Эллеля 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Fla, Miya))), OksDmi, @Alena, Спасибо,дорогие мои)) Всем привет)) S@Е, это ты Катюня))тебя не узнать))Хорошо,что есть история изменения имен))Ну и про Соню когда упоминала,поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я бы попробовала еще раз сводить, только зачем такой толпой ходить смотреть, водите поочереди. просто танцы в доме свекрови, поэтому так вышло))) И Машка не знала, что там толпа. Она не видела, как все пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А кто тебе сказал, что в Европу с обычным не пускают??? Бред полный )) пускают и будут пускать пока он действует! люди знакомые, которые шенген себе каждый год открывают...че, обманули? А зачем тогда биометрический паспорт есть? Нафига тогда такой гемор с оформлением, если можно с обычным везде ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Утро доброе! Эллеля, с Днем рождения!!! Главное в нашей жизни всё таки здоровье, поэтому желаю тебе здоровья самого крепкого! Никогда не унывать, чтоб все невзгоды обходили тебя стороной! Порядок наводить там никто не собирался. вот за что я не люблю нашу Родину, что каждый сам за себя, даже такие организации у себя порядок навести не могут Ира, Мия, с паспортом Андрея! А кто тебе сказал, что в Европу с обычным не пускают??? Бред полный )) пускают и будут пускать пока он действует! Да, Ира ты меня тоже расстроила таким поворотом событий, т.к. мне сказали, что новый -биометрический нужен только для США, поэтому я Василиске и сделала на пятилетку, т.к. в ту страну я не собираюсь. А если соберусь, то и деньги найдутся, чтоб ребёнку паспорт поменять (ей старый вообще за 2 недели сделали от подачи заявления через сайт онлайн). К тому же если ребёнок внешне сильно изменится всё равно заставят паспорт менять, а за 10 лет уж точно это произойдёт . А вообще, с моим семейным статусом и моей з/п, мне навряд ли шенгенскую визу вообще выдадут в ближайшие 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Эллеля,Лена,с днем рождения!Счастья тебе,удачи и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Эллеля, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ЛЕНОЧКА Сднем рождения тебя!!!Пусть исполняются самые твои заветные мечты!!!!! :flower: :flower: Девочки, вот такой вопрос: у меня меськи должны начаться 10 августа, может на день раньше, если я сегодня начну пить противозачаточные таблы, я меськи передвину на недельку другую? Мне очень надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 engel, не расстраивайся, я погуглила, вроде пишут, что везде пускают с паспортом старого образца. Люди пишут, что бывает придираются, но все равно пускают, т к не имеют права. Я сделалаАндрюхе на 10 лет из-за того, что мне геморно его елать, нужно приезжать по месту жительства за 1000 км и ждать этот паспорт целый месяц...скоро я выйду на работу, и больше не смогу месяцами отдыхать у родителей. Надеюсь, что Андрюха не сильно изменится за несколько лет))))Хотя меня на таможне не признали по фотке))) прическа другая и рожа заспанная была ( ночью дело было), вот как ко мне прикопались, капец))) у меня меськи должны начаться 10 августа, может на день раньше, если я сегодня начну пить противозачаточные таблы, я меськи передвину на недельку другую? Мне очень надо.. КОК принимают с 1го дня М. И еще не известно, как организм отреагироует на КОК. Может начаться мазня, как итог привыкания организма к гормонам. Если бы ты уже пила КОК сейчас, то тогда можно было бы с циклом делать все, что угодно. Можно еще дюфом попробовать передвинуть меськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 КОК принимают с 1го дня М. И еще не известно, как организм отреагироует на КОК. Может начаться мазня, как итог привыкания организма к гормонам. Если бы ты уже пила КОК сейчас, то тогда можно было бы с циклом делать все, что угодно. Можно еще дюфом попробовать передвинуть меськи Ир, дюф дорогой, мне надо ребенка покрестить 14 августа, вот я и думаю. если сегодня регивидон начну принимать, то у меня 10-го не начнутся?оттяну я сей месячный момент? Ир, я нашла аналог дешевый , замену Дюфу- Норколут, а если его начать пить? когда лучше это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Апполинария, норколут начина пить по 1 * 2 раза в день (если начнутся мажущие выделения, то по 1 * 3 раза вдень) за 3 дня до М , принимать не более 14 дней, после отмены на 2-3 день начнуться месячные...От регивидона вообще не знаю как будет, ведь коки пьют только с 1 или 5 дня М, как он себя поведет,если под конец цикла пить- хз. Изменено 4 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Девульки , привет! Возник вопрос : Майку дразнят на площадке ровесники , причем ее друзья , мальчик и девочка..... Моя так рыдает , мне аж самой обидно до слез за нее , как научить ее не реагировать так , очевидно что ее слезы провоцируют их еще больше(; Изменено 4 августа 2013 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Майку дразнят на площадке ровесники , причем ее друзья , мальчик и девочка.... Маш, честно говоря, у меня в голове не укладывается, как ровестники могут уже так поступать??? По крайней мере, мне такое не попадалось, у ровестников в нашем окрушении еще мозгов не хватает на такие вещи, обычно дети по-старше начинают такой фигней страдать. А чем конкретно они ее обижают? Обзывают, язык показывают или что? Мне кажется, что просто Майе надо сказать, что так говорят и поступают невоспитанные дети, это плохо, что она так не делает, значит она воспитанная девочка. А может если она так реагирует, пока не общаться с этими детьми? Временно хотя бы? И как те родители реагируют на все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Miya))), она сама к ним тянется (( а там парень повторяет все плохое за девочкой она на полгода старше , иногда она за ним повторяет, причем по отдельности они с Майей хорошо играют ... Я ее не учу отвечать тем же , говорю что так делают только невоспитанные девочки и мальчики , но ей так обидно когда ее какой называют ((( или она придумывают игру и зовет их а они говорят прям спецом мы с тобой не дружим !!! Вот она и не понимает когда по отдельности с ней играют , а когда втроем с ней не хотят играть и рыдает(( Она сразу говорит пойдем домой мам, или просит позвонить папе ((( и плачет , а дети видя ее реакцию спецом делают , мам не слушают своих , мы теперь гуляем много , но она хочет опять с ними гулять..... Че делать ? Изменено 4 августа 2013 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Маш, честно говоря, у меня в голове не укладывается, как ровестники могут уже так поступать??? По крайней мере, мне такое не попадалось, у ровестников в нашем окрушении еще мозгов не хватает на такие вещи, обычно дети по-старше начинают такой фигней страдать. А чем конкретно они ее обижают? Обзывают, язык показывают или что? Мне кажется, что просто Майе надо сказать, что так говорят и поступают невоспитанные дети, это плохо, что она так не делает, значит она воспитанная девочка. А может если она так реагирует, пока не общаться с этими детьми? Временно хотя бы? И как те родители реагируют на все это? +100 мне б тоже было очень обидно за ре( Неужели такая малышня на это способна... Я бы пока с ними не гуляла Надо с родителями поговорить, они пока сами непонимают, что хорошо, что плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 , норколут начина пить по 1 * 2 раза в день (если начнутся мажущие выделения, то по 1 * 3 раза вдень) за 3 дня до М , принимать не более 14 дней, после отмены на 2-3 день начнуться месячные. Вот Ирочка, спасибо пойду вечером покупать Норколут))))жалко выбросила 180 руб на регивидон Я бы пока с ними не гуляла поддерживаю, Маш, может просто сменить площадку? а если по чесноку. то не понимаю таких родителей, которые не могут объяснить своим детям, что обижать нельзя ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 mashuu, с твоей стороны ты только можешь помочь тем, что будешь объяснять дочери, что так делать плохо, как делают они. И с мамами деток поговорить, чтобы они тое провели беседу. И зачем тебе эта головная боль? Если дети так делают и Майя плачет, не гуляйте с ними втроем! Мне кажется, это проще сделать, чем потом успокаивать дочу, гасить скандал и истерику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) PIGUS, Оль, я с мамой мальчика дружу давно, раньше Майка его кусала сильно , она мне ни слова не сказала тогда все понимала , а ща она ему объяснить не может что так делать плохо ! И я ее понимаю , он спецом это делает, это очевидно! Меня волнует вопрос , как научить Майку не реагировать на дразнилки плачем Ир, мы итак вместе стараемся не сталкиватся ща , но проблема останется в саду , они в одной группе все!! И вообще могут появится другие такие дети , где угодно Девочки , а ваши дети поют ? Майюха повторяет все песни, ходит с радио и одно ухо закрывает)))типа себя слушает! Изменено 4 августа 2013 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 И вообще могут появится другие такие дети , где угодно согласна.....я даже не представляю, как в таком возрасте объяснить, что не надо плакать и так реагировать((( Да и че уж говорить, я сама уже взрослая тетя, и до сих пор иногда плакать хочется, когда меня обижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Вот-вот, самой иногда до слез обидно, а в школе сколько дразнят! Даже в 14 лет не объяснить, что плачем ты только провоцируешь, а такой малышке вообще сложно. Все равно я б хотя б до сада поменьше общалась, может забудут, Мая же перестала мальчика кусать со временем. Лен, с гормонами не посоветую, я их теперь вообще боюсь, полгода Ярину пила, все отлично было, а перестала, началась мазня и Б не наступала, пока не уговлрила врача утрик принимать.короче сбила все себе. Я б попробовала лимонами оттянуть момент) правда 4 дня это много, скорее на день два может помочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я б попробовала лимонами оттянуть момент) правда 4 дня это много, скорее на день два может помочь) про лимоны я тоже читала, но как то стремно, а вдруг не сработает. а мне надо чтоб точно не пришли М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Эх, как бы сдержаться и не наговорить много букав про крестины и месячные..... Аж кипит все Всем здрасти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Эх, как бы сдержаться и не наговорить много букав про крестины и месячные..... Аж кипит все давай вдвоем молчать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Эх, как бы сдержаться и не наговорить много букав про крестины и месячные..... Аж кипит все ну ка ну ка с этого места по подробнее))))))вот у меня такая ситуация, родители обо всем договорились в церкви и день назначен, я просто оттяну на пару дней "кровь" и всё, что ж тут страшного, лучше. чем совсем не явится. да и не те это люди, не поймут моего не присутствия((((а так и волки сыты и овцы -целы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всем привет! Девчат, куда в октябре можно на наш юг смотаться? Отпуск будет и бесплатная дорога мне и ре пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 всем привет) ну вот я и подстриглась..правда не так как показывала,но просила его мне все желтые концы срезать и чтобы не укладывать))) вроде норм,для деревни сойдет,буду свой цвет отращивать) Панча!я плакаю...зашли с дашей в дезегуал...померила два платья..взяла свой старый размер М..да...боже какой я мутант...оно меня обтянуло--пузо,огромные плечи,толстые ручки..фу..Даша говорит-мама бери пока скидки,похудеешь же.... но я не взяла((( там еще зеркала со всех сторон,посмотрела на себя со всех сторон-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения