Ёженька 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем утро! а я сеня без горячей воды((у нас вчера ночью трубу прорвало с горячей водой....сантехнику временно брешь заделал, сказал не потечет, но я боюсь без мужа воду открывать - она ща перекрыта...мыть мне сеня все в холодной воде...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем. приветик! Меня из себя выводит только -дай то, не знаю что, пойди туда, не знаю куда ну и еще если ночью не спит, ох я как бешусь с недосыпа Все остальное- фигня, как мне кажется.... Моя благо ночами спит, правда у меня под боком, но спит. Правда, иногда я получаю ногами по лицу , но ребок спит, хоть и поперёк кровати. Самое говняное в поведении моего ребёнка это не переставая зауныло говорить мааам-мам-мааамааа и далше не озвучить своё желание . Подойдёшь к ней присядешь на корточки, спросишь, что случилось что хочешь. а она снова вкл. эту заевшую пластинку с маам-маамаа. Ох, как хочется дать подзатыльник, чтоб заевшую пластинку переключить! engel, Надеюсь, когда на работу выйдешь и психолог-психиатр не понадобятся@@@ Я вот матом больше не разговариваю тебе повезло, а мне ещё надо эту работу найти . Девчат, мы вот про кризис-кризис трёх лет, а я вот вчера была прям, как комок нервов, на чужого ребёнка. Родителям-то может и по барабану, а вот окружающим Вчера на площадку прищёл мальчик шести лет (гулял вместе с папой)-это ураган, а не ребёнок. Васька у меня вышла гулять с пистолетом мыльные -пузыри, понятно, что всем детям захотелось эту игрушку, но моя кремень и НЕ ДАМ и всё тут. А тут этому мальчику отдала игрушку ( она почему-то всем взрослым ребятам отдаёт, видимо боится их). Он стал убегать от неё, при том отдал игрушку другому ребёнку и подначивал того от моей убегать. Когда игрушку я вернула назад, снова к нам подошёл и стал прям из рук у ребёнка вырывать и говорить ты жадина, я конечно высказала своё фи: "Не смей у неё отбирать, это её игрушка и она сама распоряжается ей по своему усмотрению). благо он отступился, но потом весь вечер бегал и говорил, что мы жадины, пытался вырвать игрушку и говорил, что папа ему купит такой же пистолет, что мол он все его капризы исполняет. У моих друзей дети такого же возраста и ведут себя так же .Вот, где надо не упустить воспитательный процесс, детям даже начхать на взрослых, подойдут и будут прям у тебя из рук выхватывать игрушку ещё и называть тебя жадина . Кстати, детям своей подруги я тоже высказала, чтоб не смели у моего ребёнка ни чего отбирать и обзывать её, что мол у них есть и папа и мама и бабушки, дедушки и дяди, кот. им всё могут купить и ни в чём не отказывают, а мы с ребёнком только вдвоём, да что и между собой сами-то не могут поделить игрушку, как например компьютер! Теперь приходя к нам в гости они свои права уже не качают. Меня вот честно раздражает, почему родители не объясняют довольно взрослым детям 6-9 лет, как надо вести себя в гостях?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Блин, че ж не стерилизуешь?! потому что в клинику ее не отвезти, а на дому в сарае на соломе вряд ли врач будет работать Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 мыть мне сеня все в холодной воде...((( Сочувствую, дай Бог, тебе только пару дней с такой проблемой жить. А мы скоро 2 месяца, как живём без горячей воды . Ох, как это выматывает мои оставшиеся нервы и ведь не известно, когда она снова появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 мы в Карелию едем на 10 дней с папой нашим типа на рыбалку))а класс!!! успешной поездки!!!Симпапупс, OksDmi, Даша&Ваняша, спасибочки девочки! у нас вчера ночью трубу прорвало с горячей водой кошмар какой, у моей сестры горячую трубу прорвало, когда она на майские поехала отдыхать, 6 этажей затопило, ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Elle, выздоравливай Машу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 беелые и опята))) ммммммм нямка, а у нас опенков еще нет, массово во всяком случае. Я только осенние люблю собирать. беелые и опята))) а я их собирать люблю больше чем есть но у нас с мужем уговор, если некому сплавить "урожай", то набираем не больше ведра это после того как мы 2 ведра маслят привезли, и никто их на переработку не взял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки привет!) Пишу пишу из деревни, скучно мне тут!!!домой хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ю-ля, спасибо ツ ξ+β+Α ©, как погодка у вас там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Elle, Марин, Манюне скорейшего выздоровления, я тоже переживаю. ехать на скоростных электричках, а у них кондеи безбожно работают в холодном режиме. особенно в Сапсане(((( Всем привет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Elle, Марусе скорейшего выздоровления! Всем привет и пока. Мы в ночь отчаливаем. Надеюсь буду забегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Апполинария, ТриО_, спасибо девочки, приходила врач,сказала фарингит( я тоже переживаю. ехать на скоростных электричках, а у них кондеи безбожно работают в холодном режиме. особенно в Сапсане( Лен, не переживай. Дело в том, что мы не в первый раз ехали в таком поезде, просто кондей был включен на протяжении всей поездки, а в этот раз проводница туда сюда его щелкала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Наташ,лови грибочки,хоть половину тебе сбагрю,заманали они меня уже))) беелые и опята))) нямВсем привет! Всем утро, меня разбудили две мухи, уууу терпетьненавижу их а меня комары ночью достали, это еще их фумигатор не брал. В 2.30 только их срубило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Лен, не переживай. Дело в том, что мы не в первый раз ехали в таком поезде, просто кондей был включен на протяжении всей поездки, а в этот раз проводница туда сюда его щелкала((((( Я просто уже забыла, как в прошлом году ездили в гости, после Сапсана, были сопли , а потом и кашель, просто ты написала, я и вспомнила. там ситуация какая, в салоне кондей, а в тамбуре его нет, двери самоходные, подошел-открылись, вот Машка и добегалась, остается надеятся. что в этом году по взрослее и планшетом ее задурю.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Апполинария, ТриО_, спасибо девочки, приходила врач,сказала фарингит( выздоровления Машутке скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем привет и пока. Мы в ночь отчаливаем. Надеюсь буду забегать. Оль, хорошей дороги, мне тоже надо сумку начинать паковать, хоть еще и есть 9 дней в запасе, но пролетят и не замечу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 выздоровления Машутке скорейшего! спасибки, чет давно она така не болела, прям дурно мне..жалко ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Как у нас шумно на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 И тишина??? Я тоже спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Elle, выздоровления Маше! ТриО_, удачной дороги) У нас пару дней холод и дождь, фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 С добрым утром всех! Правда у меня утречко не задалось Маруся моя похоже заболела. Вроде как сопли начались. Всю ночь мне спать не давала, пришла ко мне и вошкалась, еле закапала ей физраствор пару раз за ночь. Мальчишка от нее тоже решил не отставать, задолбал меня ногами, видно в отместку что никак не заснет мать Так что у меня подъем ранний. Краса спит, проснется температуру померить надо. И как назло папа наш вчера в Тамбов свалил на 4 дня Elle, Выздоравливай Машеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SlyTanys, не болейте! Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ю-ля, Да уж, болеть при такой жаре совсем не комильфо Как твое хозяйство беспокойное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SlyTanys, выздоравливайте, мальчишка видимо возмущался, что пришла Маруся спать) Мне утром Сашу пришлось будить в садик, она проснулась, пописила в горшок, выпила сок и легла спать в гостиной на диван, прикрывшись пеленкой))))) Такая недовольная была, когда я ее подняла, чуть не опоздали к завтраку. Ю-ля, с бодрым утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SlyTanys, хозяйство пока нормально, кормится матерью, но уже пора прикорм вводить))) и чуть позже выпускать побегать, вот будет весело Fla, завидую вам с садиком))) Нам ооочень не скоро сад светит. Частный я не тяну, муниципальный не скоро. Да и какой Савка мамский,не знаю как у нас сложится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения