SoGentle 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Мия, Ир, я пока ниче не могу сказать про комбез. Если будешь продавать, то продавай, моего ответа не дожидаясь. Я только в сентябре наверно буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Miya))), у нас нет столько шмотья нам папа не позволяет. Хотя у самого 30 футболок) Ир, вакуумные мешки не спасают? Оль, вот именно, мне не говорили ужас-ужас, наооборот, ай, ниче страшного, хотите носите обувь, хотите не носите. Поэтому хочу к специалисту попасть, чтоб разъяснил нормально. я тоже все раздаю,у нас хоть и есть где хранить,только зачем?даж если второй будет я захочу опять шмотки новые покупать))) Римм,про ортопеда - я в Тверь вожу,но у нас в шее изменения,а там жядькп имннно на этом специализируется и гомеопат там у нас еще...хочу сказать,что после их назначений у нас значительные улучшения я прям визуально вижу,что на правой ножке икс почти исправился...а в Зацепина мы ездили мне не понравилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 даж если второй будет я захочу опять шмотки новые покупать))) я пока храню...решила только крупные вещи продавать- коляски, комбезы....Если у нас второй будет, то не скоро, но денег на вещи уже точно не будет, т к второго ре буду рожать тока в своей квартире, а своя квартира-это еботека лет на 10-20..... Если будешь продавать, то продавай, моего ответа не дожидаясь. Я только в сентябре наверно буду искать. так я раньше сентября и не буду продавать, пока в Мск приедем, да и некогда мне будет, будем с д.сад оформляться. Ой, девчат, вернусь к теме колыбельных. Укладывая на обеденный сон, вы тоже поете? Мы поем в обед тож, засыпаем долго, вот я и ною, нудю песни эти по 30-40 минут минимум, сама уже готова наповал упасть, а Андрюха глаза таращит и требует ЕЩЕ ПЕСЕНКУ! Завтра поеду за Андрюхиным паспортом....месяц уже прошел, мы тут сидим, ждем паспорт, а он еще не готов! Капец, нам уезжать уже 5го числа! Че делать, ума не приложу, буду завтра разбираться...обещали месяц, а фигушки на деле((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Три_О, Оль, беременные штаны носишь? конечно ношу, думаю ещё одни прикупить. Девочки-беременюшки Оля ТриО, мне если джинсы, но боюсь не влезу. Девчат, а если все не раздавать, где это все хранить? у нас всё на даче, карманы второго этажа забиты коробками со шмотками Леси и Богдана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Такс вобщем я все замеряла,Люб я пока не буду 92 продавать зиму,он нам пока нормально,подожду пока... замеры кому надо зима ленне: слитники 92/98 длина от шва на плече до края штанины 81/88,длина по внутреннему шву на штанине 31/38,длина рукава(у нас реглан от воротникового шва) 41/46,ширина по талии 31/32 раздельный 98 длина штанов по внешнему шву 63,по внутреннему 35 куртка у нас прямая удлиненная длина рукава(обычный втачной) 38,длина по спинке от плечевого шва 49,ширина в плечах 31 продавать буду точно осенний без утеплителя на хлопковом подкладе 86 у нас слитник и раздельник,если кому нада пишите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Лена, счастливого пути! Я до переезда в Кожухово жила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вот вы сейчас все комбезы продадите, а я могу только осенью покупать, когда пол узнаю. У кого нибудь был Ленне-Керри конверт 62 роста зимний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Ир, тогда в сентябре вернемся к этому))) про колыбельные: меня Самирка иногда просит и днем петь. Я пою, куда деваться. Но чаще меня вырубало быстрее и я просто мычала. Ни на что другое я не была способна. А если я замолкала, то сын расталкивал и напоминал про мои обязанности петь))) я жалилась, что язык устал и глазки устали и что теперь его очередь мне петь. Усе. Дальше не помню))) а еще у нас хит Бармалей и книжка про собачку Бусю, которая ищет свой домик, где надо странички отгибать и смотреть, кто где живет. Домой вернусь, всю серию закажу таких книг. Самирку проперло на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Римм, можешь ссылку на книжку кинуть, у меня книжный маньяк) Римма, Селби, мне кажется сколько специалистов, столько мнений.. Муж Ясю в москву к неврологу повез, у нас же так и осталось запинание в речи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ТриО_, у меня керри конверт-комбез лежит у свекров - розовый) если надо будет свистни в личку - отыщем его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 можешь ссылку на книжку кинуть, у меня книжный маньяк) да, да! и я тож хочу!!! Че та за Буся))) про Бармалея у нас есть, уже нам рассказывает- Не ходите дети в Африку гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ёженька, отлично, я пока надеюсь на девочку. а еще у нас хит Бармалей во и у нас это сейчас хит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 да, да! и я тож хочу!!! Че та за Буся))) про Бармалея у нас есть, уже нам рассказывает- Не ходите дети в Африку гулять)))) У меня тоже постоянно ходит стихи бормочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ой, девчат, на работу меня уже зовут...уже три предложения. Всем отказала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Девчонки, ссыль не могу кинуть, я ж с телефона. Книга называется "Все такое домашнее", там на картинке щенок и улитка с домиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Короче сказали, что у нас логоневроз, выпмсали лекарства, от сада сказали воздержаться пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Miya))), Ир, а мы договариваемся, что я пою одну песенку, на деле 3-4. PIGUS, вот именно, что каждый свое говорит. Но я хочу адекватного нормального врача послушать, а не того горе-ортопеда, он реально странный! даже краем уха от врачей слышала в его адрес. Симпапупс, по твоим замерам нам должно хватить на зиму. Блин, я б с удовольствием отдала и купила новое, но финансы не позволяют. Поэтому если у нас будет девочка, то пока мелкая будет носить Ромкины шмотки, только шапочки розовые куплю. А, коляску хочу продать. Мечтаю о розовой-розовой )))) ну если мальчик, то не розовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем отказала((( недоступная! Поэтому если у нас будет девочка, то пока мелкая будет носить Ромкины шмотки, только шапочки розовые куплю. во, прям мои мысли. Ну у нас ещё и Лесино кое что есть. PIGUS, вы ещё поищите врача или логопеда-диффектолога, которые специализируются на заикании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Оль, дефектолог смотрел в июне прям в день до родов, сказал тоже успокоительные пить, типа артикуляция за мыслями не успевает, от сада тоже посоветовала воздержаться пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 PIGUS, у мнея племянник заикался-запинался. Там родители вроде сами справились, что то читали в тырнете про это. Я особо не вдавалась, но тоже они поняли, что речь не успевает за мыслями, рекомендации медленнее говорить с ребёнком, не торопить его, читать тоже очень медленно. Ну сад это лешний стресс. а ты планировала в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я до сих пор на девчачьи вещи смотрю-нравятся) видимо разнообразия хочется) Ну у нас очередь подошла, с одной стороны с двумя дома сложнее, с другой болезни будет младшему носить Вот я тоже читала, что чуть не по слогам говорить, стараюсь медленно читать, тщательно проговариваю Оль, а Леся кого хочет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Оль, а Леся кого хочет?) сестрёнку.Вот и я думаю, может до января повожу, а как родится, то заберу. Леся и так со школы таскать будет. Я до сих пор на девчачьи вещи смотрю-нравятся) видимо разнообразия хочется) всё ещё впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 привезли нам седня в глубокой ночи Тусин диван и кресло,клевые,правда я ток на фотке видела,но не в этом соль - терь доставка крупногабаритных вещей ток по ночам из-за фур которые ток по ночам могут на мкад выезжать и все склады терь товары тоже отгружают под них...вот всеже страна идиотов у нас...мы седня всю ночь считай не спали диван в 3:30 привезли,а кресло в 5 ...я сдуру заказ оформляла када свой тел оставила,вот и была сломанным тел на даче,а муж в мск мебель принимал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Симпапупс, Свет, а ты вроде заказывала Лунную сказку мебель не так давно. Или там шкафчики только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Симпапупс, Свет, а ты вроде заказывала Лунную сказку мебель не так давно. Или там шкафчики только. у меня из лунной сказки два шкафа и стеллаж и круглый столик низкий,у них там кровати,а я кровать не хотела,поэтому заказали мягкую мебель и диван и кресло раскладываются,что выберет сама на том и будет спать))) Оль,Трио,давай рецепт плова с кабачками Я уже не знаю куда их девать,ща пойду оладьев тож сделаю,раздразнили вы меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения