@Alena 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Даша&Ваняша, ну и не обязательно массимо! Там много всего другого купишь )) Настя, рада, что ничего страшного вам не сказали! Скорей бы уже зубы ваши вылезли )) Коляску не продавали, я грешным делом думала, авось снова все повторится и нам она пригодится, но вроде ттт ))) у нас Тевтония, синего цвета, в хорошем состоянии, она вообще танк неубиваемый )) ты для Тима и Анютки? Боюсь им там тесновато будет... Она новая около 60 стоит, мы ее за 10 отдадим, если самовывозом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ТриО_, не, Оль, в джинсы точно не влезешь. Они мне щас в бедрах усковаты эх, жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Маша продолжает гадить в шорты и трусы, эх(((( Я в расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Алена, у моего брата двоюродного двойня родилась, они пока не купили коляску. Блин. Отбой. Купили на той неделе( Изменено 2 августа 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 всем привет!! Панча, у меня был М размер...но я сейчас я жирная(( в свое ни во что не влазю....поэтому все распродажи мимо меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 SoGentle, Если вы оба положительные, то отрицательный резус может быть у ребенка только если вы оба носители рецессивного признака. Т.е. у бабушек, дедушек, одного из родителей -. Но с резусом часто косячат. Если реактив старый то он сворачивается по-любому и тогда рисуют + пересдайте как-нить потом. Даша&Ваняша, Даш, с морем вас море круче чем платье. SoGentle, А бабушка ваша про антирезусный иммуноглобулин вообще не в курсе? а других проблем с вынашиванием разница резусов и не предполагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Танюш, ты не знаешь мою бабушку)))) она мне звонит после родов и спрашивает: ты не болеешь? - чем должна болеть,бабуль? - ну мало ли, некоторые после родов болеют. *чем - я так не добилась от нее* маман моя пошла на ФГС, пришла потом к бабуле, та в слезах. Мам, че ревешь? - твой ФГС плохой наверно, рак поди. - мам, у меня всего лишь гастрит. Такшта Танюш, ей можно сколь угодно долго втирать про иммуноглобулин и это будет напрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ух привезли мне наконец-то платья мои)))у подруги свадьба в сентябре - вот заказывала в бонприксе)))вечером муж сфоткает покажу вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 SoGentle, да уж, это клинический случай Я сегодня к дохтуру ходила. Вышпилила она меня за прибавку 1300 в 2 недели. Велела, меньше пить и соль убрать, по-старинке в общем КТГ еще сделали. Хотя я думала что после 30 недель только туда гоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Да, Оль, ты конечно кремень, с такой большой семьей еще эту деятельную тетку столько терпеть, а под каким соусом она к вам вписалась? Я б уже мужу мозг вскрыла Оксан, ну хорошо, что Маша сделала шаг навстречу горшку) мой вчера сходил на унитаз с папиным сопровождением, от страха наверно) но это все конечно единично С танцульками вас) ноги у вас длинные, самое оно) Алла, меня в секте нет, вот по линеечке догадываюсь, что Рика блондин) Я все младшего сфоткать не могу, на себя не похож Таня, как ктг? Млодцы вы девчонки, платья покупаете) платья я люблю, похвастайтесь хоть) Я себе не нравлюсь, даже покупать неохота А, Дашу с морем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Я уеденилась и теперь могу всех со всем поздравить Машу - с танцами, Дашу - с морем, Иру - с платьЯми, Олю - с отъездом "гостьи", Таню - с прибавкой. Если кого забыла - звыняйте. У нас тут суета, приходят поздравляют с дочкой, самые близкие мамины подруги. Мы им тож как родные))) скоро еще золовка с мужем должны подъехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Купила Яну викинги опять на зиму, думала-думала, решила 27 р брать Ну у Аишки прям насыщенный день) она у тебя брюнетка кареглазая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Римм, вот что нашла: у положительных родителей может быть ребёнок с отр. резусом именно по причине отрицательных бабушек или дедушек у меня мама -положительный резус, папа-положительный, брат-положительный, а яяя-отрицательный))))))..я даже у мамульки спрашивала: я ваша что ли??)))))) ...хорошо хоть Соня -положительная, правда пострадала деточка моя из-за этого затяжной желтушкой Всем привет, кстате)))) Только вернулись все с шопинга, муж целую пиццу слопал и лежит, Соня храпит и измазанным шоколадным ртом, а я пакеты перебираю)))))) <p> Купила Яну викинги опять на зиму, думала-думала, решила 27 р брать </p> я Соне сегодня в детском мире тоже на зиму присматривала обувь ..крутила-вертела и не рискнула, хотя цены очень заманчивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Ну вот фотки - строго не судите муж косорукий да и фоткал на телефон)))это лучшее что можно показать из всего количества фоток))) Ссылки скрыты. какая же я толстаяяяяяяяяяя............аааааааааааа( Изменено 2 августа 2013 пользователем Ёженька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ир,платья красивые,мне особенно черное нравится,с прической макияжем и аксессуарами будет очень эффектно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ёженька, мне оба плятья понравились, но больше к кораловому склоняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 PIGUS, Все в норме, но процедура сама карапузу очень не понравилась. От датчика прятался, а когда его все-таки заловили датчик этот пинал SoGentle, Да, Римма, такой-то прибавке посочувствовать впору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Симпапупс, Апполинария, мерси)))) мы пока не определились в каком я все-таки пойду))с покупкой было проще купили сразу два. но вот в двух сразу на свадьбу не поедешь))))мне еще покрасится надо - а то мой блонд исчез пока с деньгами траблы были))))я в итоге буду мелирована в блонд)))так что там и решу в какой лучше пойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет всем!! Мы сегодня получили загран.паспорт Андрюше)))) Наливаю!!!! Это пипец какой-то, там такая жесть была...что со сдачей документов, что с получением готового паспорта. Я в такой очередине отстояла, такая толкпа была в комнатушку 18 кв м набилось человек сто! Пипец, как все неорганизованно((( И еще, я опятьь была на шоппинге потратила последние деньги))) Купила себе платье, Андрюхе кучу вещей на вырост, 110-116 размера. Хотя 110 некоторые уже в самый раз))) Муж уже прикалывается надо мной, что пока деньги не заканчатся, я не остановлюсь)) так и вышло РИММА!!! С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ёженька, Красивые платья! Мне черное кажется более парадным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ир, мне оба платья нравятся))) хорошо на тебе сидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Miya))), ну, с паспортом вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Miya))), спасибо)) с паспортом Андрюшку!))) SlyTanys, мерси)учту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 SlyTanys, Ёженька, пасиб)) теперь тока осталось обновить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 я тоже за черное платье+ блондинистые волосы и ммуааа))конфетка))) блин..Соня спать и не собирается..натянула платье, одела каблуки, взяла кеглю и в нее поет, типа микрофон...мдаа))звезда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения