Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

OksDmi, мне кажется что всякие такие угрозы, лишить чего-то, особенно на такой длинный период как неделя, дети наши еще не сильно осознают. Машу может пробить только лишение чего-то конкретного и прямо сейчас. Остальное слишком абстрактно. Вот например пошли за мороженым, в магазине устроила дебош, значит осталась без мороженого. Потом можно ей напоминать про такой инцидент. А так всего и сразу да и на неделю вперед...

бихевиоризм

хорош материться))))лучше напиши как бы ты поступила)))это всего лишь разные точки зрения,я не утверждаю что моя правилная...всего лишь написала как бы я поступила...

engel, какие ужасы :( я сама стоматололгов боюсь

Симпапупс, страховки нет

OksDmi, вот мне все говорят, что Ваняш у меня избалованный, и воспитатели тоже. Ну и что?? Я не собираюсь с ним в гестапо играть!! Мы его учим собственным примером, не самым дурным надо сказать. А что он хочет мульонную машинку? Я тоже мимо понравившейся вещи не пройду :Crazy: Тем более, что его желания гораздо дешевле мне обходятся....а радости от его радости даже больше, чем от моего шоппинга)) У нас с ним уговор, я ему с каждой з/п покупаю машинку-это Ванина з/п, он же тоже работает, ходит в детский сад))

Оксана, Света, читайте книшшку с самого начала. Там фсе рассказано. Я после первых глав была в шоке от своих родителей и себя самой.

Идти легко, а удовольствия никакого.

и я бы не стала так утрировать. в конце-концов у ребёнка причинно-следственные связи тоже должны как-то формироваться и многие реально как рефлексы вырабатываются...

Симпапупс, кинусь сюда как-нить в пупс вилле)))

читайте книшшку с самого начала. Там фсе рассказано. Я после первых глав была в шоке от своих родителей и себя самой.

Римм, ни в одной книжке нет ни одной жизненной конкретной ситуации - всё в общих чертах. мы сейчас про конкретную ситуацию из жизни. почему ты не можешь написать как бы ты поступила в данной ситуации???

Оксана, Света, читайте книшшку с самого начала. Там фсе рассказано. Я после первых глав была в шоке от своих родителей и себя самой.

Ю-ля, может так к врачу сходить?

Я не собираюсь с ним в гестапо играть!!

а в каком месте, сорри, есть хоть намёк на гестапо в Оксанкином поведении???

так еще и сыпь и темпа растет, ему плохо, вон спать лег

ты ему дала чё из лекарств? а сыпь какая? Юлька, вызывай врача!!!

Ю-ля, Савенку выздоровления скорейшего! Прогулки утром и вечером ему при такой темпе не противопоказаны. Без фанатизма главное.

читайте книшшку с самого начала

кинь в меня плиз тоже ссылью

Симпапупс, в садике у нас басик, а яхотела либо в атнцы отдать либо в худ.гимнастику..но найти ниче не могу поближе к дому...

Даша&Ваняша, мне тож все говорят что катька у меня избалованная))))))что у нее куча игрухз и мы постоянно их покупаем))хотя на самом деле игрушка покупается с зарплаты одна а до этого когда мы попадаем в магаз с игрухами мы просто смотрим и она показывает какую бы игрушку хотела и знает что купим позже))

Пойду я выгуляю свое чадо, а потом напишу вам и про гестапо!!! :Laie_: и про книжку.

Симпапупс, я б отвела на рыбалку, но перед этим мы б еще раз обсудили его проступок и что так вести себя нельзя/делать плохо :D

Симпапупс, я ваще не говорила, что Оксанка гестаповец, я ПРО СЕБЯ ПИСАЛА!!!

наши дети щас еще в таком возрасте, что их тока любить надо...жизнь сама потом обломает :sorry: Поэтому с ранних лет нуна приучать ребенка трудиться, чтоб он потом сам мог себе заработать на любимые игрушки :D Ну и безусловно любить :D :D

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Римка я тож хочу ссыль на енту книжку))))))

я б отвела на рыбалку, но перед этим мы б еще раз обсудили его проступок и что так вести себя нельзя/делать плохо

я вообще не об этом писала...просто Оксана УЖЕ сказала что рыбалки не будет, поэтому в данной конкретной ситуации я бы сдержала слово. иначе сказать и не сделать это подрыв родительского авторитета...это тоже самое что пообещать отвести на рыбалку и не сделать этого...

который пишет что при наличии темпы и сыпи срочно нужно скорую вызывать.

это если сыпь в виде кровоизлияний

С наказанием на неделю - на мой взгляд перебор, потому как Маша забыла о том, что делала нехорошо уже через несколько минут.

С рыбалкой - если пообещала сводить, то веду, потому как слово держать нужно) Если не получилось, например, ехать на дачу (было такое, там света не было) - объясняю почему не едем, придумываем другие развлечения и дела на день.

наши дети щас еще в таком возрасте, что их тока любить надо...жизнь сама потом обломает

я с этим согласна на все 1000000%

это если сыпь в виде кровоизлияний

неа. он пишет (у меня книшшка) что при наличии любой сыпи и темпы лучше скорую...

потому как Маша забыла о том, что делала нехорошо уже через несколько минут.

чёта все недооценивают Машу...ничего она не забыла...

ну вряд-ли она неделю будет помнить, что мама разозлилась и постановила не ходить на аттракционы.)))

мне приятно сходить с ней в кафе. Мило посидеть и поболтать. Но не приятно это делать сразу после истерики, чтобы она приняла это, как похвалу.

я тоже такая, так шта +1000000

Риммуль, скинь и мне пожалуйста ссыль, почитаю, а то прям почувствовала себя садюгой. :girl_cray:

я не говорю, что Маша забыла, я говорю что не осознают еще пока запрет. И связь с причиной этого запрета тоже еще слабо улавливают. Эта система привилегий и их лишения все таки для детей постарше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...