Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Fla, Люба, мы одни с тобой в сети) почитываем и пописываем, пока доки проводятся))))

Как твоя мелкота?

Ю-ля, спят. что им еще делать) Санчес в сад ходит, Илья меня курощает и низводит, то еще шило в попе.

Таня-Лисичка, я тя вижу))) Как мне найти сколько "весят" Сваты 6? мне их надо в планшет себе, сыну мульты, но они мало весят, это помимо того, чтобы инет летал)))

Fla, моё тоже спит, но уснуло 40 минут назад.

если память хорошая,ребенок стихи запоминает

ну как я узнаю какая память у Полинки, если она ничего не повторяет? И читать ничего не даёт, ей всё надоедает (( Я в расстройстве.

yurcha, а меня такого нет(((

и у нас такого нет (((

Я здесь,доползла)

Эх тоже чтоли в Саки махнуть))..Это ж в Крыму?

ГусёнA, Лен,что завтра то?

Насчет речи- у нас сейчас прямо скачок,очень много новых слов стала говорить!

Ю-ля, ты меня уже не первая пугаешь :cry: будем надеяться что вылет будет вовремя.А вообще как-то страшновато уже становится как Ева полет перенесет.

Мы кстати тоже стихи и песни не повторяем.Разговариваем очень плохо.На детской площадке наши ровесники все чётко болтают,рассказывают стихи,моя ноль.

Ю-ля, Юля про сватов не поняла я вопрос :) Если вообще про видео, то сколько они весят зависит от того где ты найдешь это видео и в каком оно будет формате и качестве. Если ты про конкретную ссылку спрашиваешь, то кинь в личку ее. Какой планшет-то выбрала?

У нас с садом беготня отрисовалась :( Звонили месяц назад, спрашивали про путевку. Сказала зав, что не надо брать, приходите на собрание сразу. Завтра собрание. Муж позвонил уточнить, путевки нет. Побежала срочно в сад, зав мне что-то мямлила про то как так нас в коллективной заявке не оказалось :( Дала направление, завтра срочно в РОНО за путевкой, мол чтобы на собрании же сказали ей номер.

Юля про сватов не поняла я вопрос Если вообще про видео, то сколько они весят зависит от того где ты найдешь это видео и в каком оно будет формате и качестве. Если ты про конкретную ссылку спрашиваешь, то кинь в личку ее

конкретной ссыли нет... набираю обычно - смотреть сваты 6 онлайн/скачать бесплатно в хорошем качестве

yurcha, ну чо, давай! где, когда? я только с Костяном.

bahra, хороша)))

yurcha, Поля кстати тоже стала слова новые говорить, особенно цвета меня радуют, ведь раньше и не пробовала повторять, молчала и всё, а теперь мне называет многие, остальные повторяет за мной.

Ю-ля, как мы тебе скажем сколько весит видео, если неизвестно откуда ты качаешь? Смотри на том сайте, где качать будешь.

красавица! за перелёт не переживай, всё хорошо пройдет.

Оль, может в Кусково? Я туда на автобусе могу доехать, а иначе машину брать надо. А как ты с Ясиной коляской туда доедешь? на электричку же ее не затащишь.... тогда я не знаю где гулять..

Спасибо девочки)))

Блин собака лежит преданными глазами смотрит,в туалет хочет.До приезда мужа ещё 40 мин((( Так в лом одеваться и идти.

ГусёнA, Лен,мы спим до 10)) потом мне все равно) идти мне в кусково мин 40-50 с Варей

Что,больше никто не хочет?

Ева красота! А я сегодня своей челку стригла,она вертелась,я все ровняла))) теперь короткая короткая))))

Лен, я Настю позвала

yurcha, спасибо)

Мы тут в парикхмакерскую ходили,отдали за челку и кончики 300 р,вообще оборзели,ей там стричь то нечего.Думала может какую то стрижечку предложат.Спросила у неё если и опыт,так она прям обиделась,говорит 5 лет стрегу детей,но так ничего и не предложила. Я чёлку и дома могла подстричь.Кстати заметила,что волосы быстрее начали расти.

Всем привет))

Лен, я Настю позвала

А я че, я за любой кипеш, вы ж знаете, особенно когда речь про ВАО)))

Завтра ваще дождик обещали.. Ща посмотрю

Лен,я пешком пойду,на электричке боюсь входить с коляской

Оль, а Варя все это расстояние идет пешком? Или ты ее в коляску как-то приспособила? А то у нас порой прям война за коляску(((

ведь раньше и не пробовала повторять, молчала и всё

вот у нас буквально сегодня вылезло слово - СЯМ!!! раньше было - Я-я Я!!! (Сава сам)

ну и попа процветает)) и оттянь, мама... Я не ругаю, особо не запрещаю, потому что хоть что-то говорит, я просто спокойно объясняю, что нельзя маме говорить оттянь)))

А остальное - говорю сыну - приедет к нам Лена и Маша, да? Сава - дя! Ё-ё и ди-ди ииижжжь! Я-я аккой ти-ти-ти! (Лена и девочка/Маша/ребенок приедут, Сава ключиком дверь откроет)

вот так и поговорили)))

Ю-ля, как мы тебе скажем сколько весит видео, если неизвестно откуда ты качаешь? Смотри на том сайте, где качать будешь.

не ну ты сказанула, как в колодец аукнула)) Я ж в этом вопросе древняя, как мамонт)))

Оль, может в Кусково? Я туда на автобусе могу доехать, а иначе машину брать надо. А как ты с Ясиной коляской туда доедешь? на электричку же ее не затащишь.... тогда я не знаю где гулять..

а ты как с Костиной???

Так в лом одеваться и идти.

иди пописай ребенка быренько) Ева спит? Есть кто дома? хотя я вот днем в сельпо бегаю - Савёнка уложу, жду 10 минут, и в магаз) 20 минут на дорогу туда и обратно и на покупки) Но редко так делаю, в основном в мороз или дождь, сельпо у нас дорогое(((

Что,больше никто не хочет?

я хочу, но в выходной)

yurcha, Оль, я поняла, до меня с первого раза доходит ))) А ты к главному входу Кусково подойдёшь? А то я там не очень ориентируюсь. У нас тоже подъём где-то в 10, потом собраться-одеться, доехать, может в час? Или позже, предлагайте.

bahra, хороша)))

ага!!!! моднюлька!!

Ю-ля,  а завтра предвыходной))) ты на работу вышла??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...