Эллеля 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 О!ПРИВЕТ!Римм,ты это не тяни!Бывают такие схватки что не больно,а потом раз и потуги,или больно в самом конце,особенно у повторнородящих,пусть так все и будет легко и просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 у меня в 27 недель ОЖ уже 98 был. ничего себе!! я ОЖ 100 рожать шла))) ваще пузо маленькое у меня получается было шоле?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Римма! Ухты! на ночь глядя! Пусть все пройдет благополучно и недолго. Утром уже будешь кормить свою принцесску)) кааайф!! Лена Гусена, такая красотка!! Сынулика с даткой! Мои хрюхи сопят мне в ухи с обеих сторон) как хорошо, тишинаааааааа.. какойто день сегодня суматошный и шумный. Вечером все чет выясняли с мужем, он все на Тимку ругался, Тим все пакостил.. наконец муж увидел, что Тима с Аней неважнецки играет, но никак не настроит себя по другому его отвлекать, только грозно ТИМ! .. эх.. послезавтра от меня все укатят, и муж, и сестра, и свекровь даже уедет в мск.. как я буду одна?? капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 PIGUS, мне сейчас не проще))) у меня ваще ниче не грузится, я ж в деревне. Мне для ориентиру) Naisa, Насть, ты ж справлялась одна! Сейчас,понятно, расслабилась от кучи помощников,но куда тебе деваться) Тим обижает Аньку? Или просто игрушки делят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 28 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Раскрытие 5 см. Лежу на ктг. Пасиб,девочки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Miya))), муж с 20 числа с нами)) Рика таки да просится на автобусах кататься. Надоело однообразие ему)) Ух ты! Риммка рожает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, ооо, совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, аааа! волнительно как! Римма, скоро увидишь свою сладенькую девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Раскрытие 5 см. Лежу на ктг. Пасиб,девочки. ох, блин, Римма, мои тебе кулачищщия не сплю долго еще. если что - маякни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Мушш мой тоже не спит теперь))) и свекровь тож. Забыла ей сказать, чтоб 50 гр бахнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ничего себе!! я ОЖ 100 рожать шла))) ваще пузо маленькое у меня получается было шоле?)) гм, а мои тогда какие? с Санчес шла рожать 97, с Ильей - 94-95 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Девки, у меня врач такой молоденький. Ппц. На вид 30 даж нет. Сказал, раз акушерка меня посмотрела, то он лишний раз лазить не будет. Блин, как перед таким молодым и красивым рожать-то! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Блин, как перед таким молодым и красивым рожать-то! легко и красиво))))а насчет не лазить - а вдруг там быстро все раскрывается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Хах, юмористка)) Красиво рожай))))) Селби, Римма, у меня Аня оченьоченьочень плохо спит днем. Мне щас Тимку постоянно уронить отвлекает, пока я с дочью валяюсь. Аня растит 4 зуба одновременно, это тяжело. 1 прорезался полностью. Она сегодня ими скрипела)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а мои тогда какие? миниатюрные))) как перед таким молодым и красивым рожать-то! ладно тебе, что он тока не видел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки ну у каждой из нас до бер ож разные были)))спасибо всем за пузик!)у меня как с Элис,до 8 мес небольшой будет зато потом вымахает))) Римма,вроде 1600(в этом районе) записывайся к ней заранее,недели за 2)! Блин второй вечер подряд Настюха икает))))смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Miya))), В прошлую Б у меня на 38 неделе было 96, рожать наверно с 98 пошла Но раз на раз не приходится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Люб, так я позову есличе их))) врач уже уточнил, как долго были первые роды. меня тут блюдут, не переживайте. Сидеть нормально не разрешили, сказали либо ходить-стоять, либо а фитбол. Рожать выдадут одноразовый комплект, ребзя (по блату) оденут во что принесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Блин, интернет ползет как черепаха..с каждой минутой все хуже и хуже(((((( Если больше не выползу, Римма, удачи тебе еще раз!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ГусёнA, Красотка) Костю с 4-мя месяцами) Жалко что коляску сперли. Fla, скорейшего выздоровления Илье) Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Девочки, я тож выхожу. Не могу я по их часам схватку фиксировать. Секундомер нада включить. Я так понимаю, что телефон у меня никто отбирать не собирается, так что попрошу,чтоб дали, как только все закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женечка, пузя аккуратненький очень! Римм, легких родов тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Не могу я по их часам схватку фиксировать. Секундомер нада включить. Я так понимаю, что телефон у меня никто отбирать не собирается, так что попрошу,чтоб дали, как только все закончится. ждем) и удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 И я не сплю! Нашла половину сырка Дружба и хлеб с майонезом. Да-да, отвратительный набор продуктов и съела я их в 00.30. Но не могу! В желудке как будто яма была от голода. Супер! У нас опять роды он-лайн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Риммуль, досидела таки твоя красавица до 29 числа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения