Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

konfeta29, с неделькой тебя, по нашему югу не подскажу)

померила два платья..взяла свой старый размер М..да...боже какой я мутант...

Оль, при том, что Ясе всего 4,5 месяца - мало кто в свой бывший размер к этому времени возвращается. Посмотрела бы побольше размеры пока, все равно скинешь потом, а эти сейчас бы поносила.

konfeta29, мне кацца в октябре на нашем юге уже холодно(((

Мы в Египте были в октябре, хорошооооооо!

yurcha, у тебя М был??? У меня L уже давно, хоть я и не мутант, но мы вроде одинаковые были с тобой. Не?

про крестины и месячные..

нука расскажи, че тебя бесит- первое или второе :D аж интересно стало :malicious:

Эллеля, поздравляю с ДР!! :flower: :flower: :flower:

konfeta29, мне кацца в октябре на нашем юге уже холодно((( Мы в Египте были в октябре, хорошооооооо!

у нас только по России дорогу оплатят :(

Fla, пасиб!

нука расскажи, че тебя бесит- первое или второе аж интересно стало

вово, а то расписалась и скрылась)))а ну вертайся обратно и рассказывай. заинтриговала)))))))

У меня L уже давно

я с вами в компании, хотя я вас ниже гораздо, но в волгограде деревенское молоко и сметана присутствуют. Я что-то разжирела за последний месяц :D

аж интересно стало

и мне интересно стало, Алла, рассказывай что не так

Девчата, к нам наш папа приехал нежданно негаданно, а ему завтра 35 лет. Я что-то о подарке не позаботилась заранее, т.к. не ждала. Что можно подарить? Поделитесь идеями, у меня вообще в голове нет ни одной мысли

давай вдвоем молчать))))))))))

я не буду молчать про крестины и месячные! Ну что за бред?????? Как можно травить свой организм гормонами из-за этого? Если крестить с месячными грех (а это не священник сказал, а бабки на лавке), то травить свое тело еще больших грех. Разве не так? Надо сделать все цивильно. Подойти к батюшке, все нормально объяснить и попросить учесть факт месячных. И все. Не притрагиваться к святыням и икону не целовать. Вот и решение всех проблем. Но дюф начинать пить или его дешевый аналог - это вообще пипец!

А вообще эти басни про месячные и церковь тянутся из глубины веков. Раньше у женщин не было таких средств гигиены, как сейчас. Поэтому они пахли не очень. А еще в церкви нельзя проливать кровь. Поэтому нацепи прокладку потолще и не проливай. Тоже мне, средневековье какое-то!

Я что-то о подарке не позаботилась заранее, т.к. не ждала. Что можно подарить? Поделитесь идеями, у меня вообще в голове нет ни одной мысли

Люб, может праздничный омлет в нарядном пеньюаре? :D:Crazy:

Аж кипит все

фигли ты там разлеглась в океане, дразнишься? Совести совсем нет??? Аж у меня терь кипит все)))
  • Нравится 1

Что можно подарить?

торт испечь))))

Как можно травить свой организм гормонами из-за этого?

да ладно травить, мне уже не рожать, я столько этого говна перепила, что из за 6 таблеток точно не помру))))

(а это не священник сказал, а бабки на лавке)

с месячными можно, только потом исповедь и причастие надо пройти, а мне не охота, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления)))))

Тоже мне, средневековье какое-то!

вооот , ни кто же мне под юбку заглядывать не будет))))

mashuu, так всегда третий лишний. Я себя в детстве вспомню - втроем играть было сложно. Постоянно или меня две подруги отшивали, или мы с одной третью. Надо чтобы у Майки было что-то такое интересное и прикольное, чтобы эти дети не могли оторваться от игры с ней)))

Девочки , а ваши дети поют ? Майюха повторяет все песни, ходит с радио и одно ухо закрывает)))типа себя слушает!

Моя поет. На всех языках все песни. Особенно в машине. Я с ней на заднем сидении лопаю со смеху)))

с месячными можно, только потом исповедь и причастие надо пройти, а мне не охота, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления)))))

Лена это неправда. Какая исповедь??? Исповедоваться из-за то, что у тебя были монстры??? Если ты такая верующая и чтишь все правила церкви, то должна исповедоваться и причащаться по другой причине. И тебе не должно быть неохота.

Меня больше всего нервирует то, что люди не идут к священнику спросить совета, узнать как правильно. Люди слушают бабок, дедок, сами придумывают разную чушь и парятся из-за этого.

Девчат, вот так да)) вот я темнота)) я искренне думала, что при М в церковь нельзя, а кто сказал...я уж и не помню. Я еще давно была возмущена этим фактом, что за чушь, но меня это никогда не парило, т к М меня редко посещают, и никогда не совпадало с днями, когда я хочу сходить в церковь.Надо действительно узнать про это поточнее.

Про поющих детей))) у нас прикол ваще, Андрюха такой певец! Знает много песен, ездит с дедом в машине и слушает диско 80ых, сегодня выдал нам : Рашн гел, гив ми гив ми лав))) Старинная песня гр Комбинация шоле)) вот мы уржались))) Много детских песен поет, и просто любых песен, еще из ржак это- шоколадный заяц и мама Люба давай , давай! :Crazy:

.Надо действительно узнать про это поточнее.

меня. когда после ухода мужа, прорвало по церкви и стала прихожанкой. то звонили и приглашали помочь и убраться после всеночной(это когда со свечками стоят всю ночь и пол весь в воске) я сказала, что М заканчиваются, на что мне сказали, что я с М могу в церковь ходить, помогать, убирать и ты.ды. но святынь касаться не могу, т.е не целовать иконы, не ставить свечи, ну и причастие с исповедью тож., а на службы и помолится, не вопрос.

а я у батюшки спрашивала про М и крестины и он мне сказал что если такое случится у мамы или крестной то утром надо придти к батюшке сказать ему все и он исповедует и даст разрешение на участие в крестинах.

Лена (Эллеля) С Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

konfeta29, на наш юг в октябре только большой Сочи. Хоста, может Дагомыс.

Тоже мне, средневековье какое-то!

+100 вся история этого запрета от того, что бабы в деревнях раньше гигиеной не увлекались и от того менструальная кровь тупо стекала по ногам на пол, потому и в церковь не пускали. К сегодняшним реалиям это отношения не имеет.

что бабы в деревнях раньше гигиеной не увлекались и от того менструальная кровь тупо стекала по ногам на пол

у мля(((

Девочки, пошла я спать. Завтра на поезд, скорее всего выйду на связь только из Москвы!

Пока!! :Hello:

SlyTanys, в Сочи дорого наверное будет, олимпиада же рядом совсем. Вот думаю может Абхазия. До Адлера долетим, а там и до Пицунды недалеко. Понятно, что купаться не будем, но все ж таки теплее будет, чем у нас. наверное.

Miya))), счастливо доехать!

у мля(((

Оксан, ты чего так реагируешь, разве такая большая новость? Средневековье и у славян было "средневековьем", а из-за крепостного права и подзадержалось еще.

Оксан, ты чего так реагируешь, разве такая большая новость? Средневековье и у славян было "средневековьем", а из-за крепостного права и подзадержалось еще.

так насколько помню один фиг что-то подкладывали же)

SlyTanys, я просто ела конфетку и все это себе представила)) Изините))

konfeta29, Наташ, я про Абхазию уже как-то Лене писала. Пицунда место хорошее, но есть сложности. К тому же в октябре и в Сочи может быть приемлемо по цене.

может сена клок)))

Девочки, раньше у женщин месячные были раз 30 за всю жизнь. Теперь раз 300))

я просто ела конфетку

Ну звиняй, я ж не знала, что ты кушаешь :sorry:

Пицунда место хорошее, но есть сложности

что за сложности?

ближе к 19 веку да :)

Девочки, раньше у женщин месячные были раз 30 за всю жизнь. Теперь раз 300))

не сразу поняла о чем ты

не сразу поняла о чем ты

а о чем я? Я вообще сижу ржу со слова Пицунда))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...