♥OksDmi♥ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Алена, рада за вас с Настей! Умница дочка, знает как правильно в животе лежать чтобы маму порадовать))) А со швом не паникуй раньше времени. Будь готова ко всему, но надейся, на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Optimictka, держу кулаки, что ничего серьезного! Вам выздоравливать, у вас месяц до первого ДР, чтоб в форме все были. Ир, на это только и надеюсь. Я забыла рассказать, я на днях Ромке дала первый раз катету Он подошел, положил головку на стол и грит шопотом:"Мам, дай, пожати(пожалуйста) хадара (шоколод) попробовать..катю пробовать хадара ..чуть-чуть"..блин и так несколько раз, жалобно так и тихонечко..Ну не че, сдалась, не устояла. Сказала, половинку дам, конфета очень большая, внутри курага была, такой счастливый был)) сидел ел. Больше не просил..На попе зато россыпь боляк после одной конфеты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Все еще забываю спросить: У ваших детей есть воображаемые друзья? У Маши есть подружка ДЕВОЧКА. Она с ней ходит, держит ее в ручке. Приходит на кухню, например, говорит: Мы с девочкой пришли. Где девочка? Вот она, сидит на столе. Или стоит возле парты и режет пластилин. Захожу в комнату. Она мне: Я тут режу с девочкой. Где девочка? Вот она сидит на парте. Я села рядом и слушаю. Что, девочка, у тебя не получается? Ничего, купим тебе маленький ножик. Режь, режь, салатик будет)) Может принести эту девочку на кухню и катать ее на проводе от телека, как на качели. Я катаю девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) OksDmi, о, Оксанка, кинь ссыль мне на книгу! Римма тебе кидала К слову о сумках, случайно наткнулась Ссылки скрыты. Не, друзей таких у нас нет. Ромка со мной только человечками Лего играет, просек фишку.."Мам, говори" значит надо разговаривать человечками)) Изменено 27 июля 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ромка со мной только человечками Лего играет, просек фишку.."Мам, говори" значит надо разговаривать человечками)) у меня Маша так всем играет. Большая машинка мама, маленькая Маша. Мам, давай игаться! Или большой мишка мама, маленький Маша. И так все что угодно. Изменено 27 июля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) OksDmi, мы только начали, ну и не болтаем как Машка))) Спасибо Изменено 27 июля 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А у Ильи, судя по всему, аденовирусная, вчера просто слегка начали закисать глаза, вялый был и капризный, а я температуру не мерила. Сегодня вялый, капризный, глаза как у помойного котенка, сопли и температура к вечеру 38,5. Блин, надеюсь, Санчес не заразили, и как их теперь разделить, чтобы она еще не заболела? Т.к у меня глаза как песка насыпали и горло першит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Блин, Люб, аденовирус такая дрянь! Особенно для взрослых, Яну капала отальмоферон и ципролет по моему, вообщем антисептик какой-то, мне это все не помогло, в итоге спаслась полуданом, но у нас из больницы был, живучий гад. Поправляйтесь скорее! Тут только личная гигиена поможет, я постоянно антисептиком руки протирала и всем личные полотенца Римм, ты так мило Ромкину просьбу описала) Что-то у меня, Оксан, от воображаемых людей мороз по коже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Блин, Люб, аденовирус такая дрянь! Особенно для взрослых, Яну капала отальмоферон и ципролет по моему, вообщем антисептик какой-то, мне это все не помогло, в итоге спаслась полуданом, но у нас из больницы был, живучий гад. Поправляйтесь скорее! Тут только личная гигиена поможет, я постоянно антисептиком руки протирала и всем личные полотенца Саша вроде как пока на даче будет, если сама не заболеет, так надежнееу меня глаза начали болеть, горло першит и 37,4. так что лазарет устроим(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Может противовирусное еще типа виферона? Полудан для себя имей ввиду, там порошок и надо разбавить до 5 мл, а не до 3 как там написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Может противовирусное еще типа виферона? купила, сейчас пойду проверять температуру и всуну свечку заодно. и себе наверное тоже...про полудан почитала, спасибо, буду иметь в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 К счастью, не знаю, что за вирус такой! Могу пожелать только быстрого выздоровления! Рома уснул, пойду на улице посижу, не могу лежать, спать сидя наверно буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 К счастью, не знаю, что за вирус такой! Могу пожелать только быстрого выздоровления! спасибо, и я не знала, у Санчес не было.в почему спать сидя? чтобы не тошнило? Selby, с неделькой тебя, кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ага)))) сижу на лавке и думаю: На что подписалась!)))) Заодно маму жду, загуляла на встрече одноклассников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А Римма где?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А Римма где?) родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Вы с Аней на даче тусите? На какой стадии ваш ремонт? Мы на даче живем ) вот только на пару дней приехали в город к родителям, чтоб Ане прививку поставить и я к врачу сходила, завтра утром обратно на дачу уедем ) Сам ремонт почти закончили, завтра мелкие косяки доделают и люстры повесят. Все упирается в мебель! Кухня придет только в середине августа!!! А как без кухни то жить? Детская в начале августа придет... Сейчас рабочие съедут, закажу фирму, чтоб все отмыла после ремонта и в конце недели будем завозить потихоньку имеющуюся мебель и коробки. Придется наверное на след выходных приехать, все разбирать я про толщину спрашиваю. Танюш, да даже не знаю я... Узистка вызвала врача к себе, они даже трансвагинально смотрели-смотрели и моя сказала - ну о ЕР речь точно не идет с таким швом, нам бы до 36 недель, а в идеале до 37 доходить. Потом уже в кабинете обстоятельней поговорили. Решили, что через 2 недели мне контракт заключать на роды идти и там пусть уже в роддоме узи делают и врач, с которым рожать решит когда и как, но схваток мне никто дождаться не даст. Ну ничего себе, я что-то думала в начале сентября родишь Не поверишь, я тоже так думала!!! ))))))) Лучше вообще недели с 36-37 в РД сдаться и там ждать часа Х. так а куда ж Анютку я дену? Маме и так с ней неделю придется сидеть, пока я в роддоме буду! Про рубцы - моей знакомой на сроке в 7-8 недель (вторая Б) сказали срочно делать аборт, т.к. шов у нее плохой и тонкий, беременнеть низя. Она распереживалась сначала, а потом пошла к нормальному врачу, тоже скоро рожать будет Я ж ЭКО (крио) делала. Чтобы мне его сделали, мне пришлось МРТ шва сделать. На МРТ увидели какой-то участок в 4 мм с нишей (хз что это), потом мне Г контраст в матку вводила, чтоб шов так посмотреть, а в итоге мне же к Курцеру пришлось идти (это главный акушер-гинеколог Москвы), чтобы он принял решение и разрешил ЭКО делать. Он сказал, что шов должен выдержать и если что, то помогут выносить до нормального срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ツ ξ+β+Α ©, с декретом тебя! Optimictka, норма детская от года 110-130 Fla, Люб, сочувствую, лечи Ильюху. Сашу и правда уберечь сложно PIGUS, На самом деле в их возрасте это нормальное вполне явление Это я про воображаемых друзей. Я ж ЭКО (крио) делала. Чтобы мне его сделали, мне пришлось МРТ шва сделать Мне даже про это никто не заикался, просто на УЗИ посмотрели и все Будем надеяться что врачи перестраховываются и немного запугивают, на всякий, что бы лучше бдели, так сказать. И до 38-39 все будет нормально. Если проблемы со швом есть, то конечно ПКС лучший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 родила? смс-ки не было, может спит все же)@Alena, ох, ничего себе, надеюсь, что хотя бы до 38 недель дотянете! SlyTanys, вот завтра смотрим, если не заболеет - будет на даче пока сидеть. Илюхе пошла мерить температуру - проснулся, холодный, без температуры уже, ресницы слипшиеся, промывала глаза и закапывала. Чувствую, утром такая же процедура будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Fla, да что ж опять... Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Fla, выздоравливай Илюху! Мы такой хренью в Польше болели и тамошний врач ничего лучше альбуцида нам выписать не могла, капала и себе и Поле, за неделю где-то все прошло. Ах эта свадьба, свадьба , свадьба пела и плясала.... Прикольно погуляли, шЫкарная свадьба была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ГусёнA, фотки давай SoGentle Римма, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 SlyTanys, завтра себя покажу, а так мы фотик не брали с собой, хотя я уже пожалела об этом, многое что хотелось сфотографировать. Ну фотограф был, значит будут нам и фото. Римма ау! Я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Я еще здесь. Проснулась от того,что кошка пришла и вылиывает повязку на ногу. Завтра пойду ей спецворотник покупать. Сын еще просыпался, пока уснул - у меня сон как рукой сняло. Терь жрать хочу, а нельзя. Девочки, я так задолбалась ВК читать сообщения от всех мыслимых и немыслимых знакомых "когда родишь?". Бля, ограничения ставить штоле? Даж сестра написала "кажется перехаживаешь". Не буду же я каждому объяснять про особенности моего цикла. Кароч, в подполье я пока. Напишу только по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 pancino, ГусёнA, спасибо) SoGentle, не, Риммуль, ты на нас не обижайся) лучше рассказывай, как там Самир и кошка) Терь жрать хочу, а нельзя почему нельзя? поешь лучше) меня вечно на ночную жрачку пробивало) да что ж опять... не гони) мы крайний раз все в феврале болели)))) просто когда ребенка два, то возникает ощущение вечного веселья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения