Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Я тож на Рику любуюсь.

Спасибочки!

А я Рику вообще не видела(((

Это как так??? :blym:

У нас сегодня еще одно событие произошло. Грандиозное. Маша в горшок покакала. 5 часов истерик с отниманием у нее трусов, лепкой горшков и какашек из пластилина, высаживанием на горшки всех зверей, рассказов о том, что испачканные трусики плачут (мама, а где у них глазки??) и таки да, она сделала это! Я одела ей шорты и сказала, что какать в них нельзя, какашки упадут на пол и все вокруг будет грязное. И ушла на кухню. Маша закрылась в нашей комнате, потом слышу орет. Захожу - а там счастье)) Вот, говорит, кака в горшке)) Получите, распишитесь)) Спрашиваю Откуда она там взялась? Она показала мне весь процесс в подробностях)

Но правда потом мое счастье омрачилось двумя засранными трусами. Эх, глаз да глаз за ней надо! И с завтрашнего дня мы дома только в шортах, без трусов))

Глазливые, вот вам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

OksDmi, :hohot: Поздравляю! наконец-то!

Лена, с жильем вас!!!!! Ниче себе, эт вы че такого продали, что такую хорошую двушку отхватили и особняк?

вы еще и меня миллионершой назовите :D там пол особняк, он мой с детства)) это мы продали нашу однокомнатную, доложили и купили маме двушку, а мама нам подарила свою долю в особняке) Но там с соседями будет много геморроя Вход-то общий, и они ходют мимо дверей нашей кухни, комнаты, ванны и туалета)

Апполинария, спасибо!

OksDmi, с танцулями вас!

вот теперь меня интересует на чем спят ваши детки на кроватях или диванах? Мне больше нравиться диван, а соседка говорит, что лучше кровать с ортопедическим марасом. я в раздумиях :think1:

Изменено пользователем mcsherry

у нас радость-благодаря смене воды Яся второй день сама какает)))

поздравляемс)))

А где эта подруга жила? У вас там и так куча мала. ее только не хватало))

вы что там про рост? Варюха у меня 16 кг и 99 см,подруга сказала надо Варю отдать в тяж атлетику-диски метать))) она такая у нас сбитая вся и жира то нет

Варюха у меня 16 кг и 99 см,подруга сказала надо Варю отдать в тяж атлетику-диски метать))) она такая у нас сбитая вся и жира то нет

диски метают в легкой атлетике)) Если отдашь - она у тебя станет такая жирная тумба с жуткими метательными способностями)))

вот теперь меня интересует на чем спят ваши детки на кроватях или диванах?

моя на диване, но большую часть ночи на нашей кровати)) Если делать полноценную детскую - то я голосую за кровать.

Вход-то общий, и они ходют мимо дверей нашей кухни, комнаты, ванны и туалета)

так прорубите им другой вход.

мое время истекло. Пойду спать))

Чето Флы нет :think1:

OksDmi, вот вот,спала с нами в комнате и еще возмущалась когда дети(кирилл и варя) днем громко орали...говорила-идите отсюда...

насчет дисков -шутка была, я же не больная))

Варя у нас ходит только в платьях..я ей шорт красивучих накупила и маек..все новое лежит-только "пате" т.е. платье и все,мы вечером в кофтах сидим,холодно на улице..варя в одном платье рассекает,ни за что не оденется))

Изменено пользователем yurcha

так прорубите им другой вход.

скоро этим и займемся))) вот интересно через суд придется или так согласятся :think1:

yurcha, Ясю с самостоятельными покаками! так держать))) Ты еще терпеливая) я бы сразу выгнала :confusion:

mcsherry, у меня катька спит на кровати - но я не выбирала, просто привезла свою кровать, на которой сама раньше спала)

yurcha, долго ты еще терпела, я бы наверное на второй день прибила бы такую гостью)))

все я спатки)

Машулю с удачным началом танцулек!!!я не сомневалась что она там сразу будет звездой!!!

У Рики клёвое прозвище)))

Про какахи и Машу в шортах уржалась....да будет вам щастье тьфу))))

Лена,Мкшери,мы своей купили диван он с ортопедическим пружинным блоком

Оль,Юрча,вот поражаюсь скока ж у тебя терпелки....Ясю с покаками!!! Потом покажись нам со стрижкой,я всё тоже коротко хочу подстричься,но никак не решусь..

ниндзя растет))) А ты ее в тыхвундо))))

ага)))а представь ее в танцах))))я немогу))))

OksDmi, Ну с прорывом вас :)ТТТ

OksDmi, и с танцульками!

У нас, жаль, нет занятий для деток до 4х. А в 4 ледовый дворец только, там фигурное катание и гимнастика спортивная. Но это все скорее спорт, чем для общего развития :(

OksDmi, c танцами и с покаками вас! Ура!

yurcha, У меня такая гостья не задержалась бы :) я столько не можу терпеть

OksDmi, ну Машка отжигает))))но как вариант-шорты)))

вот теперь меня интересует на чем спят ваши детки на кроватях или диванах?

моя на кровати Икеевской двухярусной, на первом этаже, на Икеевском матрасе)))

Если делать полноценную детскую - то я голосую за кровать.

присоединяюсь!

скоро этим и займемся))) вот интересно через суд придется или так согласятся

да пофиг, лиш бы мимо не шлялись, а то проходной двор прям получается)))

Оль вот ты терпеливая)))Ясю с покаками!

Ой, кстати о патях)) Я себе сегодня 3 штуки отхватила в дезигуале)) "Зарекалась свинья дерьмо жрать" :D

Юрча, ты кремень! Я б такую "подругу" мля в первый же вечер выставила... Особенно мне понравилось:

оля наверное меня больше не позовет....

НАВЕРНОЕ ))) я уржалась

да пофиг, лиш бы мимо не шлялись, а то проходной двор прям получается)))

комуналка)))

кстати о патях))

это платья что ли?так хвались давай)))

Рубит меня, ухожу к подушке-подружке) В обед пыталась Веронику усыпить, она от меня ушла, а я успешно уснула)

Я тоже на боковую. всем приятных....

Привет!

про ортопеда - я в Тверь вожу,но у нас в шее изменения,а там жядькп имннно на этом специализируется и гомеопат там у нас еще...хочу сказать,что после их назначений у нас значительные улучшения я прям визуально вижу,что на правой ножке икс почти исправился...а в Зацепина мы ездили мне не понравилось....

что вам назначали?у Ульки тоже с одной стороны нестабильны позвонки(как то так) ну вальгус.

Свет,что за диван купили?давай фото))я тоже думаю про диванчик раскладывающийся для Ули

почитала по быстрому...

Машу с попаданием в горшок и танцами))

yurcha, я угораю над подругой-мужиком)) вот помощница какая)

Апполинария, не рано на тэхвандо?))ну вообще круто)

И где Рика смотрят?

это платья что ли?так хвались давай)))

ну, да, на Варином жаргоне)) Кто ж икпкрь вспомнит, что за платья. Хватала, че было.)) Привезут через пару недель.

И где Рика смотрят?

Да где тока не смотрят уже почти 3 года)) Не пойму почему пигус не видела до сих пор))

pancino, ааа..тоже хочу оттуда платья...

yurcha, у тя какой размер там?

Ураааа!! С прогрессом Машку с танцульками и какашками :)

Пральна, Рика плейбой, Аллка плейгёрл)))) будущий спортсмен, у вас с секциями как дело обстоит?

Люба, у нас тож при АД была биела эта, мы пили креон, лактофильтрум, фагов не назначали, но это тоже в два года. Сыпь и насморк прошли у Маши?

Пойду в баню, сегодня ехать в соседний город, к друзьям. Надеюсь, все будет хорошо, продержусь два дня. Я овощ, но не поехать к ним - некрасиво как то. Хоть радостью поделюсь, это мужа лучший друг, они братьями себя считают :))

Нагнетать не буду обстановку, просто в прошлый раз я там в больницу с кровотечением загремела, я думаю многие помнят мои приключения :D

Риммка, с выпиской вас!! Как я рад))

Лена, то есть, по сути, ты переедешь в родной дом? Соседи прежние? Правда, может вам центральный закрыть вход, а по бокам сделать два. Чтоб не видеть друг друга постоянно. Я даже не представлю, как так ходят мимо кухни соседи, как в коммуналке?

Чето Флы нет

тут я, просто некогда было вчера)

Я себе сегодня 3 штуки отхватила в дезигуале)) "Зарекалась свинья дерьмо жрать"

покажи)))

OksDmi, Машу с освоением горшка, тьфу три раза на вас, чтобы все и дальше получалось.

Я ржу над Ильей - нафиг ему все игрушки, что дарились и покупались, если он второй день подряд играет со старым чайником. который я выкинуть все никак не могла, руки не доходили. Открывает, закрывает, бросает крышку на пол чтобы звук послушать, складывает в чайник все подручные предметы....

mcsherry, это как,усохла что ли нога? Значит у нас еще не все потеряно!?

OksDmi, я тут не писала. Мой пару дней назад на унитаз попросился.У нас прям праздник был с целованиями и обниманиями.покупкой киндера. Но больше такого счастья не было (((

Оля юрча. Я в шоке от подруги-мужика. Где Саша такого (ю) отхватил?Ясю с покаками!

Всем бодрое!

Fla, у меня Леся такой была,все кастрюли ее были. А Богдан все больше с рисом и фасолью.по баночкам раскладывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...