SoGentle 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Оль, дааа, доктора, который на родах присутствовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 SoGentle, как доча? У вас совместное пребывание? А,Света-симпапупс,щабыла написать,есть ночники,кот включаются с сумерками,а как солнвшко встает,то отключается.Такой точно не расплавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Оль, да, мы вместе с момента родов. Тут у них нет детского отделения в РД (да и сам РД занимает половину третьего этажа от всей больницы). Мы круглосуточно вместе. Сегодня молоко пришло и доча спииит. Правда газики есть, но пукает сама. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Неа не говорит,говорит что просто страшно и вроде не пугалась,но орёт тааак я каждый раз аж подпрыгиваю........ночник как назло сгорел неделю назад и я всё новый никак не куплю..мне терь надо какой-нибудь с датчиком движения....интересно есть такие? пойду погуглю чтоль.... -у нас такой в коридоре, покупали в Максидоме) Про кошмары-жуть!!! Может ей пиона пару капель перед сном?всем привет)) PIGUS, у меня тоже ни слуха, ни голоса...а петь люблю pancino, Отвечаю по-порядку. Лазилка высокая я его поддерживала на вытянутых руках (понятно объясняю?) я с похожей в детстве упала и прям животом на деревяный столб-не передаваемые очучения!!! как щас помню!! Боялась, что он тоже так же упадет на вторую невысокую лазелку рядом...или головой...А зануду я эту на работе слухаю)) А я вчера спросила у нашей воспитательницы, что делать при обзывательствах ре Нужно сказать, что это слово-плохое, говорить его нельзя. Что у тебя рот грязную, фу...ну и все в этом духе (и кстати вспомнила, мне мама в детстве, когда я что-то плохое повторяла. говорила, что у меня щас изо рта лягушки выпрыгивать будут) Бить по губам можно тока уже более старших детей. Ни в коем случае не игнорить! Еще мне выпала честь-выбрать подарок свекрови на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Бить по губам можно тока уже более старших детей. Ни в коем случае не игнорить! ой, я точно лучше промолчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девчата, спасибо за ответы про магазины. Приняла к сведению Таня, песня про коня это супер, я посмеялась, круто ))))) ТриО_, Оль, про менингит страшно очень. Следи за реакцией организма у детей и сама береги себя Девчат, Толян у меня жадина. Даже меняться не хочет. Особенно что касается его самоката, ут таких ни у кого нет, так вот он позволяет покататься на своем только одному мальчику, остальных шлет лесом, они пытаются отнять, тогда Толя включает ультразвук и рыдания. Меня это уже выбешивает, что у меня ребенок плакса, не может никого даже толкнуть. А у нас вчера Маша пошла на улице, я прям офигела, то за ручку только, а тут встала и пошла сама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Даша,я не согласна с воспитателем, это прям подход восьмидесятых, но опять же ничего личного) Я не могу петь без голоса, слух то у меня есть) беловежскую пуща кто поет, там же вообще высоко!) Вилку с молоком!) Машу с самостоятельными прогулками) У меня Ян вообще отдает, даже не шлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Таки и тебя твой атомщик метелит выходит))) дурочка))))) Мой меня только начал, а твой профессор тебя уже три года дубасит)) Нет у меня книги, ну что ты за человек такой! Пока куплю - могу и не выжить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 рассказать вам фрагмент из монолога Задорнова? В поезде в купе едут пожилая женщина, мать с маленьким ре и молодой человек. Маленький мальчик бьет ногой пожилую женщину по ноге. Она один раз сделала ему замечание, он не реагирует. Сделала второй раз замечание. Он опять "0" эмоций. На 3 раз она говорит маме, чтоб та его угомонила. Мама говорит, мы его воспитываем по японской системе-все ему позволяем. Тогда молодой человек достает изо рта жвачку и приклеивает ее на лоб маме со словами, меня тоже воспитывали по японской системе..... пойду сдаваться психологам)))) Написала школьной подруге-она психолог, у нее свой кабинет, я вам рассказывала))) Люба-Оптимистка, я систер твои анализы отправила, чета молчит пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет))) и кстати вспомнила, мне мама в детстве, когда я что-то плохое повторяла. говорила, что у меня щас изо рта лягушки выпрыгивать будут) так тоже страшно говорить..меня мама , когда я песком в песочнице кидалась, напугала, что в голове пауки заведутся, и когда мне в садике насыпал мальчик песок, у меня была дикая истерика, вызывали маму, успокоилась только когда мне дома помыли голову) pancino, Отвечаю по-порядку. Лазилка высокая я его поддерживала на вытянутых руках (понятно объясняю?) я с похожей в детстве упала и прям животом на деревяный столб-не передаваемые очучения!!! как щас помню!! Боялась, что он тоже так же упадет на вторую невысокую лазелку рядом...или головой.. У меня Соня недавно упала с горки, подняла ее , а у нее весь рот в грязи, крови и песка. Я чуть не поседела, думала все зубы выбила.. бегом домой отмываться, промываться...губу раздуло оочень сильно..потом губа зажила и еще стоматит лечили..теперь тоже гуляем и соломинку везде стелю.... я конечно Соне доверяю, но лучше буду для страховки рядом с вытянутыми руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 столько примеров хорошего отношения к детям и плохого в ответ перед глазами...У нас секретарша на работе например. Развелась в мужем, когда дочке лет 5 было и всегда чувствовала свою вину за то, что лишила дочь отца, усердно старалась заменить дочке отца и мать. Книжки все вумные читала, на семинары ходила. Что сейчас творит ее 15-летняя дочь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Даша&Ваняша, ну 15 лет большинство таких, нужно переждать когда перебесятся..я себя вспоминаю, когда считала умнее всех и все меня раздрожало и бесило, огрызалась частенько на родителей,ничего ))..прошло)) и теперь только мамочка-мамулечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 К@тюNя, у нее уже года 2 этот "переходный возраст"....мамашка постоянно с опухшими глазами с утра приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Optimictka, с первыми самостоятельными шагами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Даш, тут ключевое слово "15летняя". Переходный возраст, не все паиньками через него проходят. И потом, дети никогда не оценят тех жертв, которые для них делают родители. Родителям, в свою очередь, очень глупо предполагать, что ребенок, начав разговаривать, первым делом поблагодарит за бессонные ночи, за уход и еду, игрушки и книжки. И тут опять же снова идет оценка ребенка только по его поведению. Т.е.по результату. А причин, которые приводят к результатам, почему-то родители искать не хотят. И не ищут именно потому, что смотреть в глаза своим собственным проблемам, признаться в своей неспособности и нежелании бороться с проблемой нестандартными способами - так может не каждый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) у меня перед глазами другой пример..честно говоря, смотрю и незнаю вмешаться или не лезть... У меня подружка( мы вместе с детьми гуляем) оставила ребенка с бабушкой и уехала с мужем заграницу отдыхать на две недели, ребенок не скучал вроде бы, но по возвращению мамы-начались сильные истерики(до крови из носа и лопнувших капиляров в глазу) с бабушкой не остается больше, только мама и никого к себе не подпускает, как дикарёнок...так вот мама(подружка) частенько не выдерживает эти истерики и прикладывает руки к попе, причем не легонько, а нормально так..Соня когда видит это-вся сжимается((.. мне тоже не по себе..я уже намекала, что ребенку ласка сейчас наоборот нужна, но она считает, что детей нужно бить, а иначе на голову сядут.. К@тюNя, у нее уже года 2 этот "переходный возраст"....мамашка постоянно с опухшими глазами с утра приходит. жалко маму( Изменено 31 июля 2013 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вилку с молоком!) присоединяюсь))) А кто это - вилка? Аишка что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Люба, Машу с шагами самостоятельными! И Толик твой ничуть не жадина. Я бы тоже свой самокат не дала покататься. Он мой, захочу - поделюсь, не захочу - имею право. Мне так одна мамаша втирала на площадке, что я не права. Привела в пример ситуацию: вот мы договорились собраться и поиграть вместе в телефонах в игрушки, а вы свой телефон не отдаете никому. - а почему я должна отдавать свой телефон? - ну мы же договорились все вместе собраться и поиграть. - так и ради бога, давайте играть, но я не хочу меняться с вами телефонами, потому что мне интересен свой. - но ведь мы договаривались на совместную игру. - договаривались, но условие было изначально, что мы собираемся играть на телефонах. О том, чтоб поменяться, речи не было. Я хозяин своим вещам и я решаю, дать или нет. Вобщем, мы зашди в тупик тогда. Дама так и не поняла моего нежелания делиться с ней своим телефоном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Девочки, у меня Полина просто ни минуты без Кости не может! Играет с ним постоянно, если он плачет, то она несется " Котя я туть!", если мы на кухне, а Костя с комнате, она требует, чтоб принесли братика. Гулять хочет только с ним и каждый день слёзы, что Костя без коляски не может с ней гулять. Я могу оставить их вдвоём, Поля будет играть с ним, карточки с цифрами и словами ему показывает. А если кто к Косте подходит, то Поля несется со словами "мой Котя!", и никому кроме родителей его коляску возить нельзя, иначе истерика. Вот такая любовь . Я так счастлива, что у меня двое детей, прекрасно иметь брата или сестру, я такого была лишена. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Оксан, полагаю, что да, речь про Аишку. Олькин Т9 жжет ))) Кать, я в ужасе от того,что ты написала. Я бы уже как Марина поступила: поленом под зад мамаше. А потом блин мы ужасаемся, как много стало жестоких людей, садюг, извращенцев и мучителей. Бля, в глаз бы дала. Ленка, ну наканец-то!!! А то Полина такая, Полина сякая, бросается, язык показывает. А она вона какая! Она - настоящая сестра! Прям так радостно читать))) Самирка мой тож, Аишку увидев, сказал "няся ляля". Бабушке подойти не разрешил, сказал, что только мама может брать. Эх... А вот шо будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) SoGentle, Римм, я сама от неё не ожидала! Она песни ему поёт! Погремушки показывает, жалеет, если он плачет, сама умиляюсь. А ещё говорит "Котя я тебя люблима сина-сина" Изменено 31 июля 2013 пользователем ГусёнA 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Кать, я в ужасе от того,что ты написала. Я бы уже как Марина поступила: поленом под зад мамаше. А потом блин мы ужасаемся, как много стало жестоких людей, садюг, извращенцев и мучителей Мама в целом она хорошая.. лучшая одежда, питание, развлечения, игрушек -целый магазин и когда у ребенка нет истерики-она хорошо к ребенку относится, но когда начинаются слезы -плачь, у меня такое ощущение, что она себя не контролирует...я не могу на это смотреть, я ей посоветовала успокоительные пропить, пьет сама и ребенку дает, но ничего не меняется((( Изменено 31 июля 2013 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Лена, ты ей это потом в переходный возраст напомни к нам наш папа завтра приезжает. Придет посмотреть на дочу , по огромному блату пускают только ко мне))) и в палату мне никого не селят, а меня так и тянет потрындеть блин как назло. Пойти штоле в ОПБ лекции почитать))) свекровь справляется с Самиркой, чему я удивляюсь. Капризит канеш перед ночным сном, но мама говорит, что быстро успокаивается и ночью тож спит нормально. В понедельник только не завтракал без меня, но они приходили, и мы поели вместе))) щас вроде и добавку даже просит иногда, ттт. А, я ж вам не сказала: Самирка мой весит 11 кг. Это за месяц прибавка почти в килограмм. Вот шо значит деревня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Римм, я фото и видео доказательства ей буду предъявлять ))) хотя я уверена, что это не поможет, она скажет, что была мелкая и ничё не понимала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня Соня тоже не равнодушна к маленьким деткам, во все коляски бежит заглядывать: ляляяя ..любит маленьких очень, лезет целовать их и обнимать..мне кажется скоро просить у меня начнет такую же лялечку..причем раньше такого не было, недавно началась такая любовь к малышам))... кстате , мне сегодня голубая птичка маленькая на подоконнике приснилась...может вещий)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения