Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Даша&Ваняша,  ну и не обязательно массимо! Там много всего другого купишь ))

Настя, рада, что ничего страшного вам не сказали! Скорей бы уже зубы ваши вылезли ))

Коляску не продавали, я грешным делом думала, авось снова все повторится и нам она пригодится, но вроде ттт ))) у нас Тевтония, синего цвета, в хорошем состоянии, она вообще танк неубиваемый )) ты для Тима и Анютки? Боюсь им там тесновато будет...

Она новая около 60 стоит, мы ее за 10 отдадим, если самовывозом ))

ТриО_, не, Оль, в джинсы точно не влезешь. Они мне щас в бедрах усковаты

эх, жаль.

Маша продолжает гадить в шорты и трусы, эх(((( Я в расстройстве.

Алена, у моего брата двоюродного двойня родилась, они пока не купили коляску.

Блин. Отбой. Купили на той неделе(

Изменено пользователем Naisa

всем привет!!

Панча, у меня был М размер...но я сейчас я жирная(( в свое ни во что не влазю....поэтому все распродажи мимо меня((

SoGentle, Если вы оба положительные, то отрицательный резус может быть у ребенка только если вы оба носители рецессивного признака. Т.е. у бабушек, дедушек, одного из родителей -. Но с резусом часто косячат. Если реактив старый то он сворачивается по-любому и тогда рисуют + :) пересдайте как-нить потом.

Даша&Ваняша, Даш, с морем вас :) море круче чем платье.

SoGentle, А бабушка ваша про антирезусный иммуноглобулин вообще не в курсе? а других проблем с вынашиванием разница резусов и не предполагает.

Танюш, ты не знаешь мою бабушку)))) она мне звонит после родов и спрашивает: ты не болеешь? - чем должна болеть,бабуль? - ну мало ли, некоторые после родов болеют. *чем - я так не добилась от нее*

маман моя пошла на ФГС, пришла потом к бабуле, та в слезах. Мам, че ревешь? - твой ФГС плохой наверно, рак поди. - мам, у меня всего лишь гастрит.

Такшта Танюш, ей можно сколь угодно долго втирать про иммуноглобулин и это будет напрасно.

Ух привезли мне наконец-то платья мои)))у подруги свадьба в сентябре - вот заказывала в бонприксе)))вечером муж сфоткает покажу вам)))

SoGentle, да уж, это клинический случай :)

Я сегодня к дохтуру ходила. Вышпилила она меня за прибавку 1300 в 2 недели. Велела, меньше пить и соль убрать, по-старинке в общем :) КТГ еще сделали. Хотя я думала что после 30 недель только туда гоняют.

Да, Оль, ты конечно кремень, с такой большой семьей еще эту деятельную тетку столько терпеть, а под каким соусом она к вам вписалась? Я б уже мужу мозг вскрыла

Оксан, ну хорошо, что Маша сделала шаг навстречу горшку) мой вчера сходил на унитаз с папиным сопровождением, от страха наверно) но это все конечно единично

С танцульками вас) ноги у вас длинные, самое оно)

Алла, меня в секте нет, вот по линеечке догадываюсь, что Рика блондин)

Я все младшего сфоткать не могу, на себя не похож

Таня, как ктг?

Млодцы вы девчонки, платья покупаете) платья я люблю, похвастайтесь хоть)

Я себе не нравлюсь, даже покупать неохота

А, Дашу с морем!)

Я уеденилась и теперь могу всех со всем поздравить:)

Машу - с танцами, Дашу - с морем, Иру - с платьЯми, Олю - с отъездом "гостьи", Таню - с прибавкой. Если кого забыла - звыняйте.

У нас тут суета, приходят поздравляют с дочкой, самые близкие мамины подруги. Мы им тож как родные))) скоро еще золовка с мужем должны подъехать.

Купила Яну викинги опять на зиму, думала-думала, решила 27 р брать

Ну у Аишки прям насыщенный день) она у тебя брюнетка кареглазая?

Римм, вот что нашла: у положительных родителей может быть ребёнок с отр. резусом именно по причине отрицательных бабушек или дедушек

у меня мама -положительный резус, папа-положительный, брат-положительный, а яяя-отрицательный))))))..я даже у мамульки спрашивала: я ваша что ли??)))))) ...хорошо хоть Соня -положительная, правда пострадала деточка моя из-за этого затяжной желтушкой

Всем привет, кстате)))) Только вернулись все с шопинга, муж целую пиццу слопал и лежит, Соня храпит и измазанным шоколадным ртом, а я пакеты перебираю))))))

<p>

Купила Яну викинги опять на зиму, думала-думала, решила 27 р брать

</p> я Соне сегодня в детском мире тоже на зиму присматривала обувь ..крутила-вертела и не рискнула, хотя цены очень заманчивые

Ну вот фотки - строго не судите муж косорукий да и фоткал на телефон)))это лучшее что можно показать из всего количества фоток)))

Ссылки скрыты.

какая же я толстаяяяяяяяяяя............аааааааааааа(

Изменено пользователем Ёженька
  • Нравится 4

Ир,платья красивые,мне особенно черное нравится,с прической макияжем и аксессуарами будет очень эффектно!!

Ёженька, мне оба плятья понравились, но больше к кораловому склоняюсь)

PIGUS, Все в норме, но процедура сама карапузу очень не понравилась. От датчика прятался, а когда его все-таки заловили датчик этот пинал :)

SoGentle, Да, Римма, такой-то прибавке посочувствовать впору :)

Симпапупс, Апполинария, мерси)))) мы пока не определились в каком я все-таки пойду))с покупкой было проще купили сразу два. но вот в двух сразу на свадьбу не поедешь))))мне еще покрасится надо - а то мой блонд исчез пока с деньгами траблы были))))я в итоге буду мелирована в блонд)))так что там и решу в какой лучше пойти))

Привет всем!! Мы сегодня получили загран.паспорт Андрюше)))) Наливаю!!!!

Это пипец какой-то, там такая жесть была...что со сдачей документов, что с получением готового паспорта. Я в такой очередине отстояла, такая толкпа была в комнатушку 18 кв м набилось человек сто! Пипец, как все неорганизованно(((

И еще, я опятьь была на шоппинге :malicious: потратила последние деньги))) Купила себе платье, Андрюхе кучу вещей на вырост, 110-116 размера. Хотя 110 некоторые уже в самый раз))) Муж уже прикалывается надо мной, что пока деньги не заканчатся, я не остановлюсь)) так и вышло :D

РИММА!!! С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!! :flower:

Ёженька, Красивые платья! Мне черное кажется более парадным.

Ир, мне оба платья нравятся))) хорошо на тебе сидят!

Miya))), ну, с паспортом вас :)

Miya))), спасибо)) с паспортом Андрюшку!)))

SlyTanys, мерси)учту)

SlyTanys, Ёженька, пасиб)) теперь тока осталось обновить его :malicious:

я тоже за черное платье+ блондинистые волосы и ммуааа))конфетка)))

блин..Соня спать и не собирается..натянула платье, одела каблуки, взяла кеглю и в нее поет, типа микрофон...мдаа))звезда

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...