Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Всем доброе бодрое!)

Доброе утро!

Лена, то есть, по сути, ты переедешь в родной дом? Соседи прежние? Правда, может вам центральный закрыть вход, а по бокам сделать два. Чтоб не видеть друг друга постоянно. Я даже не представлю, как так ходят мимо кухни соседи, как в коммуналке?

да, соседи прежние. Со входами будем с ними разговаривать. Ходят мимо дверей в кухню) но все равно не приятно(

Fla, молодец Илья) Главное занятие есть)))

это как,усохла что ли нога? Значит у нас еще не все потеряно!?

может и усохла) а может размерная сетка стала другая ;)

Даш. Померь беременные джинсы по бедрам. Вдруг влезу.

Всем доброе утро)))Ну и лето((((холодрыга :smiley0091: Юля должна по идее сегодня приехать, посмотрим :think_1:

Всем привет.

Нас педик выписывать не хочет, типа 5 суток не прошло с момента родов, что пятые только пошли. Блять.

Мама уже с районным педиатром договорилась, та не против. А эта наша куда-то уперла. Ищи ее теперь.

Никакого настроения теперь нету.

типа 5 суток не прошло с момента родов, что пятые только пошли.

у нас на 3-тие просят с вещами на выход))))

Никакого настроения теперь нету.

не растраивайся, может выпишут)

SoGentle, ну вот, и правда, расстройство. Надеюсь отыщется в ближайшее время. А завтра в субботу выписывают?

Selby,  спасибо за плейгёрл))))) отмочила)) с секциями пока не очень тока плавание нашла с 3 лет. Хочу гимнастику попробовать, теннис и музыку.

Риммка, держись! Я помню все там порешить хотела, нас тоже не выпускали. Я то прям с родильного стола домой хотела поскакать

Fla,  я не помню точно какие. Постараюсь найти, покажу. Сегодня не получится наверно, у меня сборы, завтра стартуем на юга.

Все решили уже, нас выписывают, но завтрашним числом. Терь жду только свою выписку, мой симпатичный доХтур где-то шляецца.

С анализом на группу крови накосячили. Или мож я че не понимаю: как у положительных родителей может быть резус-отрицательный ребенок? Никак ведь.

С анализом на группу крови накосячили. Или мож я че не понимаю: как у положительных родителей может быть резус-отрицательный ребенок? Никак ведь.

очень просто, если у вас рецессивные гены были у тебя и у мужа, или даже у кого-то одного (бабушки-дедушки отрицательные хоть кто-то) - то 25% на то, что будет с отрицательным резусом.

у нас на 3-тие просят с вещами на выход))))

и у нас, на вторые не выписали, рявкнула акушерка "ну вы еще прямо с родильного стола начните выписывать".

ТриО_, mcsherry, это да, главное, что занят)

Со входами будем с ними разговаривать. Ходят мимо дверей в кухню) но все равно не приятно(

надеюсь, что вы договоритесь

Сегодня не получится наверно, у меня сборы, завтра стартуем на юга.

опять стартуете? вот лягушки-путешественники)

ТриО_, не, Оль, в джинсы точно не влезешь. Они мне щас в бедрах усковаты :sorry:

всем привет))

pancino,

где-то 97 наверно. Даш, у нас мышцы сплошные. Он же на месте не сидит, вечно в движении, да еще в каком, ну ты сама вк видела. Немов и Попов в одном не иначе.

-типа мы на одном месте сидим :Crazy: Шило у нас, где положено!!!

Даша, жир не весит ничего)) Он даже легче воды.

а я про болезни, а не про вес :D

Люб, ага,я погугли уже. Век живи - век учись. Не зря я отказалась биологию сдавать в школе, нихрена в ней не понимаю. Седня будем выяснять, хто там у нас с отрицательным резусом. Я прям представила картину, как моя бабуля-медик закатывает глаза и заранее пророчит моей дочери невынашиваемость из-за резуса)))) тьХу ей прям в глаз!

Оксана, с какашками вас горшочными!ттт на вас тоже)))

заранее пророчит моей дочери невынашиваемость из-за резуса))))

не вынашивание из-за конфликта крови сейчас больше, к сожалению. Так что не парься)

Даша питерская,я на лосте еще леонардо да винчи смотрю,нравится

-да! я тоже на него смотрю)))

mcsherry, у тебя же мама в Ливии (или Ливане???) была, вернулась??

Ой, кстати о патях)) Я себе сегодня 3 штуки отхватила в дезигуале)) "Зарекалась свинья дерьмо жрать" :D

-я жирная!!!! и я плакаю!!!! Вчерась у нас был дождик целый день и я решила отправиться на шоппинг-поднять себе настроение))) Нашла я такое платье Массимо Дутти...бля! 38 размера..бля!!! ну естественно я в него не влезла :malicious: А ведь это мое платье!!! Винтажное, а-ля 60, сверху типа кружева, тока плотные, не знаю, как это называется, внутри подкладка, черное... А потом еще белое, льняное и к нему пиджак цветной, 40 размер...БЛЯ!!! я в него тоже не влезла!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: правда оно какое-то маломерное явно...

из приятного. мы едем на море :D

Даша&Ваняша, в Ливане) пока приехала сюда, с мужем ругается, может и не вернется

Даш колись куда едите) Платье просто маломерка, не расстраивайся!

Седня будем выяснять, хто там у нас с отрицательным резусом.

кто из бабушек-дедушек должен быть,если не родители. А вы с положительным,но гетерозиготным.Дочь попала в 25процентов.

Всем приветт!

из приятного. мы едем на море

клево! на какое море?))))

mcsherry, Эллеля, в Тунис мы едем, тока с отелем еще не определились))

mcsherry, я больше расстроилась, что я их не заимела, чем что я толстая :D

mcsherry, про маму понятно...ох уж эти мужчины....

Девчонки, на Анну мою какаято фигня набросилась. Сегодня третий день температуры но сейчас вроде не больше 37. Каки неважные, понос какбудто, слизь и вот последний раз прожилки крови были. Из 4 зубов сверху 3 вылезло.

Чет переживаю изза этих прожилок.. да врача вызову, скажутемпа есть. эх..

Римм, вот что нашла: у положительных родителей может быть ребёнок с отр. резусом именно по причине отрицательных бабушек или дедушек, т.е. ребёнок может просто "не взять" у мамы с папой этот белок, как это было у кого-то в роду.

Даш, не расстраивайся. я себе всегда говорю: всё наше, будет нашим)))а если у них заказать твой размер, чтоб привезли?

Насть, вызывай врача. пусть хоть что то скажет\посмотрит, с прожилками крови кал, не есть нормально((((выздоравливайте!

Naisa, может это все из-за зубьев? надеюсь...Анютке здоровья!!!!!!

Апполинария, я спросила у продавца-низя)) залезла в их тырнетмагаз-нет тама такого :sorry: прошлая коллекция что ли?

Элеля,Лен,мы пили гомеопатию траумель и делали магниты на воротниковую зону и массаж общий...про диван - посмотрм в тындексе детская евротахта беби, ток у нас желтая с зеленым Мы не в мск,потом вернемся сфотаю...всем трям

Привет, девочки ))) привезла Анютку в бассейн, а тут 3G ловит )))

Римма, с доченькой тебя!!!!! Очень за вас рада!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!

Даша, с морем вас! Не расстраивайся, там себе сарафанов накупишь ))

Какие тут еще новости? А то сейчас назад поедим и я опять без связи буду

Врач уже была. Вот ведь то ждешь три часа когда надо очень, а то прилетают через полчаса после вызова..

Вощем сказала ничего страшного. там совсем мало прожилок, но я решила перебдеть. живот не вздутый. но мне кажется он ее беспокоит. утром кашу поела хорошо, так что аппетит есть. Врач тоже говорила про зубы. Да я и сама вижу, хуже чем у Тимки идут. Зато скоро будет 6))) К Тимке я беззубому и не успела привыкнуть, а к Ане успела)))

Оксана, с успехами Машульку!

Римма, с выпиской! Читаю тебя и нас вспоминаю. ностальжи))))) хочу еще) но чет читаю сейчас книжку фабер про братьев сестер и так сссстрашно.. но у меня вроде детки ладят, ттт

Naisa, ну слава Богу!!!

@Alena, ну где же я в Тунисе Массимо Дутти найду??? Это надоть в Испанию тогда ехать))))

Алена, подскажи мне про вашу коляску для двойни, плиз. Продали? если нет, то че почем.

И очень за вас с Дочкой в пузике рада! Пусть все будет ок!!!

Изменено пользователем Naisa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...