yurcha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки привет! я еще на 180 стр наша крыша-две ночи спали с тазиками вруках-все залило(...отмывала потом все, сейчас накрыли временно-теперь сухо Лен,ты красотка! я тоже комплексую от своего веса((((( вчера у Даши ДР отмечали(фото в секте)-так я свои все удалила-ужас..я мутант какой тто( два подбородка((пузо(( насчет что я хочу на ДР--я хочу.....собаку,хаски..моя мечта мы так Ясе клизму и ставим( Оля,Пигус--у меня немеют руки после родов целиком,ищу ночью то одну то другую( Даша сказала обещают скоро жару-хорошо бы,а то мы тут мерзнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 yurcha, я валяюсь с тебя. Те вот для полного щастья тока хаски не хватает... ну а для себя любимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 РИММА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!! Лен,Гусена-Варя так же играет- палочки,ягодки,кубики- мама,папа,Варя, Даша, Кирилл,Яся__ pancino, собаку хочу)уесня все есть,для себя-похудеть сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У нас соседи разводят хаски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 И муж мой тож о хаски мечтает) только вот километры наматывать с ней пришлось бы мне. Хотя чем не фитнес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, Риммочка с рождением доченьки тебя!!!!Пусть растет здоровенькой, красавицей на радость маме и папе!!!!!! Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 yurcha, Тебе тогда еще корову и кур на подворье до кучи А хаски, да, симпотяги Ю-ля, Юль, это да ангина стрептококовая инфекция (бактериальная), но вот что такое предангина... SoGentle, ну нах такой фитнесс : и в снег, и в зной, и в дождик проливной ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Оксана,ну ё моё...чем ты вчера занималась шо всё проморгала.... Римм,у мну муж не в командировке СБ,просто мы на даче он в мск... у меня Туся всё выпрашивает маленькую собачку...стала я про них выяснять,расспрашивать собачников..с моими требованиями мне посоветовали купить ту что ключиком заводится...гыыыы))) всем трям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Симпапупс, кошек рекомендуют заводить после 7-8 лет , а собак после 10-12 лет ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SlyTanys, не..кур и коров не надоть-на векровь насмотрелась как она ними не разгибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Меня муж вс время пугает заявлением, что собаку хочет. Я даже не интересуюсь породой ибо мне ток собаки не хватало в съемной однухе))) У нас сейчас дождь (( И затра , и послезавтра дождь проливной обещают, а у родителей крыша раскрыта(( Строители бегают, как ужаленные, пытаются быстрее накрыть, иначе уплывем...)Юрча, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 смотрю в окно как узбеки работают..погода грусть навевает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у меня Туся всё выпрашивает маленькую собачку...стала я про них выяснять,расспрашивать собачников..с моими требованиями мне посоветовали купить ту что ключиком заводится...гыыыы))) неее. рано еще, только как игрушку воспримет, а тебе гулять-кормить и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 неее. рано еще, только как игрушку воспримет, а тебе гулять-кормить и прочее. не,это я понимаю))) я то согласна,но с определёнными требованиями к породе,но такой породы ещё не вывели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Оксана,ну ё моё...чем ты вчера занималась шо всё проморгала.... мохито пила, прости господи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я то согласна,но с определёнными требованиями к породе,но такой породы ещё не вывели)))) не кусалась любила детей, была лысой, не вонючей, не грызла обувь и сама себя выгуливала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Купили персики, клубнику, арбуз, груши, виноград и сахарную кукурузу. Наелась всего - глаза на лоб лезут))) А еще на пилатес топать)) не кусалась любила детей, была лысой, не вонючей, не грызла обувь и сама себя выгуливала?))) йорики подходят. Только они не лысые, но шерсти от них нет. Изменено 29 июля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 OksDmi, фу..ненавижу йорков. И вообще карманных собачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 yurcha, Олька привет ))) Я тож хочу хаски, когда дом достроим, чтоб жила в деревне. У Яси запоры по прежнему? А ты кефир или кисломолочку пьёшь? Завтра собрались уезжать, а у меня горло разболелось, придётся отложить поездку (( продуло-таки меня на свадьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 напротив магаз с кучей детских шмоток, память отшибло на назание, Наверное Модис? Тоже на днях там была, но с детьми не стала ходить.У нас сегодня тоже дождь был, но быстро прошел, мы гуляли 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ГусёнA, ЛЕН привет!ем фрукты и кефир на ночь..пока глухо( микролакс наш друг.воду сменили жду результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 не кусалась любила детей, была лысой, не вонючей, не грызла обувь и сама себя выгуливала?))) ага)))а еще чтоб пожрать себе сама накладывала и могла одна без хозяев 2 недели жить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Наверное Модис? точна! Собираюсь туда еще раз, там классные рубашки летние,шорты- почти даром. Носков Андрюхе кучу купила, футболок. К саду надо потихоньку подкупать. но с детьми не стала ходить. я с Андрюхой даже не рыпаюсь в такие магазы. Он начинает прятаться под вешалками, лазить везде, убегать... Я одна была втам и наслаждааалась))) когда еще такое предвидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я одна была втам и наслаждааалась Ир , как я тебя понимаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) девочки,у меня навязчивая идея-хочу подстричься,чтобы по максимуму убрать обесцвеченные концы но и чтобы не очень коротко...что посоветуете? только не каре-волосы очень прямые Ссылки скрыты. как вам вторая? или вот Изменено 29 июля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения