konfeta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) OksDmi, я не правильно написала?? Изменено 4 августа 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Панча, выползай! С меськами в церковь пускают, не злись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 konfeta29, границу переходить, от границы до Пицунды рейсовых уже может не быть автобусов, останется такси. Половина кафе может быть закрыта уже. Пицунда маленький поселок. В общем изучить надо вопрос. Медицинская помощь маленькому ребенку опять таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 , я неправильно написала?? кто его знает)) Я это слово впервые вижу, от того и ржу)) Пицунда - можно так матюкаться, чтоб никто не догадался))Настала полная и беспросветная пицунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 SlyTanys, ну да, об этом я и не подумала, и я же с животом еще до кучи. Эх, если не оч. бюджетно будет, то может и не поедем никуда. Т.к. лучше тогда за границу тогда. Муж меня вообще одну отправляет в Казань к подружке, а я и Дёмчу хочу вывезти куда нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 konfeta29, вот здесь поройся, на форуме поспрашивай Ссылки скрыты. . Мы там в 2009 последний раз были, с тех пор многое, наверно, поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Настала полная и беспросветная пицунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ИР..ну блиня тормоз насчет М и L .....дома только подумала((( у нас крестины 18 июля! нужно пройти 3 собеседования,крестные только два прошли..еще одно и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 SlyTanys, спс! поизучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Настала полная и беспросветная пицунда! :D у нас крестины 18 июля! нужно пройти 3 собеседования,крестные только два прошли..еще одно и все у нас нет ничего подобного, просто перед крещением батюшка небольшую проповедь читает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ну блиня тормоз насчет М и L .....дома только подумала((( а что такое? Почему тормоз? У меня тоже эль. И я молюсь, чтобы он не перерос в иксэль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 OksDmi, полому что надо было L мерить а не льстить себе,наверное было бы в самый раз и купила бы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Деффки, не провоцируйте меня, я гусёне обещала. Но большвю часть вопроса Ксюха уже изложила, в более мягкой форме )) Юрча, покаж че мерила и по чем дают. Мне интересно)) Оксанка, я сама себе завидую, то что ты видела это еще совсем неудачные фотки. )) А у меня эс. Но я взяла чтоб болталось)) Ксюха, меня в церковь в любом виде пускают, но мне туда не нада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 доброе всем. Юлька приехала и на связь не выходит. Чемоданы разбирает? Наша почта - это унылое Гэ. 17 июля отправила доверенность первым классом ( это максимум, что мне смогли здесь предложить) с 29 числа наше письмо покинуло сортировочный центр в Москве, очередной, и усе, кануло.. На сайте Почты Росси нашла такую заметку Услуга Почты России «Отправления 1-го класса» стала лауреатом Всероссийского конкурса «Марка №1 в России 2010» и обладателем ежегодной премии народного доверия. Поржала, закрыла. Только вот думаю, пойти еще одну доверенность за 500 рублей сделать, на всякий пожарный, в Москве стоит будет тыщи 1.5-2 наверно. Про свои злоключения рассказывать не буду )) настроилась на лучшее, куплю себе красивые беременные штанцы и буду ходить. Понедельник, рабочий день, выползайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Про свои злоключения рассказывать не буду )) настроилась на лучшее, куплю себе красивые беременные штанцы и буду ходить. да уж расскажи, что случилось? ты уже вернулась от друзей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Fla, в профиль закинула краткую историю )) Кстати, Люб, я на своего Ромку померила комплект 92 размера, у подруги висел как раз. На зиму отлично будет. Куртка до середины бедра. Единственное, можно было бы штаны 98 взять, я к спинке приложила, это на глаз.. Но я думаю мы сильно не вымахаем, так что самое то. Если куртец 98 был бы, то как плащ! нафиг, пусть носит по размеру. вы долечились-вылечились? Женька, как Тамбов? как перенесли дорогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки всем привет!) Римма доехали нормально но я офигела столько сидеть)ты как? Мы отдыхаем в деревне,погода не ахти, сопли появились у Алиски((ща посмотрю как дальше и буду думать...не дай Бог заболеть,тути врачей то нет( Всех целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Девулечки мои, привет вам! Мы вернулись домоооой! Дома каашо. Вчера родители мои приехали, сказали, что моего у дочки только цвет кожи и волос, а, ну и у нее как и у меня при рождении волосы длинные уже. По утрам такой хаер симпатишный на голове у нее))) и сосет, как пылесос, ттт. Самирка оказывается такой тяжеленный у меня))) вредничает канеш, с аппетитом траблы щас. Но устаканится, никуда не денется. Вчера выходили гулять, так он на решетке под люлькой сидел))) мы оборжались над ним. Про М и религию я тож в компанию к молчащим))) а еще, девочки, у меня радость, хоть вес не 50, а 55, НО: живот почти плоский!!! После первых родов я была как на 5 месяце. А щас - прям прелесть! Мне даж золовкин муж сказал, что я поШти скелет. Однако физ.нагрузки не разрешил, даж выписка от врача не подействовала. Сказал, что сейчас можно только массаж для спины, чтоб помочь мышцам "вспомнить" нормальное положение спины. Терь главное не жрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Selby, да уж, офигеть приключения, очень надеюсь, что у тебя там все хорошо, малыш или малышка закрепились и растут там так, как надо. Тем более, что и скрининг уже не за горами) Мысленно буду держать кулачки! SoGentle, с возвращением домой тебя! Спите пока все вместе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем привет!Девочки,спасибо всем за поздравления,такие теплые слова,очень приятно))(я на минуточку заглянула,извиняюсь,что не поименно)Всех люблю! Отметили скромно,семейно,моя мама,мужа родные, посиделе в кафе в торговом цетре,дети в игровой комнате потусили, позже постараюсь фотки в профиль разместить,сейчас фотик у мамы дома остался,там пока нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ツ ξ+β+Α ©, лечите Алискины сопли) ох, какой уже срок....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Лена-Эллеля, с прошедшим ДР! Пусть все у вас будет хорошо и замечательно! Любаш, спим пока так: Самирка в детской на диване, мы с мужем в зале, Аишка в коляске в зале. А я курсирую))) просыпаюсь сама раз в два часа. Сегодня спали в детской, Аишка своим плачем и кряхтением будит Самирку, так что сын скорее всего в детской останется. Через две недели нам привезут новый диван, который мы поставим в зал, а зальный перенесем в спальню, Аишку в кроватку буду класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллеля, Лена, с днем рождения! Здоровья, женской мудрости, будь счастливым человеком. Любаш, спасибо за кулочки Римма, с возвращением! Какая реакция была у Самирки на Аишу? Ю-ля, не молчи, как вы поживаете? Как мама без вас была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Римм, Самирка когда со свекровью ко мне пришли днем 29, сказал, что ляля наша и надо ее домой забрать. Целует , гладит ее. Если плачет она, Самирка бежит ко мне сразу, чтоб сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Selby, Риммочка прочитала твои повествования...прекратить реветь , купить джинсы и ни в коем случает не думать о дурном!!!)))) Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения