♥OksDmi♥ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 не на неделю конечно ща я тебя по губам шлепну, харош подкалывать В Риммкиной книжке про наказания так и пишут, что во время наказания и сидения в закрытой комнате или на диване дети ненавидят своих родителей и думают о том, как в след раз нашкодить, чтобы не заметили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Вот вчера на площадке.........лирическое отступление. девки! я устаю, как ломовая лошадь!! Встаю в 6 каждый день, собираю мужа на работу, себя, Вано в сад. Каждое утро варю кашу и кормлю этого неблагодарного младенца...потом тащу его в сад. мчу на работу. прихожу с работы-готовлю и бегу за ним в сад (это где-то в 4 часа дня) -даже жопу прислонить некогда!!! Потом после сада мы еще гуляем часа 2-2.5...приходим домой, я всех ужином кормлю...и жду скорей бы отбой!! Какой тут секас? До кровати бы добраться.... Надо на целый день на работу выходить...или я тогда совсем повешусь...? ...в общем продолжаю. На площадке хотел сам забраться на большую горку и орал на меня "мама уйди!!!", чтоб я его не держала. Хорошо это??? Уважительно?? Нужно было сказать, если ты еще раз так скажешь, пойдем домой!? Ну так тут другая моя сторона вмешалась и сказала, что погода хорошая (что редкость) и ре нужен свежий воздух...и я промолчала...Наверное, мне все же стоит пригласить психолога.... Fla, Люб, уже несколько месяцев тупо разъясняю!! Все безрезультатно OksDmi, а я вот скока читаю этих книг, все больше понимаю. ЧТО ЭТО НЕ ПРО МОЕГО вАНО (сорри за шрифт) -его надо в строгости держать!! Изменено 30 июля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Всем привет. Мия, нихрена мне отоспаться не дают. Ужасть просто. То народ ходит, то дочь на сиське висит в поисках жратвы. ТриО, Оль, у меня Indesit SFR 167. Вроде в цЫфрах не напутала. Ира-Мия, с шопингом тебя! Люба, зубья штоле у Ильи лезут? Ну хоть темпы нет и то хорошо. Римма, что за комбез?цену тож озвучь. Дашка, я с тебя ржуууу. Вот што значит жители кулЮторной столицы. И че ты на горку высокую не дала залезть? Вон Рика у Аллы ваще с лестниц сигает. Мой на высоту тож лазает, и ниче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SoGentle, чей-то не дала??? дАЛА!!! Просто он лез не по ступенькам, а по железным прутьям( в виде целиндра лазилки такие), он лез в нее первый раз и я просто хотела поддержать. я никогда не препятствую его лазанью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Ааа, се ясно теперь. Но я все равно ржу,изините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 всем првиет! Даш у меня катька когда обзывается, я ей говорю " фи как не красиво" и она перестает, уже почти не обзывается))) а на горки высокие мы вместе лазаем, катька меня никогда не прогоняла, а если говорит не помогай то я смотрю по обстоятельствам, либо объясняю что я просто подстархую ее либо умываю руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SoGentle, похоже зубья, точнее, на ослабленный организм цепанул ОРВИ, у него уже не первый раз такое - лезут зубы и температурит тут же. Кстати да, у кого дети кусались, они это рано делать начинали? А то меня за два дня уже раза 3 тяпнули, причем машинально (под руку попалась), чтобы десны почесать. Больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ёженька, я тоже говорю, что не красиво-Вано по барабану Мы тоже раньше лазили вместе, но после его эквилибров на дачной бане, я его свободно отпускаю Fla, мы начали кусаться, когда еще зубов не было Изменено 30 июля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мы начали кусаться пару месяцев назад. Короче та еще девочка: кусается, толкается, бьется, орет, истерит. Мне руку до крови прокусила. Недавно так зарядила мне скалкой по локтю, что искры из глаз сыпанули. Боже, дай мне терпения! Панча, рассказывай быстро, что в той книге про агрессию пишут, иначе мне труба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Даша&Ваняша, У меня Ромашка на стремянку залез, я рядом стою, руки растопырила, страхую. Он мне тоже Мам, уйди. Но чета ругаться и в мыслях не было. Я ему сказала: Я тебя не держу, а страхую. Вдруг ты упадешь. Он опять Мам, уйди, не держи, уйди в баню ( к бане, она рядом). Извини, Ром, не могу этого сделать, здесь очень опасно и ты можешь упасть и ушибиться, я не могу этого позволить, я просто руки буду держать рядом с тобой. Этот диалог у нас ежедневно Девочки, комбез стоит 4300руб, рост 92см, на одну зиму беру. Ромка где то 88см, весит 12 кило. Заказывала через девочку, набрела на сайте другом, случайно совершенно. Но она в Нижнем Новгороде, мне посылку будет отправлять из Питера, пересылка 300-400р. Но у меня есть вариант, в Нижнем есть кому забрать и привезти в Москву. В секте есть группы, уже принимают заказы, но у них чуть дороже, по 4600-4800 эти комплекты. Мне сейчас экономить надо, поэтому так геморно. А вообще у Керри мне очень понравились комплекты. Заказала сейчас, так как расцветки любые, ближе к осени могут и не быть. Fla, Люб, ты мне конкурс ножей ответила? чем дело кончилось? Ты днем успеваешь работать, когда зубья так режутся у Ильи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Selby, а! он мне еще мешаешь сказал...и сказано это было не просто "не держи меня, я сам", а "уйди, не мешай" что меня и задело... Selby, а у нас ленни по 85 евро щас раздают)) а слитные по 72) Изменено 30 июля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Нам постоянно наша спиногрызка говорит: Иди отсюда, уйди или вообще КЫШ! Ну не умеет она вежливо. пока надеюсь. Зато коротко и ясно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 OksDmi, не, ну я Вано никогда не говорю "уйди, не мешай"!!! а он........сволочь он не благодарная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ю-ля, А во рту, на губах или вокруг рта таких волдыриков нет у Савы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ы мне конкурс ножей ответила? чем дело кончилось? Ты днем успеваешь работать, когда зубья так режутся у Ильи? не победила)успеваю, но не все, после отбоя Илюхиного дорабатываю Даша&Ваняша, OksDmi, вот блин, надеюсь, что он просто зубы чешет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Даша&Ваняша, меня Маруся тоже отправляет периодически, я по обстоятельствам, могу и отойти, или как Римма, объясняю что оставить ее не могу без страховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 бля! вот просто бесит!! слушаю Гиппенрейтер 5 главу. Малыш ударил маму по лицу один раз, она ему "stop it" и поднесла палец ко рту, второй, она повторяет, третий она его сняла с колен и поставила перед собой , через некоторое время снова взяла его на руки и когда рн снова попытался ее ударить, поднесла палец ко рту и он одумался. Вот где они видели таких дрессированных детей??А?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Даша&Ваняша, пыталась купить остатки нынешней зимы, нашла по 3900, но расцветка - мне совсем не понравилась, я не превереда, но остался совсем коричневый-коричневый, ну и муж заброковал. Дешевле я вообще не видела. Можно было сестру попросить, она в Питере живет, не хочу ее напрягать не до этого ей. Давай, явки-пароли, буду знать! Мне очень пригодится. Где раздают? Изменено 30 июля 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Selby, дык самовывоз из СПб, тебе подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Дашка, ты видимо совсем устала, тебя надо отдохнуть. Не воспринимай близко к сердцу. Ты, кстати, похудела, по лицу заметно Подойдет только я ж уже оплатила 4300! поздняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Selby, Что Ромка бы сразу понял, что не надо бить в такой ситуации? Ваняш бы сразу забыл про эти "стопы"((( И нифига я не похудела!!!! Наоборот даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Selby, мы за 3800 брали в Гостином дворе правда это еще февраль был и выбор расцветок и размеров был хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Selby, я те в секте выслала приглашение в эту группу)глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Даша&Ваняша, Даш, я тоже в таких детей дрессированных не верю. Маше надо раз 100 повторить попытки и все 100 раз это заканчивалось бы только спусканием с колен, как в том примере, который приводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SlyTanys, вот! вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения