Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Лен, у меня только рейма комбез зимний, 80 рост, осенний продала(

Три_О, Оль, беременные штаны носишь? Я че спрашиваю, двое шорт я отложила уже, сейчас достала самы широкие, я их на бедрах ношу, но сидеть в них - не могу давит сильно. Плюнуть и залезть в беременные джинсы чтоли. Ну и пусть, что живот как на 20 недель, я ж все равно беременная, а какой у меня реальный срок никого не касается :D

Даша&Ваняша,  классно! Тока бесплатно мне неудобно, давай цену придумывай. Я щас уеду, тогда после приезда договоримся.

Люба, какую хорошую тему ты начала ))))

Жаль, что моя мелкая, нам и предложить нечего. 86 размер и все, 2 года в нем отходили.

ГусёнA,  Лена, я Ромин Керри на 74 рост тоже продала, жалею теперь.

Ты на март, на рождение какой комбез брала? В чем вы гуляли?

Девочки-беременюшки Оля ТриО, Римма,у меня тоже шмутье беременное осталось...брюки летние классные, правда белые-а лето-то ужо ту-ту, шорты еще...и джинсы...

Римм, у тоже вальгус и небольшой икс, я хожу в Наши дети в Жулебино.но мне не говорили что ужас-ужас, типа стопа формируется, вот я ему все тоже не дойду купить ортопедическую обувь.

А я Рику вообще не видела(((

Мой то худыш, но он всегда такой, даже когда ест больше меня

Оксан, ты геракл!) я столько не пронесу, в ванну то тяжело ставить

ГусёнA, ну вышли нам 2 спортивных штанов 98 размера раз так не хочешь :D Давай после твоего приезда сговоримся)))- а как раз на почту пойду волшебную посыль отправлять и тебе заодно, чтоб 2 раза не ходить (как я ненавижу нашу почту!! :malicious: )

Даш, ты давай все то не раздавай, не будешь же эгоиста растить)

PIGUS, дык мне Манька нужна))

Девчат, а если все не раздавать, где это все хранить? у нас стока шмотья,капец...

Только на боль в ногах не жаловался, просто говорил, что устал.

и моя говорит что устал.

Оксан, неужели ты до сих пор таскаешь Машу? Блин, моя-то весит 12,5 и то тяжко, но мы с ней давно договорились, что маме тяжело, животик болит, поэтому она пешком.

таскаю конечно. А что делать? Не бросать же на улице))) Она орет, визжит и забегает вперед меня, тянет за юбку, за руки хватает. Попробуй не возьми, нервы не выдерживают этих визгов. Но если бы у меня был животик, тогда пришлось бы терпеть вопли)))

Хорошо вчера Любу почитала, достала слипы, которые навырост, они как раз

Ю-ля, Юля, если у Савенка сыпь пузырьками была во рту, на ладошках и ножках, то скорее всего это "рука-нога-рот" вирусная инфекция из разряда энтеровирусов.

Selby, Мы Маруську с 6 мес с собой за грибами брали, в рюкзаке ее носили. Ей нравится в лесу. Теперь сама ходит или на папе ездит, по мере усталости. Главное следить чтобы все подряд не "собирала" :)

ТриО_, Во как, Леся тебя уже переросла :)

Miya))),  у нас нет столько шмотья :D нам папа не позволяет. Хотя у самого 30 футболок)

Ир, вакуумные мешки не спасают?

Оль, вот именно, мне не говорили ужас-ужас, наооборот, ай, ниче страшного, хотите носите обувь, хотите не носите. Поэтому хочу к специалисту попасть, чтоб разъяснил нормально.

у нас нет столько шмотья

у нас тоже не покупается много, нам отдают частенько вещи в хорошем состоянии.

вакуумные мешки не спасают?

спасает только отвезти этот ворох к маме домой)) у нее уже склад)) А в нашей тесной однухе негде складывать. На балконе колеса он нашей машины хранятся, а они огроооомные))) и еще велосипед)) вообще, все везде завалено, мебели нормальной в квартире нет,вернее она есть, но не функциональная совсем.

Так че, скажете, Риммы? КостЬюм вам не нужен осенний? )))

Selby,  я вообще брала на апрель, но вышло на март, мы гуляли в мазекеевском комбезе в виде мишки, если было холодно, то конверт симпампусовский брали.

Оль, ты что в Жулебино живёшь? Я че та думала на другом конце Москвы от нас.

Даш, спишемся по приезду.

mcsherry, Лен с удачной продажей и покупкой!

Всем привет))))

Miya))),  Ир, я когда тя спрашивала про комбез, че молчала? Поздно, я ж оплатила заказ.

Неужели я с размером пролетела? 98 это ж огромный!

Я Машку вчера измерила, она 94 см, но прошлой зимой мы носили комбез 98 большемерка. я подворачивала и рукава и штаны, ни че так не выпала, думается у нас запас еще на 2 зимы есть, не тратится)))

ТриО_, ого-го!!!!!!с Я про Олесин рост!!!!

Полину тоже вчера измеряла, она так же 168 см)))при моем 180 см)))))))))))

ага, а размер ноги 40!!!

у нас с этим по легче, пока 38))) Изменено пользователем Апполинария

я когда тя спрашивала про комбез, че молчала?

разве ты про осенний спрашивала? Мне казалось, что ты про зимний речь вела....

Miya))),  ну да.. Перечитала, попутала ваши комбезы) осенний есть 86 Лесси купила весной, на распродаже.

Все девчонки пока-пока! Мы отчалили.

ГусёнA, Лен хорошего пути!

ну у вас хоть есть в кого!! Оля то не высокая.

Оксана,я когда прочитала что Маша идет в твоем темпе думаю фигасе у вас прогресс))))моя на руки не просится(только если увидит что кто-то так делает,в Саках за Машей пыталась повторять) идет рядом или несется вперед зависит от ее настроения,ходим мы ооочень много и без коляски уже давно с прошлого лета точно,коляску собираюсь продавать уже даже...

всем трям)))

пойду комбезы замерять пока вспомнила,потом здесь напишу вдруг еще кому замеры пригодятся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...