Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Вот че творит мой мужжжжжжжжж

Ссылки скрыты.

это будущий креветочник))

а это еще только основа, он еще не доделала - тут не знаю кто будет - кто-то мелкий наверное)))

Ёженька, фотки не увеличиваются. Это что вы будете креветок разводить и есть???

SoGentle, ага, ясно. У меня Илюха где-то месяца полтора спал в гостиной, на диване стояла переноска от коляски. А потом уже в детскую к Санчес переселила.

Selby, не за что, покупай беременные джинсы и радуйся)

Ёженька, а кормить вы это все хозяйство чем будете?

Ёженька, а кормить вы это все хозяйство чем будете?

так их еще и кормить надо? Я думала, это креветки Ёженьку накормят своим мяском)))

OksDmi, как это не увеличиваются я ща проверила все увеличивается)))не есть не будем))будем любоваться))

Fla, чем ща кормим тем и будет кормить))))рыб не дорого содержать)))один раз корм купил и на долго хватает))у нас ща два аквариума так бы на них денег не тратили уже полгода)и птички тож много не жрут))у нас ток ощутимое кол-во денег на кошку уходить)))

так их еще и кормить надо? Я думала, это креветки Ёженьку накормят своим мяском)))

:hohot:

а я все убираюсь)))))вот ток присела с утра))))осталось убрать второй аквариум птичью клетку и кошкин лоток))))и я свободна)

Ёженька, Ну вы фанаты! :)

Selby, Римма, не реви, настраивайся на лучшее! Всех "советчиков" в топку

всем ку-ку) я заболела :chih:

Всем привет)

Я читала вас)

Вот только догнала)

Чемодану меня был всего один и малюсенький, разобрала его в первые 15 минут пребывания дома.

Мама без нас вела себя отвратно, был даже денек - сутки орала в голос не переставая!

Артем ей транки какие-то купил, сейчас по большей части овощит, но и орет ежедневно, исключительно в Савкины сны(((

Сава до сих пор не выздоровел, сопли так и текут водичкой, завтра потопаем к врачу. Подкашливать начал.

Про "нога-рука-рот" - вроде очень на нас похоже, но врач поставила нам ангину и мы хавали антибиотик...

Сыпь на руках и ногах прошла почти вся в день приезда домой.

Я уже вся в работе. Ну и думаю, что надо уже все таки сделать загранпаспорта нам. Я с января все никак, на госуслугах зарегистрировалась, код получила и забила на все... А надо делать паспорта

Всем привет! Мы в поезде) тут кондей, красота!

Римма Селби, прочитала твой профиль, капец ( забей на свекровь. Я уже тебе говорила об этом. Держись!

Римма деликатность, с возвращением домой!

Юля, с возвращением, Саве выздоровления.

Дашка, завязывай там, нефиг болеть))

Блин, как с телефона не удобно

Римма, Селби, все хорошо будет! Ты не хандри и шли всех лесом! Тебе наверно моя палочка эстафетная перешла, а нам уже 2 мес, так что хвост пистолетом)

А почему Римма деликатность?) с возвращением домой)

Даша, не болей!

У нас солнце и ливень жуткий

PIGUS, Даню с 2-мя месяцами!!!! :flower:

Даш, ну чего это ты поболеть удумала)))отставить!!!! и выздоравливай))))

Римм, в возвращением домой :flower:

Спасибо девочки! Подняла хвост и держу))))

Даша, где и что хватанула?

Апполинария, спасибо, Лен)

Всем трям...я в подполье...Туся невменько...

Девочки,кто-нибудь давал детям тенотен детский?я уже склоняюсь начать его давать...жаль с врачом посоветоваться нет возможности для этого надо в мск ехать,но я уже схожу с ума от ее истерик и она ужасно спит,вроде уже и не боится никого,но подскакивает и днём и ночью каждые полчаса....

Ю-ля, с приездом! Давай фото в бикини)))

А где все люди? Где ансамбль???

Туся невменько...

и Маруся невменько. Купила ей чай с мелиссой в пакетике, пою. Свет, не давай ей никаких таблеток от нервов, мне жалко Туську! Таблы сама пей, раз не выдерживаешь.

Всем трям...я в подполье...Туся невменько...

Девочки,кто-нибудь давал детям тенотен детский?я уже склоняюсь начать его давать...жаль с врачом посоветоваться нет возможности для этого надо в мск ехать,но я уже схожу с ума от ее истерик и она ужасно спит,вроде уже и не боится никого,но подскакивает и днём и ночью каждые полчаса....

Соне назначал его невролог в комплексе с когитум, т.к. он возбуждающего немного действия..не могу ничего сказать , потому как мы и без него не истерили, да и пили недолго..знаю , что легкого действия и на травах. У меня у подружки дочка каждый день жуткие истерики закатывает(я уже тут писала про их случай) она давала и глицин тоже..видимого улучшения от лекарств нет..

Симпапупс, я катьке в таких случаях даю обычный взрослый чай с мелисой и мятой - оч помогает, я ей даю его в течении дня и обязательно перед сном)

Свет, я давала, эффекта не видела

При расстройстве сна я тебе писала гомеопатический сироп эдас 306

Я компоты когда варю веточку мелисы бросаю

Я компоты когда варю веточку мелисы бросаю

эта мелисса Маше как мертвому припарка)) Ореть дальше))

Оксан,это вроде гомеопатия,а меня таблы уже ваще никакие не спасают...я ваще в тупике...она реально издевается надо мной...просит одно я даю,тут же это не надо дай другое и так во всём,её реально почт всё наперекор делать,чтобы в итоге поистерить...даже соседи это заметили,т.е.она реально ищет причину чтоб пореветь...как с этим бороться?что я делаю не так?

Ёженька,она чай не пьёт и мелисса с мятой ей пофиг,они и на меня не особо действуют эти травки...

Я постоянно из-за этого занимаюсь самокопанием,реально я не вижу причину...как взглянуть на ситуэйшн со стороны?

Оль,эдас этот мы пили как то ещё до года он нам не помог(((

Я просто начиталась,что такое поведение часто свойственно кризису 3 года и малыши просто не справляются с эмоциональной нагрузкой и вроде отзывы хорошие о тенотене этом...блин,прям не знаю....скорее бы среда,у мужа отпуск начнётся и я буду не одна это слушать...

.даже соседи это заметили,т.е.она реально ищет причину чтоб пореветь...как с этим бороться?что я делаю не так?

твоя хоть причину ищет. Моя может тупо рот открыть и вопить, будто я ее каленым железом пытаю. Не, конечно причина есть. Она сидит на стуле и у нее выпал из рук карандаш. Час криков - получите мамаша, распишитесь. У меня левый глаз дергается)))

Светка, это надо пережить. И все.

.как взглянуть на ситуэйшн со стороны?

отдать Туську соседям на сутки и подглядывать через забор? :D

Я просто начиталась,что такое поведение часто свойственно кризису 3 года и малыши просто не справляются с эмоциональной нагрузкой

полностью согласная. Только этим и утешаюсь))))

у нас с Марусей тоже день истерички по-ходу :malicious: Правда я пока думаю над тем, чего бы мне хряпнуть. А под окном кто-то "тазик" свой гремящий поставил, вот реально хожу и думаю где взять кирпич..

Оксан,у меня тож дёргается ток шея...я пока это переживу ваще дёргаться вся буду,а там опять кризис мать его дошкольного возраста нагрянет...Туся,кстати,тож стала орать "мама,подними" если у неё чё упало...

Тань,я тоже подумываю уже насчёт тяпнуть чего,но так и спиться недолго с частотой наших истерик...

Тань,я тоже подумываю уже насчёт тяпнуть чего,но так и спиться недолго с частотой наших истерик...

зато будешь крепко спать и не слышать как Туська по ночам скачет)))

Пойду я спать. Завтра опять слушать МАМААААААА! ААААА, УУУУУУУУ, ОООО!

зато будешь крепко спать и не слышать как Туська по ночам скачет)))

Пойду я спать. Завтра опять слушать МАМААААААА! ААААА, УУУУУУУУ, ОООО!

ага,наивная...эта мёртвого поднимет,хоть в зюзю ухрюкайся))) спокойной тебе ночи)))

А я пойду дальше Риммину книгу читать...мож чё надумаю....эээхх...

Изменено пользователем Симпапупс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...