SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Девулечки мои, спасибо вам! У меня вроде пробка отошла, но без кровяных прожилок. Похоже, еще ждем))) Люба, выздоравливай давай Илюшку! Костика с 4 месяцами! Про коляску ужас-ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ГусёнA, Посмотрела фотки ты красотка! и платье красивое и букет! все супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Танюш, кошенция да, после самоволки трехнедельной давности еще огребает последствия. У нее вроде все нормализовалось. Я ей ранку зеленкой заливала, она засохла. А позавчера смотрю - рядом припухлость прям фиолетовая, кошка ко мне запрыгнула с мяуканьем, ногу подставляет. Я как увидела, думаю , ну все, приехали. Заляпали ей с левомеколем, гнойник прорвался (изините, кто кушает), сегодня рана уже более чистая и перекись так не пузырится как вчера. Так что уже получше. Орала канеш знааатно, Самирке хоть и объяснила все заранее, но он тож поорал за компанию))) жалеет ее, говорит, что она животное и не понимает, что мы ей помочь хотим (на своем китайском канеш). Леночек, фотки не удаляй пока! Я в самиркин сончас посмотрю, когда сайт в полной версии загружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Костика с 4 месяцами. Лена красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, бедная кошенция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 @Alena, хорошего отдыха вам. SlyTanys, SoGentle, пасиб за поздравления Костику. И Танюш, спасибо за комплименты Римм, не удаляю, пока фотки будут выложены. Юль, мерси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Всем привет Fla, Люб, Толяну эту фигню в глазах лечили 3 недели. Врач сказала долго лечится, даже когда видимые проявления вроде и исчезают, нам 3 вида капель назначали 4 раза в день и промывания конечно так а куда ж Анютку я дену? так ты что хотела схваток с рубцом на матке (даже нормальным) ждать дома????? Ну ты смелая. Я кстати потому и отмела возможность ЕР после КС по причине того, что надо заранее ложиться и ждать. А Толяна не с кем оставить. а у меня горло болит Юль, надо тепленькое во рту подержать :D Больше на ночь оставлять коляски не будем. а вы не пристегиваете что ли? Мы велосипедными пристегиваем к батарее, благо она по всему подъезду идет, иначе тоже уведут. Костика с 4 месяцами, как быстро время пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Привет всем))) я опять нашопилась, купила себе гору труселей отберите у меня деньги!!! Это кочмар какойта Лена, ты прекрасна в платье!! А хруди на ГВ то как смотряцца Помню свои былые времена и вздыхаю Костика с 4 месяцами!!!! Алкашка та кАза, канешн. Руки ей оторвать! Люба, выздоровления Илье!!! И сама держись!! Юль, ты мне же писала, когда я ныла, что на отдых Андрюха истерит целыми днями, а потом 6 дней еще поносил со рвотой...ты писала про смену обстановки!! Да, отдых с детьми-это совсем не отдых, я всегда была такого мнения, поэтому люблю отдыхать без ребенка, за что регулярно меня осуждают. Но если нет возможности отдохнуть без ре, то надо учиться получать удовольствие от того, что есть....Ты с Савой на море, прекрасный воздух, не надо жратву готовить, намывать полы, не орет мама ночами из комнаты....Скока плюсов! Надо понимать, что с детьми выползать на отдых- всегда риск((( то понос, то простуда(((( Держись там, бери себя в руки)) конем горло полоскай! Optimictka, Люб, вы когда в Мск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Юля,хорошо что Савёнку лучше и прально тебе все говорят - получай максимум удовольствия от того что есть,иначе депресняк ток усугубится...как минимум у тя на кухне нет морского воздуха,а енто оччень ценно))) Туся говорит всем,что ей три года и она скоро в школу пойдёт,все охреневают и спрашивают чё правда?))) Лен,вот коза что коляску увезла...жалко...жаль фотку твою не могу посмотреть с тел((( всем трям...у нас опять дождь,думаю с Тусей на шоппинг ломануться,но не знаю чё мне надо))) кто-нибудь был в аутлете фэшион хаус? у нас тут недалеко открыли на ленинградке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Римма, кошку жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Римм,ну точняк доча решила с братом выбрать одинаковые числа рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Miya))), так я ещё вчера весь вечер не кормила, вот хруди и налились )) смотрела и завидовала, щас сынок всё съест. Мне вчера пришлось, соблюдая конспирацию, сцеживаться по тихому в туалете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Илюшке скорее выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Девчат, забыла написать ужас, который вчера у нас с котом произошел....Короче, у родителей есть кот. Он кастрирован, сидит дома, за пределы двора не выходит, а если и выходит, то так, посидеть у калитки, погреть свое толстое пузо на солнышке. Так вот, вчера этот кот залез в гараж, там стояла чужая машина, папа мой увидел и прогнал его...Потом приехал мужик, забрал машину ( машина принадлежала организации) и машину отогнал на территорию этой организации, закрыл все и учапал домой. Мы кинулись, кота нет, искали до вечера, ходили по улицам, дома и во дворе во все щели залезли, ну нигде нет. Обычно он более пары часов не отсутствует, идет жрать, уж больно любит то дело)) а тут прям нет его и все. После долгих поиской, нам пришла мысль, что мужик его увез в машине нечаянно. Родители поехали на территорию этой организации, взяли ключи у сотрудника, открыми ворота и стали там искать...Бедный наш кошак сидел в полном шоке по какой-то машиной, он был тааак напуган, что просто пипец. Вокруг полно местных драных котов, которые лазили вокруг него, походу затевая войну из-за того, что чужой на их территории. Качрар, конешн, мама моя схватила его, и бегод в машину и домой. Кошак ток сегодня отошел. Вчера не выходил никуда и жрал не переставая. Триллер местный)))) Вотя накарябала)) с планшета)) ошибок куча) Изменено 28 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Толяну эту фигню в глазах лечили 3 недели. Врач сказала долго лечится, даже когда видимые проявления вроде и исчезают, нам 3 вида капель назначали 4 раза в день и промывания конечно офигеть, ну ладно, капать мне не жалко, чоуж. Сейчас с дневного сна встал - вообще какашек в глазах нет, уже проще, а то ночью смотреть жалко было на слипшиеся ресницыГусёнA, ух ты, какое декольте))))))) красотка! Miya))), Симпапупс, спасибо, вроде сегодня полегче Римма, пробка во вторые роды может и в день родов выйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Miya))), бедный кошак! Хорошо, в машине запертым не оставили. Вот будет ему теперь урок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Девочки, да ладно вам кошку жалеть. Бестолочь она у меня та еще))) щас сидит и скотч лижет) и ругается еще. Мы ей повыше замотали, с коленным суставом, так она теперь так прикольно скачет. Оборжаться. *я садист* Свет, хорошо бы, если так. Сегодня как раз моя договорная акушерка работает в ночь. Я тут че-то задумалась, у них в деревне ведь не приняты договорные роды. Это в городах практика такая. Вот и думаю, скока дать-то ей за роды. Она сказала, что если попаду даже в конце ее смены, то она будет сама принимать, дневной не доверит, и если не ее смена будет, то придет на роды. Я теперь в тупике легком. В открытую денег не возьмет, они с мамой много лет вместе проработали. Кароч, сижу думаю. Пойду в полную версию, Ленкину грудь гляну)))) позавидую белой завистью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Бестолочь она у меня та еще))) Римм, у меня тож кот бестолочь))и у родителей кот аналогичный))) Лезут куда не попадя,заразы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 .Бедный наш кошак сидел в полном шоке по какой-то машиной, он был тааак напуган, что просто пипец. Вокруг полно местных драных котов, которые лазили вокруг него, походу затевая войну из-за того, что чужой на их территории. а у меня почему-то возникла ассоциация с ребенком первый раз в детском садике))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Я фотки посмотрела))) Ленкаааа, красота какая!!!!! Тебя нада сразу на обложку какую-нить в журнал! И платье оч красивое! Ирин, вот не зря я Самирке объясняю, что они животные и нихрена не понимают))))) мы щас кстати стали с ним делить животных на диких и домашних. Спасибо деревне и каналу Nature))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Спасибо конечно, но я не влезу на обложку, мои щеки и бока туда не поместятся. Если честно, то я очень комплексую из-за лишнего веса ((( Если акушерка не возьмёт денег, то подарком отблагодаришь. Что подарить правда не посоветую, я в этом не очень шарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Лен, ну ты красота!))) и грудь шикарная))) Коляску жалко, а пристегнуть не куда, а то так и след введут? Я тут наблюдала на парковке как женщина ребенка в машину сажала, а в это время дворник какой-то пытался у нее коляску увезти, совсем уж.. Костика с 4 месяцами!!! Ты нам его не покажешь?) Лен, когда они реже есть начинают?) Я обычно сама пишу про датам, а то вдруг не поздравят, а я жду))) Юля, все равно потом хорошее будет вспоминаться, у нас всех часто проблема, что мы живем в предвкушении и не можем оценить настоящее Люб, хорошо, что у Илюшки улучшения) у детей вообще роговица быстро заживает Лен,по поводу веса я могу тебя понять, что не так сидят или не влезает в старые вещи, но тебеправда идут эти оокружности, женственно смотрится. Ну а потом похудеть постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Римма, пробка во вторые роды может и в день родов выйти) у меня и в первые роды так было)) В открытую денег не возьмет, они с мамой много лет вместе проработали. Кароч, сижу думаю. дай денег маме, пусть она ее отблагодарит ГусёнA, ты на свадьбе невесту не затмила случайно? Костика с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Оо, Римм, мы тоже этот канал уважаем) Я пробку в глаза не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Оль, поверь мне, окружность живота мне вообще не идёт ))) а коляска была пристегнута! Про еду, ну мы через 2 часа едим днём, если спит, то через 3 максимум. В три месяца так ел, только ночью перерыв. А в вашем возрасте наверно чаще. Костика попробую зафотать. Оксан, невеста когда-то была самой красивой девочкой в классе, а может и в школе, так шта её мне не затмить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения