Даша&Ваняша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 и свеклу я не морожу...я ее перед тем как в борщ класть отварить люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Даш, +1. Я тож не люблю тертую замороженную морковь, мне она тоже с привкусом почему-то. Но: это если она долго полежит. А я делала как-то просто запас на неделю, и нормально тогда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мне она тоже с привкусом почему-то. Но: это если она долго полежит. А я делала как-то просто запас на неделю, и нормально тогда было. а мне нет привкуса) главное, чтобы лежало отдельно от мяса-рыбы в морозилке) у меня нижний ящик морозилки - овощи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fla, мы в морозильную камеру ваще мясо не кладем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Римм, ну я в двух словах вот эти 3 совета обьъединила 10. Подозревайте за ребенком лучший мотив, соответствующий фактам. 11. Не держитесь за свои «нет» без необходимости 12. Будьте гибки Озорство может часто быть объяснено отсутствием помощи и навыков, невинной жаждой познания, неспособностью знать, что произойдет, если с этой штукой сделать то-то. Это я называю оправдывать! И такого там полно! Не расстраивайте меня с морковкой ))) я уйму времени на нее убила! Тыкву тоже обязательно наморожу, когда она вырастет )) Кабачки в каком виде? Кубиками? А перец? У нас чет и не растет ни у кого из соседей.... Еще брокколи хочу )) Аня в супе ест, только она тоже не растет ни у кого (( У нас в кухне будет дополнительная морозилка, надо же ее чем-то занять )) а то муж меня подкалывать будет потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Ален, так там в начале написано, что следующие принципы - это ни в коем случае не инструкция и не алгоритм, которому нужно беспрекословно следовать. Это всего лишь общие принципы. А вот как они будут работать или не будут с ребенком - неизвестно, ведь все дети разные. И даже те методы, которые работали месяц назад, могут не пройти сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 И кто-нить помидоры морозит? Думаю может кожицы очистить, семечки убрать и кубиками заморозить? кожу содрать и целиком их)) Я так делала, потом удобно в соусы всякие. Зато стоило один раз сказать "поехали быстро в больницу, доктор разрежет живот и достанет пластилин" сразу отпало все желание его жрать! Уже второй день помнит и говорит, что больше не будет! даже я бы перестала его жрать)) Страшна! А перец? У нас чет и не растет ни у кого из соседей.... перец почистить и одеть олин на другой такой пирамидой. Потом фаршировать хорошо. А помидоры морозь сливочки, они практически без косточек и жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Кабачки в каком виде? Кубиками? А перец? У нас чет и не растет ни у кого из соседей.... Еще брокколи хочу )) Аня в супе ест, только она тоже не растет ни у кого (( кабачки я морозила крупными кубиками, они один фиг в сопли после разморозки и обработки (у меня по крайней мере в рагу не было желания такое складывать, только пюре Илюхе)перец можно как нарезкой, так и целыми, один в один их складывать, еще морозила лодочками (половинами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я в своей книжке прочитала как отучить младенца от плохих матерных слов. Надо дождаться пока дитя матюкнется, потом заставить его повторять это слово несколько минут подряд. Если ребенку 2 года - 2 мин, если 3 - 3 минуты. И тогда плохое слово утратит смысл и ребенок его забудет. Вот))) Муж меня дурой обозвал и я пыталась заставить повторить слово ДУРА 32 минуты. Не согласился почему-то)) А Маша говорила: Дурацкий мультик! Я заставляла повторять ее "дурацкий" в течении 3 минут. Но она повторила его раз 10, усовершенствовала произношение и употребляет его в своем лексиконе чаще))) И теперь я думаю: ДУРАЦКИЙ плохое слово или нормальное? Перечитала свой пост -я как-то не правильно понимаю все эти психологические книги))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оксана, ты жжешь, к всегда) Да, бурти хороший порошок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем приветик!!! Я вернулась в Мск, инета неделю не было, Риммулькины онлайн роды пропустила.. Риммуля, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровой и радует маму и папу своими успехами!!! :flower: Голова трещит, как дурно ездить в поезде(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оксан, ты жжешь ))) В сортах помидоров не разбираюсь, я не знаю есть у наших соседей сливочки... А как потом то? Надо ждать пока целый разморозится? Люб, что прям каша из кабачков выходит после разморозки? Даже если кубики в суп просто добавлять, развалятся? Написала заявления на декретные, мне начислили 24 тыс! Начала разбираться, что за хрень такая, оказывается, они года не меняют и молчат! Если сам проявил инициативу, то пересчитают. Вот гады! Сегодня еще 135 т перечислили. Нормально так сэкономить хотели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 прям каша из кабачков выходит после разморозки? Даже если кубики в суп просто добавлять, развалятся? ну у меня они не особо крепкими в итоге были, но я не парилась и морозила мелкими кубиками, порционно на пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 вот и я видимо не так эти книги понимаю,у меня сразу как Анюта у Алены на шею садится...ща суп сидит ест уже час и причитает "мама покорми",как только хочу помочь "нет,я сама сама!!!!"...я уже закипаю потихоньку,и так уже режима нафиг никакого и это при том что обедать с улицы я начинаю зазывать в 14:00,в 14:30 мы в лучшем случае заходим в дом,ща 15:30 мы все еще за столом...мля,сказка о потерянном времени...это если без "дрессировки"как в книжке пишут...щас то мне пофиг и в принципе мы на даче и никуда не торопимся...но когда будем в сад ходить,а мне не работу как уговорить ее поесть за полчаса хотябы или одеться минут за 15... всем трям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вы что там все читаете? Безусловных родителей? И у меня есть) Надо попробовать почитать))) Но если это просто принципы, то мне не поможет, мне надо четкие инструкции. Вот например - бить по жопе нельзя - все ясно и понятно))) Мы сегодня с утра за час 5 раз поругались и сильно! да и топом в течении дня... С обедом - никакие уговоры не действует, если я сдамся - то будет пить одно молоко круглые сутки. Но я рявкнула и ребенок спокойненько, хорошо и много поел супа) Не впихивала насильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 В сортах помидоров не разбираюсь, я не знаю есть у наших соседей сливочки... А как потом то? Надо ждать пока целый разморозится? сливочки такие овальные, плотные, мясистые, красные. Не надо ждать пока разморозятся. Я резала целый помидор в кидала в соус или в зажарку к борщу. Вот гады! Сегодня еще 135 т перечислили. Нормально так сэкономить хотели! не хило! Покажешь потом нам детскую, не забудь! Я вернулась в Мск с приездом! то мне не поможет, мне надо четкие инструкции. Вот например - бить по жопе нельзя - все ясно и понятно))) в моей книжке пишут Бить по голове нельзя! Никаких подзатыльников.А еще в моей книжке говорят, что лучше сгоряча шлепнуть по попе, чем хладнокровно игнорировать ребенка и не разговаривать с ним. Это про наказания. И самое жуткое наказание - никаких конфет и мультов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мои книжки на Рике работают, не работают на мне. У меня не хватает терпения, хотя муж утверждает, что оно у меня близко к безграничному. Всем здрасти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 .она реально ищет причину чтоб пореветь...как с этим бороться?что я делаю не так? Свет, прям как про Машку описываешь)))перерастет, на своем настаивай и пусть орет дальше, я ничего не делаю или выволакиваю вдругую комнату и орет, пока не успокоится там. Всем привет))))) . У меня левый глаз дергается))) Светка, это надо пережить. И все. у меня тож дергается)))))я тоже склоняюсь, что пичкать ни чем не надо, ну мало ли какая побочка от препарата будет, пройдет все само собой, в дурдом бы не попасть первее, чем она успокоится))))) Как мы с мамой квартиру смотрели?! а документы вообще не просили. Яркий пример того как НЕ надо покупать квартиру (((( ну если бы вы их (квартиры) часто как продукты покупали, то смотрели бы, а так как посмотришь...визуально- все нормально. значит , брать)))это по любому кот в мешке, мы с новостройкой тоже попали. говна хватало, от переделки всего отопления, водопровода и освещения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ну если бы вы их (квартиры) часто как продукты покупали, то смотрели бы, а так как посмотришь...визуально- все нормально. значит , брать))) минуточку!!! Квартира стоит не как кусок мяса, ее особенно внимательно надо смотреть, а уж документы в первую очередь! Вы что?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Во, Алла! Мои книшшки на Самирке тож работают. А я еще доооолго потом самокопанием занимаюсь. Анализирую, проигрываю разные варианты и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Щас, Римм, поднатореешь, потом и Аишин кризис и не заметишь) Да, Ален, обязательно нам детскую покажи. У меня тел перестал ссылки на фото копировать, хотела вам Даньку показать Ну все прелести квартиры часто не видно, мы вот всю проводку меняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Ой, Оль, у меня скоро тоже уже будет глаз дергаться))) у нас терь как у Мии - с утра хочет только на улицу. Пришли с улицы, помыли руки и вперед - снова хочет на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 у меня тож дергается))))) у меня дергаюцца оба. Пытаюсь для Пигуса Рику грузануть чета я в этом новом рабикале ниче не понимаю... А я еще доооолго потом самокопанием занимаюсь. Анализирую, проигрываю разные варианты и т.д. У меня теория на пятерку. А вот когда с утра не выпив чашку кофе начинается: не хочу на море, не буду кремом мазаться, разденется, когда только одела, выдернет руку и с заявлением "я сам" прямиком на дорогу. А ты тем временем уже вся потная и взмыленная то собери, се собери должна с сумкой лететь за ним туданезная куда, получается совсем не как в теории, к сожалению. Вроде разобралась, пугус, смари! У нас начались анекдоты. Вчера в магазине Рика взял себе тележку и потопал за продуктами: -о! caffè! (кофе) Папа ему говорит: -ma tu non bevi il caffè. (Но ты же не пьёшь кофе) -мама беет! Где ансамбль? Доктор, меня все игнорируют! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ооо, спасибо) Рикуша правда клевый) Алла, на тебя похож?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алла, на тебя похож?) Ты меня тоже не видела штоле? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения