Эллеля 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Гусена-Лена,у природы нет плохой погоды)))Хорошего тебе времяпровождения,сменишь обстановку-это главное,расслабся))И не забудь запечатлеть себя при параде и нам показать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 @Alena, главное, что Настя вниз головой лежит и с ножками как надо! А то, что нужно день выбирать дляя ПКС, а не ждать схаток- забей вообще. Чушь все это. Главное твое здоровье и здоровье ребеночка!!! Кста, у меня Андрюху же попросили с вещами на выход)))) Схваток у меня не было, и рожать я не собиралась!! Если бы не стимульнули роды и быстренько не родоразрешили, то были бы ужасные последствия. Так что выкинь из головы фигню всякую, типа ждать схваток, вод и прочее. Все будет хорошо! Selby, Римма, держись....я тебя очень понимаю))) Я, как тошнотик со стажем Последний раз меня вырвало в 22 недели Мне кислятина на время помогала, потом крекеры грызла в огромных количествах))) Ой, я не помню, здоровалась я или нет сегодня)) Привет всем тогда на всяк случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Элелля, тошнит уже постоянно, раньше на голод, причем самый легкий. Хотела поспать, встала) ем леденец. Спасает рассол, главное начать пить) Ир, по сравнению с тобой и другими девочками, у меня, пока, цветочки. Просто состояние ухудшается, мне через месяц на поезде сутки одной пилить) Сижу смотрю прыжки в воду, мама ушла на встречу одноклассников) папа работает в огороде, моя истеричка спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Selby, если ухудшается тогда может есть смысл пропить хофитол(его и для лучшенияобмена веществ и плаценты назначают) или эссенсеале для печени, кому-то неплохо помогает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Ирина, я тебя как почитаю, прям не по себе Анрюша тебе такой ценой достался и до сих пор ты в себя не придёшь Пришел свекр погулять с Яном из-за болезни моей, делает он это раз в пятилетку,начал меня критиковать, чего это я Яна призываю самого шевелиться, а не бегу на каждый писк, в итоге Янв быстро увидел слабое звено и ведет себя отвратно, а свекррассказывает что двоюродный двухлетний внук всегда на позитиве и все делает сам, где логика. Изменено 27 июля 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Машу,привет!я тебя вижу)))с неделькой! Давно тебя не слышно.как дела? Изменено 27 июля 2013 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ну это ты психанула)) неее, она шикарная!!!!Смотрится хоть под что. Всем привет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 @Alena,я бы за 36 недель тоже волновалась и старалась бы дотянуть до 38, но ждать схваток точно бы не стала! Вторые роды могут быть стремительными. Лучше вообще недели с 36-37 в РД сдаться и там ждать часа Х. А то, что шов тонкий, это и есть судьба и ребенок таким образом "выбирает" свой день и час. Слушайся врача и не переживай! Всем трям! Как там Юля с Савкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Про рубцы - моей знакомой на сроке в 7-8 недель (вторая Б) сказали срочно делать аборт, т.к. шов у нее плохой и тонкий, беременнеть низя. Она распереживалась сначала, а потом пошла к нормальному врачу, тоже скоро рожать будет. Selby, с детьми остаётся свекровь, планируем уехать в 4 и вернутся в 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 главное, что Настя вниз головой лежит и с ножками как надо! А то, что нужно день выбирать дляя ПКС, а не ждать схаток- забей вообще. Чушь все это. Главное твое здоровье и здоровье ребеночка!! полность поддерживаю!!!!Ален все будет хорошо, не переживай!!! Как там Юля с Савкой? Савка заболел, если не ошибаюсь фарингит, были у врача, сказал дня 3 не выходить из номера((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ксюха, а че это если не кожа, то сразу неприличная сумка и на работу с ней не комильфо? Я вот сфотаю тебе щас сумки свои а ты мне скажешь какая стоит 100 евро а какая 2. Где кожа, а где нет. Бывает дермантин за 300 евро, а бывает кожа за 20ку. Так шта... Всем здрасти! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Бывает дермантин за 300 евро, а бывает кожа за 20ку. Так шта... согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Дубль. Мамы тигры так и след простыл (( Изменено 27 июля 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 @Alena, Не переживай, доходишь до 28 недель и пусть делают КС. Меня в 39 недель прокесарили повторно. Ждать схваток или вод я точно бы не стала, т.к. ждать их надо только в стационаре под наблюдением врача, а расстаться с Толей надолго я не хотела и не могла. Ведь схватки могли и в 42 недели начаться, а кладут в 38 недель обычно. Девчата, пришли Машины анализы крови, сижу вникаю, кто у нас спец по анализам, мне надо разъяснений? Пока поняла одно, что у нее анемия и на фоне этого Гипохромия и анизацитоз (капец как звучит ужасно!!!). Кто мне скажет насколько это ужасно, к врачу только во вторник А, и лимфоциты повышены. У нас 54 % (норма 19-37) и асб 3,726 (норм 1,2-3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Optimictka, вот те на.... я ничего не понимаю в анализах, да и ты не торопись с диагнозами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ерез месяц на поезде сутки одной пилить) через месяц будет 12 недель)) авось перестанет штормить))) Анрюша тебе такой ценой достался Андрюха- это мое золото! Нет, БрУльянт! Не представляю, как можно пройти такое второй раз. Но я знаю, если получится заБ, то я обязательно пройду тот же самый путь!))))) Пока поняла одно, что у нее анемия и на фоне этого Гипохромия и анизацитоз (капец как звучит ужасно!!! гипохромия и анизоцитоз-это и есть показатели анемии. Какие значения гемоглобина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Привет девочки!!!! Ой да,скоро финиш...и страшно и хочется...) Алена рада за Настену!! Девочки а я с сегодня в декрете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 pancino, эти диагнозы в развернутом анализе крови помечены, я не сама. В одном два плюса, во втором один плюс. С лимфацитами вроде определилась, в стадии выздоровления бывает так, у нас она самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Про сумки с Аллой согласна. Я видела такую шЫкарную сумку за 400 рЭ. Афигенскую! Не купила, т к она снова черная была бы светлая, купила бы обязательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Miya))), Ир 112 при норме 120-140. Но нормы указаны Муж и Жен, а детских нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Miya))), Ириш, у тя тел изменился или другой номер в влг? Я те смс отправляла, не дошла. Все убегаю, вечером отпишусь вам. Люба, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Optimictka, Люб, нашла я нормы у детей, вроде укладывается, но возможна легкая анемия имеется, раз эритроциты изменены. Хотя у разных лабораторий могут быть разные нормы. Ты бы поинтересовалась в этой лаборатории, какие у них нормы для детей. Женя, с декретом!!!!! ГусёнA, Лен, написала тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень с декретом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ксюха, а че это если не кожа, то сразу неприличная сумка и на работу с ней не комильфо? Я вот сфотаю тебе щас сумки свои а ты мне скажешь какая стоит 100 евро а какая 2. Где кожа, а где нет. Бывает дермантин за 300 евро, а бывает кожа за 20ку. Так шта... Я что писала, что приличная сумка только из кожи? Я вот что писала: во-во! С дитем гулять можно и с дерматином. Но если ты ходишь на приличную работу, то и сумку надо поприличнее)) Я имела ввиду что с дитем гуляю с сумкой из кожзама через плечо (почтальон твой), но на ПРИЛИЧНУЮ работу с такой сумкой не пойдешь. Так что вывешивай свои баулы по 2 евро, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Улыбнуло))) ЖЕНСКИЙ КОДЕКС 1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу… устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос “Как я выгляжу?” есть только один ответ: “Прекрасно, любимая!” 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек… конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения