SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Ленка, ключевое слово "когда-то" невеста была самой красивой. А тебе правда идут окружности. Такая мягкая, женственная и нежная. Настоящая женщина и мама! Оксана, ты тут в инете штаны не просиживай, иди койку сторожи)))) ой, еще хотела комплиман Машиным локонам сказать! Рапунцель, не иначе! Ттт прям в глаз есличе мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Оксана, ты тут в инете штаны не просиживай, иди койку сторожи)))) ну ее эту койку. У меня уже все болит)))) Как кролики, ейбогу! За локоны спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 OksDmi, бедные, всю неделю круги рисовали, а Римма все не рожает и не рожает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Fla, ну ты загнула, Люб)) эт я про сравнение))) Представила картину, как новенького ре привели в группу, а вокруг него дети как обезьяны лазают и шипят Девчат, я чет впечатлилась про кератиновое выпрямление волос. Но чет стремно мне как-то....вдруг без волос потом останусь)) Но красота такая, просто безумная)))) Уже второй день сижу фотки волос рассматриваю хочу такую красоту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а Римма все не рожает и не рожает))) вот сегодня не дам мужу и она родит, как на зло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Оксан, у нас нет воображаемых друзей, но зато она постоянно играет в "маму, папу, Полину, Котя малекий, дядя, тётя" и так с любыми предметами. То прищепки, то листики, то фантики, сейчас вот это черешенки, я хотела одну съесть, а мне сказали, что нельзя, т.к. это был папа ))) немного странновато по моему, муж грозится Поле нормальные игрушки купить, хотя я ему объясняю, что ей просто так нравится и у нас не несчастный ре, играющий с прищепками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ты главное Оксан завтра не забудь исполнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Лена ну ты такая красотка!!!как тебе такую волну на волосах сделали??) Всем привет)погодка сегодня неплохая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Лена, ты такая хорошенькая! А в полный рост нет? Или мне не показали? Мы послезавтра съезжаем, возвращаемся в Рим. Собираю манатки... ツ ξ+β+Α ©, с неделькой! Пуз большой? Костика с 4 месяцами! Лен, я не поняла как алкашка комяску отцепила если она была пристегнута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ГусёнA, это так же нормально, как и воображаемые друзья, просто фантазия хорошая. Вспомни свое детство, мы же тоже из подручных предметов все делали, а готовые игрушки напрочь фантазию убивают ツ ξ+β+Α ©, с неделькой! вот сегодня не дам мужу и она родит, как на зло)))) ну хоть Римма отмучается) pancino, это уже два месяца прошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Пасиб девочки!!! Пуз в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Fla, ну да)) июнь и июль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ツ ξ+β+Α ©, какой пузик аккуратненький! С декретом тебя и 30-ю недельками! А волны мне делали в парикмахерской, щипцами такими большими, они в три изгиба. Алл, как коляску отцепили не знаю, у нас камеры только около подъезда, а внутри нет, на видео видно как коляску увозят от дома, а как отцепили не знаю, у неё пакет был, может кусачками. Фото в полный рост нет, у меня муж так криво фоткает, есть конечно пару фото, но там лицо пересвечено конкретно, поэтому выкладывать не стала, платье у меня в пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Женя, очень аккуратный пузик) Алла, жалко уезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 PIGUS, мне жалко. Муж с Рикой ждут не дождутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, пузик хорошенький!!! Муж с Рикой ждут не дождутся)) понимаю-муж ждет-не дождется, без вас в Риме скучно, ну а Рика то че? Нанырялся и напрыгался шоль? Соскучился на автобусе кататься?)))) хотя я тож в Рим хочу))) хорошо втам у вас)))Алла, на море в Риме не ездите? Изменено 28 июля 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Оксана, походу как раз сегодня придется ударно потрудиться вам))) я щас Самирку усыплю и вызываю Скорую. Интервал 5-7 минут по 30-45 сек. Если даже не к утру рожу, то в любом случае не выпустят уже. Свекровь говорит, что голова очень низко, ниже, чем была позавчера. Только одно меня смущает - на схватки не похоже. Мне кажется, с Самиркой было больнее чтоли. Просто матка в тонус приходит и в промежности давит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, ох, Риммуль как волнительно! Наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ООО вовремя я зашла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Римма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Риммка, легких незаметных тебе родов! Оксанка, быстрой в койку делать вторую Рапунцель, дюжа хороша! Хватай палку эстафетную! Женя, какой же хорошенький пузик! С декретом! Скажи, пожалуйста, во сколько обошелся скрининнг у Блохиной? Хочу место выбрать и делать все в одном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, Римма, легких родов тебе! ツ ξ+β+Α ©, Пузик аккуратненький такой , у меня в 27 недель ОЖ уже 98 был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Римм, держим@@@@@))) Римма, я делала оба у Блохиной, но не помню уже, проще им набрать, первый 2 с чем-то стоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 О, как я вовремя. Лёгких родов тебе, Римма! Всем привет. Мы с дачи. Урожая навезли... вот теперь сижу и ломаю голову, куда всё это девать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Римма, неужели началось?))))) легких родов тебе@@@@@@@@@ блин,как спать то теперь, разволновалась я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения