Ёженька 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем доброе бодрое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Доброе утро! Лена, то есть, по сути, ты переедешь в родной дом? Соседи прежние? Правда, может вам центральный закрыть вход, а по бокам сделать два. Чтоб не видеть друг друга постоянно. Я даже не представлю, как так ходят мимо кухни соседи, как в коммуналке? да, соседи прежние. Со входами будем с ними разговаривать. Ходят мимо дверей в кухню) но все равно не приятно( Fla, молодец Илья) Главное занятие есть))) это как,усохла что ли нога? Значит у нас еще не все потеряно!? может и усохла) а может размерная сетка стала другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Даш. Померь беременные джинсы по бедрам. Вдруг влезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем доброе утро)))Ну и лето((((холодрыга Юля должна по идее сегодня приехать, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Всем привет. Нас педик выписывать не хочет, типа 5 суток не прошло с момента родов, что пятые только пошли. Блять. Мама уже с районным педиатром договорилась, та не против. А эта наша куда-то уперла. Ищи ее теперь. Никакого настроения теперь нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 типа 5 суток не прошло с момента родов, что пятые только пошли. у нас на 3-тие просят с вещами на выход)))) Никакого настроения теперь нету. не растраивайся, может выпишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 SoGentle, ну вот, и правда, расстройство. Надеюсь отыщется в ближайшее время. А завтра в субботу выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Selby, спасибо за плейгёрл))))) отмочила)) с секциями пока не очень тока плавание нашла с 3 лет. Хочу гимнастику попробовать, теннис и музыку. Риммка, держись! Я помню все там порешить хотела, нас тоже не выпускали. Я то прям с родильного стола домой хотела поскакать Fla, я не помню точно какие. Постараюсь найти, покажу. Сегодня не получится наверно, у меня сборы, завтра стартуем на юга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Все решили уже, нас выписывают, но завтрашним числом. Терь жду только свою выписку, мой симпатичный доХтур где-то шляецца. С анализом на группу крови накосячили. Или мож я че не понимаю: как у положительных родителей может быть резус-отрицательный ребенок? Никак ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 С анализом на группу крови накосячили. Или мож я че не понимаю: как у положительных родителей может быть резус-отрицательный ребенок? Никак ведь. очень просто, если у вас рецессивные гены были у тебя и у мужа, или даже у кого-то одного (бабушки-дедушки отрицательные хоть кто-то) - то 25% на то, что будет с отрицательным резусом. у нас на 3-тие просят с вещами на выход)))) и у нас, на вторые не выписали, рявкнула акушерка "ну вы еще прямо с родильного стола начните выписывать".ТриО_, mcsherry, это да, главное, что занят) Со входами будем с ними разговаривать. Ходят мимо дверей в кухню) но все равно не приятно( надеюсь, что вы договоритесь Сегодня не получится наверно, у меня сборы, завтра стартуем на юга. опять стартуете? вот лягушки-путешественники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ТриО_, не, Оль, в джинсы точно не влезешь. Они мне щас в бедрах усковаты всем привет)) pancino, где-то 97 наверно. Даш, у нас мышцы сплошные. Он же на месте не сидит, вечно в движении, да еще в каком, ну ты сама вк видела. Немов и Попов в одном не иначе. -типа мы на одном месте сидим Шило у нас, где положено!!! Даша, жир не весит ничего)) Он даже легче воды. а я про болезни, а не про вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Люб, ага,я погугли уже. Век живи - век учись. Не зря я отказалась биологию сдавать в школе, нихрена в ней не понимаю. Седня будем выяснять, хто там у нас с отрицательным резусом. Я прям представила картину, как моя бабуля-медик закатывает глаза и заранее пророчит моей дочери невынашиваемость из-за резуса)))) тьХу ей прям в глаз! Оксана, с какашками вас горшочными!ттт на вас тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 заранее пророчит моей дочери невынашиваемость из-за резуса)))) не вынашивание из-за конфликта крови сейчас больше, к сожалению. Так что не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Даша питерская,я на лосте еще леонардо да винчи смотрю,нравится -да! я тоже на него смотрю)))mcsherry, у тебя же мама в Ливии (или Ливане???) была, вернулась?? Ой, кстати о патях)) Я себе сегодня 3 штуки отхватила в дезигуале)) "Зарекалась свинья дерьмо жрать" -я жирная!!!! и я плакаю!!!! Вчерась у нас был дождик целый день и я решила отправиться на шоппинг-поднять себе настроение))) Нашла я такое платье Массимо Дутти...бля! 38 размера..бля!!! ну естественно я в него не влезла А ведь это мое платье!!! Винтажное, а-ля 60, сверху типа кружева, тока плотные, не знаю, как это называется, внутри подкладка, черное... А потом еще белое, льняное и к нему пиджак цветной, 40 размер...БЛЯ!!! я в него тоже не влезла!!!!! :girl_cray: :girl_cray: правда оно какое-то маломерное явно...из приятного. мы едем на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Даша&Ваняша, в Ливане) пока приехала сюда, с мужем ругается, может и не вернется Даш колись куда едите) Платье просто маломерка, не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Седня будем выяснять, хто там у нас с отрицательным резусом. кто из бабушек-дедушек должен быть,если не родители. А вы с положительным,но гетерозиготным.Дочь попала в 25процентов. Всем приветт! из приятного. мы едем на море клево! на какое море?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mcsherry, Эллеля, в Тунис мы едем, тока с отелем еще не определились)) mcsherry, я больше расстроилась, что я их не заимела, чем что я толстая mcsherry, про маму понятно...ох уж эти мужчины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девчонки, на Анну мою какаято фигня набросилась. Сегодня третий день температуры но сейчас вроде не больше 37. Каки неважные, понос какбудто, слизь и вот последний раз прожилки крови были. Из 4 зубов сверху 3 вылезло. Чет переживаю изза этих прожилок.. да врача вызову, скажутемпа есть. эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Римм, вот что нашла: у положительных родителей может быть ребёнок с отр. резусом именно по причине отрицательных бабушек или дедушек, т.е. ребёнок может просто "не взять" у мамы с папой этот белок, как это было у кого-то в роду. Даш, не расстраивайся. я себе всегда говорю: всё наше, будет нашим)))а если у них заказать твой размер, чтоб привезли? Насть, вызывай врача. пусть хоть что то скажет\посмотрит, с прожилками крови кал, не есть нормально((((выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Naisa, может это все из-за зубьев? надеюсь...Анютке здоровья!!!!!! Апполинария, я спросила у продавца-низя)) залезла в их тырнетмагаз-нет тама такого прошлая коллекция что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Элеля,Лен,мы пили гомеопатию траумель и делали магниты на воротниковую зону и массаж общий...про диван - посмотрм в тындексе детская евротахта беби, ток у нас желтая с зеленым Мы не в мск,потом вернемся сфотаю...всем трям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет, девочки ))) привезла Анютку в бассейн, а тут 3G ловит ))) Римма, с доченькой тебя!!!!! Очень за вас рада!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми! Даша, с морем вас! Не расстраивайся, там себе сарафанов накупишь )) Какие тут еще новости? А то сейчас назад поедим и я опять без связи буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Врач уже была. Вот ведь то ждешь три часа когда надо очень, а то прилетают через полчаса после вызова.. Вощем сказала ничего страшного. там совсем мало прожилок, но я решила перебдеть. живот не вздутый. но мне кажется он ее беспокоит. утром кашу поела хорошо, так что аппетит есть. Врач тоже говорила про зубы. Да я и сама вижу, хуже чем у Тимки идут. Зато скоро будет 6))) К Тимке я беззубому и не успела привыкнуть, а к Ане успела))) Оксана, с успехами Машульку! Римма, с выпиской! Читаю тебя и нас вспоминаю. ностальжи))))) хочу еще) но чет читаю сейчас книжку фабер про братьев сестер и так сссстрашно.. но у меня вроде детки ладят, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Naisa, ну слава Богу!!! @Alena, ну где же я в Тунисе Массимо Дутти найду??? Это надоть в Испанию тогда ехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Алена, подскажи мне про вашу коляску для двойни, плиз. Продали? если нет, то че почем. И очень за вас с Дочкой в пузике рада! Пусть все будет ок!!! Изменено 2 августа 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения