Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Утро всем. Риммка, ты прям Самирку моего описала: на ручки просится, виснет, но мой так веселится. И по дороге мы идем не молча, описываем все что видим. Убегает периодически, но заранее определяем докуда можно добежать и потом стоять маму ждать. Иногда бунтует, не без этого. Но в целом удается объяснить.

Я вот тож думаю, че с зимним комбезом делать. У нас есть слитник 86 размера, там запас еще приличный, Самирка мой пока не вырос. Что-то на осень надо будет. Но я наверно возьму куртку отдельно и к ней несколько утепленных штанишек. Сходить надо в закупки штоле, в тот же Крокид.

Лена-МакШерри, со сделкой вас и домом! Ремонт фигня, были б стены, а остальное приложится.

Оксана, с танцульками вас.

Мы тож хотим Самирку в рукопашку отдать, там серьезно да с 8 лет только? До этого надо будет тож куда-нить засунуть его, чтоб энергию тратил.

Мы тож хотим Самирку в рукопашку отдать, там серьезно да с 8 лет только?

в ударку (ударные виды) - там да, лет с 6-8, раньше только самбо может быть. Сначала можно просто в какую-нибудь спортивную гимнастику или просто что-нибудь подвижное)

Всем утро.

Девочки, вот вы идете с ребенком, он идет рядом? Спокойно? Или бежит вперед, вокруг и тд. Просто я же еще его развлекаю и зубы заговариваю, пытается повиснуть на руке, волочит ноги, поджимает, чтоб несла его.

мою нужно наоборот тормозить, иначе будет нестись сломя голову)))) договариваемся, что далеко не убегает и идет рядом со мной (особенно если транспорт рядом).

SlyTanys, во рту были тоже волдырики

Доброе утро всем! Наш супер отпуск закончился, мы сегодня уезжаем

Походу нас все-таки завтра выписывают. Сегодня мой врач оЩасливил меня своим визитом, спросил как дела и не болит ли чего. *Канеш болит: спина и жопа - пока моя насосется, концы можно отдать.* потом смущенно сказал, что ему звонил Камиль и сказал, что зайдет щас. Я уже почти готова. Намазала подмышки дезиком, волосы убрала, халат надо будет только надеть, шоб кормительным лиПчиком не спугнуть)))

Мелочь твоя по передней стенке прикрепилась?

не , по задней, это жир прёт )))

с этого места поподробнее пжлста. рецептик. Лежат 3 огромных кабака дома и я такая маленькая и худенькая.

а что там в рецепте. Я же всё на глаз. Потёрла кабачок, он был молодой поэтому на самой мелкой тёрке.Добавила яйцо, соль , сахар, муку, что было не жидкое и разрыхлитель. Начинаю жарить. Если плохо переворачивается, те прилипло к сковородке, то добавляю ещё муки.

Я ещё из кабачков плов овощной люблю.

Всем бодрое.

Ю-ля, как ваше самочувствие.?

Я наконец померила рост Богдаши и Олеси, Богдан 97,5, Олеся168 (при моих 166) :D

mcsherry, наливай!!!

OksDmi, кто автор-то твоей книженции?

OksDmi, я тоже Вано записала в студию современного танца :D

Selby, ха! мы еще в прошлом сентябре с Ваняшом грибы собирали :Crazy: Если идем вместе он или круги вокруг наматывает или за руку веду и зубы заговариваю, чтоб не убегал (это у проезжей части)

всем привет))

ТриО_, ого-го!!!!!!с Я про Олесин рост!!!!

а скока Вано ростом, я не знаю....но 92 размер H&M нам маловат уже..а они большемерят...

я бы Ваняша тоже на единоборства отдала бы, но все секции с 5-6 лет. В бассейн хочу с ним ходить!! В субботу заедем в автосалон наш (мужу надоть тама что-то), выясню про авто в кредит))

ТриО_, ого-го!!!!!!с Я про Олесин рост!!!!

ага, а размер ноги 40!!!

У нас из секций для мальчиков минифутбол, лыжи, бассейн и самбо (или что то из единоборств) -это в шаговой доступности. Всё остальное надо возить.

Девочки, вот вы идете с ребенком, он идет рядом? Спокойно? Или бежит вперед, вокруг и тд. Просто я же еще его развлекаю и зубы заговариваю, пытается повиснуть на руке, волочит ноги, поджимает, чтоб несла его. Я понимаю, в прошлом году маленький был, сейчас же повзрослее! Куда то съездить в Москве, в зоопарк и тд, всегда коляска.

да, идет рядом в моем темпе. Если я быстро - она тоже или бежит, если я медленно - она медленно. На руки на улице не просится и свои вещи, игрушки, одежки, бутылки несет сама. Но это в моих мечтах. На деле она шагнет три метра и мама, на вучки! У мамы руки заняты, маме тяжело! На вучки мааа-маааа! Ор. И я несу пакеты из магаза, свою сумку и 15-кг Машу на руках. А эта наглая колбаса еще и расслабится и тогда весит все 40))))) Поэтому гуляем мы на коляске (если надо далеко), на велике с ручкой или пешком, если недалеко от дома. Единственное спасение если есть бордюр или парапет какой. Тогда по нему идет с удовольствием. Можно еще ей палку дать в руки, тогда с палкой может немного пройти.

Я прочитала, что у детей с вальгусами и плоскостопием могут ноги болеть. У вас нет такого? У нас есть((

кто автор-то твоей книженции?

ща сбегаю гляну. Тетка какая-то.

Хочу новую линейку, а она падла не меняется, типа большой размер .РРР

Т.Л.Чернова Советы детского психолога)))

Ссылки скрыты.

вот Оксанкина книжка, надо кому??

Selby,  так этож так удобно, когда с коляской то! Щастье просто! Находятся детки еще, вся жизнь впереди. Мы в коляске не ездим, несемчя сломя голову, руку не даёт, потому как сам. Пешком может ходить часа 3. Ноет только если идем не туда, куда надо ему. В аквапарк, например, шел бы весь день через вест Рим пешком)) А вчера 10 минут из тц домой обнылся и ноги болят и жо и че тока не придумывал. Но я 15.5 кг мышц плюс одежда не то, что нести, поднять то не могу.

pancino, фига се!! мы 14700 весим!!! а рост у вас какой? Ваняш толще выглядит на мой взгляд)

всем доброго!

Люба я те в личку написала.

Только мне шоле нетяжело таскать своего?)))

бабушка мне вчера изрекла: дочь-то поди тоже как Самирка худой будет. Я пообещала на хлеб и воду посадить, шоб уж наверняка)

SoGentle, и праально!!! все болезни от ожирения :think_1:

Только мне шоле нетяжело таскать своего?)))

твой легче на 4 кг, чем моя. И я могу пронести Машу 1,5-2 км, устаю жутко, но деваться некуда.

Римм, Селби, у меня Ян плохо зимой ходил, по сугробам, ныл, орал, садился в снег, но это если с коляской выходили, так он нормально ходил, но не долго, сейчас км наматывает, привык, на руки очень давно не беру, он ко мне и не просится, к папеможет на шею залезть

Ваняш толще выглядит на мой взгляд)

Рика - это сплошная мышца! Крепыш))) Я на него не налюбуюсь.

OksDmi, мой жалуется только на живот..

А у нас пузо и попочка :D

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Оксан, +мильен. Я тож на Рику любуюсь.

У моего тож ни капли жЫра, но че тогда мышцы так мало весят у него?))) мож еще и кости легкие, поэтому так. А начинаешь трогать во всех местах - жилистый.

Привет)))

Про спекуляцию :D Риммы, мож кому нада осенний комплект Ленне 92го размера в очень хорошем состоянии? :D

У нас еще зимний комплект Ленне 86го размера есть, не в идеальном состоянии конечно, но хорошо выглядит))))

Мы обычно за руку ходим, вырывается бывает, отпускаю,если нет проезжей части рядом, может бежать впереди. У нас проблема как у Аллы- если ему что-то надо и нтересно, может пройти хоть 3 км, а если в магаз-то будет ныть, что не хочет, ноги волочить :D чистой воды манипуляция))))

Лена, с жильем вас!!!!! Ниче себе, эт вы че такого продали, что такую хорошую двушку отхватили и особняк? :D

Всем привет, мы на чемоданах, собираемся.

Оксан, неужели ты до сих пор таскаешь Машу? Блин, моя-то весит 12,5 и то тяжко, но мы с ней давно договорились, что маме тяжело, животик болит, поэтому она пешком. Пришлось приучать ещё зимой, помню, что снег, сугробы, Поля еле идёт, но мне с пузом было без вариантов, зато сейчас крысота. У папы на шее правда любит, но это уже не моя проблема )))

Девчонки, может мне тоже кто комбез подгонит )) у Поли рост 90см всего. Если что останется - пишите мне ))

А на малышей (вроде моего Костяна) комбезов ни у кого не осталось? Он ща носит 68.

ГусёнA, у меня остались) демисезонный американский какой-то и рейма тэк...и шапки и поддевы...давай я все осмотрю)) отдам бесплатно, тока пересылку оплати)))

OksDmi,  блиин, я даже не подумала! У нас икс-образные ноги, несильный вальгус. Приезжаем - ищу толкового ортопеда. Со страху уже нашла обувь с высоким берцем - Ортек.

Может поэтому не любит ходить?! Только на боль в ногах не жаловался, просто говорил, что устал.

Где найти, этого нормального ортопеда?! Девочки, к кому ходите?к нашим из ПК не пойду больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...