Fla 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 konfeta29, с неделькой тебя, по нашему югу не подскажу) померила два платья..взяла свой старый размер М..да...боже какой я мутант... Оль, при том, что Ясе всего 4,5 месяца - мало кто в свой бывший размер к этому времени возвращается. Посмотрела бы побольше размеры пока, все равно скинешь потом, а эти сейчас бы поносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 konfeta29, мне кацца в октябре на нашем юге уже холодно((( Мы в Египте были в октябре, хорошооооооо! yurcha, у тебя М был??? У меня L уже давно, хоть я и не мутант, но мы вроде одинаковые были с тобой. Не? про крестины и месячные.. нука расскажи, че тебя бесит- первое или второе аж интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Эллеля, поздравляю с ДР!! :flower: konfeta29, мне кацца в октябре на нашем юге уже холодно((( Мы в Египте были в октябре, хорошооооооо! у нас только по России дорогу оплатят Fla, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 нука расскажи, че тебя бесит- первое или второе аж интересно стало вово, а то расписалась и скрылась)))а ну вертайся обратно и рассказывай. заинтриговала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У меня L уже давно я с вами в компании, хотя я вас ниже гораздо, но в волгограде деревенское молоко и сметана присутствуют. Я что-то разжирела за последний месяц аж интересно стало и мне интересно стало, Алла, рассказывай что не такДевчата, к нам наш папа приехал нежданно негаданно, а ему завтра 35 лет. Я что-то о подарке не позаботилась заранее, т.к. не ждала. Что можно подарить? Поделитесь идеями, у меня вообще в голове нет ни одной мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 давай вдвоем молчать)))))))))) я не буду молчать про крестины и месячные! Ну что за бред?????? Как можно травить свой организм гормонами из-за этого? Если крестить с месячными грех (а это не священник сказал, а бабки на лавке), то травить свое тело еще больших грех. Разве не так? Надо сделать все цивильно. Подойти к батюшке, все нормально объяснить и попросить учесть факт месячных. И все. Не притрагиваться к святыням и икону не целовать. Вот и решение всех проблем. Но дюф начинать пить или его дешевый аналог - это вообще пипец! А вообще эти басни про месячные и церковь тянутся из глубины веков. Раньше у женщин не было таких средств гигиены, как сейчас. Поэтому они пахли не очень. А еще в церкви нельзя проливать кровь. Поэтому нацепи прокладку потолще и не проливай. Тоже мне, средневековье какое-то! Я что-то о подарке не позаботилась заранее, т.к. не ждала. Что можно подарить? Поделитесь идеями, у меня вообще в голове нет ни одной мысли Люб, может праздничный омлет в нарядном пеньюаре? Аж кипит все фигли ты там разлеглась в океане, дразнишься? Совести совсем нет??? Аж у меня терь кипит все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Что можно подарить? торт испечь)))) Как можно травить свой организм гормонами из-за этого? да ладно травить, мне уже не рожать, я столько этого говна перепила, что из за 6 таблеток точно не помру)))) (а это не священник сказал, а бабки на лавке) с месячными можно, только потом исповедь и причастие надо пройти, а мне не охота, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления))))) Тоже мне, средневековье какое-то! вооот , ни кто же мне под юбку заглядывать не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 mashuu, так всегда третий лишний. Я себя в детстве вспомню - втроем играть было сложно. Постоянно или меня две подруги отшивали, или мы с одной третью. Надо чтобы у Майки было что-то такое интересное и прикольное, чтобы эти дети не могли оторваться от игры с ней))) Девочки , а ваши дети поют ? Майюха повторяет все песни, ходит с радио и одно ухо закрывает)))типа себя слушает! Моя поет. На всех языках все песни. Особенно в машине. Я с ней на заднем сидении лопаю со смеху))) с месячными можно, только потом исповедь и причастие надо пройти, а мне не охота, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления))))) Лена это неправда. Какая исповедь??? Исповедоваться из-за то, что у тебя были монстры??? Если ты такая верующая и чтишь все правила церкви, то должна исповедоваться и причащаться по другой причине. И тебе не должно быть неохота.Меня больше всего нервирует то, что люди не идут к священнику спросить совета, узнать как правильно. Люди слушают бабок, дедок, сами придумывают разную чушь и парятся из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девчат, вот так да)) вот я темнота)) я искренне думала, что при М в церковь нельзя, а кто сказал...я уж и не помню. Я еще давно была возмущена этим фактом, что за чушь, но меня это никогда не парило, т к М меня редко посещают, и никогда не совпадало с днями, когда я хочу сходить в церковь.Надо действительно узнать про это поточнее. Про поющих детей))) у нас прикол ваще, Андрюха такой певец! Знает много песен, ездит с дедом в машине и слушает диско 80ых, сегодня выдал нам : Рашн гел, гив ми гив ми лав))) Старинная песня гр Комбинация шоле)) вот мы уржались))) Много детских песен поет, и просто любых песен, еще из ржак это- шоколадный заяц и мама Люба давай , давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 .Надо действительно узнать про это поточнее. меня. когда после ухода мужа, прорвало по церкви и стала прихожанкой. то звонили и приглашали помочь и убраться после всеночной(это когда со свечками стоят всю ночь и пол весь в воске) я сказала, что М заканчиваются, на что мне сказали, что я с М могу в церковь ходить, помогать, убирать и ты.ды. но святынь касаться не могу, т.е не целовать иконы, не ставить свечи, ну и причастие с исповедью тож., а на службы и помолится, не вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 а я у батюшки спрашивала про М и крестины и он мне сказал что если такое случится у мамы или крестной то утром надо придти к батюшке сказать ему все и он исповедует и даст разрешение на участие в крестинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Лена (Эллеля) С Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. konfeta29, на наш юг в октябре только большой Сочи. Хоста, может Дагомыс. Тоже мне, средневековье какое-то! +100 вся история этого запрета от того, что бабы в деревнях раньше гигиеной не увлекались и от того менструальная кровь тупо стекала по ногам на пол, потому и в церковь не пускали. К сегодняшним реалиям это отношения не имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 что бабы в деревнях раньше гигиеной не увлекались и от того менструальная кровь тупо стекала по ногам на пол у мля((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, пошла я спать. Завтра на поезд, скорее всего выйду на связь только из Москвы! Пока!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 SlyTanys, в Сочи дорого наверное будет, олимпиада же рядом совсем. Вот думаю может Абхазия. До Адлера долетим, а там и до Пицунды недалеко. Понятно, что купаться не будем, но все ж таки теплее будет, чем у нас. наверное. Miya))), счастливо доехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 у мля((( Оксан, ты чего так реагируешь, разве такая большая новость? Средневековье и у славян было "средневековьем", а из-за крепостного права и подзадержалось еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Оксан, ты чего так реагируешь, разве такая большая новость? Средневековье и у славян было "средневековьем", а из-за крепостного права и подзадержалось еще. так насколько помню один фиг что-то подкладывали же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 SlyTanys, я просто ела конфетку и все это себе представила)) Изините)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 konfeta29, Наташ, я про Абхазию уже как-то Лене писала. Пицунда место хорошее, но есть сложности. К тому же в октябре и в Сочи может быть приемлемо по цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 так насколько помню один фиг что-то подкладывали же) может сена клок)))Девочки, раньше у женщин месячные были раз 30 за всю жизнь. Теперь раз 300)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 я просто ела конфетку Ну звиняй, я ж не знала, что ты кушаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Пицунда место хорошее, но есть сложности что за сложности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 так насколько помню один фиг что-то подкладывали же) ближе к 19 веку да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, раньше у женщин месячные были раз 30 за всю жизнь. Теперь раз 300)) не сразу поняла о чем ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 не сразу поняла о чем ты а о чем я? Я вообще сижу ржу со слова Пицунда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения