Симпапупс 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алла,Рика как всегда неотразим!!!Теория у нас походу у всех на пятерку - теоретики секса,млин))) у нас тож егодняшний анекдот - Туся ща сидит ест творожок и рассуждает "Папа работал сегодня,устал,надо ему ужин приготовить.Мама,надо папе сделать сырники,а то он голодный приедет. Ты иди делай и пока не сделаешь я не разрешаю тебе со мной идти гулять" я так и встала посреди кухни с раскрытым ртом)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Симпапупс, офигеть у вас монологи! Туся-командир! Так иди делай, че ты тут штаны протираешь? ))))))) Вы что там все читаете? Безусловных родителей? Я читаю: детская агрессия. В час по чайной ложке, потому как времени на чтение у меня нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Да уж, теория это теория. А практика выходит по-разному, иногда совсем комом Читаю я Риммину книжку... Правда не могу сказать что она для меня совершенное открытие. Есть у Леви об оценочной зависимости и ее формировании. Схожие идеи и принципы изложены. Да и как полное противопоставление опыту воспитания моих родителей, точнее матери, я ее не воспринимаю. Возможно мать моя не была никогда авторитарным монстром Но практика... тут уж здравый смысл мне кажется может только помочь. Ну и успокоительные, конечно Девочки, а мне Маша говорит теперь, "ты что охренела?". Если я голос повышаю например или пилить ее начинаю. Так что добазарилась мать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ну и успокоительные, конечно Таня, мне по утрам вместо кофе мятную микстуру лучше пить думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 pancino, Не знаю как тебе, но если мне с утра вместо кофе кто-нить подсунет такую каку - поубывав бы усих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 но если мне с утра вместо кофе кто-нить подсунет такую каку - поубывав бы усих и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алла,так я и с вами и сырники жарю))) я утром если без кофе тож могу кого-нибудь придушить)))это кофезависимость?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 это кофезависимость?? привычка)) Я там на ярмарке мастеров чета мудрю, помогай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 поубывав бы усих о, сестры-хохлы ))) И я тож поубивав бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 о, сестры-хохлы ))) не, а на меня арёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет, мы в гостях были, забрала Санчес из сада и поехали, а ничего. в гостях лучше себя ведет) Монологи где и что мне нужно убрать у нас тоже есть, причем таким командирским тоном.... pancino, Рика как всегда прекрасен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 привычка)) Я там на ярмарке мастеров чета мудрю, помогай! я с тел пока Вечером посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мои книшшки на Самирке тож работают. А я еще доооолго потом самокопанием занимаюсь. Анализирую, проигрываю разные варианты и т.д. ЭТО Ж СКОЛЬКО НАДО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ???? ой, капс был... Сначала долго и нудно читать, вникать, запоминать, на ребенке и себе испытывать... А еще надо убираться, готовить, работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 усем привет! я сеня к маме ездила покупали туфли к свадьбе и балетки мне купили а то мои уже порвались все))))дочь моя спит без задних ног)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Я каэшна извиняюсь, но вы все молчали все эти годы, а щас из вас поперло.. Все что я читаю вашего - для меня ужас полный!!! И вы при этом умудряетесь как-то любить детей? Ну тогда у меня мега спокойный и управляемый сын... как вы при этом их типа любите? Когда они нервы на кулак мотают и у вас все дергается??? Простите, а в чем во всем этом щастье материнства??? Как по мне - так это ужас неврологички!)))) И если что, сын мой и скачет, и балуется, и бесится, и все детское делает по поведению, кроме лепки, рисования, чтения и всякого, я не знаю как его привлечь, его только зверюшки интересуют!!! Но такого ужаса, как у вас, у нас нет))) Изменено 6 августа 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет. Мы с дачи на пару дней, а 8-го отчаливаем в Калининград. SlyTanys, Тань, какое успокоительное нам можно пить? Я уже киплю. Если сам проявил инициативу, то пересчитают. Вот гады! ой, Лен, а на какие года меняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ТриО_, Да в сущности никакое Персен разве что, но по мне это больше плацебо. На меня не действует. Ю-ля, Ну так кризис 3х лет подкатывает потихоньку Как любить умудряться? А куды бечь-то? Свое же, родное к тому же мне Марусю в момент ее истерик больше жалко чем себя. Ей плохо бедолаге, а как с этим справляться она еще не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SlyTanys, а валерианка, пустырник?Мне вроде пустырник -форте помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ТриО_, Валерианка не берет, пустырник форте это экстракт пустырника и магний с б6. Можно и магний б6 попить. Пустырник седативный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SlyTanys, тогда попробую персен. Спасибо. SlyTanys, Тань, а ты года для декрета какие берёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ТриО_, я еще не считала себе, но у меня может результат выйти и непредсказуемый, у нас же организация банкротится с 2008 года. А там и сокращенная неделя, и какой только лабуды не было. Пока хочу 2008 и 2009 взять. А так может и 2007 вместо 2009 выгоднее окажется. Надо прикинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SlyTanys, мне Саву не жалко вообще в момент истерик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SlyTanys, я хочу 2010 взять, так понимаю время декрета они должны исключить? В сентябре буду звонить на работу и просить чтоб считали 8-9гг, и 9-10гг, сотреть какой выгоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ТриО_, да, время декрета должны вычесть, но у меня в 2010 белую зп срезали почти в 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я каэшна извиняюсь, но вы все молчали все эти годы, а щас из вас поперло.. Все что я читаю вашего - для меня ужас полный!!! И вы при этом умудряетесь как-то любить детей? Ну тогда у меня мега спокойный и управляемый сын... как вы при этом их типа любите? Когда они нервы на кулак мотают и у вас все дергается??? Простите, а в чем во всем этом щастье материнства??? Как по мне - так это ужас неврологички!)))) И если что, сын мой и скачет, и балуется, и бесится, и все детское делает по поведению, кроме лепки, рисования, чтения и всякого, я не знаю как его привлечь, его только зверюшки интересуют!!! Но такого ужаса, как у вас, у нас нет))) Юля,у многих это началось совсем недавно,т.е.кризис накрыл неожиданно и с головой...и да я Тусю люблю не смотря ни на что,да мне тяжело справляться с эмоциями ибо дожив до 30 я имела кучу привычек и тыпы,а щас приходится себя ломать потому что жизнь без детей и жизнь с дитём это две огромные разницы,можно конечно пойти по пути наименьшего сопротивления и проявить деспотичность и подчинить ребёнка себе и переломать под себя,своё,настроение,привычки...только зачем??? SlyTanys, мне Саву не жалко вообще в момент истерик((( почему???ты себя представь на его месте,да и когда сама плачешь или в плохом настроении разве не хочется чтобы кто-то обнял,пожалел?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения