Optimictka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Даша&Ваняша, Даша куда выслать? напиши адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ой ой ой)))!!!! Риммулькин с рождением дочуркиииии!!!!!Сил тебе и молочка$) Всем привет)))тааак спать хотсааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Девулечки, спасибо огромное!!! Самирка со свекровью уже приходили, ушли недавно. Сынуль плакал канеш, но что поделать. Завтра вечером муж должен приехать тоже. Женечка, с декретом тебя! Юля, выздоравливайте давайте вместе с Савой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, с рождением принцесски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья вам, здоровья и всех всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, С рождением доченьки тебя!))))))))))))))))Растите здоровенькими))) всем привет!) Люб Оптимистка я в инете заказывала в младенце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, Римма!! Еще раз поздравляю!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Молодец, умничка!!!!!!! Всем привет. У нас дурдом. Крышу перекрывают, шум и пыль, капец. Шифер по двору валяется, строители шастают....Я сижу с соплями, аллергия атаковала, походу пылищи с крыши очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, Римма!! С рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и красивыми!! Гусена красотка!! и Костика с 4 месяцами!! Ю-ля, Юль, я понимаю, что в твоем положении тяжело сохранять оптимизм и бодрость духа..но все наши мысли материальны-помни об этом!!! И держи хвост пистолетом))) Алена,я очень рада за вас с Настеной)))) Да! Илье Василичу не хворать!!!! Optimictka, кинь в секту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Римма с рождением дочки , Аиша - очень красиво )! Я рада что так все быстро у тебя прошло )) Женька, живот такой аккуратный )у меня торпеда опять как с Майкой был и вообще боюсь повторения родов Майки ( надеюсь все быстрее пройдет ! Лена твои фотки посмотрю позже , с телефона не удобно ваще , а майка отжимает айпед как только видит его Я 2 недели кайфовала, Майя на даче была , а вчера в цирк ходили, я еле высидела , сиденья неудобные капец ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем привет! Римм, ну как первая ночь прошла? У меня уже вообще все забылось, как оно было)))) Илья дрых до победного, мы вообще сместили режим, пока Саша на даче - встаем часов в 11 только. Температура 38. бодр. активен. играет с игрушками и ест) Глаза уже лучше. Я с непривычки так долго спать не могу. голова болеть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Люб, нормально прошла ночь. Я там в родовой подремала, потом в палату перевели. Я еще не спала толком, щас на сончасе посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Риммуля с рождением доченьки тебя!!!!!!! Аиша прям дожидалась 29 числа! ))) И я теперь со спокойной душой уеду завтра с детками. Спокойных вам ночей и много-много молочка! Люб, отсыпайся пока есть возможность. И выздоравливай Илюшу. А у меня горло болит, по ходу продуло меня на свадьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, доча тоже 29 числа родилась???? фигассе вы меткие товарищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ёженька 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 У нас зацвела петуния))) Ссылки скрыты. а это Катеринишна - давно не показывала вам)) муж у меня наконец-то на работу вышел - я тут как проснулась так пчелкой и летаю))убираю все и везде))))таааааааак хорошо))я конечно люблю мужа но под конец он мне уже надоел)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Маш, сами фшоке)))) Ира, с петунией вас! А Катя какая большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ёженька, ой как Кат.ха повзрослела!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мы всеболеем, пару дней не было темпы у Савыча, а вчера 38,8 в ночь, сейчас покушаем и к врачу поедем, небось теперь ангина выздоравливайте скорее! отпишись,что врач сказал.Улька тоже ангиной переболела, с антибиотиком быстро на поправку пошла и темпа спала. Ёженька, Катюшка большая)локоны какие отрастила)) Всем доброго дня! Miya))), Иришка,пусть быстрее аллергия пройдет)А где ты на распродажах шоппингуешь то все?что за места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У Савенка предангинное состояние, уже пьем антибиотик. А по поводу мысли материальны.... хм.... я ехала отдыхать точняо без мыслей о сидении в номере и больном сыне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ю-ля, где отдыхаете? скорейшего вам выздоровления! как умудрился простудиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Римма! С рождением доченьки тебя! Молодцы какие, быстро родились)))) Растите большими, здоровыми и красивыми! :flower: Вот видишь, мои слова тоже экстрасексуальные))) С мужем вчера ни-ни, а сегодня уже Аишка родилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Машулик_21, в крыму, да и ангина это не простуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Оксанка, ну ты блин ваще! Я ж те русским языком написала, чтоб ты в койку прыгала. У Светы муж в командировке, ты профилонила. Ну мож хоть Алла с профЭссором постарались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ю-ля, а отчего ангина? холодного напился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А где ты на распродажах шоппингуешь то все?что за места? да везде они)))) в Реал ездили, там глория джинс и напротив магаз с кучей детских шмоток, память отшибло на назание, но оно известное. Потом в Комсомолл ездили, там тоже куча распродаж)) Я отоварилась в Нексте и в Ассоia( вроде так называется) -короче, на 3 тыщи рЭ накупила гору детских шмоток))) И себе тож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Машулик_21, ангина это бактериальное заболевание, не от холодного напился, это вот Таня лисичка знает. Блин, у Савы на ладошках и ступнях появилась сыпь, думаю что после приема сумамеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ю-ля, фигово....лечитесь....у меня если была ангина, то всегда очень болезненно проходила...с гноем и всякой пакостью...=( ужосссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения