Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Оль, я тоже в свое время и свеклу ела и чернрслив, пофиг, пока не дорос так и не какал, в этом возрасте частая тема. Читала, что у них бывает не сформирована связь между желанием покакать и расслаблением сфинктера, вот примерно к 5 мес налаживается. Мы так и жили с микролаксом, массаж тоже не помогал.

В стрижках меня смущает, что их укладывать надо, а короткие волосы часто мыть, тк их не собрать

yurcha, я бы первый и третий вариант на тебе попробовала :)

Оля помнится уговаривала меня не стричся))типа вон я волосы отращиваю))))мне нра такого типа но не такие прям короткие

Vsem privet. Ochen po vam skuchau.

Budu pisat,kogda poluchu novii telefon.

Iz poslednih novostei-mi pereezjaem v Turciu na more jit'.:D

RIMMA,S ROJDENIEM DOCHEN'KI!!! Zdorov'ya vam krepkogo krepkogo.

мама тигра, смотри что бы тебя потом от туда выпустили с 2-я детьми. А то в Ливане, там моя мама живет, дети до 18 остаются только с папой, а маму можно и выгнать((( А как же лечения Артура?

yurcha, мне 3-я нравиться, но зависит от волос как ляжет

Всем привет!

мама тигра,  ого, в Турцию?! Насовсем переезжаете?

Оль, мне третья стрижка нравится, я сама хочу опять подстричься короче, только ещё не знаю как.

yurcha, это называется не очень коротко? Я бы вме же на длине до плеч пока остановилась. Каскад какой ниить. И хвост собрать можно, если че. А там можно и еще короче. Отрнзать не отращивать.

pancino, мне тоже третий нравится,и цвет мой..только сзади не так коротко))) меня эти белые отросшие пакли достали просто...состригу их-трижка понравится буду стричься,нет-отращу свой цвет

yurcha, я тож за первый и третий вариант.

Юль, вы как там с Савелием?

Девочки, Ромке шлем зимний отхватила за 500 рублей, с бесплатной доставкой на дом))

Рада до жути! И комбез тож заказала!

Все доброе дождливое, тошнотное утро :girl_bye:

Люд, вы на совсем??!

Miya))), вот именно в модис я и потеряла Богдана,когда он под вещами шкерился и серил.)))

всем бодрое.

всем привет))

Мама Тигра, вот это новость!!! а куда в Турцию конкретно? Ты сама то рада?

Даша&Ваняша, Даш,какая у вас морозильная камера?вы вроде не давно купили?

Доброе утро!

ТриО_, можна я отвечу?))) мы недавно покупали) у нас горенье

Selby, спасибо, выкарабкиваемся, но у Савы какие то прыщики или сыпь или волдыики на ладошках и ступнях

Доброе утро всем

ТриО_, Еще у Риммки спроси, у них прикольная, мне понравилась. но не помню чья

у Мамы стоит попроще, Минск, две верхние полки и три ящика выдвижных, вертикалка

Всем привет)

yurcha, Оля, там все прически требуют тщательной укладки, ты будешь каждый день укладку делать?

Miya))), с шопингом)

Илюха сегодня первое утро без температуры, соплив до неприличия и руки по локоть во рту

Доброе) У нас всю ночь дождь хлестал. Вчера строители до часу ночи крышу делали, прилепили на соплях, шоб нас не залило. Сейчас пришли и уже хорошо прикручивают. А дождь идет мелкий....под дождем работают. Капец.

Оль (Юрча), стрижки мне все нра))) Но укладки нужны мне кажется. Я со своим каре в прошлом году так задолбалась, укладываться некогда, так и ходила с хвостом чаще всего, хорошо, что каре не слишком короткое было , в хвост собиралось.

Selby, какой комбез купила?

Как там Римма с Аишей?чет не видать..отсыпаются наверное :D

девочки,у меня навязчивая идея-хочу подстричься,

я с точки зрения парикмахера тебе скажу, все стрижки отличные и практически все прострижены по "одному лекало", тут укладки: воск есть, гель, лак, феном шаманили, если ты готова заморачиваться каждый день-стригись, тебе любая из этих стрижек подойдет.

Всем привет))))

дети до 18 остаются только с папой, а маму можно и выгнать(

да. да есть у них такая практика(((((

доброе дождливое, тошнотное утро

Римм крепись, скоро попустит))

но у Савы какие то прыщики или сыпь или волдыики на ладошках и ступнях

Юль не знаю как дети, про себя скажу, у меня так алергия проявлялась, под кожей мелкие красненькие прыщички, на ногах не чесались, а вот ладошки я переодически почухивала)))может все же на антибиотик?

ТриО_, у нас дома бош, а на дачу норд купили))

Девочки! Седня утром Ваняш перед завтраком просил конфету, я сказала, что только после каши, на что он мне ответил: "жадина-говядина и конченый козел!" Я в шоке........Ставить в угол? Бить по губам? Говорить, что так не хорошо говорить?

Даша&Ваняша, капец :D но я ржу, извини. Не заострять, имхо.

Miya))),

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки, держусь :girl_bye: Главное, чтоб все хорошо было.

Юль, антигистаминное можно дать?

• Нравится 2

"жадина-говядина и конченый козел!" Я в шоке........Ставить в угол? Бить по губам? Говорить, что так не хорошо говорить?

просто поржать и забыть)))

Selby, заострять и еще как :malicious: Щас он границы дозволенного исследует, так вот обзыватья-это за границами :malicious: Мне ваще стыдно будет, если он мкеня на людях так назовет!!! Надо было поставить его в угол...и дать по губам...и опоздать на работу....

Оксан, а потом, он мне в магазине тоже самое выдаст, когда я откажу ему в покупке очередной машины? Что за неуважение к матери???

Мне ваще стыдно будет, если он мкеня на людях так назовет!!!

дети повторяют плохие слова, как попугаи. Все советуют не заострять внимание. если накажешь - может обозлиться, запомнить и потом на людях выдаст))

я тут вчера слушала Гиппенрейтер "общаться с ребенком. Так?" (вторая книга)-много пустого...много воды....

Оксан, он и так, когда злится (когда наказываю) сидит у себя в комнате на диване и повторяет зло "мама-козел"!! он уже знает, что это слово плохое!!! И если не заострять, то это-только цветочки..

Короче. У меня ПМС и я терь буду Василия по бразильской системе воспитывать!!! Со шлепаньем по губам и становлением в угол!!! :malicious: не на неделю конечно :Crazy:

на что он мне ответил: "жадина-говядина и конченый козел!" Я в шоке........Ставить в угол? Бить по губам?

и я ржу. на самом деле разъяснить, что так говорить нехорошо и маме так не говорят. Вот поймет-ли он и послушается - другой вопрос...

Selby, а теперь ссыль какой рост-размер, где и а сколько?))) можно в личку)

Ю-ля, выздоравливайте, фенистилом не мазала эту сыпь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...