Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Фух, я прям выдохнула, Оксан))) представила Машу, сидящую на подоконнике и глядящую грустными глазами на улицу.

Там в книшшке написано про систему наказаний в принципе. Почему она не работает, как влияет на отношения. Мне понравилось . Ну и поняла я так же, что меня родители все время любили только условно. Так, как сейчас мой муж любит Самирку, потому как по-другому не умеет. Ведь их тоже любили условно. Поэтому приходится воспитывать себя, мужа и сына. Ну и кошку, штоп обои не драла, *ука.

но сейчас от истерик стала такой же истеричкой!

Римм, я тож истеричкой стала(не пойму откуда адреналин прёт (то ли энергию девать некуда, то ли гормоны шкалят).поэтому постоянно пью успокоительные, так разум хоть сразу включается и истеричность проходит...всем утро)))

SoGentle, Римм, кинь мне ссыль плиз))

Секунду, Даш. Надо мине в другой браузер переключиться.

. Главное самой при этом не заводиться (что сложно, согласна), иначе будет две истерички

плюс мульён)))) и да мы с Тусей тоже договариваемся...я если предполагаю,что может быть истерика заранее проговариваю куда мы.зачем и насколько...в случае если всё же истерит,жду пока успокоится потом объясняю и спрашиваю мы так договаривались?

Даш, в личке ссыль.

SoGentle, пасиба))

Даш, в личке ссыль.

а мне? Говоришь же читай, а что читать???

Фух, я прям выдохнула, Оксан))) представила Машу, сидящую на подоконнике и глядящую грустными глазами на улицу.

я конечно стерва, но не до такой же степени. Ну суть ты поняла. Все необходимое для жизни и развития даем, а то, без чего можно обойтись и даже здоровье улучшится (молочный коктейль, соль и катетка)- надо заслужить))

А мне приятно угостить сына молочным коктейлем или просто немотивированно купить ему сырочек или еще какую-нить няшку.

А еще приятней, когда он делится этим со мной))) добровольно.

• Нравится 1

сутра темпа 37'5, дойти бы позавтракать хоть

для ребзей это ваще не темпа. я бы пошла гулять..при том что это нормально у Савёнка акклиматизация...можно просто пойти к морю - камушки покидать,в песке ...

каженный день на него в секте любуюсь-налюбоваться не могу

такс, лето уже к концу подходит...ты пупсвилль хоть раз выгуляла?)))))

Проблема, иными словами, заключается в подвергании детей чему-то неприятному. Это неприятное может быть физической болью, лишением внимания и любви, унижением, изоляцией, или чем-то еще.

Не согласна сразу же! ничего неприятного и унизительного нет в том, что мы пойдем на бесплатную площадку, а не на платную ТУПУЮ рыбалку! И ничего неприятного нет в том, что Маша дома выпьет стакан молока, а не коробку коктейля на улице. Но если бить и ставить на горох в угол - тогда да, неприятно и унизительно.

Вечером почитаю и выскажу свое фэ))

• Нравится 1

еще и сопли и сыпь на шее, спине и груди.

ндааа...вспомнила Комаровского,который пишет что при наличии темпы и сыпи срочно нужно скорую вызывать...ты страховку сделала?лечитесь давайте скорее там!!!

А мне приятно угостить сына молочным коктейлем или просто немотивированно купить ему сырочек или еще какую-нить няшку.

и мне приятно сходить с ней в кафе. Мило посидеть и поболтать. Но не приятно это делать сразу после истерики, чтобы она приняла это, как похвалу.

А я себе сегодня двое труселей купила! Че-то стока выделений, изините, шо даже ежедневки не выдерживают. Я с собой стока трусов не брала, скока приходится менять)))

муж, блин, юморист. Меня три недели дома нет, он седня звонит и спрашивает: ты не помнишь, куда я положил перфоратор? И сам ржет, но спросить-то надо.

Симпапупс, может у них просто потница, не?

вы в тут про наказания))а я мамка-тряпка, я не наказываю)))))я не могу))))мне проще проговорить сто раз например убери игрушки, или сходим в следующий раз или давай посидим я отдохну))но наказать для меня оч сложно, только в сердцах могу подумать о наказании и тут же забыть)))

всем привет кстати)))я тут заморочилась, не могу найти никакие секции, чтобы не сильно далеко от дома были(((нашла ток танцы и то нам до них от садика пиликать порядка 40 минут....((че делать не знаю, голова скоро лопнет от мыслей..

Оксан, ты не спеши фэкать. Читай все, если не конспектировать, то это довольно быстро)))

это просто как еще одна точка зрения. Можно не соглашаться и не следовать, главная цель книги - заставить родителя думать и искать компромиссы с ребенком. Строить отношения на партнерстве, а не на безусловном подчинении.

OksDmi, а я считаю если уж ты сказала что не будет никакой рыбалки, то нужно держать слово до конца иначе это выльется в очередной повод для манипуляций и очередную истерику, когда мама всё же "сломалась и повела на рыбалку"...и совсем не согласна. что они ничего не помнят - всё они помнят и получше нас...у них пока нет понятия времени это да. т.е. она не поймёт что такое неделя скорее всего...я бы Тусе сказала, что вчера у неё было плохое поведение,поэтому рыбалки сегодня не будет...но если сегодня не будем истерить, будем слушаться маму и тыпы, то к вечеру она может заслужить награду за своё поведение и получить маленький сюрприз(у нас это сок, шоколад.например)...в течении дня постоянно напоминала бы о сюрпризе при малейших признаках истерик....

может у них просто потница, не?

да чёт мне просто вспомнилось...при том что это про менингиты он пишет, а там сама знаешь какая обстановка ща с ними...я б перебдела...ну это моё имхо

нашла ток танцы и то нам до них от садика пиликать порядка 40 минут

а в садике нет никаких допзанятий?у нас есть ритмика, с сент будет басик и вроде художественные занятия

• Нравится 1

Симпапупс, о, ты меня поняла! Именно это я и имела ввиду))) Согласна, с неделей я загнула. Но до завтра без рыбалки продержимся))

Свет, вот мою Машу видела. Скажи мне, она очень балованная? Просто мне кажется, что ОООЧЕНЬ! Надо немного пресекать ее запросы.

Симпапупс, а то!!! я и щас в нем!!!

Ёженька, я тоже хочу Ваняша куда-нидь в секцию пристроить...но по-моему у нас только танцы рядом, поэтому, будем танцевать :D

Скажи мне, она очень балованная? Просто мне кажется, что ОООЧЕНЬ! Надо немного пресекать ее запросы.

я считаю опять же что баловать детей нужно, но опять же балованность и вседозволенность это разные вещи))) Машка у тебя не балованная, ну хочет ребзь очередную игрушку-фигню но это нормально...ясно что нелься купить всё...лично я поступаю так - хочет Туся например машинку и стописятвосьмой мячик. я говорю вот у меня есть деньги только на одну игрушку - выбирай что мы купим и она выбирает. если начинает говорить что нужно и вторую купить, я говорю ну ты же видела у мамы больше нет денежек мы всё потратили...ну как то так... и так во всём,мы постоянно договариваемся и я объясняю всё...чувствую себя.конечно, занудой при этом...но а как по другому...

• Нравится 1

Фсе, я больше точно лезть не буду. Скажу лишь, что бихевиоризм - это путь в никуда. Идти легко, а удовольствия никакого.

а то!!! я и щас в нем!!!

ну хорошо)))обещала показаться нам в нём))

. Скажу лишь, что бихевиоризм - это путь в никуда.

а шо цэ такэ?

Симпапупс, и я вроде так делаю. Покупаю по мелочи, но каждый день!!! Мы мимо нашего магаза во дворе еще ни разу не прошли. Обязательно надо купить коктейль или червяка.

Симпапупс, так еще и сыпь и темпа растет, ему плохо, вон спать лег

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...