Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

девочки привет! я еще на 180 стр

наша крыша-две ночи спали с тазиками вруках-все залило(...отмывала потом все, сейчас накрыли временно-теперь сухо

Лен,ты красотка! я тоже комплексую от своего веса((((( вчера у Даши ДР отмечали(фото в секте)-так я свои все удалила-ужас..я мутант какой тто( два подбородка((пузо((

насчет что я хочу на ДР--я хочу.....собаку,хаски..моя мечта

мы так Ясе клизму и ставим(

Оля,Пигус--у меня немеют руки после родов целиком,ищу ночью то одну то другую(

Даша сказала обещают скоро жару-хорошо бы,а то мы тут мерзнем

yurcha,  я валяюсь с тебя. Те вот для полного щастья тока хаски не хватает... ну а для себя любимой?

РИММА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!

Лен,Гусена-Варя так же играет- палочки,ягодки,кубики- мама,папа,Варя, Даша, Кирилл,Яся__

pancino, собаку хочу)уесня все есть,для себя-похудеть сначала

У нас соседи разводят хаски)

И муж мой тож о хаски мечтает) только вот километры наматывать с ней пришлось бы мне. Хотя чем не фитнес.

SoGentle, Риммочка с рождением доченьки тебя!!!!Пусть растет здоровенькой, красавицей на радость маме и папе!!!!!!

Всем привет))))

yurcha, Тебе тогда еще корову и кур на подворье до кучи :) А хаски, да, симпотяги :)

Ю-ля, Юль, это да ангина стрептококовая инфекция (бактериальная), но вот что такое предангина...

SoGentle, ну нах такой фитнесс :): и в снег, и в зной, и в дождик проливной ...

Оксана,ну ё моё...чем ты вчера занималась шо всё проморгала....

Римм,у мну муж не в командировке СБ,просто мы на даче он в мск...

у меня Туся всё выпрашивает маленькую собачку...стала я про них выяснять,расспрашивать собачников..с моими требованиями мне посоветовали купить ту что ключиком заводится...гыыыы)))

всем трям)))

Симпапупс, кошек рекомендуют заводить после 7-8 лет , а собак после 10-12 лет ребёнка

SlyTanys, не..кур и коров не надоть-на векровь насмотрелась как она ними не разгибается

Меня муж вс время пугает заявлением, что собаку хочет. Я даже не интересуюсь породой ибо мне ток собаки не хватало в съемной однухе)))

У нас сейчас дождь (( И затра , и послезавтра дождь проливной обещают, а у родителей крыша раскрыта(( Строители бегают, как ужаленные, пытаются быстрее накрыть, иначе уплывем...)Юрча, привет)

смотрю в окно как узбеки работают..погода грусть навевает(

у меня Туся всё выпрашивает маленькую собачку...стала я про них выяснять,расспрашивать собачников..с моими требованиями мне посоветовали купить ту что ключиком заводится...гыыыы)))

неее. рано еще, только как игрушку воспримет, а тебе гулять-кормить и прочее.

неее. рано еще, только как игрушку воспримет, а тебе гулять-кормить и прочее.

не,это я понимаю))) я то согласна,но с определёнными требованиями к породе,но такой породы ещё не вывели))))

Оксана,ну ё моё...чем ты вчера занималась шо всё проморгала....

мохито пила, прости господи))))

я то согласна,но с определёнными требованиями к породе,но такой породы ещё не вывели))))

не кусалась любила детей, была лысой, не вонючей, не грызла обувь и сама себя выгуливала?)))

Купили персики, клубнику, арбуз, груши, виноград и сахарную кукурузу. Наелась всего - глаза на лоб лезут))) А еще на пилатес топать))

не кусалась любила детей, была лысой, не вонючей, не грызла обувь и сама себя выгуливала?)))

йорики подходят. Только они не лысые, но шерсти от них нет. Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, фу..ненавижу йорков. И вообще карманных собачек

yurcha, Олька привет ))) Я тож хочу хаски, когда дом достроим, чтоб жила в деревне. У Яси запоры по прежнему? А ты кефир или кисломолочку пьёшь?

Завтра собрались уезжать, а у меня горло разболелось, придётся отложить поездку (( продуло-таки меня на свадьбе.

напротив магаз с кучей детских шмоток, память отшибло на назание,

Наверное Модис? Тоже на днях там была, но с детьми не стала ходить.

У нас сегодня тоже дождь был, но быстро прошел, мы гуляли 2 раза

ГусёнA, ЛЕН привет!ем фрукты и кефир на ночь..пока глухо( микролакс наш друг.воду сменили жду результата

ага)))а еще чтоб пожрать себе сама накладывала и могла одна без хозяев 2 недели жить )))

Наверное Модис?

точна! Собираюсь туда еще раз, там классные рубашки летние,шорты- почти даром. Носков Андрюхе кучу купила, футболок. К саду надо потихоньку подкупать.

но с детьми не стала ходить.

я с Андрюхой даже не рыпаюсь в такие магазы. Он начинает прятаться под вешалками, лазить везде, убегать... Я одна была втам :malicious: и наслаждааалась))) когда еще такое предвидится :D

Я одна была втам и наслаждааалась

Ир , как я тебя понимаю)))))

девочки,у меня навязчивая идея-хочу подстричься,чтобы по максимуму убрать обесцвеченные концы но и чтобы не очень коротко...что посоветуете? только не каре-волосы очень прямые

Ссылки скрыты.

как вам вторая?

или вот

Изменено пользователем yurcha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...