Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Бля, чуть не поседела...

Fla, жесть, хорошо, что всё хорошо! Вот, что их заставляет всякую дрянь во все дырки запихивать, ладно в рот, но в нос то для чего???

Вот, что их заставляет всякую дрянь во все дырки запихивать, ладно в рот, но в нос то для чего???

изучают таким образом свой организм, проверяют из любопытства - влезет или не влезет.

Хорошая у тебя реакция

мне обратно в город везти совсем не улыбалось, да еще и до травмы добираться.

надо будет пинцет завести...на всякий, надеюсь, что больше не пригодится.

Моя козявка не спит пятый час, а я не могу его с темпой таскать уже, лежит пищит мне на ухо

ого, чего это он? ты разболелась?

Юля,отдых с детьми и правда не предсказуем,расслабься и получи максимум удовольствия исходя из ситуации Савенку выздоравливать скорее!!!

Люб,во ужас то!!!интересно другое - какого фига в саду у малышей игрушки с такими мелкими деталями...

Люб,во ужас то!!!интересно другое - какого фига в саду у малышей игрушки с такими мелкими деталями...

судя по размеру детальки - она отломана от чего-то более крупного

там дети с 2 лет, игрушки уже рассчитаны на таких детей, постарше.

Девочки, привет!

Я в шоппинге с головой! Тут такие распродажи, я просто не могу себя в руках держать :Crazy: Главное, что меня одну отпускают по такому мероприятию, в Москве я себе не могу такого позволить. Обратно повезу чемодан покупок :malicious: Накупила себе шмотья, скоро на работу выходить, и я решила почесаться, что надо в чем-то ходить,а у меня все из серии аля с дитем на детскйю площадку. Ничего приличного. Ну и Андрюхе накупила всегоооооо)))) Папка наш в шоке будет от количества)) хотя мож и не в шоке, он на нас обычно не жалеет денеХ))))

Я пока читаю на странице, где вы про истерики детей пишете. Я поняла, что я далеко не одинока.......НО! Походу я самая истеричная и не выдержанная, т к у меня сын регулярно по попе получает. Я себя не могу держать в руках, он меня доводит просто до безумства. Особенно в последние разы мне заявляет: после того, как по попе получил, поныл, сказал, что попу надо пожалеть. Потом сказал- давай еще!))) Я в шоке, мазохист шоле :D И еще у меня такое чувство, что он меня в серьез не воспринимает, когда я ругаюсь на него, он тупо ржОт мне в лицо :Crazy: Но хоть сейчас я в расслабоне, в трудны времена сую ребенка бабушке с дедушой и удаляюсь :malicious: дух переводить))) скоро лафа закончится, опять буду истеричной мамашкой.

Про сумки)))) У меня была одна всего лишь))) кожанная, муж на ДР подарил)) Вторую сумку кожанную мы купили в Италии))теперь у меня их две и все сумки черные. :D Одна большая, другая меньше. Ну вот чет не решусь я на цветную, я вечно заморачиваюсь на тему, а к чему она подойдет, а что одеть под нее, а что обуть.... :think1:

Юля, Саве выздоровления!! Согласна с девочками- это риск ехать на море с ребенком, никогда не знаешь, что ждет...Мы вот пропоносили половину отдыха((( Из 12 дней- 6 дней болел.

Пойду дальше читать)))

Miya))),  перья чистишь, молодец!оооо,забытые ощущения - шопппинг с радостью, а не как скаковая лошадь, скачешь по отделам в поисках, чтоб такого на себя нацепить, чтоб удобно было гулять с ре.

Ир, а сумки уже давныыыым-давно не подбирают тон в тон обуви или одежды)) я очень давно не люблю и не ношу черные сумки ) прикупи себе иного цвета)

Люба, а ты у Саньки не спрашивала историю попадания в нос этой фиговины?она же у тебя хорошо лапочет?

Так страшно!

Я по ошибке взяла не те джинсы в поездку, живота то не еще, только родной жир, думаю в лес ехать надену, взяла присела на корточки, как же живот заболел!!! Испугалась, плюнула и надела беременные джинсы, я их с собой на удачу привезла)

Таааак удобно!

Я сегодня тетеря совсем, очухалась только к 7 вечера, дремала два часа, тошнила ходила.

Риммка, смотри, не проспи роды)))

PIGUS,  пеленай его и спать заваливай. Мы тока так на ночь уходим и днём иногда, когда маму достанем.

Люб, про детальку ужасть, я сразу вспомнила заколочку у нас в горле, вся жизнь перед глазами пробежала, когда ей пальцами вытаскивала эту хрень.. бррр

Люба, а ты у Саньки не спрашивала историю попадания в нос этой фиговины?она же у тебя хорошо лапочет? Так страшно!

спрашивала "Сася засунула себе в нос". Зачем? "так надо" - вот и весь разговор)

я сразу вспомнила заколочку у нас в горле, вся жизнь перед глазами пробежала, когда ей пальцами вытаскивала эту хрень..

из горла. наверное, страшнее. Капец же....

Я тож у Самирки в 5 месяцев вытаскивала из горла обломок карандаша. Племяшка игралась и сломала, а этот ползунок подобрал. Мама моя его схватила и держит, в панике не знает что делать, а этот давится. Я выхватила из рук и залезла в горло.достала обломок. Маман моя потом карвалола бахнула внушительно и больше не пускала с рук ребенка.

Я спати. Выпила две но-шпы, а то че-то очень чувствительно дочь ворочается. Пакеты выставила к порогу)))) и даж пакет с мыльно-рыльными приготовила.

Фсе, всем сладких снов.

Я спати. Выпила две но-шпы, а то че-то очень чувствительно дочь ворочается. Пакеты выставила к порогу)))) и даж пакет с мыльно-рыльными приготовила.

спокойной ночи) если что - не стесняйся слать смс-ку хоть во сколько)

Люб, у меня рука не подымется написать работающей матери двоих детей смс где-нить так в 5 утра, что я отчалила в РД))) тем более завтра суббота.

Свекровь вся на иголках, даже 50 грамм выпила))) для храбрости)

SoGentle, Римма, желаю тебе выспаться и утром в РД)))

Fla, Поля недавно себе в нос калину запихнула. Я тимофеевкой вытаскивала.

Ю-ля, Поля никогда на отдыхе не ест. В рационе булки и напитки (вода, сок, молоко.)Этот раз стала пить йогурт питьевой. Иногда ела спагетти без добавок. Сколько у вас дней осталось?

у меня рука не подымется написать работающей матери двоих детей смс где-нить так в 5 утра, что я отчалила в РД))) тем более завтра суббота.

пиши-пиши. у меня телефон на беззвуке) так что не стесняйся, утром прочитаю и оповещу)

Я тимофеевкой вытаскивала.

это как?

Fla, Люба, я ток дочитала. Жееесть! Представляю, как ты испугалась(((

У меня еще во младенчестве Андрюха подавился молоком, перестал дышать и начал синеть....Я тут де его перевернула вверх ногами, трясла до безумия, била по спине...Он заорал, а я поняла, что вся жизнь перед глазами понеслась...Это кошмар, с детками ((( А пинцет не всегда под рукой, хотя у нас дома есть многа чего из хирургического инструментария :malicious:

SoGentle, Римм,вот как волнительно)) читаю и у меня их внутри все екает :D Кста, Андрюха тож щелкал внутри, я потом прочитала, что это суставы у детей хрустят)))) И икал он частенько, но это совсем другое)))

Римм, Селби, я уже подумываю насчет сумки другого цвета)) Как выйду на работу, оторвусь)))

Юле забыла написать....у нас на море Андрюха ел только завтрак!!! Я в шоке была, т к не привычна к таким вывертам. ((((

Люб, да вчера прописывала детей, металась между ЕИРЦ и паспортным столом и где-то просквозила, ветер холодный, а я все хрудь прикрывала)

Лен, я уж пеленать разучилась.. Пробовала мес назад, пищит, не нравится, извивается. Как ты Костика пеленаешь? Не выбирается, он уже большой парень

Готова к свадьбе? Платье купила?

Мне тоже черные сумки надоели, красную покупала, вот синию еще купила с беж ремешками

Моя на отдыхе тоже ниче не ела. Только кашу утром и то с трудом. А вот некоторые Туси Симпапусовны ели оочень хорошо, я даже завидовала))))

Мне тоже черные сумки надоели, красную покупала, вот синию еще купила с беж ремешками

на лето можно любую сумку, любого цвета. Но я себе купила светлую, молочную что ли, небольшую на длинном тонком ремешке. Все лето с ней шастаю Очень удобно и под все подходит.

SoGentle, ух ты, ух ты! Рожай уже давай))) Но-шпа тебе поможет)))

Fla, ничесе Саша выдала....

PIGUS,  к свадьбе не готова, у Костяна живот болит (( впервые решилась на клизму, жалко дитя, микролакс вот поставила, жду результата. Платье я ещё до деревни купила, чтоб в последние дни не бегать, завтра при параде сфоткаюсь и покажусь.

Про пеленание - я кручу ему тока руки и конечно он потом выбивается, я не спец, но тут главное именно в момент засыпания чтоб не дергался, а потом уже не важно. Вот у меня маман когда-то давно в роддоме работала, так она пеленает, что фиг выберешься.

Да в рд они классно пеленают)яну я пеленала руки с 1.5 до 4 мес

Эх, помню тоже микролаксом спасалась, жалко Костика, в этом возрасте частая проблема

Лен, ты че забыла он-лайн роды Маринеллы??? Вот хде было действительно волнительно. Я помню, несмотря на ГВ тогда бокал вина бахнула, когда Глеб отписался о рождении дочек!

ой и не говори, волнительно было. я помню даж расплакалась...было дело...НО ...это ты давай уже мать...пора, все дочку твою ждемС))))))))

Люб,во ужас то!!!

точно...я Поле бусинку из слухового прохода доставал, благо. что дырка в бусинке была. иголкой поддела, но старашна было словами не передать. всеж игла...

Одна большая, другая меньше. Ну вот чет не решусь я на цветную, я вечно заморачиваюсь на тему, а к чему она подойдет, а что одеть под нее, а что обуть....

а у меня сумок то......обожаю )))штук 20 есть точно. всевозможные от крохотных рюкзачков, до больших кожанных баулов, такая же ерунда и с головными уборами)))

Свекровь вся на иголках, даже 50 грамм выпила))) для храбрости)

ржу)))))

на лето можно любую сумку, любого цвета.

я купила салатовую))))))))))))

Наелась копченой салаки вечером, теперь как лошадь воду хлебаю :( где моя голова была...

Сколько там у Риммы уже, 4 утра?

это как?

оторвала травину с жестким стебельком, положила Полю на лавку и велела не шевелиться. Подцепила ягоду и выкатила ее наружу. ))))

Сколько там у Риммы уже, 4 утра?

нет, у нас только 2 еще) мы в одном часовом поясе с Риммой)

оторвала травину с жестким стебельком, положила Полю на лавку и велела не шевелиться. Подцепила ягоду и выкатила ее наружу. ))))

ооок, буду знать, спасибо)

.я Поле бусинку из слухового прохода доставал, благо. что дырка в бусинке была. иголкой поддела, но старашна было словами не передать. всеж игла...

тоже весело...

А я сейчас люблю сумки а-ля почтальон, маленькие большие неважно. Главное, чтобы руки свободные. В летнем обиходе ща 4 белая черная беж и серая. Я не загоняюсь кожа не кожа. Красивенько и хорошо. Потаскал-выбросил. А то потом эта кожа глаза замозолит, и выбросить жалко и новую не купить )))

Фла, вот это ужастик у тя. Да я смотрю многих не обошло стороной, пипец...

• Нравится 1

Всем утро!

Девочки, киньте ссылью на книгу!!

Я глаза открыла пять минут назад и сразу истерика, ну то к нас ежедневный сценарий, побежал на кухню и схватил пирожное( мля, прошу прошу убирать за собой всякую выпечку со стола, по ночам папа ходит ест) вчера схватил сладкую булочку. Второй день предлагаю положить пирожное на место, накроем салфеткой и потом, после завтрака я отдам и ты пойдешь смотреть мультфильм. Ессна он в крик, нет и все, включи типа мульт. Я опять повторяю и повторяю варианты, если сейчас бкдешь лопать пирожное, я не смогу включить телек, а вот после того, как мы позавтракаем ты возьмешь сладкое и будешь смотреть.

После вчерашних обсуждений задумалась, это я шантажирую ребенка? Я ему говорю У тебя есть варианты:такой и такой.. Хотела еще вчера спросить об этом..

Результат: он рыдает, истерит, но вроде кладет на место, но это столько нытья!! Сегодня истерика усилилась, он не давал мне сходить в туалет, открывал дверь нараспашку, потом я просто выставила за дверь его, потому как думала описаюсь. Мама подошла и отвлекая-отвлекая он успокоился, сейчас с мамой ест молочный суп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...