Даша&Ваняша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Selby, вот кстати давно тебя хотела спросить, укладываешься ли ты в первый декрет... я слышу только мама, аттянь! а ты ему часто говоришь, что любишь? а мы вчера вечером перед сном обсуждали, что поедем на море и Ваняш спросил "В Сочи? На юг? Мама, а где юг?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) мне Машу тоже не жалко. Только почему-то под конец ее истерик мы обнимаемся и рыдаем вдвоем)) ну мы тоже потом когда-то обнимаемся) но вместе не рыдаем))) Моя меня обнимает своими мягкими ручонками за шею, прижимается и у нас такое есть))) Я ж пишу, что меня бесит ребенок в моменты истерик, а не всегда))) Юль а как можно не любит своего ребенка?? не знаю.. я ее люблю такой какая она есть! ну я же мильон раз писала, что не понимаю, как этоИ вроде я люблю Савку, но в моменты истерик - ...... точно нет Маша по жопе всего раз 5-6 получала. Посидела подумала - не раз 10! всего???? а ты ему часто говоришь, что любишь? конечно!!!Дашка, мы тоже учим машины))) Сава умеет говорить КИА!!!!!!!! Требует, чтобы я купила))) На игрушечной показывает, что я буду за рулем. а Савелий сзади по диагонали от меня))) Ну и мы так и не рисуем, не лепим, не читаем... Вот просто ничего не надо(((( Изменено 7 августа 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ю-ля, о! машинная болезнь))) мы щас тоже не лепим и не рисуем, пока погода хорошая лучше на улице потусить))) А ваще многие мамашки говорят, что только после 3 лет ре начинает любить лепить и рисовать....ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ю-ля, когда ребенок упал или ударился это не истерика, это плач. Истерика- это когда ребенок не справляется с эмоциями: капризы или перевозбуждение, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 когда ребенок упал или ударился это не истерика, это плач так я и говорю, что в такие моменты мне его жалко, а когда просто так ор и плачь - то он меня бесит А ваще многие мамашки говорят, что только после 3 лет ре начинает любить лепить и рисовать....ждем-с ну да, подождем))) А как же книжки почитать? Нам и этого не надо, а жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ю-ля, книжки читай перед сном. Я Ваняшу приучила, он теперь сам просит почитать, а в дневное время не заставишь я вчерась шоппинговалась купила платье для работы. 2 футболки и комбез и вечернее платье в пол в отпуск. В чем ехать к этим арабам?? Чтоб не ранить их девственное сознание своей божественной красотой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ю-ля, книжки читай перед сном ой нет))) Я только научила самостоятельно засыпать))) Лучше буду как-то днем по несколько минут подлавливать Савыча))) Ю-ля, книжки читай перед сном с шоппингом тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Ю-ля, спасибо!! Ваняшу не возможно днем заставить книжки читать-он убегает или говорит, чтоб я не читала да и к тому ж мы с ним работаем...не дома... Изменено 7 августа 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 приветик девочки) хорошо когда есть инет в деревне)) девчат. в течение дня чувствую себя нормально, а вечером поясницу тянет ужас как...что бы это значило?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 вечернее платье в пол в отпуск. зачем тебе это в отпуске???))) в отеле в вечернем платье ходить?)насколько знаю по отзывам - в самой столице шорты и майки нежелательно носить, а на территории отеля ходи как тебе хочется в рамках приличного) девчат. в течение дня чувствую себя нормально, а вечером поясницу тянет ужас как...что бы это значило?( а ты бандаж носишь? может спина за день устает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Fla, Люб, ну оно не пафосное вечернее приятно же вечером на променад в красивом выйти На территории меня и не волнует-это у меня есть. Вот за ворота в чем? На экскурсии я планирую в шортах ( в брюках жарко, а в юбке у меня пардон ляхи будут тереться)-хотя в шортах-это плохо, понимаю... Мы когда в Египеде были я весь отпуск в джинсах гоняла, оттого что мне в след цокали в юбках Fla, ты куданить собралась? Изменено 7 августа 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Привет )) мы на заплыв приехали и процедуры ТриО_, я запросила ср з/П за последние года и взяла 2008 и 2009 года Муж вчера сказал, что его снова повышают... Очень обрадовалась, конечно, но теперь же он еще больше работать будет! Он вчера в 23 только домой приехал ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 @Alena, поздравляю! я всегда говорю, что мужик должен много работать!!! Чтоб у него времени на всякие глупости не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Даш, мне и так всегда казалось, что он много работает, а теперь вообще его видеть что ли не буду? Я так не хочу! Даже не знаю как реагировать на ситуацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Доброго всем. У нас погода гЭ((( Алена, прЫнца с повышением! Молодцы! Даш, тебя с шопинХом! Женька, бандаж поноси, помогает. Наш папа шуршит с документами. Хочет скорей свою премию на кондеи потратить)))) хотя с такой погодой и отсутствием горячей воды я подумываю про нагреватель сначала, а потом уж кондеи приходила наш педиатр, посмотрела дочку и дала номер сотового своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Щеночка никому не надо? У меня их 10((( нифига себе, целых 10! как же кормить такую банду? ну как какие, детям почти три, хотите сказать, что до сейчас истерик не было ни одной с рождения? конечно нет, были, но скорее эпизодами и по вполне понятной причине. Сейчас же не просто истерят детки, у них проснулся дух противоречия, причем беспощадный, смысл здравый еще не нажит, и дите ищет повод для конфликта где надо и где не надо, причем ему самому не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) SlyTanys, +1 . Вот лежит вчера Ваняш в кровати и говорит "Мама, дай водички, а то плакать буду!" SoGentle, спасибо!! а вас с кондеем или нагревателем, в общем с премией!!! Изменено 7 августа 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, скорее всего устает спина за день, попробуй бандаж. Особенно если долго на ногах. @Alena, С повышением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сегодня пойду в магазин, парочку щенков подброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 конечно нет, были, но скорее эпизодами и по вполне понятной причине. Сейчас же не просто истерят детки, у них проснулся дух противоречия, причем беспощадный, смысл здравый еще не нажит, и дите ищет повод для конфликта где надо и где не надо, причем ему самому не надо. от,Тань ты прям точно описала....у меня с утра уже опять все дергается...всем трям СБ наш папа в отпуске...он правда уже тож в ахуе от дочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Selby, а почему ничего не получишь. Разве не все года могут выбирать, а только те которые не выходят из декрета. Я хочу(планирую ) в отпуск перед декретом, как раз 28 дней. Мне на работу 15 октября, а декрет с 16 ноября, но думаю уговорить на пару -тройку дней, которых не хватает после отпуска. Всем привет. Щеночка никому не надо? У меня их 10((( ОМГ, плодовитая у тебя собачка. в истерики мне его точно не жалко, он меня только бесит меня мои дети в ное всегда раздражают, я раздражаюсь ещё больше и рычу.... я вчерась шоппинговалась с шопингом, эх..., ТриО_, я запросила ср з/П за последние года и взяла 2008 и 2009 года спасибо. Selby, Ссылки скрыты. Римма, почитай, особенно про замену годов. В любом случае я после отпуска буду звонить на работу и всё выяснять.Потом тебе расскажу результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет! Мы дома)) Доехали хорошо, правда вещей у нас много было, и чемодан сломался, как мы это все тащили, жесть))) Соскучилась, но времени нет написать. Дел кучища просто, разгребаю холостяцкое логово Вещи только сейчас доразбирала))) Папка наш до потолка прыгает от Щастья, что мы дома, так соскучился)))) Пролистала бысренько последние странички про деЦкие истерики- добавить нечего все как у всех))) Все, побежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Selby, Римма, ты тоже можешь заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 мне Саву не жалко вообще в момент истерик((( Юль, и мне свою не жалко. Я ещё и добавить могу. У неё скорее не истерики, а так капризы, показывает своя Я что она ПУП Земли и вот, когда это её Я не вписывается в мои планы, то у меня простите, мыслено рисуется картина, как я опускаю что-то очень чажёлое ей на голову. Да, точка кипения уже превышена, дальше уже психиатрическая клиника. Звучит шокирующе, но когда на тебе груз забот, проблем, а ждать помощи не от куда. то громоотводом и становится ребёнок. Ну у нас ещё кот служит громоотводом. Вчера меня тоже накрыло и чтоб не отлупить ребёнок я начала кусать себе руки, и я реально не чувствовала боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ну когда откровенно орет мне тоже не жалко, я злюсь, меня с едой в который раз послали, теперь вот спать не хочет.. Вообще в последние дни в ударе.. Надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения