Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Всем утро!

а я сеня без горячей воды((у нас вчера ночью трубу прорвало с горячей водой....сантехнику временно брешь заделал, сказал не потечет, но я боюсь без мужа воду открывать - она ща перекрыта...мыть мне сеня все в холодной воде...(((

Всем. приветик!

Меня из себя выводит только -дай то, не знаю что, пойди туда, не знаю куда ну и еще если ночью не спит, ох я как бешусь с недосыпа Все остальное- фигня, как мне кажется....

Моя благо ночами спит, правда у меня под боком, но спит. Правда, иногда я получаю ногами по лицу :D , но ребок спит, хоть и поперёк кровати.

Самое говняное в поведении моего ребёнка это не переставая зауныло говорить мааам-мам-мааамааа и далше не озвучить своё желание :malicious: . Подойдёшь к ней присядешь на корточки, спросишь, что случилось что хочешь. а она снова вкл. эту заевшую пластинку с маам-маамаа. Ох, как хочется дать подзатыльник, чтоб заевшую пластинку переключить!

engel, Надеюсь, когда на работу выйдешь и психолог-психиатр не понадобятся@@@ Я вот матом больше не разговариваю :D

:D тебе повезло, а мне ещё надо эту работу найти :( .

Девчат, мы вот про кризис-кризис трёх лет, а я вот вчера была прям, как комок нервов, на чужого ребёнка. Родителям-то может и по барабану, а вот окружающим :malicious: Вчера на площадку прищёл мальчик шести лет (гулял вместе с папой)-это ураган, а не ребёнок. Васька у меня вышла гулять с пистолетом мыльные -пузыри, понятно, что всем детям захотелось эту игрушку, но моя кремень и НЕ ДАМ и всё тут. А тут этому мальчику отдала игрушку ( она почему-то всем взрослым ребятам отдаёт, видимо боится их). Он стал убегать от неё, при том отдал игрушку другому ребёнку и подначивал того от моей убегать. Когда игрушку я вернула назад, снова к нам подошёл и стал прям из рук у ребёнка вырывать и говорить ты жадина, я конечно высказала своё фи: "Не смей у неё отбирать, это её игрушка и она сама распоряжается ей по своему усмотрению). благо он отступился, но потом весь вечер бегал и говорил, что мы жадины, пытался вырвать игрушку и говорил, что папа ему купит такой же пистолет, что мол он все его капризы исполняет. У моих друзей дети такого же возраста и ведут себя так же :malicious: .Вот, где надо не упустить воспитательный процесс, детям даже начхать на взрослых, подойдут и будут прям у тебя из рук выхватывать игрушку ещё и называть тебя жадина . Кстати, детям своей подруги я тоже высказала, чтоб не смели у моего ребёнка ни чего отбирать и обзывать её, что мол у них есть и папа и мама и бабушки, дедушки и дяди, кот. им всё могут купить и ни в чём не отказывают, а мы с ребёнком только вдвоём, да что и между собой сами-то не могут поделить игрушку, как например компьютер! Теперь приходя к нам в гости они свои права уже не качают. Меня вот честно раздражает, почему родители не объясняют довольно взрослым детям 6-9 лет, как надо вести себя в гостях??

Блин, че ж не стерилизуешь?!

потому что в клинику ее не отвезти, а на дому в сарае на соломе вряд ли врач будет работать

Доброе утро

мыть мне сеня все в холодной воде...(((

Сочувствую, дай Бог, тебе только пару дней с такой проблемой жить. А мы скоро 2 месяца, как живём без горячей воды . Ох, как это выматывает мои оставшиеся нервы :bat::anger: и ведь не известно, когда она снова появится :girl_cray:

мы в Карелию едем на 10 дней с папой нашим типа на рыбалку))а

класс!!! успешной поездки!!!

Симпапупс, OksDmi, Даша&Ваняша, спасибочки девочки!

у нас вчера ночью трубу прорвало с горячей водой

кошмар какой, у моей сестры горячую трубу прорвало, когда она на майские поехала отдыхать, 6 этажей затопило, ужас(((

Elle, выздоравливай Машу

беелые и опята)))

ммммммм нямка, а у нас опенков еще нет, массово во всяком случае. Я только осенние люблю собирать.

беелые и опята)))

а я их собирать люблю больше чем есть :) но у нас с мужем уговор, если некому сплавить "урожай", то набираем не больше ведра :) это после того как мы 2 ведра маслят привезли, и никто их на переработку не взял... :)

Девочки привет!)

Пишу пишу из деревни, скучно мне тут!!!домой хочу(((

Ю-ля, спасибо

ツ ξ+β+Α ©, как погодка у вас там?

Elle, Марин, Манюне скорейшего выздоровления, я тоже переживаю. ехать на скоростных электричках, а у них кондеи безбожно работают в холодном режиме. особенно в Сапсане((((

Всем привет)))))

Elle, Марусе скорейшего выздоровления!

Всем привет и пока. Мы в ночь отчаливаем. Надеюсь буду забегать. :love:

Апполинария, ТриО_, спасибо девочки, приходила врач,сказала фарингит(

я тоже переживаю. ехать на скоростных электричках, а у них кондеи безбожно работают в холодном режиме. особенно в Сапсане(

Лен, не переживай. Дело в том, что мы не в первый раз ехали в таком поезде, просто кондей был включен на протяжении всей поездки, а в этот раз проводница туда сюда его щелкала(((((

Наташ,лови грибочки,хоть половину тебе сбагрю,заманали они меня уже)))

беелые и опята)))

ням

Всем привет!

Всем утро, меня разбудили две мухи, уууу терпетьненавижу их

а меня комары ночью достали, это еще их фумигатор не брал. В 2.30 только их срубило.

Лен, не переживай. Дело в том, что мы не в первый раз ехали в таком поезде, просто кондей был включен на протяжении всей поездки, а в этот раз проводница туда сюда его щелкала(((((

Я просто уже забыла, как в прошлом году ездили в гости, после Сапсана, были сопли , а потом и кашель, просто ты написала, я и вспомнила. там ситуация какая, в салоне кондей, а в тамбуре его нет, двери самоходные, подошел-открылись, вот Машка и добегалась, остается надеятся. что в этом году по взрослее и планшетом ее задурю.))))

Апполинария, ТриО_, спасибо девочки, приходила врач,сказала фарингит(

выздоровления Машутке скорейшего!

Всем привет и пока. Мы в ночь отчаливаем. Надеюсь буду забегать.

Оль, хорошей дороги, мне тоже надо сумку начинать паковать, хоть еще и есть 9 дней в запасе, но пролетят и не замечу))))

выздоровления Машутке скорейшего!

спасибки, чет давно она така не болела, прям дурно мне..жалко ужасно(((

Как у нас шумно на форуме :sorry:

И тишина??? Я тоже спать

Elle, выздоровления Маше!

ТриО_, удачной дороги)

У нас пару дней холод и дождь, фу.

С добрым утром всех! Правда у меня утречко не задалось :( Маруся моя похоже заболела. Вроде как сопли начались. Всю ночь мне спать не давала, пришла ко мне и вошкалась, еле закапала ей физраствор пару раз за ночь. Мальчишка от нее тоже решил не отставать, задолбал меня ногами, видно в отместку что никак не заснет мать :( Так что у меня подъем ранний. Краса спит, проснется температуру померить надо. И как назло папа наш вчера в Тамбов свалил на 4 дня :(

Elle, Выздоравливай Машеньку!

SlyTanys, не болейте!

Доброе утро

Ю-ля, Да уж, болеть при такой жаре совсем не комильфо :( Как твое хозяйство беспокойное?

SlyTanys, выздоравливайте, мальчишка видимо возмущался, что пришла Маруся спать)

Мне утром Сашу пришлось будить в садик, она проснулась, пописила в горшок, выпила сок и легла спать в гостиной на диван, прикрывшись пеленкой))))) Такая недовольная была, когда я ее подняла, чуть не опоздали к завтраку.

Ю-ля, с бодрым утром)

SlyTanys, хозяйство пока нормально, кормится матерью, но уже пора прикорм вводить))) и чуть позже выпускать побегать, вот будет весело

Fla, завидую вам с садиком))) Нам ооочень не скоро сад светит. Частный я не тяну, муниципальный не скоро. Да и какой Савка мамский,не знаю как у нас сложится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...