Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Всем привет)

Всем привет)))

всем привет! мы по-прежднему истерим по-поводу детского сада....

Ю-ля,Супер,можно будет встретиться. так вы где будуте?в евпатории?

Симпапупс, ааааа мы тоже забранировали домик,по фоткам просто супер,тоже боюсь что приедем а там гэ,но у меня дядька близко,так что если что есть куда податься.

Ю-ля, блииин вы в июле :(а я же обрадовалась

Всем привет)))

Полина Сергеевна вчера нетбук свой уронила и он полуживенький, пока на гарантии поедем смотреть что с ним....

Привет,девочки!

Как классно, многие на моря укатили))

Я не знаю что делать! У нас же бабуля теперь иребует постоянного ухода, с ней моя мама живет, а мы хотели с мамой и с Улькой поехать на море,теперь облом...((( Возможно я б одна с Улей поехала, только не знаю куда и как вообще......И попутчиков не найду...

Симпапупс, а вы где есть то? В Саках все чтоли? И с кем вы,одна с Тусей или с мамой(мужем)? а Оксана?

ТриО_, вы такие все красивые))Дочь принцесса, Богдан клевый такой в жилетике))

Апполинария, суперски пошашлычили))фотки интересные,приятно посмотреть на деток,такие все большие уже))

Ю-ля, вы в Евпаторию собрались? Ты одна с Савкой?

Ю-ля, вы в Евпаторию собрались? Ты одна с Савкой?

от Евпатории 40 км ехать нам еще, в Николаевку. Едем вдвоем, но там встретимся с приятелями)))

Эллеля, езжай с Улей, глянь на Юльку :D давай к в Саки, к компашке))) всем привет! пишу без пробелов. Вчера купались в море, погода наладилась. Ромка нихрена не водный знак)))) ссцыт, в воду не лезет, по берегу ходит..сегодня были в аквапарке, муж заставил с винотовой сьехать, укачало пипец, три часа еле живая, чуть не буээ..выпила нурофен, хоть головная боль прошла. Убираюсь, стираю, кушать ходим в кафешку, еда так себе, но я не привереда. Ромка ест в основном фрукты. за четыре дня сьел полный завтрак - омлет, утром кашу грамм 50 ел три дня и кусочки от наших заказов, видимо эмоции через край..ходить пешком отказывается! встает в 6 утра, и спать хочет в 8 вечера. с ним и засыпаю, сил не хватает. ох как же тошнннооо, мужа не простила пока за это :girl_mad:

Всем привет! И я отмечусь)))))

Доехали до свекров, завтра к моим поедем) В машине теснота была,останавливались часто, т к затекали ноги у меня и у Андрюхи. Ехали в завалах)))) Сына развлекала как могла, но уже ничего не прокатило, кроме моего телефона, сидел в игруху играл. У бабушки с дедушкой капризит жутко, засыпаем и просыпаемся с истерикой, весь день орет, хочет находится только на улице, пару раз дождь был, он мне весь мозг вынес(( я вешаюсь....

Оле Пигус наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ю-ля,Супер,можно будет встретиться. так вы где будуте?в евпатории?

Симпапупс, ааааа мы тоже забранировали домик,по фоткам просто супер,тоже боюсь что приедем а там гэ,но у меня дядька близко,так что если что есть куда податься.

Ю-ля, блииин вы в июле :(а я же обрадовалась

Настя,там Лена Апполинария будет где-то недалеко в тоже время что и вы,вы откуда летите то?

Эллеля,Лен,мы в Саках.Оксана с Машей тут же,живём через стенку в одном доме.

Римм,а вы с коляской?Эмоции и правда у них через край.Я как вспомню прошлый год ужас-ужас.В этом уже получше.В море не запихивай,пусть ходит у кромки осваивается.Туся в прошлом году ток на третий день зашла со мной в море и то побаивалась,зато сейчас с разбегу и от воды не отогнать.

всем привет!

вчера стелили ламинат,повесила шторы-красота...сейчас как коробок навезем((

в субботу были у невролога и ортопеда-Ясе гипертонус ног и массаж назначили,а Варе магне ,6 жидкий пить от бешенства-посмотрим как поможет.спросила у невролога по поводу нашей речи- она сказала если память хорошая,ребенок стихи запоминает, то не париться.

Олечка!! с рождением малыша!!!

девочки,что насчет встречи?!

(как меня клавиатура достала и тупые рабочие-узбеки)

пойду фото смотреть

Блин,вот что значит долго не писала,забыла как фраза выделяется и вставляется(

Симпапупс, Мы хотели сначала СВ(люкс) билеты на поезд,но посчитали стоимость такая же как и на самолет,только поездом 24 часа,а самолетом 2,5 ч.Вылетаем с Внуково в 11 утра.После обеда уже будет загорать.

Так жалко что вы уже уедете(((.

А вы прям в Саках,как до моря добираетесь?

Оль,Тусе в прошлом году ещё назначали магне В6,но с глицином в паре,когда я жаловалась на излишнюю истеричность...Эффект был..и девочка на даче тож своей давала,тож говорила что улучшения были заметны...у нас тогда и сон получше стал и поспокойнее она стала...

Блин,вот что значит долго не писала,забыла как фраза выделяется и вставляется(

Симпапупс, Мы хотели сначала СВ(люкс) билеты на поезд,но посчитали стоимость такая же как и на самолет,только поездом 24 часа,а самолетом 2,5 ч.Вылетаем с Внуково в 11 утра.После обеда уже будет загорать.

Так жалко что вы уже уедете(((.

А вы прям в Саках,как до моря добираетесь?

Мы на базе прибой А мы с Тусей ехали в купе,усё время одни без попутчиков,почти СВ,а на самолёте чёт дорого мне показалось...Туся нормально перенесла поезд,не без фокусов и истерик,конечно,но я ожидала худшего...

Надо чаще на форум заходить,мы тут могли бы скооперироваться по даткам)))Я буквально за три недели сюда лыжи намылила,мы не планировали этот наш отдых)))

Изменено пользователем Симпапупс

yurcha, Оль, по ходу тока я и ты хотим погулять ))) Я предлагала пока тепло завтра собраться. Все молчат. Или можно в другой день я тока за! В среду правда не могу.

ГусёнA, среда выходной??

давай завтра)) яне против

Симпапупс, эх,вот и мы будем на базе прибой.Я чисто случайно зашла и увидела что Юля купила билет до Евпатории.А тут оказывается ещё столько народу в Саках.

Вам повезло с поездом,я сколько ездила постоянно забит.Моя плохо себя ведет в поездах,ноет,ночами вертится,ударяется головой,плачетменя выгоняет.Брррррр.Я с ней 3 раза каталась и улучшений нет)

ГусёнA, yurcha, девочки поздравляю вас с рождением детишек.Здоровья побольше малышам!!!!!!!

А вообще я смотрю многие,даже большенство решились на детей,меня пока ужас охватывает.Моя ягоза,я с ней очень устаю,вечером просто падаю,даже не представляю как с двумя.

• Нравится 1

bahra, спасибо)))), у меня Варвара вообще бешеная и хулиганка)

Вечер привет.

Гусена,юрча,так вроде бы Апполинария говорила что может в любой день.Пинайте её. :D

по поводу нашей речи- она сказала если память хорошая,ребенок стихи запоминает, то не париться.

а как я у своего определю? знает он стихи или нет???

Вылетаем с Внуково в 11 утра.После обеда уже будет загорать.

всякое может быть))) у меня как-то вылет на 9 утра был, так улетела только в 15-30. При хорошей погоде без ветра тумана и дождя...

Ю-ля, Юль,моя плохо говорит,но когда стихи читаем-последние слова в строчках произносит, и песни помнит,подпевает как может)))

Изменено пользователем yurcha

yurcha, а меня такого нет(((

И читать так и не любит, не хочет((( Ооооочень редко может попросить почитать.

И все так же не рисует, не лепит. Предлагать нельзя, только когда он захочет, вот у нас все занятия строго раз в месяц, ну и не в один день конечно.

Я не знаю, как такое возможно - ежедневно с ребенком и рисовать и лепить и читать и пазлы, мы их кстати не собираем

Ю-ля, мы сейчас книги тожечитать перестали с прогулками этими,я ей на улице по памяти читаю,она как может повторяет,и песни на улице поем

мы сейчас книги тожечитать перестали с прогулками этими,я ей на улице по памяти читаю,она как может повторяет,и песни на улице поем

ну а нам все это все также и не интересно(((

Ну и где все???

Ю-ля, тут) а остальные кто на морях, кто на дачах))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...