Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Люб, так я не на вас! Я про знакомых в секте говорю. Втут на БП меня ниче не напрягает. А вот ВК - дааа.

Жрать нельзя потому что изжогой накрывает сразу. Я вон в 21 поела кусочек пирога - все, привет. Закусила двумя таблами Гастала.

С бодрым утром)

У Ильи сейчас 38, спал спокойно, глаза уже не такие страшные, как вчера.

Но начинается покашливание, завтра буду врача вызывать, чтобы смотрела его и слушала.

Юля, привет, я тебя вижу) Как Савенок, как ты?

всем доброго!

Fla, поправляйтесь!

Юля как Сава?

Доброе утро. Сава уже гуляет, почти поправился, а у меня горло болит. В общем отпуск удался

Сава уже гуляет, почти поправился, а у меня горло болит. В общем отпуск удался

полощи горло конем и отпуск будет лучше)))))хорошо, что Сава поправляется) Вам обратно когда?

На самом деле в их возрасте это нормальное вполне явление Это я про воображаемых друзей.

правда? Муж тоже говорит, что это нормально)) Сегодня Маша дала мне девочку подержать. А когда она с ней болтает, я сижу давлюсь со смеху))

Доброе утро. Сава уже гуляет, почти поправился, а у меня горло болит. В общем отпуск удался

не понимаю твой настрой. Смена обстановки - уже отдых. Я тоже расстраивалась, когда половину отпуска была плохая погода. А потом Света сказала: ну и что, зато морским воздухом подышим))) Я прикинула - а что, конечно лучше такой отпуск, чем вообще никакого.

Всем доброе, я сонный зомби. У нас "радость" какие-то упыри коляску нашу увели ночью (( муж к участковому пошёл.

Fla, лечите глаза, выздоравливайте))

Мы вчера гуляли с 10 до 16, и еще потом с 18,30 до 22. Сегодня даже в окно смотреть не могу, тошнит от улицы :D

Всем доброе, я сонный зомби. У нас "радость" какие-то упыри коляску нашу увели ночью (

капец, вот придурки! Жалко. А у вас новая была или Полины?

Ю-ля, посмотри на все с другой стороны, все обошлось только горлом. Соси карамельки от горла и наслаждайся морем и отпуском. Ты давно никуда не выбиралась и организм часто так на смену климата реагирует. А уж Савкин организм и подавно. Расслабиться и отдыхай! И чтобы только позитив!

Про плохой отпуск - смена обстановки это самое главное, мне тоже не классно отдыхается с двумя орущими дитями на руках, но хоть выбираюсь из 4 стен и то отлично.

Оксан, как можно так долго гулять?! С ума сойти )) Коляска прогулочная ещё Полины.

Ксюха, у нас никаких девочек нет. Зато мы теперь хотим в садик, с ума меня уже этим садиком свел. Конечно, я сама виновата)) переборщила с подготовкой из серии"на рынке корову старик продавал". Надеюсь там действительно будет так интересно )))

Оксан, как можно так долго гулять?! С ума сойти ))

компания была хорошая))) Даже ели пиццу сидя в центре города на газоне))

Хорошо, хоть коляска старая. Купите Костику новую))

. Зато мы теперь хотим в садик, с ума меня уже этим садиком свел.

мы тоже ходим в садик и нам три года)))

мы тоже ходим в садик и нам три года)))

везет, Саше три года было в полтора, сейчас смело отвечает "восемь" :D

ГусёнA, с коляской - сочувствую

pancino, дай мне ссылку на книжку, про агрессию у детей, плиз. Римина книжка меня не впечатлила. Как то размазано все написано и много непонятных слов. С одним только согласна: если запирать ребенка в отдельной комнате со словами: Подумай о своем поведении, он будет думать о том, какие все вокруг козлы и вынашивать план мести)) Сама такая была)) но я и не запираю.

везет, Саше три года было в полтора, сейчас смело отвечает "восемь"

нам три года уже давно))) с полутора чтоли)))

Лен, как жалко коляску. Есть ведь люди, а. Уроды!

Ксюха, а вы прям на улице сидели все это время? И что делали? Я на море и то стока не бываю.

Фла, восемь! Ржу)) я все сама отвечаю что рике 2! И..... 8 )))) так они в еще большем шоке от того что он творит.

Ксю, у меня ссыли нет я бумажную листаю. Я так лучше воспринимаю. Плжалела в этот раз, что без карандаша.

Изменено пользователем pancino

так они в еще большем шоке от того что он творит.

на меня тоже с недоверием смотрят, когда я говорю, что Маше 2,9. Думают что ей 4.

Ксюха, а вы прям на улице сидели все это время?

утром попрелись на рынок. Мне за кроссовками. Купили Маше кепку и шорты. Потом пошли к мужа сестре на минуту в туалет и на собачку посмотреть. Потом с ними пошли на газон пиццу есть. Потом зашли в кафе слопали мороженое. Дальше на рыбалку ( я сдалась) и на качели. Дальше домой, поели супа. Вечером вышли на лавки пиво пить с другими знакомыми и голубей семками кормить. Потом я вынесла мелки, мяч и машину и дети играли, а мы сидели на лавках дальше. Большие дети были на роликах. Маша тоже захотела, встала, ноги разъезжаются, она расстраивается. Короче, рано нам ролики))) Вот.

OksDmi, насыщенный у вас день, Полина тоже смотрит на людей на роликах и говорит "папа, пука олики, мне падака (подарок) олики", мы ей грим, что рановато, велик вон без дела стоит, я за неё педали кручу.

pancino, жалко конечно коляску, пипец, вот чтоб у дитя украсть, совсем совести нету. Подозреваю жителей ближнего зарубежья в этой краже.

Мы тоже спим и видим ролики. Что-то мне подсказывает, что нам не рано. Но тем не менее пока держусь, чтобы не купить до др.

Девчонки, вы как хотите, но просто смена обстановки не отдых, ага, поменяла свою комнату на крымскую, для меня отпуск должен быть полноценным, тем более сли он такой короткий. Обратно нам 1 августа. Про свое горло я вообще не переживаю и лечить не буду))))

для меня отпуск должен быть полноценным

Юль, тогда надо без детей отдыхать, с ребёнком так не получится, увы.

Дяди полицейские просмотрели камеры и сказали, что какая-то алкашка в 3 часа ночи увезла нашу коляску, вот овца, муж пошёл опознавать её по фоткам.

Выложила свой маленький домашний фотосет.

Дяди полицейские просмотрели камеры и сказали, что какая-то алкашка в 3 часа ночи увезла нашу коляску, вот овца, муж пошёл опознавать её по фоткам.

так она еще и под камеру это сделала? вот мозгов нет у людей...

ГусёнA, Костика с 4-мя месяцами!

Доброе всем ))

Fla, Люба, выздоравливай скорей Илюшку!!!

Ю-ля, рада, что Саве уже лучше! Настраивайся на позитифф! Мы вон 3 недели в номере в Турции просидели, но Анютка все равно помнит и море и мини-диско, на котором только раза 4 сходили )) и спрашивает, когда еще раз поедем )) зато готовить и убираться не надо! я от этого очень устаю, особенно сейчас с пузом ))

ГусёнA, вот это дааа! Ну что за сволочь то! Жалко очень ((

ГусёнA, Костика с 4 месяцами )) как время то летит!

SoGentle, Римм, тебе удачи и легких родов! Мы просто на дачу снова отчаливаем, я только в след выходные наверное приеду и почитаю вас ))

Fla, спасиииибо! Я всё жду, кто уж увидит нашу датку ))))

Камеры у нас на каждом подъезде повесили, я уже тоже видео посмотрела, сучка с хвостом, вот найду и волосья ей повыдираю :Laie_::bat: Больше на ночь оставлять коляски не будем.

• Нравится 1

Все, не теряйте меня, мы собираемся уже и отчаливаем ))

SoGentle, Римма, а кошка что с лапой забинтованной? Это она еще после своей самоволки с повязкой ходит?

ГусёнA, вот и правда упыри :girl_mad:

Смена обстановки - уже отдых

+100

ГусёнA, Костика с 4мя месяцами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...