знаю, ты мега терпеливый человек, а я итак вспыльчивая, но сейчас от истерик стала такой же истеричкой!

У меня реакция как у Оксанки, но в голове в это время прокручиваю поведение, которое описала Римма. Но я не могу подойти! Мне нужно самой успокоиться. Вариант, как у Ленки - вывести и оставить - не наш, потому как это такой же хвост как Машка)))))))вот такой вот Франкенштейн))

Все доброе утро.

Selby, Римм, и ведь только ты спалила, что фотки Ильи по времени разные)))) Фотка, которая к записи про ДР была прикреплена - от 21 июня)))) Она мне нравится). Сейчас тоже сравнила фотки - видно, что вырос сильно)

Поэтому мой вариант сумки мягкие, типа мешка, в меру объемные. Хочу красивую хорошую сумку, карамельного цвета или рыже-кирпичного.

ты прямо мою мечту описала))))

OksDmi, спасибо)

про истерики - если начинает истерить на улице - что было пару раз, беру за руку или на руки и объясняю, почему мы не можем сделать то и то, т.к. чаще всего это по поводу "не хочу уходить с площадки - хочу на другую - и т.п." - то переключаю внимание на то, что "мы же договаривались, что поиграем, а потом домой, т.к. и тебе. и Илье нужно есть, купаться и спать, пойдем, поможешь мне дверь открыть в подъезд", вот как-то так. Главное самой при этом не заводиться (что сложно, согласна), иначе будет две истерички - я и Саша))))

pancino, загар отличный, и вообще суперски выглядишь!

Всем привет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...