SoGentle 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 А мы поспали, причем все. Дневной сон для сына теперь редкость. Я можно сказать отдохнула. Папа наш в пробках стоит, целый день в разъездах провел. Мия, Ир, с приездом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 СБ с едой у нас ни каких проблем, ест ложкой сама и не просит её кормить, и с горшком проблем нет. Но вот бывают такие ситуации, что ребёнка несколько раз предупредила, что велосипеду на кухню не место, но она приезжает туда на нём оставляет и уходит заинтересовавшись другим делом, Вот тут я теряю контроль над собой в полном смысле слова. Прошу её убрать велосипед, и даже перехожу на сирену, если она не реагирует, а если в ответ до кучи слышу: "сама убери!", то тут ! но реально осознаю, что перегибаю палку и очень боюсь, что однажды меня накроет по полной и будет всё очень плохо(((. А вот специалиста в своём городе я найти не могу ( с такими проблемами надо идти только к проверенному врачу по рекомендациям, а то вместо того чтоб помочь, только навредят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оль, спасибо за ссыль, почитаю. Ира с приездом! Юль, откуда щенки опять?!!! Это твоя собака, которую муж оставил? Блин, че ж не стерилизуешь?! Алена, с повышением вас у нас друг хорошую должность занимает, зарабатывает отлично, есть возможность и предложения получать еще больше, но! говорит, что не готов менять в ущерб семье, тогда не будет видеть ребенка и жену engel, Свет, надеюсь, что "громоотвод" на ребенка не станет нормой и моделью вашей семьи. Я такое часто наблюдала в своей. Печем пирог с щавелем) завтра попробую с кофе.. Ща поздно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Selby, я тоже в это надеюсь, вот ребёнка определю в садик и постараюсь пройтись по врачам. И она скорее не громоотвод, а как говорится- попала под горячую руку, хотя это почти одно и то же ребёнок всё равно крайний, так и .меня саму такое положение вещей раздражает, но сама я уже справится с этим не могу, мне легче рявкнуть сразу. чем ей объяснять кусать себе локти, где-то терпеть, а в итоге всё равно я сорвусь, но там уже эффект разорвавшейся бомбы случится. Я всегда маме своей попадала под горячую руку, вот модель поведения и повторяется Она пыталась поднять меня на ноги, как могла, работала, как лошадь, без выходных-отпускных, но при этом обделяя меня своим вниманием, а куда деваться, раз жизнь так складывается. Изменено 7 августа 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Алена,мужа с повышением и тебя с декретом и декретными)))почему все время ждешь что тел должен 3G поймать,у тебя на даче вообще чтоль связи нет?кроме 3G есть еще EDGE и GPRS это тоже каналы для передачи данных)))только работает помедленнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет)))Нкам дали интернет. весь день без него, теперь на связи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 SlyTanys, Тань, с недельками! Римма, почитай ту ссылку,что Оля кинула. Ты можешь заменить на любые года, не парься. А еще на работе уточни ск-ко дней отпуска у тебя есть, т.к. я перед декретом весь отпуск взяла, чтобы ни дня не оставалось, а когда вышла на работу написала в отдел кадров, а у меня 24 дня каким то макаром набежало. Ну или если, что выйдешь на работу, да у врача попросись на дневной стационар. Я как с отпуска вышла мне врач сразу снова на дневной предложила - сервис. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Девчат, привет))..почитала я вас тут про истерики и ...сижу чешу репу... у нас такого нет, Соня плачет в основном от боли(СБ, тьфу-тьфу-тьфу), неужели нас тоже этот кризис скоро накроет???...мне уже страшно, пора глицином наверное запасаться)) Изменено 7 августа 2013 пользователем S@Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 S@Е, погоди глицин есть не беги вперед паровоза, может мимо пройдет и не заметишь)) Наташа, спасибо. Чуть позже съезжу на работу, разузнаю что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 как же я ненавижу собирать и разбирать чумоданы...бееее... а еще грибов стоит два тазика,надо мариновать...опять всю ночь спать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Симпапупс, А нам завтра уезжать, а у меня ещё конь не валялся, чумоданы совсем пустые пора глицином наверное запасаться)) лучше себе успокоительным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а еще грибов стоит два тазика,надо мариновать...опять всю ночь спать не буду... я давно не мариную, перебрала, промыла. приварила и в морозилку, а зимой куда душе угодно, хоть в суп, хоть жарь. хоть в начинку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Свет, завидуююю, так грибов хочется. я давно не мариную, перебрала, промыла. приварила и в морозилку, а зимой куда душе угодно, хоть в суп, хоть жарь. хоть в начинку))))) у меня мама и свекровь так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 у меня мама и свекровь так делают. я по поводу баночных грибов мнительная стала, мне кажется, что если съем грибы из банки, то отравлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ребёнка несколько раз предупредила, что велосипеду на кухню не место, но она приезжает туда на нём оставляет и уходит заинтересовавшись другим делом, Вот тут я теряю контроль над собой в полном смысле слова. Света, а я думала, что я жуткий псих....вот такие ситуации, как ты описала во мне не вызывают ни капли злости. У нас это постоянно происходит, у нас машины стоят везде по квартире, игрухи разбрасываются везде и сам не убирает, если попросить хоть тыщу раз, пручаю, но никак пока....Меня бесит только одно-это истерики и нытье на пустом месте ( как мне кажется), для ребенка всегда причина имеется, дай ток повод поорать))) Меня из себя выводит только -дай то, не знаю что, пойди туда, не знаю куда ну и еще если ночью не спит, ох я как бешусь с недосыпа Все остальное- фигня, как мне кажется.... почитала я вас тут про истерики и ...сижу чешу репу... у нас такого нет, Соня плачет в основном от боли(СБ, тьфу-тьфу-тьфу Щасливая ты мама! ТТТТТТТ У мня тоже щастье)))) Сижу в тишине))) Утолкала сынульку тока что. И он сегодня без дневного сна...завтра часов в 6-7 подскочит))) фсе,надо бежать, муж зовет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А мне все так лень, что даже здороваться не буду)) Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 OksDmi, а че уже пока то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оль,и нам завтра уезжать,а я все никак не могу заставить себя вещи сложить... Лен,Апполинария,у мну уже морозить некуда и маринованые мы ооочень любим,у меня тож манечка есть насчет баночных грибов и у мужа тож,поэтому едим исключительно свои... Наташ,лови грибочки,хоть половину тебе сбагрю,заманали они меня уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Симпапупс, Какие грибочки-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Симпапупс, Какие грибочки-то? беелые и опята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Симпапупс, У мужа просто манечка на грибы, его не останавливают мои уговоры "Не бери вдоль дороги, непонятно у каких бабушек, на рынке в Москве", по фиг, покупает жарит и ест. Грибников в нашем окружении нет, ездить ему не с кем) А я их не люблю и не ем, если только шампиньоны Всем утро, меня разбудили две мухи, уууу терпетьненавижу их Света, у вас дачный сезон закончился? Или еще приедите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Всем приветик. У нас свекр знатный грибник, сушит, морозит и маринует грибы. Я их лю, но они тяжеловаты для меня((( У меня Маруська заболела, етить, ТТ 39,2. Неужели от кондея в поезде заболела, проводница сначала включила его, заморозила так, что пришлось одеться тепло, так и легли спать,а ночью выключила его, Машуня мокрая проснулась, потом она опять его включила этот долбанный кондей((( эх я в расстройстве((((( Изменено 8 августа 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 я давно не мариную, перебрала, промыла. приварила и в морозилку, а зимой куда душе угодно, хоть в суп, хоть жарь. хоть в начинку))))) -воть!!! друх!! я тоже прошу родителей мне тока морозить, а потом или мужу с картошкой жарю, или себе ризотто делаю))всем ку-ку))))))))) engel, Надеюсь, когда на работу выйдешь и психолог-психиатр не понадобятся@@@ Я вот матом больше не разговариваю Elle, Марусе скорее поправляться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Римма,мы в Карелию едем на 10 дней с папой нашим типа на рыбалку))а потом вернемся на дачу.. Марин,лечи Марусю скорее!!! всем утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 , а че уже пока то? у нас неожиданно началось лето. При чем знойное! Вчера +35, сегодня вообще +37 обещано. Так мы вчера купацца ездили, а сегодня едем за покупками. Так что снова пока! Маше не болеть! Сто пудово от кондея простыла, такой перепад температур сразу дает о себе знать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения