Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ураааааа!!!!!

SoGentle, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!!! Молодцы! Быстро) здоровья вам)

Не спит, наверно руки трясутся, ответить не может)

Все теперь можно и спать!)

Римма, с рождением доченьки!!! Здоровья вам побольше и молочка сладенького :)

Папа трубку не берет, спит)

крепкие нервы у папы, мы тут бдим, а он спит :)

Аишку с рождением!!!Ура!!!!Римма умничка быстро отстрелялась!!!Растите здоровенькими и вкусного молочка вам!!!

Спасибо, мои дорогие! Меня знобит и руки трясутся. Хочу спать, но тело себя чувствует как поле в игре в Морской бой.

SoGentle, с рождением доченьки! ты молодчина!

SoGentle,  фигасеты быстро! Папа ваш взял отгул и едет к вам сурпризом)) поздравляю Аишу с рождением!!!

Всем привет от мамы тигры! А Риммуле особенный!))

Артурчик утопил телефон, она не может нам писать, но читает.

В 2 прокололи пузырь,раскрытие шло быстро, а схватки - нет. В 2-40 родилась Аишка моя, 3100 гр и 51 см. Закричала сразу.

Ааааааа!!!!!!!!Урррррррраа!!!!С рождением доченьки!Какое счастье-рождение малышей!!!Здоровья вам крепкого!))

Спасибо, мои дорогие! Меня знобит и руки трясутся. Хочу спать, но тело себя чувствует как поле в игре в Морской бой.

сиську уже давала доче?))я после родов была на таком эмоциональном подъеме что там и не заснула всю ночь и потом весь день))Но лучше конечно постарайся поспать и набраться сил))

Лен, какая сиска))) ее завернули и она согрелась, терь дрыхнет! Сказали, когда меня перестанет знобить, поднесут к сиске. Щас пока я укутанная в одеяло. Жду когда отогреюсь тоже)))

Про врача: ему только 30. И ему даж дотронуться до меня не дали))) он только кровь из вены взял и все

Сказали, когда меня перестанет знобить, поднесут к сиске. Щас пока я укутанная в одеяло. Жду когда отогреюсь тоже)))

а меня укрыли и под бок тут же сверток с Ильей подсунули) так мы вместе и лежали грелись) и покормили еще сразу же)

ох....у тебя теперь целый сверток счастья)))) хорошей тебе ночи, постарайся все же поспать)

Люб,ага, поспишь тут. В туалет сказали сходить, одноразовую одежду убрать и переодеться. Дел дохрена))) и доча присосалась и не отдает сиску.

SoGentle,  Ураааа! С рождением дочи!

Риммка, ну ваще, как будто в магазин за ней сходила)))) че, даже не покричала-не постонала?)))

Лена, ой, квартиры это хлопотное дело, но приятное, жильё своё. Сильно не заморачивайся, кому ты продаешь, что тебе плохо будет и тд. Кому душа лежит и тому и продавайте, это же задаток.

Гусена, прическа прям очень понравилась!!! Тебе идет! Молодцы, погуляли с мужем.

Люба, как Илюха?

Римм, некогда было стонать. Слишком быстро все произошло))) на потугах только сама себе говорила: давай-давай-давай.

Схватки были терпимые, а потом после прокола пузыря пошли одна за другой. За 20 минут открылись последние 2 см шейки и разрешили тужиться. Славбогу доча некрупная, сама хорошо спускалась в таз. Ну и собсно все.

Правда чувствую себя как поле для игры в Морской бой, когда постоянно ищешь однопалубный кораблик, который запрятан где-то в жопе.

Римм, ну здорово) с мужем пообщалась?) как Аишка, на кого похожа?

Оль, спасибо, я думала, что кровь+скрининнг дороже. Что-то в районе 6 тыщ и меня такая цена пугает))

Оль, мушш щаслифф канеш. Сказал,что я молодец. Доча похожа на Самирку один в один. Они даже при плаче физиономию одинаковую делают.

• Нравится 1

Римма, с рождением дочки тебя!

SoGentle, Риммуль,поздравляю. Главное здоровья вам. Я прям прослезилась от счастья (сентимментальная до жути стала).

Римма, с рождением дочки тебя!!!!

А мы всеболеем, пару дней не было темпы у Савыча, а вчера 38,8 в ночь, сейчас покушаем и к врачу поедем, небось теперь ангина

Ю-ля, как хреново болеть,а на отдыхе вдвойне. Скорее поправляй Савенка,чаще промывай горло.

Miya))), Ир, мы в середине августа планировали вернуться. Вот ждем как наш папа определится с отпуском и приедет за нами.

ты прекрасна в платье!! А хруди на ГВ то как смотряцца

полностью поддерживаю

Девчата из Москвы, дайте мне какие-нибудь интернет-магазины, где детский корм и подгузы продают с доставкой на дом. Кто покупал через инет, дайте проверенные плиз

О, это я не дочитала, Римма родила. ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочери!!!!

Optimictka, Люб, хошь, вышли мне анализы, я систер покажу))

SoGentle, с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...