Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, ясно, а сад до скольки вообще?

Fla,  у нас до 7 садик, воспиталки просят иногда забрать детей раньше, но частенько сидят до упора.

Fla, до 7 вроде

SoGentle, Римм, да я понимаю, что Толя прав, я не настаиваю никогда, чтобы он делился своими вещами. Просто он мог бы сам давать отпор слишком активным , которые пытаются именно отнять, а он только рыдать начинает, но не защищает вещь, а раньше мог.

Я так счастлива, что у меня двое детей

это самое главное

У нас сегодня весь день дождь, голова болит жутко

Люба-Оптимистка, да ладно тебе, мож период у него такой настал. Он их сначала громкими криками отпугивает)))) типа предупредительного выстрела в воздух)

девки, я опять с сисками!)))) еще не четверка, но хорошая такая 3 с плюсом. Ух! А еще я встала на весы и обнаружила, что ушло с меня только то, что набрала: вес ребенка+плацента+воды. И усе. И привет мои 55 кэгэ снова.

Проспала ужин. Теперь сижу жду свекровь с провизией.

На счет волшебной почты, получатель зыиняй (( Раньше конца ноября посыльне получишь (( Но я постараюсь компенсировать долгое ожидание. А вот мне можно передать посыль в начале октября. Будет оказия. Так, что маме моей посыль смело в середине сентября можно слать, чтоб уж наверняка))

Ой, наверно надо было в почту писать?

Алла, я увидела твое сообщение, твоему отправителю сообщу про оказию и сроки.

SoGentle, спасибочки! А кто он? :D

Римм, у меня второй раз грудь быстрее перестало "раздувать" сейчас вполне стандартный вид. Но первое время это да!) муж приедет порадуется)

Люба, Фла, как у Ильи глаза, как Санчес?

как у Ильи глаза, как Санчес?

Саша на даче, все ок, у Ильи еще есть немного бяки в глазах. он туда еще пальцами лезть пытается и от меня отбивается при умывании, впрочем, как всегда.

Fla, во вы подхватили то (( ДАвайте выздоравливайте скорее!

PIGUS,  у меня тоже так с грудью, сначала была ого-го, а сейчас вполне себе обычная. А по сравнению с Полининым кормлением, так вообще ничего нет, мне тот кормительный лиф безнадёжно велик.

А че у нас сегодня суббота? Где все-то?

Алла, так я тебе и сказала)))

Люб, выздоравливайте скорей.

Лен, вот кстате да, с Самиркой у меня сразу 4 стала. А тут щуть-щуть не хватает.

Оль, муж да, порадуется. А толку-то)

блин, увидела из окна свекровь с Самиркой. Он скачет, бегает, смеется. Обревелась терь вся, сил нет как соскучилась по нему.

Еще оказывается по субботам педиатра нет, что надо про выписную для ребенка напомнить заранее, чтоб в пятницу сделали. С Ильшатом (врач мой который) мы тож на пятницу договорились. Он сказал, что ко мне претензий нет. И вообще, они ко мне не заходют, про выделения не спрашивают, про титьки тоже! Я могла бы и домашнюю одежду взять и ходить.

Свекровь принесла треугольники с картошкой и фаршем. Объедение.

Я могла бы и домашнюю одежду взять и ходить.

а ты не в домашней? нам разрешили свой халат, свои ночнушки и свои трусы) ну то есть все) ночнушки можно было брать казенные (приличные были, правда большие :D ), я их и брала, а остальное - свое. Ну и пеленки мелкому брала, чтобы не париться с одежками.

ГусёнA, Даша&Ваняша, как у нас, значит) я раньше 6 еще ни разу не забирала))))

во вы подхватили то

ага, так жалко его(((

Лен, вот кстате да, с Самиркой у меня сразу 4 стала. А тут щуть-щуть не хватает.

и у меня меньше была во второй раз, а потом и вовсе исчезла))))))

Люб, я в домашней сорочке. Я имела в виду, что могла б взять майку и бриджи. Ко мне никто ни разу не зашел спросить, с пеленкой я или прокладкой и в каких труселях)))

SoGentle,  у меня также было, смотрела в окно на Полину и рыдала, с учётом того, что доча махала мне ручкой "мама, выходи". Вот на дачу дочку отправляла не так тоскливо, а тут видишь ребёнка, а обнять не можешь.

SoGentle, Римм,а как у тебя мужа зовут?

ТриО_,  Камиль :D Римм, не попутала?

Оль, животик выползает нет?

Selby, еще как вылез,за 5 недель +1,2кг. Пузо так и прет.

Сегодня погода дождливая и я. Реву целый день. Гармоны капец чего творят! Мля, рожать надо было раньше ))) если меня накрывало при обычном пмс! в последнее время уже задумывалась о таблеточках волшебных от пмс

Усе прально, Римм. Камиль его зовут.

• Нравится 1

Selby, красивое имя.У твоего вроде тоже экзотичное имя?

Римм, так дождь только до обеда был ведь. Потом даже солнце выглядывало. Че, у вас не было штоле?

Полазила по сайтам в поисках зимней одежды на Санчес и пришла мне в голову мысль)

А есть тут мамы девочек, которые выросли из 92 размера, а?) Можно было бы совершить неплохой гешефт. бгггг. :malicious:

Поползу дальше искать, глаза разбегаются от всяких Керри, Ленне и прочих радостей жизни.

SoGentle, у нас солнце было минут 30 за день, все остальное дождь

Реву целый день. Гармоны капец чего творят! Мля, рожать надо было раньше ))) если меня накрывало при обычном пмс!

не реви, пройдет это скоро все)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...