Симпапупс 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Светке тоже надо было орать писька и смеяться)))) я ща уписаюсь))) я представила того дядьку. если б я ещё как Туська заорала бы и с палочкой за ним побежала...нам бы точно сразу психушку вызвали))))а если серьёзно - я в нескольких книгах встречала рекомендации вести себя как ребзь, т.е когда истерит например и валяется на полу тоже так сделать...но я как-то не могу так))))мож надо учиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ага, в то время как хорошая мама не протирает штаны в инете. а гуляет с дитям на улице ггг, ну все, я плохая мать) я ж работаю, не могу весь день гулять)))) и вообще я Сашу в садик сдала. ужас.... "ну поплачь пописаешь меньше" или "ну поори, а я подожду" - и как ни странно постепенно она начала понимать что что-то не так делает а я говорю, что Саша ненатурально плачет, т.к. слез нет, что она халявит и читерствует) Либо предлагаю собирать слезки и складывать мне в кармашек, про запас. Начинает ржать и все, истерика заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я ж работаю, не могу весь день гулять)))) и вообще я Сашу в садик сдала. ужас.. ну хорош утрировать)))я вот иногда не иду гулять потому что мне лень и при этом не считаю себя плохой матерью, могут в конце концов у меня быть пмс,критические дни...я ж не железная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 "ну поплачь пописаешь меньше" как я эти слова в детстве ненавидела...мне так отец всегда говорил..бррр У меня че-то щелкает в пузе))) по звуку очень напоминает лопание шарика от жвачки. ковыряет выход Марин, ну не настроен ре на разговор - возьми тайм-аут. Сделай это позже. просто такие ситуации, истеричные, как правило возникают вечером, не хочет идти зубы чистить, мыться, бегает, кричит и истерит, спать не будет. Когда с ней разговаривать? На утро, боюсь она забудет((( Эх, как хорошо написано и ведь правильно, сколько жизненных ситуаций вспомнилось...Эх будем перевоспитываться)) я вот иногда не иду гулять потому что мне лень и при этом не считаю себя плохой матерью, могут в конце концов у меня быть пмс,критические дни...я ж не железная... я тоже такая, я ж не железная и мне тоже нужен отдых свой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 OksDmi, да! с неделей ты перегнула и я бы отменила такое наказание....правда проведя беседу перед этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 OksDmi, я тоже в инете сижу када Рика спит так шта нечева!)) Риммка ржу))) ты жвачку не глотала?)) Читаю книжку детская агрессия Анна Корниенко. Там и про истерики и почему и как избежать и как реагировать в зависимости от типа характера и темперамента ребенка. Читать всем. Я озадачилась потому как Рикуля давольно таки агрессивный малыш, но как оказалось его поведение в его возрасте как раз таки и вполне объяснимо и понятно. И опасаться надо других проявлений и в другрм возрасте. Где юрча? Крышу кроет? Ну и где опять все? А потрындеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем привет)))) я уже вещи малоимущим отвезла, у Юли зелень посеяла и морковь. мало взошло, вдруг еще успеет вырости))))теплицу ей обработала и полила, вечером еще поедем на велике с Машкой яблок соберем. наморозим на компоты, а ща гладить надоть, нехочется как, но надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) расскажи что можно и чего нельзя детям, чтобы зубы сохранить. Я детский поход к стоматологу с ужасом представляю. Моя ходила нормально, радостно рот открыла и зубы показала. Но я жутко кариеса боюсь, не дай бог лечить((( Здесь ни чем помочь не могу, платный стоматолог пояснил, что это всё генетика . У меня зубы ппц одним словом, только 2! не леченых, но благо все наместе, вот она видно мои зубы и взяла . Врач сказал, что качество зубов закладывается внутриутробно. У нас вон мальчик во дворе такого же возраста, как наши детки, можно сказать всегда с карамелькой во рту и зубы ему не чистят и всё отлично! (ттт не сглазить), а девчонки -моя. и её 2 подружки уже с дырками ((. И к тому же, и волосы плохо растут (у всех 3-х девчонок). У твоей Маши вон какие шикарные волосы (в секте фотку видела), а у нас ...тонкие, жиденькие только-только до лопаток доросли. отпуск наш кончился вчера не успев начаться. Сава заболел, сидим в номере, накуя спрашивается вообще было ехать Юль. сочувствую, но не расстраивайся может у Савы просто аклиматизация такая?? Моя подружка с Киева раньше таким страдала правда, у неё наоборот по приезду в Россию, её родители всегда неделю выдерживали дома -не пускали гулять. У неё или простудное начиналось или "ячмень" на глазу выскакивал. Меня в мою первую поездку на море всю герпесом обсыпало, хоть там и жара была-нервное так сказать. Я вот всё тоже думаю, податься или нет на отдых в Турцию перед садиком, и хочется и колется , но так страшно одной с ребёнком... Сегодня в детской поликлинике с врачами разосралась. Пришла взять направление на анализы к садику , т.к. врачей мы уже прошли, тех которых нам написали в бегунке ещё в мае месяце, а за направлениями на анализы сказали подойти ближе к садику, вот я и пришла. А сегодня педиатр заявляет, что в обязаловке ещё психолог и дерматолог , а они уже ушли в отпуск до сент-октября . Педиатры вечно меняются на нашем участке , а те которые на подменах (как выяснилось позже, приходят из другой д/поликлиники и в чужой монастырь со своим уставом), так пришлось выяснять ситуацию у глав врача, ну бля нельзя как то это решить между собой, мамаши должны что ли бегать и выяснять чья правда?. Я в регистратуру мол, как к заведующей попасть? а оказывается та птица занятая по вызовам в данный момент ходит и никто не в курсе, когда у неё конец рабочего дня, и когда её в кабинете застать можно , ну и послали меня к глав врачу да в другое здание и не близкое ( т.к. наша поликлиника -это только филиал). Вообщем итог всего: специалисты психолог и дерматолог только по показаниям педиатра (а в мае нам направление выдано не было и на учёте мы не состоим), ну или личное желание законного представителя ребёнка. Изменено 26 июля 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Марин, про зубы: "ты будешь чистить зубки до того как оденешь пижаму или после?" какая у нее щетка? Она сама выбирала? Вы вместе чистите? "давай ты почистишь мне, а я тебе". Ну это конкретно к чистке зубов. Мой тож убегал. Щас мы утром и вечером чистим вместе. Мы сходили в РД: два пальца пропускает свободно, толстоват только внутренний зев немного. С просила о сроке, есть ли у меня еще неделя. Ответ: нет; сейчас 2 см, ночью могут быть все 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мы на "отдыхе" уже пять дней и Сава еще не поел ни разу, пьет тольководу и ест лаваш, а вокруг дети не едят, а аж жрут!!!! Вот сижу и плачу, чо все у нас через жопу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ю-ля, врачу показались?на отдыхе дети даж нормально едящие ничего не жруть, особенно в первый раз(я с ужасом вспоминаю наш прошлогодний отдых в плане питания)...Римма. как волнительно...ты сама как чуешь? сёдня начнётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 нет; сейчас 2 см, ночью могут быть все 5. ооооо , началось)))))Римм наверное мы тут всем форумом никого так не ждали, прям дочь полк форума)))))Давай сдавайся что ль уже))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Симпапупс, у врача были, фарингит, аллергия скорее всего на солнце, выписали кучу лекарст, но большинство у меня конечно есть, велели дня три не гулять на ветру, а у нас к вечеру погода портится, ветроган ураганный ну и не купаться и сидеть под зонтиком на пляже, в общем я уже сто раз пожалела что поперлась сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Марин, про зубы: "ты будешь чистить зубки до того как оденешь пижаму или после?" какая у нее щетка? Она сама выбирала? Вы вместе чистите? "давай ты почистишь мне, а я тебе". Ну это конкретно к чистке зубов. щетку сама выбирала, у нас она сама сначала возит щетку во рту, а потом я ей чищу. Зачастую она вечером разыгрывается с племянником начинают бегать и прыгать, поэтому истерки... Ох, Римм, конечно же легче сказать, что не будешь играть в планшет или не буду книгу читать, чем договориться, я чаще договариваюсь, чем условия ставлю, сейчас вообще стараюсь без условий, косячу, но стараюсь)))) ы на "отдыхе" уже пять дней и Сава еще не поел ни разу, пьет тольководу и ест лаваш, а вокруг дети не едят, а аж жрут!!!! Вот сижу и плачу, чо все у нас через жопу моя на отдыхе ничего не жрала, одни булки, хлопья с утра, в обед суп(овощной бульон) и хлеб, на ужин тот же суп и опять хлеб 7 злаков, я не парилась)) Мы сходили в РД: два пальца пропускает свободно, толстоват только внутренний зев немного. С просила о сроке, есть ли у меня еще неделя. Ответ: нет; сейчас 2 см, ночью могут быть все 5. уууу)))) понеслась волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ю-ля, Юль не надо жалеть о том что поехала отдыхать!!!с детьми отдых не предсказуем, но отдыхать надо)))мы вот надеюсь след. летом сможем поехать на море и у меня нет никакой уверенности что у нас все пройдет гладко, даже у взрослых бывает акклиматизация, что уж про детей говорить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Свет, Лен, я ниче не чую и даж прогноз сделать не могу))) я с Самиркой только на 5 см раскрытия поняла, что это не треники. Мне ж надо было утром ехать сдаваться, я еще думала, вызывать мужа или нет. Поэтому тут я даж предположить не могу. И акушерка тож не может. Сказала, чтоб я со схватками приходила. 2 см - это еще не роды. Лен, ты че забыла он-лайн роды Маринеллы??? Вот хде было действительно волнительно. Я помню, несмотря на ГВ тогда бокал вина бахнула, когда Глеб отписался о рождении дочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Elle, если бы мой ел хоть суп, хоть один раз в день и я бы не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Юль, выздоровления Саве! А еда...для него поездка тож стресс.мож и не ест поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 SoGentle, спасибо про еду он и лома плохо ест, думала что здесь ему будет интересно, ну типа он в ресторане и сям выбирает, а херушки(((( не интересно ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ю-ля, Юль, не переживай, Савка что дома не ел, что там, разницы же нет) На отдыхе и правда все меньше едят. SoGentle, ух ты)))) ждеееем) А мы боевое крещение прошли, бабушку долго еще потряхивало. Приехали на дачу (я с двумя), Санчес баловалась лежала у меня на коленках, а до этого все в носу пыталась поковыряться, я заглянула случайно в нос - и вижу там в глубине что-то зелененькое яркое.... Бля, чуть не поседела, заломала ее по рукам и ногам и зубочисткой (!), т.к. ничего похожего на пинцет не было на даче, вытащила детальку от лего. Санчес в садике ее в нос запихнула. Пока доставала прокручивала в голове алгоритм - если не достану, то Саньку в охапку и обратно в город, в круглосуточную лор-травму, вытаскивать. До этого в носу только кусочек булочки был, но он мягкий и высморкался сам, это еще по зиме было...а тут пластиковая фигня сложной формы, ладно хоть не бусина, а то бы фиг я ее подцепила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Люююб, какой кошмар!!!! Блин, я пока читала, чуть не поседела! Жесть блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ю-ля, ты бы видела этот суп, одна вода... Fla, Люб, читала в секте ваши "приключения" капец(((( сразу вспомнила палочку пластиковую в носу у Маши.бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Elle, угу, я одновременно тут и там пишу) бабушка испугалась и в панику впала тут же, правда мои просьбы и указания, что и где мне дать тут же стала выполнять. это ей помогло не паниковать совсем уж сильно. SoGentle, не нервничай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Люб, представляю твой ужас, еще страшно зубочисткой этой ткнуть( Моя козявка не спит пятый час, а я не могу его с темпой таскать уже, лежит пищит мне на ухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ю-ля, Маша в прошлом году тоже ела отвратительно. В этом лучше, или я уже была морально больше к такому повороту готова. SoGentle, а процесс-то пошел... Fla, блин, вот это ужасы. Хорошая у тебя реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения