Ю-ля 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем привет, отпуск наш кончился вчера не успев начаться. Сава заболел, сидим в номере, накуя спрашивается вообще было ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 всем привет)) Даша&Ваняша, Даш, у вас плазма? сколько лет уже? они вроде больше 5 редко живут((( -да, ей 4 года уже. Ниче, заработала, слава Богу!!!! А еще у нас вторая плазма в Ванькиной комнате, мы ее в 2007 году покупали, пашет)))) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить@@@@@@@Апполинария, Fla,SlyTanys, писала я уже неоднократно, что мужу моему одно*уйственно, где с фотиком бегать-не любит он море и ездим мы на моря только из-за моей любви к данному отдыху. Муж мой лучше бы в Германию, США, Японию съездил, т.е совсем не морской отдых ему интересен))) А вот без телека он и дня не проживет Вот и угадайте, что первое он бы купил-тур или ТВ?? Я уже скоро себе харакири сделаю с этой истеричкой!!! Сил нет! Боюсь, что соседи вызовут милицию из-за этих воплей постоянных. Решила Машу наказать. Неделю не покупаю ей всякие вкусности и никаких аттракционов! Гулять будем тупо в песочнице. А то сегодня захотела он в дождь идти на улицу в резиновых сапогах и плаще. Поперлись. Дождик перестал, Маша потребовала кушать пиццу на лавке. Купили поели. Захотела сок. Купили. Захотела поскакать на батуте - нате, скачите! Уже пора идти домой, а она хочет на площадку. Я ей НЕТ, а она мне истерику на 1,5 часа. Как можно быть такой козой??? Я еще ногу сильно подвернула, а ей плевать, что матери больно. -ниче особенного Машка твоя не делает!!! Я знаешь какие изощренные хитрости придумываю каждый день, чтоб Вано домой загнать?? А когда я болела и с темпой 39 с ним гуляла и уговаривала пойти домой, а он ни в какую((( У меня назрел вопросик, у меня скоро др. Че бы мне попросить в подарок. Отпишитесь пжалуйста все кто че хочет. Мож и мне нада )) -ну значит записывай!!! Мне надоть часы (дорогие!!!), телефон (не айфон может, но тоже с наворотами)....планшет....новый ноутбук ( и то и другое) ...автомобиль...мультиварка....и 2-недельный отдых на море....ну и несколько программ в спа-салоне и косметолога Ю-ля, Юлька, не расстраивайся!! Никто не застрахован от детской болезни на море...быстрей вам поправляться!! Поспи, коньяку выпей!! Ты на отдыхе!!! Алка-загорелая красотка!! engel, я не представляю, как вы зубы лечили! Это скока народу Василиску держали??? И все без наркоза какого-либо? Бедная девочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Это все понятно, но так обидно, я в море то была 1 раз, сидим теперь тухнем в номере, даже за конем не сходить, сутра темпа 37'5, дойти бы позавтракать хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ю-ля, да сходите! вы с коляской? На улице-то щас, как дома +20 и выше) дождя же нет? И за конем зайди!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ю-ля, Саве выздоровления, понятно, что в море не полезешь, но ходить и гулять с такой темпой можно, тепло же. Муж мой лучше бы в Германию, США, Японию съездил, т.е совсем не морской отдых ему интересен))) А вот без телека он и дня не проживет а, ну раз так...мне просто не понять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У нас сейчас жарко, я с такой темпой не пойду гулять, еще выше поднимется, блин с планшета не обращается у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я итак вспыльчивая, но сейчас от истерик стала такой же истеричкой! Вот! Я тоже. Боюсь навалять ей, как Таня. Вывожу в другую комнату, но дверь не закрываю плотно, психологи не разрешают. Она выходит и за ной хвостом и воооопит! А меня аж трясет от злости. Иду в ванную, пытаюсь успокоться, она орет под дверью. Потом смотрю по ситуации. Если орет и просит то запретное, из-за чего начался скандал - жду, пока проорется. Если просто плачет и просится на руки - говорю успокойся, тогда возьму. Но никто не успокаивается, конечно. Через какое-то время беру на руки и успокаиваю. Короче жопа! Поэтому у меня с утра пораньше вопрос. Я вчера Маше сказала, что никаких аттракционов и сладостей неделю. Возле нас открыли рыбалку. Она туда уже неделю просится. А там то закрыто из-за дождя, то мы уже погуляли. Она в окошко смотрит и просит. И вот сегодня с утра: Мам, уже рыбалку открыли? Ждет, что я ее сегодня туда отведу. А как быть? Она же наказана. Опять истерики терпеть или наступить гордости на горло и отвести. Эх. Посоветуйте. Вариант, как у Ленки - вывести и оставить - не наш, потому как это такой же хвост как Машка)))))))вот такой вот Франкенштейн)) не, ну если вывести и закрыть плотно дверь, то, конечно, не припрется обратно. Только это еще больше ее раздраконит. Еще заикаться начнет ТТТ. А когда я болела и с темпой 39 с ним гуляла и уговаривала пойти домой, а он ни в какую((( ну с такой темпой я никогда бы на прогулку не пошла. Я не супер-мать)))) -ну значит записывай!!! Мне надоть часы (дорогие!!!), телефон (не айфон может, но тоже с наворотами)....планшет....новый ноутбук ( и то и другое) ...автомобиль...мультиварка....и 2-недельный отдых на море....ну и несколько программ в спа-салоне и косметолога а сумочки ты какие любишь? Ю-ля, ничего не поднимется. Если должна подняться - поднимется и в номере. Пусть подышит морским воздухом, только в воду не пускай. А что за девки с тобой на фото? В ОК кто-то выложил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ю-ля, Утром рано до 11 вполне себе можно и даже нужно побыть на море ивечером после 4. Пока не купаться, конечно. А с чем связана у вас температура? В любом случае не накручивай себя и выздоравливайте! Даже если вы не сидите в море, вы все равно дышите морским воздухом и это уже очень хорошо. Есть какой нибудь садик или парк поблизости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 OksDmi, дык делать было нечего!!! Мне его из сада надо было забирать...а он домой идти не хотел Сумки..не знаю...разные... OksDmi, Я -СУПЕР-МАТЬ!!!! :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Дашка, а какие ниить приятные безделушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я вот думаю, мне Вано на зиму Ленне 98+3 брать или сразу 104 92 размер нам щас мал ужо... Алка, фрей вилль -наиприятнейшая безделица для меня....ща я тут еще и на пандору любовалась)) Еще у нас есть отдельно штаны на зиму Рейма. Так мне надо комплект брать?? Или достаточно куртки?? Наверное, лучше комплект...а то вдруг, чО?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Даша&Ваняша, дану че ты к этому вилю прикипела то? Все ясна с тобой. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) pancino, нравицца)) каженный день на него в секте любуюсь-налюбоваться не могу!! Хотя вещь в общем-то не стоящая своих денег(((( Девочки! У меня Ваняша сегодня второй день без слез в сад ушел!!! тьфу-тьфу-тьфу!! Изменено 26 июля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Утро доброе! ой, мама! А как, как вы лечили? Ее же держать надо. Я не представляю себе)) Оксан, да держать. Я садилась в кресло- её на руки, чтоб держать ей ноги и руки. Медсестра держит голову, и ложит металический палец ей в рот, чтоб челюсти не сжимала. Это было что-то сколько же всё таки физической силы у детей. Через пол часа пыток Василиска сказала, что зуб не болит и сиделила развлекалась пистолетом с мыльными пузырями Перед походом я ей всё оъясняла, что и больно будет, и что если не полечим, то больше ни каких конфет, соков, мороженого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Перед походом я ей всё оъясняла, что и больно будет, и что если не полечим, то больше ни каких конфет, соков, мороженого. расскажи что можно и чего нельзя детям, чтобы зубы сохранить. Я детский поход к стоматологу с ужасом представляю. Моя ходила нормально, радостно рот открыла и зубы показала. Но я жутко кариеса боюсь, не дай бог лечить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Всем привет! Маш, вот мама сегодня ногу подвернула, ей было больно. А ты что делала? Пожалела маму? Она: Не, я бы оставила маму на дороге, пусть ее другие люди заберут. Какие люди? Тетя с девочкой. А ты с кем жить будешь? я с папой буду. А когда папа уйдет на работу ты с кем будешь? Молчит, надулась. Я встала и выхожу из комнаты. Она: Мам, ты куда? На дорогу, пусть меня другие люди подберут! Мам, не ухооодииии! вот коза мелкая, обидно однако((((, моя бывает в истерике орет "уходи", но когда я собираюсь уходить, то сразу орет и бежит за мной... Поржать на тему "панча на слоне" даже ни разочка не заржала)))) панча хорошая такая и слон ничего Это все понятно, но так обидно, я в море то была 1 раз, сидим теперь тухнем в номере, даже за конем не сходить, сутра темпа 37'5, дойти бы позавтракать хоть а ты коляску не брала?, Ну если ТТ не высокая, то можно пройтись прогуляться, не обязательно в море лезть. Жалко конечно Савку и тебя, что так получилось, но поездки с такой мелкотней на море всегда риск((( Выздоравливайте скорее! Вот! Я тоже. Боюсь навалять ей, как Таня. Вывожу в другую комнату, но дверь не закрываю плотно, психологи не разрешают. Она выходит и за ной хвостом и воооопит! А меня аж трясет от злости. Иду в ванную, пытаюсь успокоться, она орет под дверью. Потом смотрю по ситуации. Если орет и просит то запретное, из-за чего начался скандал - жду, пока проорется. Если просто плачет и просится на руки - говорю успокойся, тогда возьму. Но никто не успокаивается, конечно. Через какое-то время беру на руки и успокаиваю. Короче жопа! у нас тоже самое, я как Таня сейчас- псих и стараюсь, уйти, чтобы успокоиться иначе..ух.Стараюсь игнорить, но она бежит за мной и никто её не может успокоить, кроме меня... И вот сегодня с утра: Мам, уже рыбалку открыли? Ждет, что я ее сегодня туда отведу. А как быть? Она же наказана. у нас такое было, за что-то мы её вечером наказали, на след. утро она начала проситься в игровую комнату, говорю, что она наказана и не пойдет, но видимо забывает и истерит вновь по полной((( Наверное такие наказания, еще для них не понятны...даже не знаю((( .ща я тут еще и на пандору любовалась)) блин, мне тоже понравился очень!!!! Но цена((( жаба душит. Изменено 26 июля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Оксан, это ты помнишь про наказание на неделю. А Маша уже забыла. Почитай Элфи Коэна "Безусловные родители", не всю книгу, а именно главы про наказание. Может, поменяешь тактику и найдутся новые пути воздействия. При всей моей вспыльчивости я не могу и не считаю справедливым наказывать ребенка отсутствием аттракционов. Ребенок очень эмоциональное существо, кто-то из вашей пары должен это понимать и держать себя в руках (угадай, кто?), даже если желание навалять перекрывает все остальные желания. Я втут тоже много чего не рассказываю. Я довольно жесткий родитель плюс сейчас гормоны и постоянное бесилово от вопросов (как спалось?ты не болела ночью? Ты не рожаешь?). Я за это время, пока мы в деревне, поняла, что иногда мы ожидаем от наших детей гораздо бОльшего, чем они способны выполнить. Они так быстро растут и уже так много понимают, НО им всего лишь 2 года . Всем здрасти, кстати. Юля, Савенка выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Elle, друх!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Риммка, ты и мою сумку мечты расписала. Я прусь по таким и именно кирпичного или терракотового цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я ваще очень добрая мать Какие наказания на неделю?? не посрались и слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) "Безусловные родители", не всю книгу, а именно главы про наказание. Может, поменяешь тактику и найдутся новые пути воздействия. ну будь другом, расскажи что там пишут)))) При всей моей вспыльчивости я не могу и не считаю справедливым наказывать ребенка отсутствием аттракционов ха, а я считаю аттракционы роскошью. И вполне можно обойтись без них. Я не же наказываю ее отсутствием прогулок, не говорю, что не буду читать ей книги, играть с ней и т.п. Изменено 26 июля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 pancino, откуда ж я знаю с чего темпа, еще и сопли и сыпь на шее, спине и груди. В общем зря я поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Оксна, наказываешь отсутствием прогулок? Дышать свежим воздухом ни тебе ни доче не нада штоле?))))) давай не лентяйничай, читай сама))) я могу тебе ссыль кинуть, девочка одна переводила эту книгу и у себя в ЖЖ публиковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Elle, коляски у меня нет давно, гулять я не пойду с ним, уже 37,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 , НО им всего лишь 2 года . моей все дают 4. и по росту, и по развитию. Оксна, наказываешь отсутствием прогулок? Дышать свежим воздухом ни тебе ни доче не нада штоле?))))) НЕ наказываю отсутствием прогулок. В сердцах не пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения