Ёженька 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки я была таким дрессированым ребенком))))я понимала маму с одного жеста и всегда слушалась)))) у меня катька если в хорошем настроении и ниче в голове у нее не клинит тоже слушается с полуслова и не спорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Даша&Ваняша, спасибо за ссыль Тань, я тоже не верю, что вот так, с одного пинка, ребенок будет вести себя так, как тебе надо. Но это не цель, мне лично они очень помогают, вправляют мозги конкретно. Сейчас читаю Риммкину книжку, могзи набекрень, потому как абсолютно другая сторона медали, отличается от того, что я читала раньше. Я прям вижу в себе поведение моих родителей, меня это очень пугает, словами не передать. Когда Ромка меня укусил, внезапно, я от неожиданности расплакалась, обиделась, как Даша разговаривать прям не хотелось. Мне кажется нормальная человеческая реакция. Но потом посадила и все ему обьяснила, взяла себя в руки. Если б я не читала, то не знаю, какую бы реакцию выдала. у меня сейчас с этой книгой такая каша в голове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ёженька, вот моя мам грит, что я тоже все с полуслова понимала)) но я думаю, что они просто подзабыли а может и правда раньше дети другие были Selby, надо завяззывать с этой Гиппенрейтер и Римкину книжку читать))) Selby, могу еще ссыль на группу одной девочки дать)) Она H&M возит, ленни-керри и вообще финские товары, витамины... лана, погнала я домой)) Изменено 30 июля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Даша&Ваняша, давай люблю ХэМэ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Даша&Ваняша, не думаю что подзабыли, ибо такое она говорит ток о бо мне))) у меня сестра которая была в точности моя катя по поведению и характеру и мама это не отрицает))так что все от детей зависит))))я и ща спокойная и такая же послушная))) Изменено 30 июля 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Римм, а представь мою реакцию. Я вообще в ужасе была. Как Оксана правильно подметила, там довольно скучновато. Это в начале, когда идет "теория". Про бихевиоризм, откуда он взялся и как его внедрили в педагогику и воспитание. Я дооолго переваривала в себе все это. Поняла, что пытаюсь дрессировать своего ребенка, как дрессировали меня; все время жить с оглядкой на "дрессировщика". Я до сих пор помню свою истерику, как боялась сказать папе своему, что снова Б. И только потом, когда прочитала книгу, поняла почему. Риммка, каша постепенно встанет по полочкам вся, не боись. Мне кажется, что польза от этой книги в том, чтобы как раз понять сначала себя и свои реакции. Тогда мозг начинает искать другой выход, кроме как давление авторитетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 yurcha, Оль, мне вторая нравится. У тебя волос вроде не вьется, должно хорошо получиться. мама тигра, ну вы путешественники. Как доченька растет? помнится уговаривала меня не стричся)) Видимо у Оли началась послеродовая линька. Я вот тоже подстриглась коротки именно из-за этого. "жадина-говядина и конченый козел!" вот это дааааааааа, я бы выпала в осадок у кого дети кусались, они это рано делать начинали? ох, с полугода Маша меня грызет не по деЦки. Думал перерастет, но нифуя, теперь у нее 8 зубьев и вот ими она вгрызается мне в шею, икры, щиколотки. Короче, куда успеет ухватить. Один раз на руке ДО КРОВИ!!!! прокусила. Что с этим делать не знаю, соску то не сосет . Вспоминаю Машу с Майей, у них такая проблема была Вот где они видели таких дрессированных детей??А? мой не такой, не поймет Девчата из Москвы, мне так никто про интернет-магазины не ответил. Где можно купить для детей еду, памперсы? Чтоб проверенный был, а не фигня. Ведь кто-то же покупал я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Люба я на подрузникофф.ру заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Люб, вроде Утконос назывался магаз, не? Или я путаю. Но кто-то это название точно озвучивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Даш, кинь мне тоже ссылку, где комбезы дают. Про ругательства Вано - неприятно, не знаю, как бы я отреагировала. А Полина сегодня выдала - несла мне телефон и вместо того, чтоб отдать его мне, кинула, а у меня Костик был и телефон прямо ему в голову попал... я не сдержалась, наорала, в итоге все рыдали. Всем привет, мы пока не уехали, вчера у меня темпа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Optimictka, я тебе писала но ты видимо пропустила - я в младенце заказывала раньше, и подруга у меня там постоянно заказывает. младенец.ру магазин называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 на что он мне ответил: "жадина-говядина и конченый козел!" , я ржу. Наверное внимание пока не обращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Даш, извини, ты меня тоже умилила))) дети они ж самые неблагодарные априори, мы сами такие) Люб, я питание не брала, гигиенические вещи брала в esky и утконосе Люба, Фла, меня не кусали, но в вашем возрасте били по лицу.. Лена, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Спасибо за названия морозилок, штудирую. Но я запала на холодильник, правда цена... в этом цвете 95000, а в белом 72000 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Нам постоянно наша спиногрызка говорит: Иди отсюда, уйди или вообще КЫШ! а моя говорит, как я собаке команду даю: ко мне)))и воспитателям так же...прям как к ноге слышится)))) Люб, вроде Утконос назывался магаз, не? Да,Юля там всё заказывает. ГусёнA, выздоравливай) ТриО_, красивенный холодильник!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ТриО_, зачетный холодильник! Лен, А мою свекровь бесит, когда я грю Полине "не смей". Оль, в esky дорого. У меня опять темпа, видно и завтра не поедем, ну что за засада. Оля, мы недавно покупали морозилку Атлант, бюджетный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) а моя говорит, как я собаке команду даю: ко мне))) и мой также))) как собачонке- МАМА, КО МНЕ!!! Насчет кусания- меня до сих пор кусают, и все в порыве нежности...не знаю, как реагировать. Говорю, что маму кусать не надо, маме больно. Не катит. Было, что даже в ответ кусала)))) тож не помогает. И вообще, Андрюха стал швырять вещи, в людей, на пол, просто раскидывать. Любые вещи. Может по голове двинуть чем-нить и ржать потом. Качмар. Свои вещи кучкой складывает у входной двери. На мои объяснения или ругань реагирует одинаково- ржОт и убегает. Что это за акция протеста- понять не могу. Ему смешно, как я ругаюсь. ГусёнA, Лен, что за напасть то...выздоравливай давай! А куда собирались ехать? На дачу снова? Нам крышу накрыли. За 1,5 суток, оперативненько так. На улице опять тучи ползут. Вовремя накрыли походу.... Изменено 30 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вот и мой истерит. Что не по его в ор. Уже папа наш стал поджопник давать, только через поджопник понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Optimictka, Люб, я в только в утконосе заказывала. Продукты, химию, банки. Симпапус-Света тоже. ГусёнA, кинула тебе ссыль в секте SoGentle, мне кажется главная цель всех этих книг, пусть и отличающих в корне своими подходами к воспитанию детей, это помочь родителям понять своих отпрысков, себя, понимать отчего и почему, ну хотя бы постараться, а не тупо истерить, орать и прикладывать руки, как делали всегда мои родители. Пошли мы сок закатывать, яблочный фреш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 SoGentle, кинь мне тоже что-ли ссыль на книжку в личку. Или у кого уже есть ссыль киньте в меня ею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 И в меня ссылкой киньте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Оль, клевый холодильник! Цена, мамочкииии. А Самирка мне говорит : "мама, идем ко мне" и хитро-хитро улыбается. Или "мамааа, идеееем". И кстати тож может бросить предмет, вместо того, чтоб нормально дать. Я ему бесконечно напоминаю, что нужно в руки отдавать. Телефоны не бросает славбогу. Тань, Жень, там Оксана несколькими страницами ранее выкладывала ссыль. У меня с телефона будет очень долго грузиться, чтоб ее вставить. Видать, я трафик свой превысила уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Вот мы вчера гуляли, на обратно пути Ян орал как сирена, у меня через какое-то время одно желание, по заднице дать, потомучто когда объясняю и прошу он орет еще громче. Даш, вот ты про психолога писала, тут мамам психолог нужен, потому что пока у него этот кризис закончится я сама психом стану Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 а я лежу "под куполом" смотрю-отдыхаю)))))))))))) Оль, про "неблагодарных" я говорила с иронией вообще-то.....Я может иногда и бываю не в себе, но до конца еще рассудка не лишилась-ну какая благодарность-то в 2 года???Лена, Римма ща вам вышлю приглашения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ян мне говорит-Мама, не уходи пожалуйста, когда я на Данин плач ухожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения