Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Девулечки мои, спасибо вам!

У меня вроде пробка отошла, но без кровяных прожилок. Похоже, еще ждем)))

Люба, выздоравливай давай Илюшку!

Костика с 4 месяцами! Про коляску ужас-ужас!

ГусёнA, Посмотрела фотки :) ты красотка! и платье красивое и букет! все супер :flower:

Танюш, кошенция да, после самоволки трехнедельной давности еще огребает последствия. У нее вроде все нормализовалось. Я ей ранку зеленкой заливала, она засохла. А позавчера смотрю - рядом припухлость прям фиолетовая, кошка ко мне запрыгнула с мяуканьем, ногу подставляет. Я как увидела, думаю , ну все, приехали. Заляпали ей с левомеколем, гнойник прорвался (изините, кто кушает), сегодня рана уже более чистая и перекись так не пузырится как вчера. Так что уже получше. Орала канеш знааатно, Самирке хоть и объяснила все заранее, но он тож поорал за компанию))) жалеет ее, говорит, что она животное и не понимает, что мы ей помочь хотим (на своем китайском канеш).

Леночек, фотки не удаляй пока! Я в самиркин сончас посмотрю, когда сайт в полной версии загружу.

Костика с 4 месяцами. Лена красотка)))

SoGentle, бедная кошенция :(

@Alena, хорошего отдыха вам.

SlyTanys, SoGentle, пасиб за поздравления Костику. И Танюш, спасибо за комплименты :m0591: Римм, не удаляю, пока фотки будут выложены.

Юль, мерси.

Всем привет

Fla, Люб, Толяну эту фигню в глазах лечили 3 недели. Врач сказала долго лечится, даже когда видимые проявления вроде и исчезают, нам 3 вида капель назначали 4 раза в день и промывания конечно

так а куда ж Анютку я дену?

так ты что хотела схваток с рубцом на матке (даже нормальным) ждать дома????? Ну ты смелая. Я кстати потому и отмела возможность ЕР после КС по причине того, что надо заранее ложиться и ждать. А Толяна не с кем оставить.

а у меня горло болит

Юль, надо тепленькое во рту подержать :D :D :D

Больше на ночь оставлять коляски не будем.

а вы не пристегиваете что ли? Мы велосипедными пристегиваем к батарее, благо она по всему подъезду идет, иначе тоже уведут. Костика с 4 месяцами, как быстро время пролетело

Привет всем))) я опять нашопилась, купила себе гору труселей :D отберите у меня деньги!!! Это кочмар какойта :Crazy:

Лена, ты прекрасна в платье!! А хруди на ГВ то как смотряцца :malicious: Помню свои былые времена и вздыхаю :D

Костика с 4 месяцами!!!! :flower:

Алкашка та кАза, канешн. Руки ей оторвать! :Laie_:

Люба, выздоровления Илье!!! И сама держись!!

Юль, ты мне же писала, когда я ныла, что на отдых Андрюха истерит целыми днями, а потом 6 дней еще поносил со рвотой...ты писала про смену обстановки!! Да, отдых с детьми-это совсем не отдых, я всегда была такого мнения, поэтому люблю отдыхать без ребенка, за что регулярно меня осуждают. Но если нет возможности отдохнуть без ре, то надо учиться получать удовольствие от того, что есть....Ты с Савой на море, прекрасный воздух, не надо жратву готовить, намывать полы, не орет мама ночами из комнаты....Скока плюсов! Надо понимать, что с детьми выползать на отдых- всегда риск((( то понос, то простуда(((( Держись там, бери себя в руки)) конем горло полоскай! :malicious:

Optimictka, Люб, вы когда в Мск?

Юля,хорошо что Савёнку лучше и прально тебе все говорят - получай максимум удовольствия от того что есть,иначе депресняк ток усугубится...как минимум у тя на кухне нет морского воздуха,а енто оччень ценно)))

Туся говорит всем,что ей три года и она скоро в школу пойдёт,все охреневают и спрашивают чё правда?)))

Лен,вот коза что коляску увезла...жалко...жаль фотку твою не могу посмотреть с тел(((

всем трям...у нас опять дождь,думаю с Тусей на шоппинг ломануться,но не знаю чё мне надо))) кто-нибудь был в аутлете фэшион хаус? у нас тут недалеко открыли на ленинградке...

Римма, кошку жалко(((

Римм,ну точняк доча решила с братом выбрать одинаковые числа рождения)))

Miya))),  так я ещё вчера весь вечер не кормила, вот хруди и налились )) смотрела и завидовала, щас сынок всё съест. Мне вчера пришлось, соблюдая конспирацию, сцеживаться по тихому в туалете.

Илюшке скорее выздоравливать!!!

Девчат, забыла написать ужас, который вчера у нас с котом произошел....Короче, у родителей есть кот. Он кастрирован, сидит дома, за пределы двора не выходит, а если и выходит, то так, посидеть у калитки, погреть свое толстое пузо на солнышке. Так вот, вчера этот кот залез в гараж, там стояла чужая машина, папа мой увидел и прогнал его...Потом приехал мужик, забрал машину ( машина принадлежала организации) и машину отогнал на территорию этой организации, закрыл все и учапал домой. Мы кинулись, кота нет, искали до вечера, ходили по улицам, дома и во дворе во все щели залезли, ну нигде нет. Обычно он более пары часов не отсутствует, идет жрать, уж больно любит то дело)) а тут прям нет его и все. После долгих поиской, нам пришла мысль, что мужик его увез в машине нечаянно. Родители поехали на территорию этой организации, взяли ключи у сотрудника, открыми ворота и стали там искать...Бедный наш кошак сидел в полном шоке по какой-то машиной, он был тааак напуган, что просто пипец. Вокруг полно местных драных котов, которые лазили вокруг него, походу затевая войну из-за того, что чужой на их территории. Качрар, конешн, мама моя схватила его, и бегод в машину и домой. Кошак ток сегодня отошел. Вчера не выходил никуда и жрал не переставая. Триллер местный))))

Вотя накарябала)) с планшета)) ошибок куча)

Изменено пользователем Miya)))

Толяну эту фигню в глазах лечили 3 недели. Врач сказала долго лечится, даже когда видимые проявления вроде и исчезают, нам 3 вида капель назначали 4 раза в день и промывания конечно

офигеть, ну ладно, капать мне не жалко, чоуж. Сейчас с дневного сна встал - вообще какашек в глазах нет, уже проще, а то ночью смотреть жалко было на слипшиеся ресницы

ГусёнA, ух ты, какое декольте))))))) красотка!

Miya))), Симпапупс, спасибо, вроде сегодня полегче

Римма, пробка во вторые роды может и в день родов выйти)

Miya))),  бедный кошак! Хорошо, в машине запертым не оставили. Вот будет ему теперь урок.

Девочки, да ладно вам кошку жалеть. Бестолочь она у меня та еще))) щас сидит и скотч лижет) и ругается еще. Мы ей повыше замотали, с коленным суставом, так она теперь так прикольно скачет. Оборжаться. *я садист*

Свет, хорошо бы, если так. Сегодня как раз моя договорная акушерка работает в ночь.

Я тут че-то задумалась, у них в деревне ведь не приняты договорные роды. Это в городах практика такая. Вот и думаю, скока дать-то ей за роды. Она сказала, что если попаду даже в конце ее смены, то она будет сама принимать, дневной не доверит, и если не ее смена будет, то придет на роды. Я теперь в тупике легком. В открытую денег не возьмет, они с мамой много лет вместе проработали. Кароч, сижу думаю.

Пойду в полную версию, Ленкину грудь гляну)))) позавидую белой завистью.

Бестолочь она у меня та еще)))

Римм, у меня тож кот бестолочь))и у родителей кот аналогичный))) Лезут куда не попадя,заразы)

.Бедный наш кошак сидел в полном шоке по какой-то машиной, он был тааак напуган, что просто пипец. Вокруг полно местных драных котов, которые лазили вокруг него, походу затевая войну из-за того, что чужой на их территории.

а у меня почему-то возникла ассоциация с ребенком первый раз в детском садике)))))

Я фотки посмотрела))) Ленкаааа, красота какая!!!!! Тебя нада сразу на обложку какую-нить в журнал! И платье оч красивое!

Ирин, вот не зря я Самирке объясняю, что они животные и нихрена не понимают)))))

мы щас кстати стали с ним делить животных на диких и домашних. Спасибо деревне и каналу Nature)))))

Спасибо конечно, но я не влезу на обложку, мои щеки и бока туда не поместятся. Если честно, то я очень комплексую из-за лишнего веса (((

Если акушерка не возьмёт денег, то подарком отблагодаришь. Что подарить правда не посоветую, я в этом не очень шарю.

Лен, ну ты красота!))) и грудь шикарная)))

Коляску жалко, а пристегнуть не куда, а то так и след введут? Я тут наблюдала на парковке как женщина ребенка в машину сажала, а в это время дворник какой-то пытался у нее коляску увезти, совсем уж..

Костика с 4 месяцами!!! Ты нам его не покажешь?)

Лен, когда они реже есть начинают?)

Я обычно сама пишу про датам, а то вдруг не поздравят, а я жду)))

Юля, все равно потом хорошее будет вспоминаться, у нас всех часто проблема, что мы живем в предвкушении и не можем оценить настоящее

Люб, хорошо, что у Илюшки улучшения) у детей вообще роговица быстро заживает

Лен,по поводу веса я могу тебя понять, что не так сидят или не влезает в старые вещи, но тебеправда идут эти оокружности, женственно смотрится. Ну а потом похудеть постепенно

Римма, пробка во вторые роды может и в день родов выйти)

у меня и в первые роды так было))

В открытую денег не возьмет, они с мамой много лет вместе проработали. Кароч, сижу думаю.

дай денег маме, пусть она ее отблагодарит

ГусёнA, ты на свадьбе невесту не затмила случайно? Костика с даткой :flower:

Оо, Римм, мы тоже этот канал уважаем)

Я пробку в глаза не видела

Оль, поверь мне, окружность живота мне вообще не идёт ))) а коляска была пристегнута!

Про еду, ну мы через 2 часа едим днём, если спит, то через 3 максимум. В три месяца так ел, только ночью перерыв. А в вашем возрасте наверно чаще. Костика попробую зафотать.

Оксан, невеста когда-то была самой красивой девочкой в классе, а может и в школе, так шта её мне не затмить ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...