♥OksDmi♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Симпапупс, Симпапуська, я в книжке про кошмары прочитала. Для тебя специательно)) Там пишут что надо аккуратно у ребенка все выспрашивать, кто его пугает или что. А потом днем рисовать того Шнюка или волка и весело обыграть, что он не страшный, а смешной. Или лепить из пластелина и прихлопнуть смешно. Короче делать так чтобы ребенку ужасный герой стал смешным и милым)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 зима, да. Санчес 92 сейчас, растет она летом) с прошлогодних 86 доросла наконец. Не думаю, что еще на размер вырастет. Ок, спасибо, буду ждать))) Туся тож ща 92,но мне кажется он ужо не дотянет,мы бум этой зимой 98 носить,мы его уже и в конце прошлой даж носили,хоть ленне и идёт +6....ты уверена что вам 92 зима нужна?мож 98 всё же?хотя весну-осень мы ещё 86 таскаем...сама не понимаю как так? Симпапупс, Симпапуська, я в книжке про кошмары прочитала. Для тебя специательно)) Там пишут что надо аккуратно у ребенка все выспрашивать, кто его пугает или что. А потом днем рисовать того Шнюка или волка и весело обыграть, что он не страшный, а смешной. Или лепить из пластелина и прихлопнуть смешно. Короче делать так чтобы ребенку ужасный герой стал смешным и милым)) мы приблизительно так и делаем только на словах,обсуждаем почему шнюк не страшный - весь день об этом сёдня говорили,спит у себя пока,но с открытой дверью...насчёт прихлопнуть я против и это живодёрство будет какое-то...бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Доброй ночи! уф, все!!!!!! Все продали и купили! Аж не вериться!!! Кстати, а та женщина таки не смогла собрать денег, сказала мне только во вторник вечером! Хорошо что тот же мужчина не нашел ничего получше и купил таки нашу квартиру! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 напиши какие тебе замеры сделать у секте чтоб здесь эфир не засорять))) хорошо. только я Сашу смогу измерить в пятницу только, она пока у бабушки. ты хочешь наш комбез дивного бирюзового цвета купить??? Мы планируем еще этой зимой в нем гулять там запас приличный был. Блин а вдруг уже выросла с него??? АААА а ты думаешь, я что-то нежно-розовое хочу? мне пофиг на цвет)))) моя внутренняя жаба сопротивляется ценам на новые комбезы, которые на одну зиму... На осень куртка и пальто должно придти, заказывала, так что не хочу комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вот, Оксан, а я тут в Римминой книге читаю, что дрессировать детей нельзя, они только злятся от этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А ещё мы сегодня с детьми первый раз в лес ходили по-взрослому за грибами,стока впечатлений у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Оптимистка, моя тоже сдачи давать не умеет, ко мне жаловаться прибегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Туся тож ща 92,но мне кажется он ужо не дотянет,мы бум этой зимой 98 носить,мы его уже и в конце прошлой даж носили,хоть ленне и идёт +6....ты уверена что вам 92 зима нужна?мож 98 всё же?хотя весну-осень мы ещё 86 таскаем...сама не понимаю как так? а теперь и я запуталась в размерах))))))) Все продали и купили! Аж не вериться!!! мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Лена, поздравляю!!! Такое дело) что в итоге взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Люб,да мне не к спеху,как замеришь так и спишемся...у мну кстати ленне и 98 есть я тебе и его могу замерить,чтоб ты с размером точно определилась... Лена,с продажей!!!молодцы!! Лена,с продажей!!!молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вот я знаю у реймы рукава обычно длинные, даже когда штанины коротковаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у мну кстати ленне и 98 есть я тебе и его могу замерить,чтоб ты с размером точно определилась... ага, спасибо, может тогда и 98 буду смотреть. Я сейчас раз в две недели перекладываю Илюхины вещи - что малое, до чего дорос. И раз в месяц Санькины) Растет летом и сама, и нога... Вот я знаю у реймы рукава обычно длинные, даже когда штанины коротковаты Рейма малая, увы. Ну как увы, Илюхе будет как раз, она темно-синяя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я вот себе мозг вскрыла какой размер обуви на зиму брать, зимнюю одежду я им в фев купмла, консультант по тел долго меня немог понять с размером для младшего, пока я не пояснила, что еще не родился, просто он мужчина был) У меня Ян равномерно растет, плохо ест последнее время, опять ходит штаны теряет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 .насчёт прихлопнуть я против и это живодёрство будет какое-то...бррр... ну тогда пусть пластилиновый шнюк идет по дорожке и смешно упадет))) Пойду перечитаю про прихлопнуть. Неужели там такие жуткие советы дают??? а ты думаешь, я что-то нежно-розовое хочу? мне пофиг на цвет)))) моя внутренняя жаба сопротивляется ценам на новые комбезы, которые на одну зиму... ха, ты думаешь я дешево отдам и пересылка бесплатная))) Вычеркивай меня из списка претендентов на выгодную спекуляцию. Я такая барыга, со мной связываться не выгодно))) Забыла похвастаться. Мы вчера ходили на спектакль кукол-гигантов. Маша, Медведь, Смешарики выкатились, Лунтик (такой мутант!) и Вупсень. Маша сидела и смотрела раскрыв рот. Очень Лунтика ждала, все спрашивала Когда же Лунтик выйдет. Потом сказала, что ей понравился праздник и сегодня еще просится. Хорошо, что они уехали уже)) А еще мы завтра идем на танцы. Записала ее в танцевательный кружок. 2 раза в неделю по четвергам и субботам по часу. Нас брать не хотели, мол она маленькая еще. Там с трех лет. Я уболтала взять Машу на пробу, если орать и к маме проситься не будет - значит будем плясуньями))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Оксана,как это брать не хотели...ты им мишку с куклой покажи,пусть так попробуют!!!с танцульками вас,это здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Света, про прихлопывания это я сама придумала, в книжке такого нет. Я себе представила как прихлопываю пластилинового Шнюка пластилиновым молоточком и становится шариком или кубиком)) Маше такое понравилось бы)) В книге пишут, если ребенок во сне убегал от чудища и не смог убежать, то наяву пусть чудище непременно споткнется и весело покатится по дорожке. Вот))) Оксана,как это брать не хотели...ты им мишку с куклой покажи,пусть так попробуют!!!с танцульками вас,это здорово)))) Спасибо! Я по телефону записывала, нас даже в глаза не видели еще)) Надеюсь маша завтра покажет им свои таланты, а не прилипнет ко мне с воплями на вучки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Лена, поздравляю!!! Такое дело) что в итоге взяли? спасибо! взяли маме двушку, но большую, первый этаж 2 лоджии, комнаты по 18, кухня 10. А сами переедем в особняк, но через год, когда отримонтируем там все Fla, Симпапупс, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а я тут в Римминой книге читаю, что дрессировать детей нельзя, они только злятся от этого.. как дрессировать? Собери игрушки и я тебе дам конфету? Так не надо, согласна)) Я от Риммкиной книжки зеваю чета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Оксан, с танцами вас! А мы с мужем всё договариваемся на какие единоборства Поля пойдёт заниматься, в рукопашный бой оказываются берут только с 8-ми лет, муж расстроился Костика уже определил в какие-то смешанные бои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 спасибо! взяли маме двушку, но большую, первый этаж 2 лоджии, комнаты по 18, кухня 10. А сами переедем в особняк, но через год, когда отримонтируем там все ну за такое дело надо накатить)) С покупками вас! Успели таки до1-го все провернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ха, ты думаешь я дешево отдам и пересылка бесплатная))) Вычеркивай меня из списка претендентов на выгодную спекуляцию. Я такая барыга, со мной связываться не выгодно))) вычеркиваю)))) аписала ее в танцевательный кружок. 2 раза в неделю по четвергам и субботам по часу. Нас брать не хотели, мол она маленькая еще. Там с трех лет. Я уболтала взять Машу на пробу, если орать и к маме проситься не будет - значит будем плясуньями ух ты, удачи вам на танцах))) тоже хочу Санчес пристроить но похоже нужно будет как у Лены, отдавать куда-нибудь в мордобой) самбо самое раннее берут - там по-моему лет с 5-6 уже) Хотя может она остепенится и будет девочку изображать из себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 OksDmi, успели!))) Пьем! Ссылки скрыты. ГусёнA, Полина лапочка такая) надеюсь не пройдет это у нее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mcsherry, трехлитровая банка с пивом зачётная. Fla, моя вряд ли остепенится, сегодня наматывала на руку сантиметр и потом била папу, вот откуда она это взяла?! Мы завтра уезжаем в деревню, может до конца месяца, так что всем пока, если получится, то утром ещё напишу. Буду скучать по вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mcsherry, С удачными сделками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mcsherry, пивасик!))) Лена, с жильем! Неужели я с размером пролетела? 98 это ж огромный! Ладно, если будет мал, продам и у подруги куплю б/у. Читаю вас, такие дети у всех уже соображающие! Хоспади, какие грибы?!мы ездили на поляну маме травы набрать(матрешку, чабрец) вышли из машины и Рома стал ныть! Выбесил меня просто, родители пошли искать, а я с орущим ребенком осталась. Не ходит совершенно! 15 метров пройдет - Мама, я уталааа. Садимся, отдыхаем. До магазина дойдем - обратно вынос мозга. Полчаса нужно на дорогу туда-обратно, мы идем два! В результате поездки, мама спустилась, отвлекла и повела к деду в гору, он на спине ехал. Полчаса мама его развлекала и несла. По идее ребенку же должно быть интересно! Я ему про лес и про речку, что в корзинку складывать будем, вроде да-да,поехали в лес и нате, получите Какие представления?! Концерт на воздухе был, 5 минут на шее у папы и опять нытье. Девочки, вот вы идете с ребенком, он идет рядом? Спокойно? Или бежит вперед, вокруг и тд. Просто я же еще его развлекаю и зубы заговариваю, пытается повиснуть на руке, волочит ноги, поджимает, чтоб несла его. Я понимаю, в прошлом году маленький был, сейчас же повзрослее! Куда то съездить в Москве, в зоопарк и тд, всегда коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения