SlyTanys 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки, какими порошками детскими вы стираете? что-то мне ушастый нянь все меньше и меньше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Света, Оксана, читаю вас прям узнаю сына...я все тоже себя уговариваю, что все пройдет, но надо себя постоянно в руках держать, а то запомнит маму мегеру, а не то как он верещал. Да и успокоительных мне щас никаких нельзя. Тут метод то один, чтобы они не вытворяли не повышать голос и всеми фибрами демонстрировать любовь) чем меньше ты срываешься, тем меньше желания тебя провоцировать, но они конечно уже изощренные стали) Невролог сказала, что если головой об пол не бьется, это еще очень терпимо и нормально) Прогулки наши у меня уже давно позитива не вызывают, особенно обратный путь, -Возьми беговел, берешь, крик, -нет, я поеду!отдаешь, опять крик и тд Таня, у меня сейчас здесь тоже ушастый нянь-фигня Яну последнее время стирала взрослым для чувствительной кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет. Мы тоже в стане истеричек, только пока лайт-версия, истерит если спать хочет и устала. Зато начался веселый период у Ильи - если я отошла от него хотя бы в другую комнату - с ревом за мной, если не взяла на ручки - рев, я делать ничего толком не могу. ибо он ревет, если я не рядом. Можно потерпеть 5 минут рева и он уползет играть дальше, но минут через 15-20 все повторится заново... Если на руки взяла не я - ор. У меня уже голова от него пухнет, от рева и нытья весь день. У Санчес был такой период, но не так явно что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки, какими порошками детскими вы стираете? что-то мне ушастый нянь все меньше и меньше нравится я детские порошки перестала использовать месяцам к 3 Савкиным. Стираю все и всем только взрослымДоброе утро. Света, Оксана, я вас читаю и у меня волосы дыбом... Я бы уже пришибла ребенка((( Тут метод то один, чтобы они не вытворяли не повышать голос и всеми фибрами демонстрировать любовь) я так не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мдя, ну и период у всех, в подполье посидим. В каждой истории тоже узнаю сына. Вчера шлепок получил, не выдержала. Взял горсть камней и говорит Катю кидать маму камнем. Я в объяснения пустилась, мол, нельзя,опасно,травма,рана и тд. Сидела на скамейке, вроде понял, тут краем глаза заметила движение рукой и перед лицом ладонь машинально подставила, швырнул таки в лицо. Я опять объясняю, никакой ругани, ровно и спокойно. Обиделся весь, играем в песке и так в стронку его подшвыривает, вижу насупился, говорю Не обижайся и опять про камушки объяснила. Разговариваю с мамой, деть взял лопатку, набрал песка, подошел и швырнул в лицо. Этого я точно не ожидала, нажралась песка по самое не хочу, ессна уже не сдержалась ((((((( ненавижу себя за это.. сказала пошли мыться.. Вообщем еле взяла в руки, мама ему тож начала объяснять, затих сразу. Пришел и говорит Мама, боше не будить Мома кидать. Перед сном мы поговорили, попросила прощения и рассказала почему так поступила. И потом минут 10 говорил, что Кидать камнями и песочком в людей не нужно.. И да, период у нас все наоборот) В шлепке призналась мужу, думала он меня убьет и "упаду" в глазах ( он на сына не кричит и мне не позволяет, что уж говорить о шлепках). Но просто успокоил, оказывается прочитал какую то ссылку мою по воспитанию детей и процитировал "у детей кризис трех лет") Где бы взять вагон терпения?! Скоро станет хуже же, с появлением второго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SlyTanys, я взрослым стираю. до этого был ушастый нянь, разницы не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Доброе утро! И мой тоже невсебяемый. Началось еще у свекрови, недели две назад. Встаем с нытьем и целый день ноет, может сидеть играть и вдруг ревет и идет ко мне. И тоже все наоборот. И все то, что было описано Светой и Оксаной выше. Держусь из последних сил. Таня, я Ужасный Нянь ваще терпеть не могу. Разницы по составу от взрослого вообще нету. Я пользуюсь BabyLine (Израиль), выполаскивается хорошо, запаха практически нет, едва заметный. У них есть еще и жидкое средство для стирки. Сейчас взяла еще на пробу Yelp (Дания), тоже вроде нормуль. Тоже без запаха. И жидкие тоже есть. Причем отдельно для цветного даже есть)))) по цене оба примерно одинаковы, в наших магазинах по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я тайдом стираю и не парюсь. Еще и Силаном ополаскиваю. Ушастый нянь с ПАВами, а именно от них аллергия. Так что покупай взрослый порошок, вы уже давно к нему готовы)) Это я Тане)) Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SoGentle, меняй линеечку)))) OksDmi, вот и я так же. аллергия на ушастый нянь была у моей сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет! у нас катя иногда тож истеричка, но это бывает редко сейчас, до этого было часто но нас спас чай с мелисой и мятой)ща истерит только если ей энергию деть не куда...но это быстро проходит - мы придумываем игру где она бегает и все нормуль)))) про порошок - ушастый нянь давно пользовать перестала, потому как у нас на него аллергия началась и у меня иу катьки, ща пользую капсулы ариел. а до этого стирала тайдом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Люб, я б с удовольствием поменяла линеечку, но до компа не доберусь никак. Когда у меня спят все дети, это уже полночь и я вырубаюсь. А с мобильного поменять не могу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Юль, ну еще б у тебя Сава так исжтерил, хватит мамы.. Да бебилайн ничего) баби фэшн жидкий покупала в ашане Люб, я уж не помню, когда у них периоды повышенной привязанности, наверно потому что сейчас у Ильи много нового в жизни происходит и он постоянно ищет "берег" тоесть тебя) ну тяжко конечно, еще и на руки брать. Блин, у меня чувство, что я постоянно кормлю.. Надоело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 А, мне еще Frau Schmidt мне нравится порошок. Тож клевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Бодрое утро! У меня ре начал вставать в 7-7.30, жуть я не высыпаюсь! жарко у нас( и с утра солнце в окно, жалюзи не спасают Сегодня мама ходила с мастерами смотреть свою квартиру, вернулась с истерикой. Нашли плесень(вывезли шкафы и все стало видно), плохие трубы, а в документах написано вообще цоколь. Дом стоит на горе, нижняя часть дома ниже той, что выше. Как мы с мамой квартиру смотрели?! а документы вообще не просили. Яркий пример того как НЕ надо покупать квартиру (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Так, про порошки поняла, пожалуй Машку переведу на взрослый, может лучше ее уделанный песком гардероб отстирывать будет. А мелкому тогда посмотрю израильский или другой на первый год. Посмотрю что в магазинах доступно. А то выбор тут у нас не ахти SoGentle, Фрау Шмидт мне пятновыводитель нравится Правда детского порошка у нас в продаже не видела вообще такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 всем привет) у меня как всегда горло..все вниз спустилось-это мое слабое место(( Мы тоже истерить начали...примерно с субботы. До этого дня Ваняш особо в истерики не впадал. В субботу началось....не реагирую. Объясняю. Если хочет идти в другое место (в воскресенье на фонтаны гулять ходили, он не хотел в парк идти, хотел машины припаркованые осматривать. Я ему сказала мы с папой идем в парк, ты тут оставайся и ушла, побежал за мной с воплями) я ща добрая обхожусь без персена пока)) про порошки. Покупаю все финское -стирает хорошо. аллергии нет. чета я своим отпуском ваще угнетена...то медузы, то гражданская война, то арабы грязнули и прочее и мерещится мне повторение Болгарии(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Даша&Ваняша, Даш, а какой ты финский берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет )) моя в бассейне заплыв делает, у меня 3G поймал телефон )) Смотрю у всех проблемы одинаковые )) я неделю пожила по Римминой книжке, Аня все быстро просекла, села мне на голову и обнаглела в край! Какое-то баловство чистой воды- все разрешай, оправдывай и говори что любишь... Мои спокойные речи о том как вредно жрать песок и пластилин ей по барабану! Зато стоило один раз сказать "поехали быстро в больницу, доктор разрежет живот и достанет пластилин" сразу отпало все желание его жрать! Уже второй день помнит и говорит, что больше не будет! Таня, я стираю жидким Бурти (немецкий), а малой стирать буду Домалом ( он без запаха) Кухня наша еще из Италии не выехала! Я вообще в шоке (( детскую всю привезли уже и собрали )) все, кто видел сказали что просто как в сказке, офигенная комната получилась )) я только в пятницу увижу Хотела спросить - а кабачки все в каком виде морозят? Кубиками или еще как? И кто-нить помидоры морозит? Думаю может кожицы очистить, семечки убрать и кубиками заморозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SlyTanys, ариэль у меня жидкий для белого и цветного, а для черного не помню что. Я не правильно выразилась))) Я марки известные покупаю, но тока из финки) @Alena, моя мама делает соус из помидор без семечек и кожуры...морозить думаю не айс будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Как-то читала вас и по-моему Люба (Оптимистка) спрашивала насчет сайта детского - я все заказываю на сайте Особый малыш ( ***), там самые дешевве японские подгузы и вообще достаточно низкие цены( на японскую продукцию точно) и питание там Анютке раньше заказывала и всю косметику и химию там беру. Все привозят на след день и ни разу за 3 года у меня с ними проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Ален, там в книге про "все разрешать и оправдывать" нету ниче. Ну по крайней мере я ниче про это не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Даш, у меня просто соседка режет дольками и морозит, но я чет подумала - мне так не надо! Я если и кидаю куда помидоры, то без семечек, только мякоть кубиками порезанную. Думаешь фигня получится? Я просто хочу как можно больше сейчас заготовок сделать в целях экономии времени на готовку потом )))) на морозила тертую морковь, резанную зелень, цв капусту, еще свеклу тертую чуть заморожу... А что еще можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Ален, перцы можно тож порезать и заморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 @Alena, я морковь мороженую не лю...мама моя ее морозит и в суп кладет зимой (в мясо и прочее), а мне она с каким-то привкусом кажется... Попробуй помидоры, вдруг понравится)) @Alena, я потом кабачки и тыквы морожу, когда она целая портится начинает (после НГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 @Alena, я помидоры морозила. потом использовала в супы и рагу, кожицу не убирала (она мне в блюдах не мешает), жидкость и семена по мере возможности отделяла. Нормально все получилось, мне понравилось, надо будет еще так сделать. А вообще. меня этой зимой спасала натертая морковка, которую можно сразу в суп-второе закинуть, натертая свекла, мороженые помидоры, тыква, перцы и прочее. Очень удобно и нет возни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения