Популярное сообщение SoGentle 28 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 В 2 прокололи пузырь,раскрытие шло быстро, а схватки - нет. В 2-40 родилась Аишка моя, 3100 гр и 51 см. Закричала сразу. Папа трубку не берет, спит))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ураааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Поздравляю!!!! Молодцы! Быстро) здоровья вам) Не спит, наверно руки трясутся, ответить не может) Все теперь можно и спать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Римма, с рождением доченьки!!! Здоровья вам побольше и молочка сладенького Папа трубку не берет, спит) крепкие нервы у папы, мы тут бдим, а он спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Аишку с рождением!!!Ура!!!!Римма умничка быстро отстрелялась!!!Растите здоровенькими и вкусного молочка вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Спасибо, мои дорогие! Меня знобит и руки трясутся. Хочу спать, но тело себя чувствует как поле в игре в Морской бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, с рождением доченьки! ты молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, фигасеты быстро! Папа ваш взял отгул и едет к вам сурпризом)) поздравляю Аишу с рождением!!! Всем привет от мамы тигры! А Риммуле особенный!)) Артурчик утопил телефон, она не может нам писать, но читает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 В 2 прокололи пузырь,раскрытие шло быстро, а схватки - нет. В 2-40 родилась Аишка моя, 3100 гр и 51 см. Закричала сразу. Ааааааа!!!!!!!!Урррррррраа!!!!С рождением доченьки!Какое счастье-рождение малышей!!!Здоровья вам крепкого!)) Спасибо, мои дорогие! Меня знобит и руки трясутся. Хочу спать, но тело себя чувствует как поле в игре в Морской бой. сиську уже давала доче?))я после родов была на таком эмоциональном подъеме что там и не заснула всю ночь и потом весь день))Но лучше конечно постарайся поспать и набраться сил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Лен, какая сиска))) ее завернули и она согрелась, терь дрыхнет! Сказали, когда меня перестанет знобить, поднесут к сиске. Щас пока я укутанная в одеяло. Жду когда отогреюсь тоже))) Про врача: ему только 30. И ему даж дотронуться до меня не дали))) он только кровь из вены взял и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Сказали, когда меня перестанет знобить, поднесут к сиске. Щас пока я укутанная в одеяло. Жду когда отогреюсь тоже))) а меня укрыли и под бок тут же сверток с Ильей подсунули) так мы вместе и лежали грелись) и покормили еще сразу же)ох....у тебя теперь целый сверток счастья)))) хорошей тебе ночи, постарайся все же поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Люб,ага, поспишь тут. В туалет сказали сходить, одноразовую одежду убрать и переодеться. Дел дохрена))) и доча присосалась и не отдает сиску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, Ураааа! С рождением дочи! Риммка, ну ваще, как будто в магазин за ней сходила)))) че, даже не покричала-не постонала?))) Лена, ой, квартиры это хлопотное дело, но приятное, жильё своё. Сильно не заморачивайся, кому ты продаешь, что тебе плохо будет и тд. Кому душа лежит и тому и продавайте, это же задаток. Гусена, прическа прям очень понравилась!!! Тебе идет! Молодцы, погуляли с мужем. Люба, как Илюха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Римм, некогда было стонать. Слишком быстро все произошло))) на потугах только сама себе говорила: давай-давай-давай. Схватки были терпимые, а потом после прокола пузыря пошли одна за другой. За 20 минут открылись последние 2 см шейки и разрешили тужиться. Славбогу доча некрупная, сама хорошо спускалась в таз. Ну и собсно все. Правда чувствую себя как поле для игры в Морской бой, когда постоянно ищешь однопалубный кораблик, который запрятан где-то в жопе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Римм, ну здорово) с мужем пообщалась?) как Аишка, на кого похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Оль, спасибо, я думала, что кровь+скрининнг дороже. Что-то в районе 6 тыщ и меня такая цена пугает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Оль, мушш щаслифф канеш. Сказал,что я молодец. Доча похожа на Самирку один в один. Они даже при плаче физиономию одинаковую делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Римма, с рождением дочки тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, Риммуль,поздравляю. Главное здоровья вам. Я прям прослезилась от счастья (сентимментальная до жути стала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Римма, с рождением дочки тебя!!!! А мы всеболеем, пару дней не было темпы у Савыча, а вчера 38,8 в ночь, сейчас покушаем и к врачу поедем, небось теперь ангина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ю-ля, как хреново болеть,а на отдыхе вдвойне. Скорее поправляй Савенка,чаще промывай горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Miya))), Ир, мы в середине августа планировали вернуться. Вот ждем как наш папа определится с отпуском и приедет за нами. ты прекрасна в платье!! А хруди на ГВ то как смотряцца полностью поддерживаюДевчата из Москвы, дайте мне какие-нибудь интернет-магазины, где детский корм и подгузы продают с доставкой на дом. Кто покупал через инет, дайте проверенные плиз О, это я не дочитала, Римма родила. ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочери!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Optimictka, Люб, хошь, вышли мне анализы, я систер покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения