Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Selby, вот кстати давно тебя хотела спросить, укладываешься ли ты в первый декрет...

я слышу только мама, аттянь!

а ты ему часто говоришь, что любишь?

а мы вчера вечером перед сном обсуждали, что поедем на море и Ваняш спросил "В Сочи? На юг? Мама, а где юг?" :D

• Нравится 1

мне Машу тоже не жалко. Только почему-то под конец ее истерик мы обнимаемся и рыдаем вдвоем))

ну мы тоже потом когда-то обнимаемся) но вместе не рыдаем)))

Моя меня обнимает своими мягкими ручонками за шею, прижимается

и у нас такое есть))) Я ж пишу, что меня бесит ребенок в моменты истерик, а не всегда)))

Юль а как можно не любит своего ребенка??

не знаю..

я ее люблю такой какая она есть!

ну я же мильон раз писала, что не понимаю, как это

И вроде я люблю Савку, но в моменты истерик - ...... точно нет

Маша по жопе всего раз 5-6 получала. Посидела подумала - не раз 10!

всего????

а ты ему часто говоришь, что любишь?

конечно!!!

Дашка, мы тоже учим машины))) Сава умеет говорить КИА!!!!!!!! Требует, чтобы я купила))) На игрушечной показывает, что я буду за рулем. а Савелий сзади по диагонали от меня)))

Ну и мы так и не рисуем, не лепим, не читаем... Вот просто ничего не надо((((

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, о! машинная болезнь))) мы щас тоже не лепим и не рисуем, пока погода хорошая лучше на улице потусить))) А ваще многие мамашки говорят, что только после 3 лет ре начинает любить лепить и рисовать....ждем-с

Ю-ля,  когда ребенок упал или ударился это не истерика, это плач. Истерика- это когда ребенок не справляется с эмоциями: капризы или перевозбуждение, например.

когда ребенок упал или ударился это не истерика, это плач

так я и говорю, что в такие моменты мне его жалко, а когда просто так ор и плачь - то он меня бесит

А ваще многие мамашки говорят, что только после 3 лет ре начинает любить лепить и рисовать....ждем-с

ну да, подождем))) А как же книжки почитать? Нам и этого не надо, а жалко

Ю-ля, книжки читай перед сном. Я Ваняшу приучила, он теперь сам просит почитать, а в дневное время не заставишь :sorry:

я вчерась шоппинговалась :D купила платье для работы. 2 футболки и комбез и вечернее платье в пол в отпуск. В чем ехать к этим арабам?? Чтоб не ранить их девственное сознание своей божественной красотой??

Ю-ля, книжки читай перед сном

ой нет))) Я только научила самостоятельно засыпать))) Лучше буду как-то днем по несколько минут подлавливать Савыча)))

Ю-ля, книжки читай перед сном

с шоппингом тебя)))

Ю-ля, спасибо!! Ваняшу не возможно днем заставить книжки читать-он убегает или говорит, чтоб я не читала :sorry: да и к тому ж мы с ним работаем...не дома...

Изменено пользователем Даша&Ваняша

приветик девочки) хорошо когда есть инет в деревне))

девчат. в течение дня чувствую себя нормально, а вечером поясницу тянет ужас как...что бы это значило?(

вечернее платье в пол в отпуск.

зачем тебе это в отпуске???))) в отеле в вечернем платье ходить?)

насколько знаю по отзывам - в самой столице шорты и майки нежелательно носить, а на территории отеля ходи как тебе хочется в рамках приличного)

девчат. в течение дня чувствую себя нормально, а вечером поясницу тянет ужас как...что бы это значило?(

а ты бандаж носишь? может спина за день устает?

Fla, Люб, ну оно не пафосное вечернее :D приятно же вечером на променад в красивом выйти :D На территории меня и не волнует-это у меня есть. Вот за ворота в чем? На экскурсии я планирую в шортах ( в брюках жарко, а в юбке у меня пардон ляхи будут тереться)-хотя в шортах-это плохо, понимаю... Мы когда в Египеде были я весь отпуск в джинсах гоняла, оттого что мне в след цокали в юбках :Crazy:

Fla, ты куданить собралась?

Привет )) мы на заплыв приехали и процедуры

ТриО_, я запросила ср з/П за последние года и взяла 2008 и 2009 года

Муж вчера сказал, что его снова повышают... Очень обрадовалась, конечно, но теперь же он еще больше работать будет! Он вчера в 23 только домой приехал (((

@Alena, поздравляю! я всегда говорю, что мужик должен много работать!!! Чтоб у него времени на всякие глупости не было :D

Даш, мне и так всегда казалось, что он много работает, а теперь вообще его видеть что ли не буду? Я так не хочу! Даже не знаю как реагировать на ситуацию...

Доброго всем. У нас погода гЭ(((

Алена, прЫнца с повышением! Молодцы!

Даш, тебя с шопинХом!

Женька, бандаж поноси, помогает.

Наш папа шуршит с документами. Хочет скорей свою премию на кондеи потратить)))) хотя с такой погодой и отсутствием горячей воды я подумываю про нагреватель сначала, а потом уж кондеи:)

приходила наш педиатр, посмотрела дочку и дала номер сотового своего.

Щеночка никому не надо? У меня их 10(((

нифига себе, целых 10! как же кормить такую банду?

ну как какие, детям почти три, хотите сказать, что до сейчас истерик не было ни одной с рождения?

конечно нет, были, но скорее эпизодами и по вполне понятной причине. Сейчас же не просто истерят детки, у них проснулся дух противоречия, причем беспощадный, смысл здравый еще не нажит, и дите ищет повод для конфликта где надо и где не надо, причем ему самому не надо.
  • Нравится 1

SlyTanys, +1 . Вот лежит вчера Ваняш в кровати и говорит "Мама, дай водички, а то плакать буду!" :malicious:

SoGentle, спасибо!! а вас с кондеем или нагревателем, в общем с премией!!!

ツ ξ+β+Α ©, Жень, скорее всего устает спина за день, попробуй бандаж. Особенно если долго на ногах.

@Alena, С повышением вас!

Сегодня пойду в магазин, парочку щенков подброшу

конечно нет, были, но скорее эпизодами и по вполне понятной причине. Сейчас же не просто истерят детки, у них проснулся дух противоречия, причем беспощадный, смысл здравый еще не нажит, и дите ищет повод для конфликта где надо и где не надо, причем ему самому не надо.

от,Тань ты прям точно описала....у меня с утра уже опять все дергается...всем трям

СБ наш папа в отпуске...он правда уже тож в ахуе от дочи...

Selby, а почему ничего не получишь. Разве не все года могут выбирать, а только те которые не выходят из декрета. Я хочу(планирую ) в отпуск перед декретом, как раз 28 дней. Мне на работу 15 октября, а декрет с 16 ноября, но думаю уговорить на пару -тройку дней, которых не хватает после отпуска.

Всем привет.

Щеночка никому не надо? У меня их 10(((

ОМГ, плодовитая у тебя собачка.

в истерики мне его точно не жалко, он меня только бесит

меня мои дети в ное всегда раздражают, я раздражаюсь ещё больше и рычу....

я вчерась шоппинговалась

с шопингом, эх...,

ТриО_, я запросила ср з/П за последние года и взяла 2008 и 2009 года

спасибо.

Selby,

Ссылки скрыты.

Римма, почитай, особенно про замену годов. В любом случае я после отпуска буду звонить на работу и всё выяснять.Потом тебе расскажу результаты.

Всем привет! Мы дома)) Доехали хорошо, правда вещей у нас много было, и чемодан сломался, как мы это все тащили, жесть)))

Соскучилась, но времени нет написать. Дел кучища просто, разгребаю холостяцкое логово :malicious: Вещи только сейчас доразбирала))) Папка наш до потолка прыгает от Щастья, что мы дома, так соскучился))))

Пролистала бысренько последние странички про деЦкие истерики- добавить нечего :Crazy: все как у всех)))

Все, побежала)))

Selby, Римма, ты тоже можешь заменить

мне Саву не жалко вообще в момент истерик(((

Юль, и мне свою не жалко. Я ещё и добавить могу.

У неё скорее не истерики, а так капризы, показывает своя Я что она ПУП Земли и вот, когда это её Я не вписывается в мои планы, то у меня простите, мыслено рисуется картина, как я опускаю что-то очень чажёлое ей на голову. Да, точка кипения уже превышена, дальше уже психиатрическая клиника.

Звучит шокирующе, но когда на тебе груз забот, проблем, а ждать помощи не от куда. то громоотводом и становится ребёнок. Ну у нас ещё кот служит громоотводом. Вчера меня тоже накрыло и чтоб не отлупить ребёнок я начала кусать себе руки, и я реально не чувствовала боли.

Ну когда откровенно орет мне тоже не жалко, я злюсь, меня с едой в который раз послали, теперь вот спать не хочет..

Вообще в последние дни в ударе.. Надоело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...