Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Юля, я тебе больше скажу, все эти истерики и кризисы это цветочки по сравнению с двумя предыдущими годами коликами и зубами. Рикуля самый любимый и ненаглядный и хоть я и рычу и падаю без сил ночью, но один его поцелуй, смех и "мама я тибя дуду" все сполна перекрывают.

• Нравится 2

Да Юль, какие годы?! Тут бы все уже невротики были) у моего с весны началось потихоньку, ну и вообще не у всех же такое поведение, у одной подруги сын просто причитать любил и поныть, но не неткал и не истерил, а у второй девочка ровно на год моего старше и вот она мне сообщила, что до сих пор все тоже что у нас, еще и подруг обзывает(( фиг знает почему так, характеры разные, ситуации в семье..

Алла, видела я тебя, поэтому и сказала, что похож)

Мне персен не помогал, только когда первый раз пила перед защитой диплома и мама меня уверила, что супер вещь, я прям "почувствовала" эффект

Я в Б пила магний б6 и от нервов заодно)

Рикуля самый любимый и ненаглядный и хоть я и рычу и падаю без сил ночью, но один его поцелуй, смех и "мама я тибя дуду" все сполна перекрывают.

+ 100

Вот Алла права, у меня Ян с рождения был с претензией, так что привыкаешь, зато такая умница, когда не орет)

А вон Ира Мия своего Андрюшу обажает, хотя он регулярно проверяет маму на прочность

Меня Ян пытается последнее время по лицу ударить, сам пугается, говорит, что маму бить нельзя, можно только гладить и начинает себя по голове бить, не сильно, но жалко его так, видно, что его кроет

ООО, я вам могу про своего столько рассказать.... моя подруга в шутку его называет "маленький бандеровец :Crazy: " - но я за своих детей загрызу, это ведь моё *овно!

мне Саву не жалко вообще в момент истерик(((

мне Машу тоже не жалко. Только почему-то под конец ее истерик мы обнимаемся и рыдаем вдвоем)) Эх, бабы дуры))

"мама я тибя дуду"

давно я так не ржала))))) ДУДУ? :D По итальянски чтоле?

Моя меня обнимает своими мягкими ручонками за шею, прижимается и говорит: Мама, я люблю тебя сильно-сильно! Потом целует в губы и трется носом об нос как пингвин))) Я тоже сразу ей в любви признаюсь и таю! Все истерики напрочь из головы вылетают.

Но такого ужаса, как у вас, у нас нет)))

вот и не жалуйся на Савку! Ангел он у тебя))) Моя сегодня тоже ангелок, все мирно, без воплей)) (Ведьмам глазливым просьба не читать!)

Ансамбль! Че молчим?

Да я тут сижу, магний ем, а то что-то прихватывает. Мальчишка мой еще тот пинатель. В футбол его надо сдать будет.

Привет))Ой, прочитала пару последних страниц...хотела на свою козюдру пожаловаться,а оно вон как....))Хотела сеанс прихотерапии или что мне выпить))..

Мне иногда кажется что моя самая упертая и нахальная девица в мире)) Как уходить домой с горки или еще откуа то...такой скандал...может взять и пойти куда-то...если я делаю вид,что ухожу ей по фиг...Сегодня ходили на пляж к Волге,там она как всегда подружку нашла,игрались-плескались,в песке возились, пришла пора домой уходить.....в итоге тащила еще с жуткими воплями,потом вроде пошли нормально,так она развернулась и пошла обратно,я тоже типа домой пошла..ей пофиг...в итоге опять пришлось переться за ней,дать по жопе(да..да) и за ухо оттаскать маленько,не хватает у меня нервов....Дайте мне какую-нибудь книгу...)

И еще я постоянно боюсь за ее безопасность...это самое невыносимое в материнстве...хоть самой к психологу...

Во дворе сегодня вечером гуляли...бегала и каталась с горки с мальчиком-ровесником(он был с папой), папа покатал их на качелях-качалке, мальчик потом пошел и сталтолкать круглую карусель,Улька пошла и встала напротив,конечно на нее наехала качель,она упала на спину,я с воплем рванула к ней (забыв что перед ногами железная палка)...В итоге Ульку быстро вытащил папа мальчика,я споткнулась и грохнулась с размаху, больнее всего ударилась грудью под ключицей, меня подняли,Улька кинулась обнимать,я пошла домой,Улька за мной(заикнулась было,что хочет еще гулять,но пошла),дома поплакали-пообнимались. Белье вешала,руки вверху трясутся...чет я слабачка психованная..

чет выговориться захотелось...

:kiss2:

Моя меня обнимает своими мягкими ручонками за шею, прижимается и говорит: Мама, я люблю тебя сильно-сильно! Потом целует в губы и трется носом об нос как пингвин))) Я тоже сразу ей в любви признаюсь и таю! Все истерики напрочь из головы вылетают.

OksDmi, па русски, ржет она. Он грит дуду тибя

, мама. Че не пахоже на люблю штоль?

скока вы тута настрочили, от себ чтоли добавить)))я перестала катькиныв истерики воспринимать)))я тепреь ее просто подначиваю)че далеко ходить, вот сеня по магазам ходили, а там слушаться надо и баловаться нельзя, понятно она устала и я это вижу и она начала на ровном месте истерить - так я шла и говорила " че так тихо кричишь? давай громче))короче я все ее истерики перевожу в ржачь))обычно проходить быстро - сегодня длилось дольше мы 40 минут ходили и я ей " кричи громче, не все слышали!" , " Плачь понатуральней, а то слез не вижу, нне верю и писать много будешь, это не интересно!))) по истечении времени она еще минут 10 определялась плакать ей и кричать или ржать - смех победил))))и нервы спокойны))а главнгое мы больше не ругаемся и по жопе она может схватить раз в 4 дня, против обычного раз в день))) вот так вот)))

а теперь все спокойной ночи)

А еще хотела сказать, Юль а как можно не любит своего ребенка??мне кажется их истерики, какие то хитрости и вредность не должны быть преградой к любви!они то нас любят такими какие мы есть, не зависимо от шлепков по жопе или наказаний!!они просто нас любят и мы их должны просто любит и помогать им! они самое дорогое что у нас есть! и какая бы катя у меня вредина не была ( а поверь это жутко вредная и своенравная особа!) я ее люблю такой какая она есть! и все ее шалости и вредности я тоже люблю)ведь они не повторятся, а она выростит))

вот теперь точно спать)

• Нравится 1

Я просто хочу как можно больше сейчас заготовок сделать в целях экономии времени на готовку потом )))) на морозила тертую морковь, резанную зелень, цв капусту, еще свеклу тертую чуть заморожу... А что еще можно???

мы в прошлое лето наморозили натертых на обчной терке свежих помидоров(можно через мясорубру,но тогда со шкуркой получится), я всю зиму добавляла и для щей и для вторых блюд. Мы разливали все это в маленькие бутылочки(специально не быврасывали),можно в покупные контейнеры

Мальчишка мой еще тот пинатель. В футбол его надо сдать будет.

прицепи какую-нить линейку про мальчишку. А то родишь и мы не в курсе будем))

Он грит дуду тибя , мама. Че не пахоже на люблю штоль?

очень похоже))) Не психуй! Дуду значит дуду)) Еще разок поржала, но уже тише :D

че так тихо кричишь? давай громче))короче я все ее истерики перевожу в ржачь

ага, я тоже так делала. Но Маша воспринимает мои слова буквально. И пытается орать громче. Ржача не получается))

и по жопе она может схватить раз в 4 дня, против обычного раз в день)))

ой. Я точно мать-кремень. Маша по жопе всего раз 5-6 получала. Посидела подумала - не раз 10! Изменено пользователем OksDmi

Тут метод то один, чтобы они не вытворяли не повышать голос и всеми фибрами демонстрировать любовь) я так не умею

я тоже..

pancino, Рика клевый))круто его засняла в прыжке))

pancino, Рика клевый))круто его засняла в прыжке))

ниче крутого. Он только то и делает что скачет)) Круто было бы заснять его читающего книгу за партой или рисующего пейзаж)))

Маша сегодня радугу нарисовала :P

• Нравится 2

прицепи какую-нить линейку про мальчишку

в профиле линейка :)

в профиле линейка

ойё! 28 уже)

Пойду спать.

...я ваще в тупике...она реально издевается надо мной...просит одно я даю,тут же это не надо дай другое и так во всём,её реально почт всё наперекор делать,чтобы в итоге поистерить...даже соседи это заметили,т.е.она реально ищет причину чтоб пореветь...как с этим бороться?что я делаю не так? Ёженька,она чай не пьёт и мелисса с мятой ей пофиг,они и на меня не особо действуют эти травки... Я постоянно из-за этого занимаюсь самокопанием,реально я не вижу причину...как взглянуть на ситуэйшн со стороны? Оль,эдас этот мы пили как то ещё до года он нам не помог((( Я просто начиталась,что такое поведение часто свойственно кризису 3 года и малыши просто не справляются с эмоциональной нагрузкой и вроде отзывы хорошие о тенотене этом...блин,прям не знаю....скорее бы среда,у мужа отпуск начнётся и я буду не одна это слушать...

Ой,Свет, может и кризис. Может у тебя Туська черезур умная-вундеркинд(такие перлы выдает,стихи читает)), и психика немного не успевает. Наверно надо пережить,так то конечно трудно,я б тоже искала какие-то вспомогательные безвредные средства. Про тенотен нечего сказать,не пробовали. У нас таких истерик "лишь бы поорать" почти нет, то есть есть,но редко-например,когда устала и спать хочет. Больше ссоры и истерики из-за того,что она пытается отстоять свои желания,самостоятельность,упрямство и т.д. То есть причина есть...

ниче крутого. Он только то и делает что скачет)) Круто было бы заснять его читающего книгу за партой или рисующего пейзаж)))

)))))))))))

ойё! 28 уже)

29 вроде)

Таня,с неделькой!

ойё! 28 уже)

29 уже :)

Мой засыпает как дедушка. С умным видом смотрит картинки в книге и потом он засыпает с книгой на лице)

• Нравится 7

Таня,с неделькой!

мерси :flower:

Таня, с неделькой) вот-вот декрет) а ведь недавно рассекретили..

Оля, Трио, у тебя прям все лето в разъездах)

Всем привет!

Юля, моя зайка, конечно. не так сильно истерит, как могла бы, если сравнивать, но нервы иногда нехило мотает, НО - это два моих самых любимых человечка, поэтому все истерики мы переживем и будет все хорошо. Чье-то плохое настроение не является препятствием к тому, чтобы любить, я ее и истерящую люблю) И Илюху даже когда он мне проходу не дает и постоянно ноет, чтобы на руки взяли, я тоже люблю не меньше, чем когда он как паинька играет с игрушками и болтает) В любом состоянии, настроении и т.п. - это МОЕ.

И я никогда не говорю детям "фу, как ты плохо себя ведешь, я тебя такого(ую) не люблю", т.к. моя любовь не зависит от их поведения. Особенно если учесть, что Санчес истерит если устала, хочет спать, переутомилась от новых впечатлений или плохо себя чувствует. Тут хоть сам рядом садись и реви.

SlyTanys, ох, уже 29, вот время летит)

• Нравится 1

@Alena, Fla, у меня и кабачки и тыква в норм виде после разморозки. Морожу кубиками, а потом на сковороду с ОМ и приправами и тушу))

всем привет ))

Девочки, кто морозит овощи, это у всех есть морозильные камеры отдельные?

Прям растравили, теперь тоже хочу ) я морозила только кабачки и баклажаны, чтоб Ромке варить супы и рагу.

Всем доброе утро

Юлька, у меня истерики с 7-8 месяцев. Подряд 4 месяца я сидела с утра и До вечера на полу, играла с Ромой, чуть отрывала зад - дикий плач. Потом зубы, очухалась я только в 1.10! Нет, истерики продолжались, но чуть меньше, я увидела ребенка другими глазами. А то весь год постоянно истерящий ре. Хотелось вздернуться, была в глубоком депрессняке. Ниче, выкарабкалась! Да, Ромка "нытик", моЯ мама охает и причитает, как я буду с двумя! Но благодаря форуму, девочкам, их историям и книгам!!!пересматриваю свои взгляды, учусь и пытаюсь понять ребенка.

Вчера обсуждали жалко или нет дитя, когда оно истерит. Мне жалко, но уже когда исктрика затихает, первая реакция - псих, бесит, взрываюсь внутри, стараюсь справиться. Сейчас буду пробовать вместо психов и тд, думать, что ему в этот момент плохо и попробую жалеть изо всех сил.

Про декретные: Три_О, Оля, ты будешь выходить на работу? Богдану будет 3, а у тебя 30 недель еще не будет, если я правильно подсчитала.

Мне нужно выйти 8 ноября,в декрет 29 декабря. Я, так понимаю, уже никакие года выбирать не могу? Просто получу шиш с маслом :) если выйду или про сижу на больняке?

почему???ты себя представь на его месте,да и когда сама плачешь или в плохом настроении разве не хочется чтобы кто-то обнял,пожалел??

когда истерит по поводу - ну там упал, ударился и ты пы, жалею, да и сам просит, а когда просто истерика ни о чем - я как-то пробовала обнять, как пишут "умные" книжки, но Савелий орет еще громче, дерется, вырывается. Я перестала это делать. И в моменты просто истерик, ни из-за чего у меня просто раздражение

Ну не знаю почему, вот так вот

Доброе утро всем)

Щеночка никому не надо? У меня их 10(((

Юля, я тебе больше скажу, все эти истерики и кризисы это цветочки по сравнению с двумя предыдущими годами коликами и зубами.

нас колики миновали, зубы вышли как-то особо без проблем, или я забыла, ну а кризис 3 лет еще не начался вроде, у нас только только Я СЯМ началось)

но один его поцелуй, смех и "мама я тибя дуду" все сполна перекрывают.

я слышу только мама, аттянь!

Да Юль, какие годы?! Тут бы все уже невротики были) у моего с весны началось потихоньку,

ну как какие, детям почти три, хотите сказать, что до сейчас истерик не было ни одной с рождения??? Не поверю

Я просто вас читаю и в ужасе, все на что я жаловалась - это потому что я нервная, ребенок у меня супер спокойный, но истерики с рождения! И миллионы раз меньше тех, что тут описывают))) В общем, мне повезло)))

и начинает себя по голове бить, не сильно, но жалко его так, видно, что его кроет

Сава себя бьет сильно по голове, и звук такой пустой)))

И я не пойму свои чувства вообще - в истерики мне его точно не жалко, он меня только бесит, но вот как вспомню, как он 5 часов рыдал у свекрови... Нафик, больше не отдам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...