SoGentle 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Утро всем. Риммка, ты прям Самирку моего описала: на ручки просится, виснет, но мой так веселится. И по дороге мы идем не молча, описываем все что видим. Убегает периодически, но заранее определяем докуда можно добежать и потом стоять маму ждать. Иногда бунтует, не без этого. Но в целом удается объяснить. Я вот тож думаю, че с зимним комбезом делать. У нас есть слитник 86 размера, там запас еще приличный, Самирка мой пока не вырос. Что-то на осень надо будет. Но я наверно возьму куртку отдельно и к ней несколько утепленных штанишек. Сходить надо в закупки штоле, в тот же Крокид. Лена-МакШерри, со сделкой вас и домом! Ремонт фигня, были б стены, а остальное приложится. Оксана, с танцульками вас. Мы тож хотим Самирку в рукопашку отдать, там серьезно да с 8 лет только? До этого надо будет тож куда-нить засунуть его, чтоб энергию тратил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мы тож хотим Самирку в рукопашку отдать, там серьезно да с 8 лет только? в ударку (ударные виды) - там да, лет с 6-8, раньше только самбо может быть. Сначала можно просто в какую-нибудь спортивную гимнастику или просто что-нибудь подвижное) Всем утро. Девочки, вот вы идете с ребенком, он идет рядом? Спокойно? Или бежит вперед, вокруг и тд. Просто я же еще его развлекаю и зубы заговариваю, пытается повиснуть на руке, волочит ноги, поджимает, чтоб несла его. мою нужно наоборот тормозить, иначе будет нестись сломя голову)))) договариваемся, что далеко не убегает и идет рядом со мной (особенно если транспорт рядом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 SlyTanys, во рту были тоже волдырики Доброе утро всем! Наш супер отпуск закончился, мы сегодня уезжаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Походу нас все-таки завтра выписывают. Сегодня мой врач оЩасливил меня своим визитом, спросил как дела и не болит ли чего. *Канеш болит: спина и жопа - пока моя насосется, концы можно отдать.* потом смущенно сказал, что ему звонил Камиль и сказал, что зайдет щас. Я уже почти готова. Намазала подмышки дезиком, волосы убрала, халат надо будет только надеть, шоб кормительным лиПчиком не спугнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мелочь твоя по передней стенке прикрепилась? не , по задней, это жир прёт ))) с этого места поподробнее пжлста. рецептик. Лежат 3 огромных кабака дома и я такая маленькая и худенькая. а что там в рецепте. Я же всё на глаз. Потёрла кабачок, он был молодой поэтому на самой мелкой тёрке.Добавила яйцо, соль , сахар, муку, что было не жидкое и разрыхлитель. Начинаю жарить. Если плохо переворачивается, те прилипло к сковородке, то добавляю ещё муки. Я ещё из кабачков плов овощной люблю. Всем бодрое. Ю-ля, как ваше самочувствие.? Я наконец померила рост Богдаши и Олеси, Богдан 97,5, Олеся168 (при моих 166) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mcsherry, наливай!!! OksDmi, кто автор-то твоей книженции? OksDmi, я тоже Вано записала в студию современного танца Selby, ха! мы еще в прошлом сентябре с Ваняшом грибы собирали Если идем вместе он или круги вокруг наматывает или за руку веду и зубы заговариваю, чтоб не убегал (это у проезжей части) всем привет)) ТриО_, ого-го!!!!!!с Я про Олесин рост!!!! а скока Вано ростом, я не знаю....но 92 размер H&M нам маловат уже..а они большемерят... я бы Ваняша тоже на единоборства отдала бы, но все секции с 5-6 лет. В бассейн хочу с ним ходить!! В субботу заедем в автосалон наш (мужу надоть тама что-то), выясню про авто в кредит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ТриО_, ого-го!!!!!!с Я про Олесин рост!!!! ага, а размер ноги 40!!! У нас из секций для мальчиков минифутбол, лыжи, бассейн и самбо (или что то из единоборств) -это в шаговой доступности. Всё остальное надо возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, вот вы идете с ребенком, он идет рядом? Спокойно? Или бежит вперед, вокруг и тд. Просто я же еще его развлекаю и зубы заговариваю, пытается повиснуть на руке, волочит ноги, поджимает, чтоб несла его. Я понимаю, в прошлом году маленький был, сейчас же повзрослее! Куда то съездить в Москве, в зоопарк и тд, всегда коляска. да, идет рядом в моем темпе. Если я быстро - она тоже или бежит, если я медленно - она медленно. На руки на улице не просится и свои вещи, игрушки, одежки, бутылки несет сама. Но это в моих мечтах. На деле она шагнет три метра и мама, на вучки! У мамы руки заняты, маме тяжело! На вучки мааа-маааа! Ор. И я несу пакеты из магаза, свою сумку и 15-кг Машу на руках. А эта наглая колбаса еще и расслабится и тогда весит все 40))))) Поэтому гуляем мы на коляске (если надо далеко), на велике с ручкой или пешком, если недалеко от дома. Единственное спасение если есть бордюр или парапет какой. Тогда по нему идет с удовольствием. Можно еще ей палку дать в руки, тогда с палкой может немного пройти.Я прочитала, что у детей с вальгусами и плоскостопием могут ноги болеть. У вас нет такого? У нас есть(( кто автор-то твоей книженции? ща сбегаю гляну. Тетка какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Хочу новую линейку, а она падла не меняется, типа большой размер .РРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Т.Л.Чернова Советы детского психолога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. вот Оксанкина книжка, надо кому?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Selby, так этож так удобно, когда с коляской то! Щастье просто! Находятся детки еще, вся жизнь впереди. Мы в коляске не ездим, несемчя сломя голову, руку не даёт, потому как сам. Пешком может ходить часа 3. Ноет только если идем не туда, куда надо ему. В аквапарк, например, шел бы весь день через вест Рим пешком)) А вчера 10 минут из тц домой обнылся и ноги болят и жо и че тока не придумывал. Но я 15.5 кг мышц плюс одежда не то, что нести, поднять то не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 pancino, фига се!! мы 14700 весим!!! а рост у вас какой? Ваняш толще выглядит на мой взгляд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 всем доброго! Люба я те в личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Только мне шоле нетяжело таскать своего?))) бабушка мне вчера изрекла: дочь-то поди тоже как Самирка худой будет. Я пообещала на хлеб и воду посадить, шоб уж наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 SoGentle, и праально!!! все болезни от ожирения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Только мне шоле нетяжело таскать своего?))) твой легче на 4 кг, чем моя. И я могу пронести Машу 1,5-2 км, устаю жутко, но деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Римм, Селби, у меня Ян плохо зимой ходил, по сугробам, ныл, орал, садился в снег, но это если с коляской выходили, так он нормально ходил, но не долго, сейчас км наматывает, привык, на руки очень давно не беру, он ко мне и не просится, к папеможет на шею залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ваняш толще выглядит на мой взгляд) Рика - это сплошная мышца! Крепыш))) Я на него не налюбуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) OksDmi, мой жалуется только на живот.. А у нас пузо и попочка Изменено 1 августа 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Оксан, +мильен. Я тож на Рику любуюсь. У моего тож ни капли жЫра, но че тогда мышцы так мало весят у него?))) мож еще и кости легкие, поэтому так. А начинаешь трогать во всех местах - жилистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет))) Про спекуляцию Риммы, мож кому нада осенний комплект Ленне 92го размера в очень хорошем состоянии? У нас еще зимний комплект Ленне 86го размера есть, не в идеальном состоянии конечно, но хорошо выглядит)))) Мы обычно за руку ходим, вырывается бывает, отпускаю,если нет проезжей части рядом, может бежать впереди. У нас проблема как у Аллы- если ему что-то надо и нтересно, может пройти хоть 3 км, а если в магаз-то будет ныть, что не хочет, ноги волочить чистой воды манипуляция)))) Лена, с жильем вас!!!!! Ниче себе, эт вы че такого продали, что такую хорошую двушку отхватили и особняк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет, мы на чемоданах, собираемся. Оксан, неужели ты до сих пор таскаешь Машу? Блин, моя-то весит 12,5 и то тяжко, но мы с ней давно договорились, что маме тяжело, животик болит, поэтому она пешком. Пришлось приучать ещё зимой, помню, что снег, сугробы, Поля еле идёт, но мне с пузом было без вариантов, зато сейчас крысота. У папы на шее правда любит, но это уже не моя проблема ))) Девчонки, может мне тоже кто комбез подгонит )) у Поли рост 90см всего. Если что останется - пишите мне )) А на малышей (вроде моего Костяна) комбезов ни у кого не осталось? Он ща носит 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ГусёнA, у меня остались) демисезонный американский какой-то и рейма тэк...и шапки и поддевы...давай я все осмотрю)) отдам бесплатно, тока пересылку оплати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 OksDmi, блиин, я даже не подумала! У нас икс-образные ноги, несильный вальгус. Приезжаем - ищу толкового ортопеда. Со страху уже нашла обувь с высоким берцем - Ортек. Может поэтому не любит ходить?! Только на боль в ногах не жаловался, просто говорил, что устал. Где найти, этого нормального ортопеда?! Девочки, к кому ходите?к нашим из ПК не пойду больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения