Ёженька 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Вот че творит мой мужжжжжжжжж Ссылки скрыты. это будущий креветочник)) а это еще только основа, он еще не доделала - тут не знаю кто будет - кто-то мелкий наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ёженька, фотки не увеличиваются. Это что вы будете креветок разводить и есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 SoGentle, ага, ясно. У меня Илюха где-то месяца полтора спал в гостиной, на диване стояла переноска от коляски. А потом уже в детскую к Санчес переселила. Selby, не за что, покупай беременные джинсы и радуйся) Ёженька, а кормить вы это все хозяйство чем будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ёженька, а кормить вы это все хозяйство чем будете? так их еще и кормить надо? Я думала, это креветки Ёженьку накормят своим мяском))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 OksDmi, как это не увеличиваются я ща проверила все увеличивается)))не есть не будем))будем любоваться)) Fla, чем ща кормим тем и будет кормить))))рыб не дорого содержать)))один раз корм купил и на долго хватает))у нас ща два аквариума так бы на них денег не тратили уже полгода)и птички тож много не жрут))у нас ток ощутимое кол-во денег на кошку уходить))) так их еще и кормить надо? Я думала, это креветки Ёженьку накормят своим мяском))) а я все убираюсь)))))вот ток присела с утра))))осталось убрать второй аквариум птичью клетку и кошкин лоток))))и я свободна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ёженька, Ну вы фанаты! Selby, Римма, не реви, настраивайся на лучшее! Всех "советчиков" в топку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 всем ку-ку) я заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем привет) Я читала вас) Вот только догнала) Чемодану меня был всего один и малюсенький, разобрала его в первые 15 минут пребывания дома. Мама без нас вела себя отвратно, был даже денек - сутки орала в голос не переставая! Артем ей транки какие-то купил, сейчас по большей части овощит, но и орет ежедневно, исключительно в Савкины сны((( Сава до сих пор не выздоровел, сопли так и текут водичкой, завтра потопаем к врачу. Подкашливать начал. Про "нога-рука-рот" - вроде очень на нас похоже, но врач поставила нам ангину и мы хавали антибиотик... Сыпь на руках и ногах прошла почти вся в день приезда домой. Я уже вся в работе. Ну и думаю, что надо уже все таки сделать загранпаспорта нам. Я с января все никак, на госуслугах зарегистрировалась, код получила и забила на все... А надо делать паспорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем привет! Мы в поезде) тут кондей, красота! Римма Селби, прочитала твой профиль, капец ( забей на свекровь. Я уже тебе говорила об этом. Держись! Римма деликатность, с возвращением домой! Юля, с возвращением, Саве выздоровления. Дашка, завязывай там, нефиг болеть)) Блин, как с телефона не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Римма, Селби, все хорошо будет! Ты не хандри и шли всех лесом! Тебе наверно моя палочка эстафетная перешла, а нам уже 2 мес, так что хвост пистолетом) А почему Римма деликатность?) с возвращением домой) Даша, не болей! У нас солнце и ливень жуткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 PIGUS, Даню с 2-мя месяцами!!!! Даш, ну чего это ты поболеть удумала)))отставить!!!! и выздоравливай)))) Римм, в возвращением домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Спасибо девочки! Подняла хвост и держу)))) Даша, где и что хватанула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Апполинария, спасибо, Лен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем трям...я в подполье...Туся невменько... Девочки,кто-нибудь давал детям тенотен детский?я уже склоняюсь начать его давать...жаль с врачом посоветоваться нет возможности для этого надо в мск ехать,но я уже схожу с ума от ее истерик и она ужасно спит,вроде уже и не боится никого,но подскакивает и днём и ночью каждые полчаса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ю-ля, с приездом! Давай фото в бикини))) А где все люди? Где ансамбль??? Туся невменько... и Маруся невменько. Купила ей чай с мелиссой в пакетике, пою. Свет, не давай ей никаких таблеток от нервов, мне жалко Туську! Таблы сама пей, раз не выдерживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем трям...я в подполье...Туся невменько... Девочки,кто-нибудь давал детям тенотен детский?я уже склоняюсь начать его давать...жаль с врачом посоветоваться нет возможности для этого надо в мск ехать,но я уже схожу с ума от ее истерик и она ужасно спит,вроде уже и не боится никого,но подскакивает и днём и ночью каждые полчаса.... Соне назначал его невролог в комплексе с когитум, т.к. он возбуждающего немного действия..не могу ничего сказать , потому как мы и без него не истерили, да и пили недолго..знаю , что легкого действия и на травах. У меня у подружки дочка каждый день жуткие истерики закатывает(я уже тут писала про их случай) она давала и глицин тоже..видимого улучшения от лекарств нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Симпапупс, я катьке в таких случаях даю обычный взрослый чай с мелисой и мятой - оч помогает, я ей даю его в течении дня и обязательно перед сном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Свет, я давала, эффекта не видела При расстройстве сна я тебе писала гомеопатический сироп эдас 306 Я компоты когда варю веточку мелисы бросаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я компоты когда варю веточку мелисы бросаю эта мелисса Маше как мертвому припарка)) Ореть дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Оксан,это вроде гомеопатия,а меня таблы уже ваще никакие не спасают...я ваще в тупике...она реально издевается надо мной...просит одно я даю,тут же это не надо дай другое и так во всём,её реально почт всё наперекор делать,чтобы в итоге поистерить...даже соседи это заметили,т.е.она реально ищет причину чтоб пореветь...как с этим бороться?что я делаю не так? Ёженька,она чай не пьёт и мелисса с мятой ей пофиг,они и на меня не особо действуют эти травки... Я постоянно из-за этого занимаюсь самокопанием,реально я не вижу причину...как взглянуть на ситуэйшн со стороны? Оль,эдас этот мы пили как то ещё до года он нам не помог((( Я просто начиталась,что такое поведение часто свойственно кризису 3 года и малыши просто не справляются с эмоциональной нагрузкой и вроде отзывы хорошие о тенотене этом...блин,прям не знаю....скорее бы среда,у мужа отпуск начнётся и я буду не одна это слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 .даже соседи это заметили,т.е.она реально ищет причину чтоб пореветь...как с этим бороться?что я делаю не так? твоя хоть причину ищет. Моя может тупо рот открыть и вопить, будто я ее каленым железом пытаю. Не, конечно причина есть. Она сидит на стуле и у нее выпал из рук карандаш. Час криков - получите мамаша, распишитесь. У меня левый глаз дергается))) Светка, это надо пережить. И все. .как взглянуть на ситуэйшн со стороны? отдать Туську соседям на сутки и подглядывать через забор? Я просто начиталась,что такое поведение часто свойственно кризису 3 года и малыши просто не справляются с эмоциональной нагрузкой полностью согласная. Только этим и утешаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у нас с Марусей тоже день истерички по-ходу Правда я пока думаю над тем, чего бы мне хряпнуть. А под окном кто-то "тазик" свой гремящий поставил, вот реально хожу и думаю где взять кирпич.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Оксан,у меня тож дёргается ток шея...я пока это переживу ваще дёргаться вся буду,а там опять кризис мать его дошкольного возраста нагрянет...Туся,кстати,тож стала орать "мама,подними" если у неё чё упало... Тань,я тоже подумываю уже насчёт тяпнуть чего,но так и спиться недолго с частотой наших истерик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Тань,я тоже подумываю уже насчёт тяпнуть чего,но так и спиться недолго с частотой наших истерик... зато будешь крепко спать и не слышать как Туська по ночам скачет)))Пойду я спать. Завтра опять слушать МАМААААААА! ААААА, УУУУУУУУ, ОООО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) зато будешь крепко спать и не слышать как Туська по ночам скачет))) Пойду я спать. Завтра опять слушать МАМААААААА! ААААА, УУУУУУУУ, ОООО! ага,наивная...эта мёртвого поднимет,хоть в зюзю ухрюкайся))) спокойной тебе ночи))) А я пойду дальше Риммину книгу читать...мож чё надумаю....эээхх... Изменено 5 августа 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения