Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

А мы поспали, причем все. Дневной сон для сына теперь редкость. Я можно сказать отдохнула.

Папа наш в пробках стоит, целый день в разъездах провел.

Мия, Ир, с приездом вас!

СБ с едой у нас ни каких проблем, ест ложкой сама и не просит её кормить, и с горшком проблем нет. Но вот бывают такие ситуации, что ребёнка несколько раз предупредила, что велосипеду на кухню не место, но она приезжает туда на нём оставляет и уходит заинтересовавшись другим делом, Вот тут я теряю контроль над собой в полном смысле слова. Прошу её убрать велосипед, и даже перехожу на сирену, если она не реагирует, а если в ответ до кучи слышу: "сама убери!", то тут :razborki-85: ! но реально осознаю, что перегибаю палку и очень боюсь, что однажды меня накроет по полной и будет всё очень плохо(((. А вот специалиста в своём городе я найти не могу ( с такими проблемами надо идти только к проверенному врачу по рекомендациям, а то вместо того чтоб помочь, только навредят).

Оль, спасибо за ссыль, почитаю.

Ира с приездом!

Юль, откуда щенки опять?!!! Это твоя собака, которую муж оставил?

Блин, че ж не стерилизуешь?!

Алена, с повышением вас :) у нас друг хорошую должность занимает, зарабатывает отлично, есть возможность и предложения получать еще больше, но! говорит, что не готов менять в ущерб семье, тогда не будет видеть ребенка и жену :)

engel, Свет, надеюсь, что "громоотвод" на ребенка не станет нормой и моделью вашей семьи. Я такое часто наблюдала в своей.

Печем пирог с щавелем) завтра попробую с кофе.. Ща поздно уже

Selby, я тоже в это надеюсь, вот ребёнка определю в садик и постараюсь пройтись по врачам. И она скорее не громоотвод, а как говорится- попала под горячую руку, хотя это почти одно и то же ребёнок всё равно крайний, так и .меня саму такое положение вещей раздражает, но сама я уже справится с этим не могу, мне легче рявкнуть сразу. чем ей объяснять кусать себе локти, где-то терпеть, а в итоге всё равно я сорвусь, но там уже эффект разорвавшейся бомбы случится.

Я всегда маме своей попадала под горячую руку, вот модель поведения и повторяется :girl_cray: Она пыталась поднять меня на ноги, как могла, работала, как лошадь, без выходных-отпускных, но при этом обделяя меня своим вниманием, а куда деваться, раз жизнь так складывается.

Изменено пользователем engel

Алена,мужа с повышением и тебя с декретом и декретными)))почему все время ждешь что тел должен 3G поймать,у тебя на даче вообще чтоль связи нет?кроме 3G есть еще EDGE и GPRS это тоже каналы для передачи данных)))только работает помедленнее)))

Всем привет)))Нкам дали интернет. весь день без него, теперь на связи)))

SlyTanys, Тань, с недельками!

Римма, почитай ту ссылку,что Оля кинула. Ты можешь заменить на любые года, не парься. А еще на работе уточни ск-ко дней отпуска у тебя есть, т.к. я перед декретом весь отпуск взяла, чтобы ни дня не оставалось, а когда вышла на работу написала в отдел кадров, а у меня 24 дня каким то макаром набежало. Ну или если, что выйдешь на работу, да у врача попросись на дневной стационар. Я как с отпуска вышла мне врач сразу снова на дневной предложила - сервис.

Всем привет!

Девчат, привет))..почитала я вас тут про истерики и ...сижу чешу репу... у нас такого нет, Соня плачет в основном от боли(СБ, тьфу-тьфу-тьфу), неужели нас тоже этот кризис скоро накроет???...мне уже страшно, пора глицином наверное запасаться))

Изменено пользователем S@Е

S@Е,  погоди глицин есть :) не беги вперед паровоза, может мимо пройдет и не заметишь))

Наташа, спасибо. Чуть позже съезжу на работу, разузнаю что к чему

как же я ненавижу собирать и разбирать чумоданы...бееее...

а еще грибов стоит два тазика,надо мариновать...опять всю ночь спать не буду...

Симпапупс, А нам завтра уезжать, а у меня ещё конь не валялся, чумоданы совсем пустые :Crazy:

пора глицином наверное запасаться))

лучше себе успокоительным!

а еще грибов стоит два тазика,надо мариновать...опять всю ночь спать не буду...

я давно не мариную, перебрала, промыла. приварила и в морозилку, а зимой куда душе угодно, хоть в суп, хоть жарь. хоть в начинку)))))

Свет, завидуююю, так грибов хочется.

я давно не мариную, перебрала, промыла. приварила и в морозилку, а зимой куда душе угодно, хоть в суп, хоть жарь. хоть в начинку)))))

у меня мама и свекровь так делают.

у меня мама и свекровь так делают.

я по поводу баночных грибов мнительная стала, мне кажется, что если съем грибы из банки, то отравлюсь :D

ребёнка несколько раз предупредила, что велосипеду на кухню не место, но она приезжает туда на нём оставляет и уходит заинтересовавшись другим делом, Вот тут я теряю контроль над собой в полном смысле слова.

Света, а я думала, что я жуткий псих....вот такие ситуации, как ты описала во мне не вызывают ни капли злости. У нас это постоянно происходит, у нас машины стоят везде по квартире, игрухи разбрасываются везде и сам не убирает, если попросить хоть тыщу раз, пручаю, но никак пока....

Меня бесит только одно-это истерики и нытье на пустом месте ( как мне кажется), для ребенка всегда причина имеется, дай ток повод поорать))) Меня из себя выводит только -дай то, не знаю что, пойди туда, не знаю куда :Crazy: ну и еще если ночью не спит, ох я как бешусь с недосыпа :malicious: Все остальное- фигня, как мне кажется.... :sorry:

почитала я вас тут про истерики и ...сижу чешу репу... у нас такого нет, Соня плачет в основном от боли(СБ, тьфу-тьфу-тьфу

Щасливая ты мама! ТТТТТТТ :D

У мня тоже щастье)))) Сижу в тишине))) Утолкала сынульку тока что. И он сегодня без дневного сна...завтра часов в 6-7 подскочит)))

фсе,надо бежать, муж зовет)))

А мне все так лень, что даже здороваться не буду)) Всем пока!

OksDmi,  а че уже пока то?

Оль,и нам завтра уезжать,а я все никак не могу заставить себя вещи сложить...

Лен,Апполинария,у мну уже морозить некуда и маринованые мы ооочень любим,у меня тож манечка есть насчет баночных грибов и у мужа тож,поэтому едим исключительно свои...

Наташ,лови грибочки,хоть половину тебе сбагрю,заманали они меня уже)))

Симпапупс, Какие грибочки-то?

Симпапупс, Какие грибочки-то?

беелые и опята)))

Симпапупс,  У мужа просто манечка на грибы, его не останавливают мои уговоры "Не бери вдоль дороги, непонятно у каких бабушек, на рынке в Москве", по фиг, покупает жарит и ест. Грибников в нашем окружении нет, ездить ему не с кем)

А я их не люблю и не ем, если только шампиньоны

Всем утро, меня разбудили две мухи, уууу терпетьненавижу их

Света, у вас дачный сезон закончился? Или еще приедите

Всем приветик.

У нас свекр знатный грибник, сушит, морозит и маринует грибы. Я их лю, но они тяжеловаты для меня(((

У меня Маруська заболела, етить, ТТ 39,2. Неужели от кондея в поезде заболела, проводница сначала включила его, заморозила так, что пришлось одеться тепло, так и легли спать,а ночью выключила его, Машуня мокрая проснулась, потом она опять его включила этот долбанный кондей((( эх я в расстройстве(((((

Изменено пользователем Elle

-воть!!! друх!! я тоже прошу родителей мне тока морозить, а потом или мужу с картошкой жарю, или себе ризотто делаю))

всем ку-ку)))))))))

engel, Надеюсь, когда на работу выйдешь и психолог-психиатр не понадобятся@@@ Я вот матом больше не разговариваю :D

Elle, Марусе скорее поправляться!!

Римма,мы в Карелию едем на 10 дней с папой нашим типа на рыбалку))а потом вернемся на дачу..

Марин,лечи Марусю скорее!!!

всем утро)))

, а че уже пока то?

у нас неожиданно началось лето. При чем знойное! Вчера +35, сегодня вообще +37 обещано. Так мы вчера купацца ездили, а сегодня едем за покупками. Так что снова пока!

Маше не болеть! Сто пудово от кондея простыла, такой перепад температур сразу дает о себе знать((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...