Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

konfeta29, я кальций пила и магний до кучи. В прошлую Б сводило.

Конфета, может не хватать кальция или магния, тут не угадаешь. Мне помогал магне в6 от судорог в икроножных мышцах. Страдала такой фигней и во время Б и до неё.

Miya))), мой просит "нанас" Это я пою на-на-на-на на мотив песни "баю-баюшки баю" (это ту что шурик пел в операции "Ы") Его прям так прет нанас, каждый вечер просит и млеет. Его так успокаивает.

SlyTanys, Miya))), вот в январятах девчонки пишут, что кальций после 20 недель можно. У Г спрошу только 14 авг.- прием назначен.

Miya))), у нас наоборот раньше песни были в почете, теперь мама не пей :) Раньше я ей белые кораблики пела и выйдем ночью в поле с конем, они занудные, самое то :)

Раньше я ей белые кораблики пела

и я своему белые кораблики пою :)

и выйдем ночью в поле с конем

а это ржака :Crazy:

konfeta29, тогда магний попробуй

девчат, может вы знает: у меня тут ночью икры сильно так свело, это чего то не хватает? кальция или еще чего?

мне кальций назначали когда ноги сводило.

я уже являлась, почти никто со мной общаться не захотел.

вот гадство, обидели беременную)))) Это, Катета, они тебя просто боятся, заразная ты))) От тебя пузо сильно растет))

Симпапупс, у меня есть папа, а у папы тетка. Так вот, она педиатр и ей 70 с чем-то лет. Только недавно на пенсию ушла, так как на работу ходить уже физически не могла)) Я папу заставила ее расспросить про всякие успокоительные таблетки для детей, глицин в том числе. Она сказала ребенка им не травить и прописала седативные ванны перед сном. Ванны из валерианы, пустырника, мяты и мелиссы. Все смешать, взять 2 ст ложки и залить кипятком (1 ст) Настоять и вылить в ванну. И чай делать из мяты или мелиссы 1 ст. ложка на 1 стакан кипятка. Поить по 1-2 ч.л 6-8 раз в день. Вот.

вот в январятах девчонки пишут, что кальций после 20 недель можно. У Г спрошу только 14 авг.- прием назначен.

у нас в ноябрятах писали, что наоборот нельзя. Типа голова у младенца срастется и будет крепкой, как орех, хрен родишь)))))

выйдем ночью в поле с конем, они занудные, самое то

я иногда Во поле береза стояла-а-а могу завыть. Машка сначала пугалась, а потом ниче, подхватывает и сама поет про березу-то)))
  • Нравится 1

konfeta29, тогда магний попробуй

так и называется "маний"?

у нас в ноябрятах писали, что наоборот нельзя. Типа голова у младенца срастется и будет крепкой, как орех, хрен родишь)))))

ну они там писали что не раньше 20 и не позднее 30-какой то. т.е. посрединке.

просто так ночью икры свело, я еле сдержалась, чтобы не завопить, чтобы мужа не разбудить и соседей не напугать. а потом через 5 минут снова свело больно.

Я пою Спят усталые игрушки, Ложкой снег мешая, Баю-баюшки баю, я вам песенку спою, спите пчелки в улье сладко, покачаю вас в кроватках)))))

просто так ночью икры свело, я еле сдержалась, чтобы не завопить, чтобы мужа не разбудить и соседей не напугать

ниче ж себе свело :mamamia:

OksDmi, да, но как то разово. но все ж таки думаю, значит чего то организму не хватает.

konfeta29, ну Я Магне Б6 пила, вроде так называется, а так их много разных препаратов

Ну девчонки, репертуар у вас веселый) у меня голоса нет(

Свет, многим правда мелиса помогает, есть еще гомеопатическое со-во эдас 306, от неврозов и расстройства сна, но лучше наверно с мятки начать. Жалко Тусю(((

Ничего себе кума, такое ре сказать!?

Изменено пользователем PIGUS

Всем, привет!

SoGentle, От всего сердца поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть в вашей семье всё так же будут любовь и взаимопонимание, всем здоровья и долгих лет.

Девчат, читаю про то, какие перлы выдают дети и немного успокаиваюсь, что не мы одни такие :D . Наши дети такие же человеки и требуют к себе просто большего внимания. Я вот всё понимаю, но моя терпелка не выдерживает. Мой эгоизм уже зашкаливает, в нашей семье-я деспод и у нас авторитарный режим .

Про обзывательства, моя меня только дурой назвать может и то это подача с моей руки (когда я на неё наору, то после извиняюсь и говорю, что мама у Васьки дура). Но вот когда во дворе девочка стала называть мою жадина -говядина и с тобой я играть не хочу, то тут мне неприятно стало, к тому же та девочка подходит ко мне и жалуется, что Василиска не делится игрушками и чтобы я дала ей дала эти игрушки ((, я в свою очередь не дам игрушку этой девочке, зная, что мой ребёнок из-за этого будет истерить. И вот как объяснить тому ребёнку, что у Васьки есть только мама, и нет папы, и старших (очень старших) братьев и сестёр, которые с ней в лёгкую играют и соответсвенно всем делятся ??

Наташа, начни с магния)

У меня первое время вот ребра сводилось, когда кормила, тоже не пойми почему

PIGUS, ага, попробую магне б6 попить. Про ребра не слышала.

Изменено пользователем konfeta29

Симпапупс, Я от этой кумы в шоке. Вот кому бы по губам врезать :girl_mad:

у меня голоса нет(

он прорежется, главное начать петь)) Я раньше таким мерзким голосишком выла, что ой! А сейчас даже самой нравится)) правда у меня в голове мой голос звучит лучше, чем на самом деле, но главное не стесняться)))

И вот как объяснить тому ребёнку, что у Васьки есть только мама, и нет папы, и старших (очень старших) братьев и сестёр, которые с ней в лёгкую играют и соответсвенно всем делятся ??

у Маши весь этот набор есть, но она не очень-то делится. Может дать подержаться за игрушку, но не долго. Но вот меняться уже научилась, и на том спасибо)) Так что учи Васю равноценному обмену, тогда не так жалко свои игрухи чужим давать))

Панчина! Пиши мне краткое содержание книги про агрессию! Не тяни резину! Я чуть пальца не лишилась уже)))

Пойду всхрапну, всем спокойной ночи!

Про кошмары: к Поли так было, как итог купила Чиковского гуся(сейчас их не выпускают, но гномы были) там ночник и магнитофон, магнитофон после прокрутки всей кассеты сам отключался, а ночник горел всю ночь, можно было ставить режим чтобы и ночник выключился, я так и делала, но по ночам Поля просыпалась с истерикой и спас только включенный ночник, спала она с ним до первого класса, потом магнитофон только мучала, гуся я выбросила в этом году, там шея потрескалась и ампу лень менять было, а подзарядкой до сих пор гусевой пользуюсь, мотоцикл заряжаем))))и еще Поля не любила спать с закрытой дверью.

Сегодня прикол. идем, а Машка ноет и ноет, потом нытье сменилось ревом на всю улицу. мне надоело уговаривать, я возьми и скажи: а я тебе подарок купила он дома...Оооо-сказала Маша(но голос и выражение лица, мы с Полей покатились от смеха))))всё куда все слезы делись, хоть бы раз застонала или заревела, спустя минут 10 она поинтересовалась, что за подарок, я ответила, что петушек на палочке, она шла всю дорогу припрыгивая)))переключила называется))))))

Теперь разучиваю колыбельные, он просит все больше и больше, я уже чет не знаю, кроме спят усталые игрушки и спи моя радость усни, че еще можно придумать? Кто какие песни еще поет?

я пою импровизированную песню про Сашеньку)

завтра пойду куплю глицин и чай с мятой ей...а тож ппц как орет,жалко так ее...

Оксана,прям под Катетин прицел попала)))

из колыбельных я пою еще носики курносики сопят,колыбельную светлана и гули-гули,а еще у нас диск с колыбельными Туся от него прется и думает що это я там пою...говорит "кучи песенки где мама поет"

Апполинария,у нас чиковский есть тот что со звездами,но он через 10 минут отключается,ей этого мало,а песни я ей на магнитоле ставлю диск..был у нас ночник который всю ночь горел и утром я его не выключила нунах он весь расплавился хорошо хоть я вовремя заметила...теперь думаю если и нужен то какой-нибудь светодиодный чтоб был а не ламповый и желательно с датчиком движения...спать то все ж желательно без света имхо...

На площадке хотел сам забраться на большую горку и орал на меня "мама уйди!!!", чтоб я его не держала. Хорошо это???

Вполне себе да. Мне Рика вообще может сказать: мама, дись отсуда! Нечего держать, пусть лазит где хочет. Если ты его там можешь достать, то не такая уж она и большая горка эта.

и я просто хотела поддержать.

нечева))

Панча, рассказывай быстро, что в той книге про агрессию пишут, иначе мне труба!

сиди читай. Там полно и все познавательно. Таки и тебя твой атомщик метелит выходит)))

слушаю Гиппенрейтер

Как ты можешь слушать эту нудятину?

уже три ночи подряд Тусю мучают кошмары

батюшки (((

Кто какие песни еще поет?

Miya))), я давно не пою, пела цветные сны из мэри поппинс, за печкою поет сверчок, беловежския пуща, умкина про ложку, твои 2. Был период у нас был хит голубой вагон, надо было петь пока не заснет. Так же с в лесу родилась елочка.

Ну, вот мы и дома. Сегодня по дороге на гору заскочили погулять, 2100 метров красота! Фотки в секту повесила.

Апполинария,  во и у нас летали, правда в меньших кол-ах и меня не кусали,а еще много ползали бескрылых

Доброе утро.

Почитала про ваши колыбельные. Однако. Богатый репертуар у вас, девочки. Особенно про коня мне понравилось)))) я Самирке пою про Город золотой (Гребенщикова). Ну и Ложкой снег мешая, Спят усталые игрушки. А, еще могу рождественскую песню спеть Silent night, но ее редко.

Тут давеча доче тоже пела Гребенщикова и врач мой зашел, оборжался. Это он еще от меня Сукачева не слышал, я его раньше успела спеть.

konfeta29, пей магний в6. Почему это никто не общался,а я?! )))

engel, ты лучше всем объясняй,что это игрушки Василисы и только она ремает,что с ними делать. Ну и дочке говори про обмен игрухами,но не настаивай.

Свет,мой так в новороссе орал ночей пять,потом прошло. У нас обычно такое перед болезнью или в болезнь. Тогда у него не много насморк был и темпа днем поднималась,но не высокая. Это может еще от насыщенных дней.

Колыбельные я давно не пою,у моего в фаворе книжки. А вообще то сам усыпает или с папой под бочком.

SoGentle, Римм,это ты шокировала того молодого дохтора?

Всем бодрое.Мне с 5 не спится.Я уже кабачковых оладушек напекла и позавтракала ими.

Так что учи Васю равноценному обмену, тогда не так жалко свои игрухи чужим давать))

Благо-на это она согласна :D правда, если это что-то из нового и она ещё сама не наигралась, то ни за какие брюлики своё не отдаст ! А вот свой велосипед даже потрогать никому не даёт (велосипед "совковый" уже многое в своей жизни повидавший).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...