pancino 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я тож на Рику любуюсь. Спасибочки! А я Рику вообще не видела((( Это как так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У нас сегодня еще одно событие произошло. Грандиозное. Маша в горшок покакала. 5 часов истерик с отниманием у нее трусов, лепкой горшков и какашек из пластилина, высаживанием на горшки всех зверей, рассказов о том, что испачканные трусики плачут (мама, а где у них глазки??) и таки да, она сделала это! Я одела ей шорты и сказала, что какать в них нельзя, какашки упадут на пол и все вокруг будет грязное. И ушла на кухню. Маша закрылась в нашей комнате, потом слышу орет. Захожу - а там счастье)) Вот, говорит, кака в горшке)) Получите, распишитесь)) Спрашиваю Откуда она там взялась? Она показала мне весь процесс в подробностях) Но правда потом мое счастье омрачилось двумя засранными трусами. Эх, глаз да глаз за ней надо! И с завтрашнего дня мы дома только в шортах, без трусов)) Глазливые, вот вам! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) OksDmi, Поздравляю! наконец-то! Лена, с жильем вас!!!!! Ниче себе, эт вы че такого продали, что такую хорошую двушку отхватили и особняк? вы еще и меня миллионершой назовите там пол особняк, он мой с детства)) это мы продали нашу однокомнатную, доложили и купили маме двушку, а мама нам подарила свою долю в особняке) Но там с соседями будет много геморроя Вход-то общий, и они ходют мимо дверей нашей кухни, комнаты, ванны и туалета) Апполинария, спасибо! OksDmi, с танцулями вас! вот теперь меня интересует на чем спят ваши детки на кроватях или диванах? Мне больше нравиться диван, а соседка говорит, что лучше кровать с ортопедическим марасом. я в раздумиях Изменено 1 августа 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у нас радость-благодаря смене воды Яся второй день сама какает))) поздравляемс)))А где эта подруга жила? У вас там и так куча мала. ее только не хватало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 вы что там про рост? Варюха у меня 16 кг и 99 см,подруга сказала надо Варю отдать в тяж атлетику-диски метать))) она такая у нас сбитая вся и жира то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Варюха у меня 16 кг и 99 см,подруга сказала надо Варю отдать в тяж атлетику-диски метать))) она такая у нас сбитая вся и жира то нет диски метают в легкой атлетике)) Если отдашь - она у тебя станет такая жирная тумба с жуткими метательными способностями))) вот теперь меня интересует на чем спят ваши детки на кроватях или диванах? моя на диване, но большую часть ночи на нашей кровати)) Если делать полноценную детскую - то я голосую за кровать. Вход-то общий, и они ходют мимо дверей нашей кухни, комнаты, ванны и туалета) так прорубите им другой вход. мое время истекло. Пойду спать)) Чето Флы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) OksDmi, вот вот,спала с нами в комнате и еще возмущалась когда дети(кирилл и варя) днем громко орали...говорила-идите отсюда... насчет дисков -шутка была, я же не больная)) Варя у нас ходит только в платьях..я ей шорт красивучих накупила и маек..все новое лежит-только "пате" т.е. платье и все,мы вечером в кофтах сидим,холодно на улице..варя в одном платье рассекает,ни за что не оденется)) Изменено 1 августа 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 так прорубите им другой вход. скоро этим и займемся))) вот интересно через суд придется или так согласятся yurcha, Ясю с самостоятельными покаками! так держать))) Ты еще терпеливая) я бы сразу выгнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mcsherry, у меня катька спит на кровати - но я не выбирала, просто привезла свою кровать, на которой сама раньше спала) yurcha, долго ты еще терпела, я бы наверное на второй день прибила бы такую гостью))) все я спатки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Машулю с удачным началом танцулек!!!я не сомневалась что она там сразу будет звездой!!! У Рики клёвое прозвище))) Про какахи и Машу в шортах уржалась....да будет вам щастье тьфу)))) Лена,Мкшери,мы своей купили диван он с ортопедическим пружинным блоком Оль,Юрча,вот поражаюсь скока ж у тебя терпелки....Ясю с покаками!!! Потом покажись нам со стрижкой,я всё тоже коротко хочу подстричься,но никак не решусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ниндзя растет))) А ты ее в тыхвундо)))) ага)))а представь ее в танцах))))я немогу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 OksDmi, Ну с прорывом вас ТТТ OksDmi, и с танцульками! У нас, жаль, нет занятий для деток до 4х. А в 4 ледовый дворец только, там фигурное катание и гимнастика спортивная. Но это все скорее спорт, чем для общего развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 OksDmi, c танцами и с покаками вас! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 yurcha, У меня такая гостья не задержалась бы я столько не можу терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 OksDmi, ну Машка отжигает))))но как вариант-шорты))) вот теперь меня интересует на чем спят ваши детки на кроватях или диванах? моя на кровати Икеевской двухярусной, на первом этаже, на Икеевском матрасе))) Если делать полноценную детскую - то я голосую за кровать. присоединяюсь! скоро этим и займемся))) вот интересно через суд придется или так согласятся да пофиг, лиш бы мимо не шлялись, а то проходной двор прям получается))) Оль вот ты терпеливая)))Ясю с покаками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ой, кстати о патях)) Я себе сегодня 3 штуки отхватила в дезигуале)) "Зарекалась свинья дерьмо жрать" Юрча, ты кремень! Я б такую "подругу" мля в первый же вечер выставила... Особенно мне понравилось: оля наверное меня больше не позовет.... НАВЕРНОЕ ))) я уржалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 да пофиг, лиш бы мимо не шлялись, а то проходной двор прям получается))) комуналка))) кстати о патях)) это платья что ли?так хвались давай))) Рубит меня, ухожу к подушке-подружке) В обед пыталась Веронику усыпить, она от меня ушла, а я успешно уснула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я тоже на боковую. всем приятных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет! про ортопеда - я в Тверь вожу,но у нас в шее изменения,а там жядькп имннно на этом специализируется и гомеопат там у нас еще...хочу сказать,что после их назначений у нас значительные улучшения я прям визуально вижу,что на правой ножке икс почти исправился...а в Зацепина мы ездили мне не понравилось.... что вам назначали?у Ульки тоже с одной стороны нестабильны позвонки(как то так) ну вальгус. Свет,что за диван купили?давай фото))я тоже думаю про диванчик раскладывающийся для Ули почитала по быстрому... Машу с попаданием в горшок и танцами)) yurcha, я угораю над подругой-мужиком)) вот помощница какая) Апполинария, не рано на тэхвандо?))ну вообще круто) И где Рика смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 это платья что ли?так хвались давай))) ну, да, на Варином жаргоне)) Кто ж икпкрь вспомнит, что за платья. Хватала, че было.)) Привезут через пару недель. И где Рика смотрят? Да где тока не смотрят уже почти 3 года)) Не пойму почему пигус не видела до сих пор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 pancino, ааа..тоже хочу оттуда платья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 yurcha, у тя какой размер там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ураааа!! С прогрессом Машку с танцульками и какашками Пральна, Рика плейбой, Аллка плейгёрл)))) будущий спортсмен, у вас с секциями как дело обстоит? Люба, у нас тож при АД была биела эта, мы пили креон, лактофильтрум, фагов не назначали, но это тоже в два года. Сыпь и насморк прошли у Маши? Пойду в баню, сегодня ехать в соседний город, к друзьям. Надеюсь, все будет хорошо, продержусь два дня. Я овощ, но не поехать к ним - некрасиво как то. Хоть радостью поделюсь, это мужа лучший друг, они братьями себя считают ) Нагнетать не буду обстановку, просто в прошлый раз я там в больницу с кровотечением загремела, я думаю многие помнят мои приключения Риммка, с выпиской вас!! Как я рад)) Лена, то есть, по сути, ты переедешь в родной дом? Соседи прежние? Правда, может вам центральный закрыть вход, а по бокам сделать два. Чтоб не видеть друг друга постоянно. Я даже не представлю, как так ходят мимо кухни соседи, как в коммуналке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Чето Флы нет тут я, просто некогда было вчера) Я себе сегодня 3 штуки отхватила в дезигуале)) "Зарекалась свинья дерьмо жрать" покажи)))OksDmi, Машу с освоением горшка, тьфу три раза на вас, чтобы все и дальше получалось. Я ржу над Ильей - нафиг ему все игрушки, что дарились и покупались, если он второй день подряд играет со старым чайником. который я выкинуть все никак не могла, руки не доходили. Открывает, закрывает, бросает крышку на пол чтобы звук послушать, складывает в чайник все подручные предметы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mcsherry, это как,усохла что ли нога? Значит у нас еще не все потеряно!? OksDmi, я тут не писала. Мой пару дней назад на унитаз попросился.У нас прям праздник был с целованиями и обниманиями.покупкой киндера. Но больше такого счастья не было ((( Оля юрча. Я в шоке от подруги-мужика. Где Саша такого (ю) отхватил?Ясю с покаками! Всем бодрое! Fla, у меня Леся такой была,все кастрюли ее были. А Богдан все больше с рисом и фасолью.по баночкам раскладывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения