Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Selby, красивое имя.У твоего вроде тоже экзотичное имя?

Теперь Римму проверим, как зовут моего мужа :D

))))) очень экзотичное, Ильдар))

Мелочь твоя по передней стенке прикрепилась?

Римм, с ночи шел, распогодилось после обеда. У меня депрессняк, поэтому еще так реагирую на погоду.

Люба, ты еврейский знаешь?)) это я в гугле посмотрела слово гешефт.

ты еврейский знаешь?)) это я в гугле посмотрела слово гешефт.

вообще изначально слово немецкое) но таки-да, в ироничном смысле означает выгодную спекулятивную сделку))))

Римма, я помню, как твоего мужа зовут)))

блин, вот я щас немало удивилась, с чего бы слово "гешефт" еврейским-то стало)))

А! Я мужу сказала Ромке подготовить подарок к приезду. Путем получасового разъяснения и аргументации таки выпросила кассовый аппарат. У нас сейчас пошел период сюжетно-ролевых игр. И я рада! Потому как мой деть играть один не умеет!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Selby

Клевый такой подарок! У нас тож сюжетно-ролевые игры. Рыбалка, поездки, непременное угощение "конфетами", еще в лошадку ему очень нравится. Причем неважно, нравится ли это самой "лошади")))

Слушайте, я сейчас колыбельные Ромке "скрипела" :D благодаря девочкам спела колыбельную Светланы, потом полезла текст посмотреть Баюшки-баю, а песня то страшная! и После истории с ночными кошмарами детей решила ее исключить из репертуара))) а то там волк укусит и утащит в лесок, ну нафиг)

SoGentle,  в лошадку это верхом?надеюсь ты "беременной" лошадкой не была?)))

Ну да, Ромке на новый год подарок последний был. На море папа ему одну машинку купил и кучу Лего! По этому поводу у нас терки, за два месяца на купил 7 Лего, мелкие детали! Вот не Роме же, а себе! Сам сидит и собирает, Ромка днем сломает, а у меня нет столько времени сидеть и их собирать, они правда мелкие и сидеть с книжкой надо, разбираться. А сам, блин, не дает ниче покупать, типа нафиг надо. На самом деле у Ромы нет кучи игрух, все дозировано. В последнее время только пазлы покупала и книжки, которые пока пылятся.

Fla, у меня керри комбез раздельный есть, катьке уже мал, по-моему 98, точно не помню, на куртке не написан а штаны у меня у свекров похоже лежат, если надо пиши в личку, мы туда зарулим заберем и я те отправлю их)

Изменено пользователем Ёженька

всем привет!

Я уже кабачковых оладушек напекла и позавтракала ими.

с этого места поподробнее пжлста. рецептик. :confusion: Лежат 3 огромных кабака дома и я такая маленькая и худенькая.

Люба, Илюшке выздоровления скорейшего!

потом полезла текст посмотреть Баюшки-баю, а песня то страшная! и После истории с ночными кошмарами детей решила ее исключить из репертуара))) а то там волк укусит и утащит в лесок, ну нафиг)

вот поэтому у нас на-на-на, ну или "нанас", как Дёма называет.

Наташ, я тру на терке крупной кабачок, солю, жду немного, чтоб лишняя жидкость выступила и ее слить, пару яиц и муки до консистенции теста для оладьев, можно еще зелень и чесночка добавить) кушай и поправляйся)

Люб, хорошо, что дети раздельно, выздоравливайте!

• Нравится 1

А у нас нет сютнетно-ролевых игр с ребенком. Как-то не сложилось, похоже у меня фантазии нет(((( мы вместе читаем, собираем пазлы, играем в мячик, можем молотком постучать и гайки игрушечные крутить, но никакого сюжета нет. В машинки Анрюха сам играет, строит пробку, гараж и стоянку, у него свой сюжет, играть один он может))) во дворе вместе рвем траву, собираем овощи и фрукты.

Selby, у нашего другана такой кассовый аппарат, ему очень нра)))Андрюха особо не впечатлился, тк терпеть не может магазины.Они вместе вытаскивали деньги из кассового аппарата и раскидывали по комнате)))

я тру на терке крупной кабачок, солю, жду немного, чтоб лишняя жидкость выступила и ее слить, пару яиц и муки до консистенции теста для оладьев, можно еще зелень и чесночка добавить

я тож так делаю, еще лук мелко шинкую туда)) нямка)))

SoGentle, какое красивое имя Камиль. А вот кстати, спросить хотела, у тя врач был мужчина и звали его Ильшат? Это универсальное что ли имя? Я вспомнила знакомую девочку, которую звали Ильшат.

Miya))), а я лук не пробовала в оладьи добавлять. Сейчас хочу кабачков наморозить, чтоб потом Костика зимой кормить пюрешками.

Лен, я вообще в первый раз слышу, чтоб женское имя Ильшат было. Хотя... Хто их разберет там, мож и есть.

Я спать,девочки. Краса моя выдула две титьки и все еще ерзает. Че надо - фиг знает.

С мамой пообниматься)

Вот мне мама сейчас тоже кабаков навезет и че с ними делать. Я не в москве, если морозить, то как это везти потгм, а в москве оставить, пропадут наверно пока меня нет

у меня керри комбез раздельный есть, катьке уже мал, по-моему 98, точно не помню, на куртке не написан а штаны у меня у свекров похоже лежат, если надо пиши в личку, мы туда зарулим заберем и я те отправлю их)

а ты мне фотки сможешь скинуть его?) ну и в личку - чего и за сколько)

Римм, мы тут всей семьей книгу твою грызем-просветляемся)

Но не более, если допущу всякие выражения прям в лицо, это слишком, что-то по теряется окончательно в отношениях, не знаю как объяснить

понимаю, нет уже того уважения, что-ли

ну что вы девочки занудствуете. Если накипело - надо выговаривать)) А у меня очень накипело с этими таблетками. Раз сказала, теперь не знаю, рискнет ли советовать мне таблеточку выпить)) А так я очень спокойный человек, много чего проглатываю и не огрызаюсь. Но могу и в жопу послать. Хотя для этого надо сильно постараться и конткретно меня раздраконить))

PIGUS, если в течение месяца, то могут и не пропасть, положи в прохладное место.

ну что вы девочки занудствуете

ну дай позанудствовать, тебе что, жалко?)))))) :D

колись давай, выросли вы из зимнего комбеза или нет?

а ты мне фотки сможешь скинуть его?) ну и в личку - чего и за сколько)

Люб,тебе зима нужна 92 или осень чёт я не поняла? У мну зима ленне слитник 92 кажись собиралась тож продавать в оч хорошем состоянии,завтра гляну,ща Туся ужо спит в той комнате...фотки вроде в секте есть где Туся в нём - низ серый неубиваемый,верх фиолетовый в цветочек...

Я сегодня в комиссионке книгу купила, психологическую)))) Там про наказания для мелких до 3 лет. Так вот. Оптимальное наказание для них - это лишение или ограничение удовольствий. Как запрет поедания конфет или просмотра мультиков. Можно наказывать на день, на пол-дня и на большее количество дней. Но каждое утро надо проговаривать ситуацию, когда дитя проштрафилось. Так младенчик все помнить будет и выводы сделает. Бить нельзя, ни по жопе, ни по губам. ни по каким другим частям.

Так что правильно я Машу наказывала.

Девочки,а в меня тож киньте ссылью где одёжу дают - мне нужна осень раздельный 98...

колись давай, выросли вы из зимнего комбеза или нет?

ты хочешь наш комбез дивного бирюзового цвета купить??? Мы планируем еще этой зимой в нем гулять там запас приличный был. Блин а вдруг уже выросла с него??? АААА

Люб,тебе зима нужна 92 или осень чёт я не поняла? У мну зима ленне слитник 92 кажись собиралась тож продавать в оч хорошем состоянии,завтра гляну,

зима, да. Санчес 92 сейчас, растет она летом) с прошлогодних 86 доросла наконец. Не думаю, что еще на размер вырастет. Ок, спасибо, буду ждать)))

А еще в моей книге есть про истерики и много страниц 10 написано Но я еще не читала. Завтра прочитаю и вам расскажу, хотите вы этого или нет))))

почему никто не пишет?

зима, да. Санчес 92 сейчас, растет она летом) с прошлогодних 86 доросла наконец. Не думаю, что еще на размер вырастет. Ок, спасибо, буду ждать)))

напиши какие тебе замеры сделать у секте чтоб здесь эфир не засорять)))

А еще в моей книге есть про истерики и много страниц 10 написано Но я еще не читала. Завтра прочитаю и вам расскажу, хотите вы этого или нет))))

почему никто не пишет?

все тебя слушают))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...