Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки, может нам отдельную темку Барахолку сделать? Чтоб тут не потерялись предложения по обмену, или лишнее?

Свет, покажешь потом, что Туся в результате выбрала!

Новая темка)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/47192-baraholka-noyabryat-2010/ все о барахле писать туда)))

какая у нас тишина))))))))а мы вот прогуляли перед сном))))

И я удивляюсь, Хто ж весь ансамбель разогнал)))

мне мушш труселя принес нормальные! Такой кайф оказывается! Щас воду грею, чтоб голову помыть. И потом спати.

и мы ток с улицы ввалились,наконец то погода хорошая...

Римм,мы как в мск вернемся я зафотаю и новую отремонтированную комнату и мебель с Тусей и покажу)))

SoGentle,  когда выписывают?

Мне муж принес лисичек на сковородку и белых чуток.Вкусно!

Оль, мы завтра выписываемся, после обеда. Утром принесут результаты ЭХО Аишки и мне надо будет на УЗИ сходить. И все.

SoGentle, Римм, воды горячей в РД нет? Вы завтра домой поедете или у свекрови еще побудете?

Угадала, Ир. Горячей воды нету тут. Хз почему. Завтра у свекрови спрошу)))

мы завтра помоемся в бане и в субботу или воскресенье утром поедем домой. Наконец-то! Я оставаться не хочу и не вижу смысла. Свекровь будет только мешать своей суетой и опекой. Да и Самирку будет отвлекать, а я не хочу, чтоб он думал, что его спихнули на бабушку. Да и у мужа в воскресенье смена, а потом 3 дня выходных. Хочу провести их только с семьей нашей.

Привет всем.

Пришел остаток Машиных анализов, стаФИлокока нет, но есть клебсиелла и она устойчива ко всем бактериофагам кроме одного. Завтра буду его искать по аптекам и к врачу заедем заодно.

Optimictka, у нас эта гадость тоже высевалась и устойчивая ко всем предложенным фагам. Мы по-моему энтерол пропивали,линекс и креон. Но потом анализы не пересдавали.Какахи вроде улучшелись и я забила. Но это Богдану почти2года было. А грудному сдавали все ок было.

Optimictka, у Андрюхи в какахах был и стафилококк и клебсиела. Доктор даже не заострила внимание на клебсиелле, сказала забить, а вот стаф-лечить. Мы бактериофаг интести пили.

Оль,давай рецепт плова с кабачками уже...я хочу приготовить))))

Симпапупс, какой рецепт,все на глаз.Пассируешь лук и морковь,дрбавляешь кабачки кубыками и помидоры(можешь на терке.можешь кубиками.только без кожи). Соль перец и рис добавляешьВсе тушится до готовности рисаА вода еще.тоже на глаз. Когда плов готов я добавляю под крышку зелень и чеснок.Аромат не передать.

А где Светик? Вроде появилась? Опять пропала?!

Голова болит,пошла спать.Споки ноки.

Симпапупс, какой рецепт,все на глаз.Пассируешь лук и морковь,дрбавляешь кабачки кубыками и помидоры(можешь на терке.можешь кубиками.только без кожи). Соль перец и рис добавляешьВсе тушится до готовности рисаА вода еще.тоже на глаз. Когда плов готов я добавляю под крышку зелень и чеснок.Аромат не передать.

пасиб,дорогая...ща пойду готовить))))

пасиб,дорогая...ща пойду готовить))))

А мы на танцы ходили! :JC_goody: И нам понравилось))) Было детей 10 из них 2 мальчика. Маша зашла в зал, говорю Вот тетя, она тебя научит танцевать, ты ее слушая и не балуйся. С детками не дерись. Все повторяй за тетей. Я за дверью ждать буду. Так она и не думала плакать, маму звать и тыпы. Сразу зал обследовала, показала мне где микимаус нарисован)) Потом улеглась на пол)) Дверь закрыли и мы в щель подглядывали. Машка все повторяла хорошо, я рада)) Самое интересное, что маленькие дети вели себя нормально, а большие дети по 4,5 года плакали и звали маму. Я под дверью только и слышала Маша, Маша, Маша. А Маша там была одна - моя))) Она сразу побежала к тренерше и представилась :D После тренировки нас похвалили, но сказали что одному мальчику она таки двинула)) В субботу еще пойдем. Машке понравилось, говорит Я танцевала! и кружится))

• Нравится 9

Ох, Машка, молодчина. я уже с тренерами договорилась, что с сентября на техквондо пойдем, пока еще по субботам, на минут 30, а там как пойдет)))

Привет всем!

во рту были тоже волдырики

очень похоже на синдром "рука-нога-рот"))) коксаки вирус. У меня сестра им болела, я вроде даже о нем тут писала.

Selby, SoGentle, SlyTanys, спасибо!

Selby, мне кажется у тебя ре такой, во всяком случае по твоим рассказам получается, что он часто ноет. Хотя мне кажется тут как с соской надо выбрать правильный момент и забрать коляску вообще. Мы осенью так сделали. Но сейчас для тебя это не вариант(((

mcsherry, наливай!!!

дык налила давно) ты все пропустила)))

а размер ноги 40!!!

ничего у меня в 13 такой такой был, а сейчас 39)))

Апполинария, не боишься, что детей в саду метелить будет? :D

Я сейчас чуть не поседела, сижу на балконе и слышу крик в 2 горла(Поля укладывала Машу спать по собственной инициативе))), прибегаю и как итог, Маша ударила Полю светящейся звездочкой по носу и там где горбинка его рассекла до крови, вообщем одну лечила и успокаивала, вторую ругала и спать уложила, весело :malicious: теперь сижу и вишневым вином нервы успокаиваю :girl_wacko:

мне кажется у тебя ре такой, во всяком случае по твоим рассказам получается, что он часто ноет

а мне кажется, что он наоборот жизнерадостный, просто очень нежный и мамин))) Вспомни, как он шоколад просил :love: Моя бы сказала: Мам, дай шоколадку! Не дам! АААА, УУУУ, ООООО, вопли)))

не боишься, что детей в саду метелить будет?

да ну)))там по первой только физ.зарядка, все азы с класса первого пойдут, лет в 7)))))не боюсь)))

фига се!! мы 14700 весим!!! а рост у вас какой?

где-то 97 наверно. Даш, у нас мышцы сплошные. Он же на месте не сидит, вечно в движении, да еще в каком, ну ты сама вк видела. Немов и Попов в одном не иначе.

и праально!!! все болезни от ожирения

Даша, жир не весит ничего)) Он даже легче воды.

Я на него не налюбуюсь.

Спасиб!!! На пляже его прозвали мистер плейбой)))))))

прибегаю и как итог, Маша ударила Полю светящейся звездочкой по носу и там где горбинка его рассекла до крови

ниндзя растет))) А ты ее в тыхвундо))))

Даша, жир не весит ничего)) Он даже легче воды.

ага, ты это 120-кг теткам скажи))))

У нас на танцах тоже больше зарядка. Танцы называются акробатическо-гимнастические))) Такая ржака, как эти колобки все повторяют))))

На пляже его прозвали мистер плейбой)))))))

ого, с раннего детства такая слава)))

девочки привет!

я пока на 198

у нас радость-благодаря смене воды Яся второй день сама какает)))

строители все строят,мы пока без крыши..надеюсь еще долго будет тепло

тут я была такой сукой..приехала к нам в позапрошлую пятницу Сашина подруга-мужик,сказала-я увас до среды побуду?...ну побудь...бля,это был пипец...до среды я ее терпела..она вставала и с утра давай пилить приколачивать,что то мастерить., что то вешать...что мне совершенно не нужно..командовала сашкой-поди то купи,тут пили,там таскай...строила узбеков..они сначала вообще думали что она хозяйка тут пока я им не сказала.

ела она извините больше моего мужа,раза в два,причем сама она дрищ,одни мышцы--я заколебалась готовить, в разговоре,какой темы ни коснись-она все знает,переспорить невозможно..ужас..(( она у нас жила-----полторы недели-она меня стала бесить,я стала сашке на мозг капать чтобы она свалила,последние два дня просто ее игнорила,а в воскресенье у даши было ДР.приехали ее подруги, я им стол накрыла,а эта заставляла сашку смроить верстак- я ей сказала--вообще то у нас у дочери ДР,15лет...и он ничего строить сегодня не будет, у нас праздник,и ушла я девок фотографировать,так она психанула что я ее за стол не позвала(ей бы только жрать) собрала наконец то свои манатки и свалила обиженная..а сашеитеперь все названивает-спрашивает как там узбеки без нее строят..и говорит-оля наверное меня больше не позовет....

надо наверное совесть иметь? раз ты в гостях че ты тут раскомандовалась всем?ела пила за нас счет полторы недели,приперлась без приглашения..фу,бесит

все,выговорилась))))

Даша питерская,я на лосте еще леонардо да винчи смотрю,нравится

все,пойду вас дальше читать

кстати,в субботу иду к парикмахеру,уже записалась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...