♥OksDmi♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я бы уже как Марина поступила: поленом под зад мамаше. недавно встретила свою знакомую. У нее старшему сыну 6 лет и двойня, мальчик и девочка. Спрашиваю: Сколько твоим малышам? Она: Сколько? К мужу: Сколько им? 10 месяцев? Да 10 месяцев. Я ничего не соображаю. Ничего не помню. Какой сегодня день? какое число? Смотрю в окно - лето, ну я и вышла гулять)))) Спрашиваю: а где ваш старшенький? А он ушел от нас)) Куда ушел??? К бабушке жить)) (на пару дней) И такая она замученная от недосыпа, что я мысленно помолилась, что двойни мне не надо)))) Так что Марина с ее тремя малолетними детьми, пирогами, фиалками и супер-сексом в голове не укладывается. ..я не могу на это смотреть, я ей посоветовала успокоительные пропить, пьет сама и ребенку дает, но ничего не меняется((( ух как меня это бесит, извините)) Когда я на Машу кричу муж сразу:Выпей таблетку от нервов! Вчера плету ей косичку, она вертится. Три раза переплетала, кричу уже, чтоб посидела смирно минуту. Муж нет чтоб помочь и отвлечь ее. Сидит в инете и говорит : не ори на нее, выпей таблетку. Я психанула и посоветовала ему засунуть эту таблетку себе в жопу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки!!! а когда нам волшебную почту -то слать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Симпапупс, Я от этой кумы в шоке. Вот кому бы по губам врезать Тань,так деревня...это они ваще за мат не считают,че с них взять,а говорить что то бесполезно это как в чужой монастырь со своим уставом...я просто привела пример к тому что плохое ре с первого раза понимает,а чтоб добиться чего то нужного надо миллион манипуляций произвести... всем утро))) я выяснила кто нас пугает по ночам - оказывается волк и паук Шнюк,больше мульты чтоль вообще не показывать теперь...мля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ух как меня это бесит, извините)) Когда я на Машу кричу муж сразу:Выпей таблетку от нервов ))))))))))))) ну ты сравнила конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 SoGentle, как доча? У вас совместное пребывание? А,Света-симпапупс,щабыла написать,есть ночники,кот включаются с сумерками,а как солнвшко встает,то отключается.Такой точно не расплавится. О!пасиб за подсказку - это с фотоэлементом значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Симпапупс, не показывай просто мультики герои которых ее пугают, у меня у кати так было со сказкой по волка и козлят))))она и днем если кто произносил волк плакать начинала, ща прошло уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня плакать начинает, когда на улице ей кто-нибудь замечание сделает. Я ей всегда говорила: Соня, не надо, а то тетя поругает.. И теперь стоит кому-нибудь чужому ее поругать, ей тааак обидно становится, плачет горючими слезами...я уже стараюсь вообще ничем не пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет, молодец мой на ночь опять с 38 ушел. Утром вроде бодрячком. Машу с первыми шагами, обогнала жениха) Он их, конечно, делал, но похоже как Санчес, чтобы я отстала от него, тоже будет ползать до года и двух, что-ли?) Про ночник - Свет. может как раз совокупность что без ночника и мультиков испугалась. Про игрушки - Саша если хочет дать - дает. не хочет - не дает, ее право. Илье почти все игрушки дает спокойно, чужим детям - нет, я считаю, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 VbVb, омг, Катюня ты?! Как я испугалась, когда загрузился твой глаз Люба, вас с шагами! Оксана, оооооо, наши мужья не знакомы?! Один в один! Ну видишь же, что нервы на пределе у мамы, подойди, отвлеки ребенка, нетжешь!таблеточку съешь, йогой займись... Я как прочитала это, вспомнила и завелась уже с полоборота. Но засунуть я не предлагала я подумаю про себя, но в лицо еще не говорила)) Риммка, ты книжку конспектировала?))) Вас когда выписывают? Завтра? Олькина Вилка повеселила))))))) Даша, я в сентябре отправлю, как приеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Люда, зато падать не будет) Блин, вот где Аиша и где Вилка? Бред Оксан, про таблетку насмешила, у меня тоже сразу такие мысли) Даш, как твоя болячки на ступне? Лена, ну какую ты прелесть написала) тот, чтоб так и было) У меня Яся, если Даня плачет говорит-Мама, возьми его на ручкм! Или Мама, он хочет кушать. Изменено 31 июля 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Люд, завто падать не будет) зато меня опять переименовали)))))и Дашу) S@Е, ой, ты еще и переименовалась) Но засунуть я не предлагала а ты предложи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 VbVb, омг, Катюня ты?! Как я испугалась, когда загрузился твой глаз я уже по-другому))) ...вообщем "Катюня" меня давно подбешивало, детсад... но все не решалась, а тут прям перемен захотелось))) Рыжих котов люблю, поэтому аватарка моя, не пугайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Римм, ага, конспектировала))) когда поняла , что всего не упомню))) Оля-Пигус, сегодня походу твоя очередь веселить нас своим Т9. Катя, ты теперь прям как всевидящее око. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Fla, неее, я могу послать в сердцах, сказав Иди нафиг! Но не более, если допущу всякие выражения прям в лицо, это слишком, что-то по теряется окончательно в отношениях, не знаю как объяснить.. Естественно, это касается только нас. У кого то норма. Моя подруга вообще закидала мужа роллами ну вот довел он ее до ручки, в разгар пмс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) S@Е, я грешным делом решила , что к нам засланец пришёл, типа мавра-гавра, но по стилю поняла, что катюня наша. S@Е, а как ник расшифровывается? Девочки, у меня Полина просто ни минуты без Кости не может! Играет с ним постоянно, если он плачет, то она несется " Котя я туть!" идилия, ттт. Я чую Богдан ревновать меня будет до жути. Изменено 31 июля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Люба, и ведь я вернулась, отредактировала и опять!!!!! Извини Ну это правда, Римм, стоит только начать-не остановиться!)это я про общение Думаю София и Екатерина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 PIGUS, Оль, а все прошло чудесным образом!! Я с прошлого понедельника каждый вечер распариваю ногу и мажу, (в сб, вск сделала перерыв) и думаю, что все-их больше нет!!! И не надо никаких аппаратов со сложными названиями, лазеров, суперчистотел за 17 рэ решил все мои проблемы))) Selby, понятно))) я уже могу отправить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки всем привет! Мы завтра в 5 утра отчаливаем в Тамбов! буду выходить по возможности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Симпапупс, не показывай просто мультики герои которых ее пугают, у меня у кати так было со сказкой по волка и козлят))))она и днем если кто произносил волк плакать начинала, ща прошло уже)) еще б знать кто ее пугает,так то она когда мульты смотрит днем никого не боится и над волком из ну погоди ржет все время и паука этого тож вроде не боялась...хз че у нее в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (понятно объясняю?) понятно. не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Но не более, если допущу всякие выражения прям в лицо, это слишком, что-то по теряется окончательно в отношениях, не знаю как объяснить.. понимаю, нет уже того уважения, что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Люб,не думаю что это связано с отсутствием ночника,он сгорел уж как месяц,включали мы его не каждую ночь,да и мульты эти смотрит уже давно.. Даш,я волшебную почту буду слать не раньше октября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) pancino, гы) да я и не думала...просто думала понятно или нет а я седня цельный день работаю) Изменено 31 июля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а я седня цельный день работаю) а кто Ваняша забирает из садика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Fla, я. я ж до 5 работаю и меню до садика подвезут, т.е. в 5.15 уже заберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения