Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

я не могу приглашения высылать, т.к. эта группа закрытая, посмотрите у меня в группах "товары т одежда из Финляндии и Эстонии" и отправьте заявку))

Даша&Ваняша,  я Лене отправила приглашение в группу

Ой, девочки, вчера такое узнала. Соседского мальчика в пятницу увезли на скорой, подтвердился менингит. Подробностей не знаю. Мне что то очково. Я вчера вечером дома полы с белизной мыла, а в ночи подъезд с ней же помыла.

и мой также))) как собачонке- МАМА, КО МНЕ!!!

Ир, к тебе хоть обращается))))))))а у меня просто:ко мне))))))))))))))

Мне что то очково. Я вчера вечером дома полы с белизной мыла, а в ночи подъезд с ней же помыла.

я наверное тож, так же драила, не переживай сильно, если есть возможность, то лучше уехать или детей на время куда нить отправить.

Римм, пасиб, в группу вступила, Даш, твою группу тоже нашла.

Ириш, мы опять в деревню собираемся.

ТриО_, ссыкотно...надеюсь, что у вас все нормально будет

ох, приходила врач, старательно переписала все, что я и так даю в назначения. послушала, сообщила, что в легких чисто и ушла. поставив обалденный диагноз: ОРВИ. ринофарингит и конъюктивит. Все на этом. Про аденовирус она, видимо, не читала в свое время...

Как-то так.

Про аденовирус она, видимо, не читала в свое время...

печально, но скорее всего так оно и есть :(

ТриО_, менингит какой? энтеровирусный?

ТриО_, менингит какой? энтеровирусный?

вроде, у него была рвота и температура высокая, но точно не знаю.

Только что испробовала Дашин метод с пальцем и стопом. Маша сидит у меня на руках, так мило зажимаемся и она начинает перегибать палку. Дернула меня за волосы. Я ей Не надо, маме больно и пальцем тычу перед носом. Она дальше тянет меня за ухо. Я ей снова ата-та и пальцем тычу. Она меня кусать начала. Я опять свою волынку с пальцем и сняла ее с колен. Маша постояла минуту и обратно залезла. Опять шкодит, укусить пытается. Я ей маме больно и палец сую. Ну она меня за палец и цапнула зубами. Так что эта тетка со сложной фамилией нам не подходит))) Моей дочери пальцы совать под нос рискованно.

• Нравится 4

Так что эта тетка со сложной фамилией нам не подходит))) Моей дочери пальцы совать под нос рискованно.

:D

OksDmi,  )))) прикольные вы

А я сегодня попробовала с Полей договорится, она взяла флакон с аквалором, открыла крышку и стала его разливать, я ей - отдай лекарство, - нет, - отдай лекарство, это не игрушка, - нет, и скачет на кровати, разливая лекарство. Ну я набралась терпения, молчу. Она скачет, скачет, проходит пару минут, я опять - Полин, отдай лекарство. Ну и что вы думаете, отдала! Сама, спокойно и даже язык не показала ))

А у нас с 5 вечера просто ужас на улице, летала туча муравьих с крыльями, стояли облепленные машины, витрины, палатки, пройти было сложно, я Машку обмахивала постоянно шарфом( у меня легкий типа платка на шее был))вот сколько мы по району шли и до железной дороги и после , их тучи, они гады мало того, что на тебя садятся и в лицо летят, так еще и кусают...фу..так гадко...Сейчас похолодало к вечеру, собаку выгуливала, их очень мало, но еще летают, ужас просто(((

Апполинария, прям какой-то слет юных муравьих :) а если без смеха, то да, гадость еще та

Приветики всем)))

Про обзывательства...тут были мы у нашей крёстной и к ней в гости зашла её кума и чёта они повздорили там межсобой и эта кума говорит Тусе "с..ка твоя крёстная так и запомни" и ушла....естессно моя запомнила с первого раза и без всякого показа пальчика...терь меня третий день донимает вопросами типа "а почему Ира с..ка","а почему с..ка плохое слово?" и всё в этом роде...и это ж громко вопрошается и как правило в каком-нибудь магазине или на детской площадке...я как попугай повторяю что слово плохое,что так говорить некрасиво и некулюторно...она искренне не понимает почему есть плохие слова и хорошие...

Про морозилки - у нас на даче ардо,дома обходимся той что в холодильнике...я при выборе смотрела чтоб ящики были выдвижные( так удобнее что-то найти и достать) и чтоб были целиковые,а не сеткой - в случае непредвиденной разморозки вода останется в ящике,а не вытечет наружу вот как-то так...

Мы сёдня тоже с Тусей были на шоппинге))

А ещё у нас проблемс новый нарисовался - уже три ночи подряд Тусю мучают кошмары,она просыпается с ужасными воплями,вся трясётся и зовёт меня...а сегодня вообще боялась идти спать и заходить в свою комнату,сговорились что дверь останется открытой...чё снится и пугает её не могу понять,т.к.она толком ничего рассказать не может...с этим надо чёта делать,но вот что ума не приложу,пока ночью к себе забираю,при засыпании лежу рядом и обнимаю...

Изменено пользователем Симпапупс

Апполинария, у нас такая же фигня с муравьями, так мало того когда мы в лес зашли там и не только самки муравьиные летали но и мелкие муравьи летали - вот такое я видела впервые!так еще и домой 3 принесли, точнее троих я дома прихлопнула надеюсь больше не найду..а то я с ума сойду просто...

Блин, девочки, я насекомых терпеть не могу, а вы такое пишите...

Лен, я тоже замечала, что если не сорваться и попросить выждав, то как правило идет на встречу

Симпапупс, и не говорит. что ей снится? Может ночник включать, не пугалась последнее время?

Симпапупс, и не говорит. что ей снится? Может ночник включать, не пугалась последнее время?

Неа не говорит,говорит что просто страшно и вроде не пугалась,но орёт тааак я каждый раз аж подпрыгиваю........ночник как назло сгорел неделю назад и я всё новый никак не куплю..мне терь надо какой-нибудь с датчиком движения....интересно есть такие? пойду погуглю чтоль....

и чёта они повздорили там межсобой и эта кума говорит Тусе "с..ка твоя крёстная так и запомни" и ушла....естессно моя запомнила с первого раза и без всякого показа пальчика..

я ржу, но кума сука! Не Туськина крестная, а та другая)))))

Симпапупс, есть бра с датчиками движения, включается когда мимо проходишь..посмотри)

PIGUS, я тож насекомых не переношу, у меня потом нервная часотка начинается от одного их вида..а если сядут на меня так неделю могу чесаться и нервная ходить..

все я к мужу в люльку пошла)

Симпапупс, Маше тоже иногда что-то страшное снится. И она визжит. ТАК визжит, что у меня сердце останавливается. Может ее чайком с мятой-мелиссой поить на ночь?

Римма, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

Всем привет!

явилась-не запылилась))))

OksDmi, я уже являлась, почти никто со мной общаться не захотел. :D

девчат, может вы знает: у меня тут ночью икры сильно так свело, это чего то не хватает? кальция или еще чего?

Девчат, у кого детки прутся по колыбельным? Андрюху чет накрыло, стал просить колыбельные...хотя раньше мне говорил-мама, не пей :D (не пой). Теперь разучиваю колыбельные, он просит все больше и больше, я уже чет не знаю, кроме спят усталые игрушки и спи моя радость усни, че еще можно придумать? Кто какие песни еще поет? просто детские песни не катят, он от них веселиться начинает, надо ченить успокаивающее :D

Света, попробуй глицин Тусе на ночь давать, плюс чай с мятой и успокаиввющие хвойные ванны. Даже не знаю, че еще присоветовать, Андрюха тож частенько орал от кошмаров ночью, мне кажется, что с глицином лучше стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...