Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Оль, дааа, доктора, который на родах присутствовал)))

SoGentle, как доча? У вас совместное пребывание?

А,Света-симпапупс,щабыла написать,есть ночники,кот включаются с сумерками,а как солнвшко встает,то отключается.Такой точно не расплавится.

Оль, да, мы вместе с момента родов. Тут у них нет детского отделения в РД (да и сам РД занимает половину третьего этажа от всей больницы). Мы круглосуточно вместе. Сегодня молоко пришло и доча спииит.

Правда газики есть, но пукает сама.

• Нравится 4

Неа не говорит,говорит что просто страшно и вроде не пугалась,но орёт тааак я каждый раз аж подпрыгиваю........ночник как назло сгорел неделю назад и я всё новый никак не куплю..мне терь надо какой-нибудь с датчиком движения....интересно есть такие? пойду погуглю чтоль....

-у нас такой в коридоре, покупали в Максидоме) Про кошмары-жуть!!! Может ей пиона пару капель перед сном?

всем привет))

PIGUS, у меня тоже ни слуха, ни голоса...а петь люблю :D

pancino, Отвечаю по-порядку. Лазилка высокая я его поддерживала на вытянутых руках (понятно объясняю?) я с похожей в детстве упала и прям животом на деревяный столб-не передаваемые очучения!!! как щас помню!! Боялась, что он тоже так же упадет на вторую невысокую лазелку рядом...или головой...А зануду я эту на работе слухаю))

А я вчера спросила у нашей воспитательницы, что делать при обзывательствах ре :D Нужно сказать, что это слово-плохое, говорить его нельзя. Что у тебя рот грязную, фу...ну и все в этом духе (и кстати вспомнила, мне мама в детстве, когда я что-то плохое повторяла. говорила, что у меня щас изо рта лягушки выпрыгивать будут) Бить по губам можно тока уже более старших детей. Ни в коем случае не игнорить!

Еще мне выпала честь-выбрать подарок свекрови на ДР :D

Бить по губам можно тока уже более старших детей. Ни в коем случае не игнорить!

ой, я точно лучше промолчу)))

Девчата, спасибо за ответы про магазины. Приняла к сведению

Таня, песня про коня это супер, я посмеялась, круто )))))

ТриО_, Оль, про менингит страшно очень. Следи за реакцией организма у детей и сама береги себя

Девчат, Толян у меня жадина. Даже меняться не хочет. Особенно что касается его самоката, ут таких ни у кого нет, так вот он позволяет покататься на своем только одному мальчику, остальных шлет лесом, они пытаются отнять, тогда Толя включает ультразвук и рыдания. Меня это уже выбешивает, что у меня ребенок плакса, не может никого даже толкнуть.

А у нас вчера Маша пошла на улице, я прям офигела, то за ручку только, а тут встала и пошла сама

• Нравится 4

Даша,я не согласна с воспитателем, это прям подход восьмидесятых, но опять же ничего личного)

Я не могу петь без голоса, слух то у меня есть) беловежскую пуща кто поет, там же вообще высоко!)

Вилку с молоком!)

Машу с самостоятельными прогулками)

У меня Ян вообще отдает, даже не шлет

Таки и тебя твой атомщик метелит выходит)))

дурочка))))) Мой меня только начал, а твой профессор тебя уже три года дубасит))

Нет у меня книги, ну что ты за человек такой! Пока куплю - могу и не выжить))

рассказать вам фрагмент из монолога Задорнова? В поезде в купе едут пожилая женщина, мать с маленьким ре и молодой человек. Маленький мальчик бьет ногой пожилую женщину по ноге. Она один раз сделала ему замечание, он не реагирует. Сделала второй раз замечание. Он опять "0" эмоций. На 3 раз она говорит маме, чтоб та его угомонила. Мама говорит, мы его воспитываем по японской системе-все ему позволяем. Тогда молодой человек достает изо рта жвачку и приклеивает ее на лоб маме со словами, меня тоже воспитывали по японской системе.....

пойду сдаваться психологам)))) Написала школьной подруге-она психолог, у нее свой кабинет, я вам рассказывала)))

Люба-Оптимистка, я систер твои анализы отправила, чета молчит пока..

Всем привет)))

и кстати вспомнила, мне мама в детстве, когда я что-то плохое повторяла. говорила, что у меня щас изо рта лягушки выпрыгивать будут)

так тоже страшно говорить..меня мама , когда я песком в песочнице кидалась, напугала, что в голове пауки заведутся, и когда мне в садике насыпал мальчик песок, у меня была дикая истерика, вызывали маму, успокоилась только когда мне дома помыли голову)

pancino, Отвечаю по-порядку. Лазилка высокая я его поддерживала на вытянутых руках (понятно объясняю?) я с похожей в детстве упала и прям животом на деревяный столб-не передаваемые очучения!!! как щас помню!! Боялась, что он тоже так же упадет на вторую невысокую лазелку рядом...или головой..

У меня Соня недавно упала с горки, подняла ее , а у нее весь рот в грязи, крови и песка. Я чуть не поседела, думала все зубы выбила.. бегом домой отмываться, промываться...губу раздуло оочень сильно..потом губа зажила и еще стоматит лечили..теперь тоже гуляем и соломинку везде стелю.... я конечно Соне доверяю, но лучше буду для страховки рядом с вытянутыми руками

столько примеров хорошего отношения к детям и плохого в ответ перед глазами...У нас секретарша на работе например. Развелась в мужем, когда дочке лет 5 было и всегда чувствовала свою вину за то, что лишила дочь отца, усердно старалась заменить дочке отца и мать. Книжки все вумные читала, на семинары ходила. Что сейчас творит ее 15-летняя дочь!!!!!

Даша&Ваняша, ну 15 лет большинство таких, нужно переждать когда перебесятся..я себя вспоминаю, когда считала умнее всех и все меня раздрожало и бесило, огрызалась частенько на родителей,ничего ))..прошло)) и теперь только мамочка-мамулечка)

К@тюNя, у нее уже года 2 этот "переходный возраст"....мамашка постоянно с опухшими глазами с утра приходит.

Optimictka,  с первыми самостоятельными шагами вас!!!!

Даш, тут ключевое слово "15летняя". Переходный возраст, не все паиньками через него проходят. И потом, дети никогда не оценят тех жертв, которые для них делают родители. Родителям, в свою очередь, очень глупо предполагать, что ребенок, начав разговаривать, первым делом поблагодарит за бессонные ночи, за уход и еду, игрушки и книжки.

И тут опять же снова идет оценка ребенка только по его поведению. Т.е.по результату. А причин, которые приводят к результатам, почему-то родители искать не хотят. И не ищут именно потому, что смотреть в глаза своим собственным проблемам, признаться в своей неспособности и нежелании бороться с проблемой нестандартными способами - так может не каждый.

у меня перед глазами другой пример..честно говоря, смотрю и незнаю вмешаться или не лезть... У меня подружка( мы вместе с детьми гуляем) оставила ребенка с бабушкой и уехала с мужем заграницу отдыхать на две недели, ребенок не скучал вроде бы, но по возвращению мамы-начались сильные истерики(до крови из носа и лопнувших капиляров в глазу) с бабушкой не остается больше, только мама и никого к себе не подпускает, как дикарёнок...так вот мама(подружка) частенько не выдерживает эти истерики и прикладывает руки к попе, причем не легонько, а нормально так..Соня когда видит это-вся сжимается((.. мне тоже не по себе..я уже намекала, что ребенку ласка сейчас наоборот нужна, но она считает, что детей нужно бить, а иначе на голову сядут..

К@тюNя, у нее уже года 2 этот "переходный возраст"....мамашка постоянно с опухшими глазами с утра приходит.

жалко маму( Изменено пользователем К@тюNя

Вилку с молоком!)

присоединяюсь))) А кто это - вилка? Аишка что ли?

Люба, Машу с шагами самостоятельными! И Толик твой ничуть не жадина. Я бы тоже свой самокат не дала покататься. Он мой, захочу - поделюсь, не захочу - имею право.

Мне так одна мамаша втирала на площадке, что я не права. Привела в пример ситуацию: вот мы договорились собраться и поиграть вместе в телефонах в игрушки, а вы свой телефон не отдаете никому. - а почему я должна отдавать свой телефон? - ну мы же договорились все вместе собраться и поиграть. - так и ради бога, давайте играть, но я не хочу меняться с вами телефонами, потому что мне интересен свой. - но ведь мы договаривались на совместную игру. - договаривались, но условие было изначально, что мы собираемся играть на телефонах. О том, чтоб поменяться, речи не было. Я хозяин своим вещам и я решаю, дать или нет.

Вобщем, мы зашди в тупик тогда. Дама так и не поняла моего нежелания делиться с ней своим телефоном)))

Оксан, полагаю, что да, речь про Аишку. Олькин Т9 жжет )))

Кать, я в ужасе от того,что ты написала. Я бы уже как Марина поступила: поленом под зад мамаше. А потом блин мы ужасаемся, как много стало жестоких людей, садюг, извращенцев и мучителей. Бля, в глаз бы дала.

Ленка, ну наканец-то!!! А то Полина такая, Полина сякая, бросается, язык показывает. А она вона какая! Она - настоящая сестра! Прям так радостно читать)))

Самирка мой тож, Аишку увидев, сказал "няся ляля". Бабушке подойти не разрешил, сказал, что только мама может брать. Эх... А вот шо будет дальше...

SoGentle,  Римм, я сама от неё не ожидала! Она песни ему поёт! Погремушки показывает, жалеет, если он плачет, сама умиляюсь. А ещё говорит "Котя я тебя люблима сина-сина"

Изменено пользователем ГусёнA
  • Нравится 8

Кать, я в ужасе от того,что ты написала. Я бы уже как Марина поступила: поленом под зад мамаше. А потом блин мы ужасаемся, как много стало жестоких людей, садюг, извращенцев и мучителей

Мама в целом она хорошая.. лучшая одежда, питание, развлечения, игрушек -целый магазин и когда у ребенка нет истерики-она хорошо к ребенку относится, но когда начинаются слезы -плачь, у меня такое ощущение, что она себя не контролирует...я не могу на это смотреть, я ей посоветовала успокоительные пропить, пьет сама и ребенку дает, но ничего не меняется(((

Изменено пользователем К@тюNя

Лена, ты ей это потом в переходный возраст напомни:)

к нам наш папа завтра приезжает. Придет посмотреть на дочу , по огромному блату пускают только ко мне))) и в палату мне никого не селят, а меня так и тянет потрындеть блин как назло. Пойти штоле в ОПБ лекции почитать)))

свекровь справляется с Самиркой, чему я удивляюсь. Капризит канеш перед ночным сном, но мама говорит, что быстро успокаивается и ночью тож спит нормально. В понедельник только не завтракал без меня, но они приходили, и мы поели вместе))) щас вроде и добавку даже просит иногда, ттт. А, я ж вам не сказала: Самирка мой весит 11 кг. Это за месяц прибавка почти в килограмм. Вот шо значит деревня.

Римм, я фото и видео доказательства ей буду предъявлять ))) хотя я уверена, что это не поможет, она скажет, что была мелкая и ничё не понимала )))

У меня Соня тоже не равнодушна к маленьким деткам, во все коляски бежит заглядывать: ляляяя ..любит маленьких очень, лезет целовать их и обнимать..мне кажется скоро просить у меня начнет такую же лялечку..причем раньше такого не было, недавно началась такая любовь к малышам))... кстате , мне сегодня голубая птичка маленькая на подоконнике приснилась...может вещий))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...